Del
Сообщение отредактировал Catcherofclouds: 11 марта 2017 - 23:56
Отправлено 11 марта 2017 - 23:54
Del
Сообщение отредактировал Catcherofclouds: 11 марта 2017 - 23:56
Отправлено 11 марта 2017 - 23:55
ты или не слушал или не слышал, он сказал, что шаттер могут убить все, что он никому не антисетап, но при должных руках он и убивает все
говорил он что шаттер сложный сетап,далее залечил что-то про шамлока,аж мирми сорвался в чате,сказав что шаттером он поиграет неделю и апнит рейтинг.
Отправлено 11 марта 2017 - 23:58
По поводу хейта нунтла, как по мне нормальные адекватные комментарии относительно происходящего..
по арене ничего толком не говорил,сидел общался с хагеном или хаскер кто там был,голоса не знаю.
А комментят вот так:
Отправлено 11 марта 2017 - 23:59
Я предлагаю сделать турниры еженедельными (Каждую неделю/Каждые 2 недели)
Отправлено 12 марта 2017 - 00:11
Короче так:
1.Берешь турнир такого же формата, разве что гранд-финал можно до трех побед.
2.Регаешь его каждые 2 недели.
3.Победителей прошлого турнира не допускаешь к участию в следующих 2(?).
4.Ребят, которые создают команды только для того чтобы регнуть турик вычисляешь и кикаешь(можно установить порог рейтинга для участия в турнире). За этим турниром не следил, но на прошлых были и такие, кто регал чисто ради бонусов(в том числе и я).
5.В перерыве между играми разыгрываешь на стриме всякую беспонтовую шляпу из магазина, в целях накрутки зрителей из числа игроков Изенгарда.
6.Увеличиваешь призовой фонд в N(2?) раз, в целях накрутки интереса среди ПвПшеров.
По поводу платформы, зашел днем на твич - стрим турнира был в топе среду ру трансляций ВоВа, и в первой десятке среди всех. Так что думаю, в целях рекламы, лучше остаться на твиче.
Отправлено 12 марта 2017 - 00:14
Сообщение отредактировал Woodkid: 12 марта 2017 - 00:18
Отправлено 12 марта 2017 - 00:15
по арене ничего толком не говорил,сидел общался с хагеном или хаскер кто там был,голоса не знаю.
А комментят вот так:
хаскер послушай 28 мин, твой любимый готик говорит о пвешке)
Отправлено 12 марта 2017 - 00:22
Предложение:
Объявлять о турнире за несколько дней до начала регистрации, чтобы больше хороших команд решилось регнуть турнир и им остались места.
Отправлено 12 марта 2017 - 00:33
Предложение:
Объявлять о турнире за несколько дней до начала регистрации, чтобы больше хороших команд решилось регнуть турнир и им остались места.
Примерно так и было, была тема с вопросом от хаскера, мол когда лучше провести турнир. И плюс первые 3 дня реги были свободные слоты, не говоря о резерве.
Отправлено 12 марта 2017 - 00:44
сетка просто ужасная у кого то попадаются 2 роги вар-хант просто смешные сетапы, а кто то потеет, что бы пройти в финал
Отправлено 12 марта 2017 - 00:50
сетка просто ужасная у кого то попадаются 2 роги вар-хант просто смешные сетапы, а кто то потеет, что бы пройти в финал
ну как бы рандом
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 12 марта 2017 - 00:53
при дисконекте одного из тиммейтов не давать вин))
немного абузная тема может быть, такое
а что там на турнире случилось сегодня? я видел как в одном из боев вылетел вар по-моему, а в следующем бою вылетел дк уже из противоположной тимы. а потом одной из тим дало тех-луз магическим образом
Отправлено 12 марта 2017 - 00:54
Что за конченное время начала турнира? Почему так рано?
Что бы вы задоджили @taunt
Отправлено 12 марта 2017 - 00:57
нам адк ршам попались которых мы просто унесли у них была 1 попеда как и нас и почему то их кинуло в полуфинал а нас списали, интересно почему, не сказать что мы готовились к турниру нап согильдеец просто предложил по фану побегать
нам 1ый бой ваще шпрогу кинуло) повезло что хуесосы был
Отправлено 12 марта 2017 - 01:10
нам адк ршам попались которых мы просто унесли у них была 1 попеда как и нас и почему то их кинуло в полуфинал а нас списали, интересно почему, не сказать что мы готовились к турниру нап согильдеец просто предложил по фану побегать
Там хитрая система с подсчетом тайминга за луз игру и вычетом или прибавление времени за вин и сравнивается время.
Предложение:
новость была в среду - разве мало времени?
Отправлено 12 марта 2017 - 01:31
если бы не так рано то они бы пришли полюбому)
они пацаны ровные и ваты не катают следющуий турик 100% возьмут главное чтобы по времени всё ок было
Например в 25 часов по МСК
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей