Хаген. скачал. а текстуры лица смазаны XD
Отправлено 12 марта 2017 - 19:00
1. С какого еще неверного экзешника, у меня он один и ничего левого с патчами не качалось.
Вот тебе и ответ. Надо запускать патченный ехешник, который может использовать больше памяти.
Я говорю о всяческих аддонах, которые якобы позволяют регулировать потребление оперативки, юз количества ядер и в каком api запускать вов.
Аддоны это пофиксить не могут.
а это типо так должно быть?
Да. Близзы не думали, что в 2017-м году их игру ещё будут играть в 4:3 разрешениях.
А вообще дарёному коню в зубы не смотрят.
вот пишут, что кеш удалять не нужно, а как объяснить, что через часов 12 игры у меня засоряется аддон mic scrolling combat text и не работает до тех пор, пока я не очищу папку cache?
А кеше нет ничего связанного с аддонами. И помогает тебе не это, а перезапуск игры или удаление папки WTF, если ты достаточно глуп, чтобы это делать.
Отправлено 12 марта 2017 - 19:10
Вот тебе и ответ. Надо запускать патченный ехешник, который может использовать больше памяти.
Лаунчером качается модифицированный экзешник, так ?
Отправлено 12 марта 2017 - 19:11
Одмены второй раз жиденько обкакались с этими моделями. Но народ не учиться ничему, и качает кайфовые (не совсем) модели. Привет краши .
Точнее так: привет дурачки, которые не читают тему, но пишут про краши.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 марта 2017 - 19:11
Аддоны это пофиксить не могут.
Могут, точно могут, но крайне криво и убого, к примеру tweak wow(это что касается api и количества ядер).
Сообщение отредактировал Nayha: 12 марта 2017 - 19:12
Отправлено 12 марта 2017 - 19:28
нету крашей
Их и не будет, если патч скачан из лаунчера.
Отправлено 12 марта 2017 - 19:31
Их и не будет, если патч скачан из лаунчера.
Если люди после скачки будут запускать через старый ярлык с рабочего стола, то краши будут.
Ибо модифицированный exe не заменяет старый, а закидывается как дополнительный.
Отправлено 12 марта 2017 - 19:36
у меня тоже , но я просто не качал их . На изенгардике такие штучки реализуются исключительно через попу. Так что
"Я никогда не кушал такой пирожок, но считаю его не вкусным, потому что мне бабка на скамейке так сказала"(с)
Отправлено 12 марта 2017 - 19:40
у меня тоже , но я просто не качал их . На изенгардике такие штучки реализуются исключительно через попу. Так что
Какой же ты все-таки тупой.
Отправлено 12 марта 2017 - 19:42
Интересно , лямбда понимает, что его мнение никого не интересует?
ах ну и да . Я качал прошлые модельки. И после недельки крашей снес их.
Какой же ты все-таки тупой.
оооо. мистер умный подьехал в темку. 6 страниц жалоб с крашами , но вы все хорошо сделали . И прошлые модельки залили тоже шикарные .
Отправлено 12 марта 2017 - 19:42
Интересно , лямбда понимает, что его мнение никого не интересует?
Интересно, саруман понимает, что его мнение никого не интересует. И что начиная от рядового юзера и кончая администратором проекта - все считают его тупым?
p.s: старые модельки у меня тоже не крашились, криворучка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей