Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Советы и мнение (после турнира)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 111

#61 Nuntl4231

Отправлено 12 марта 2017 - 09:57

Хз, не слежу за ладдером, не знаю кто мусор а кто нет. Охеревают не только с твоих постов. У меня было РО за пристику, потому я не мог отвечать в темы, я бы ещё в день конца сезона свое "фе" выразил. А охереваю я со многого.
Добрее надо быть к людям и не пиздеть самому себе. Не нравится пост - поставь лайк, пройди мимо. Пускай думает, что победил.
Бисткливгероя это тоже касается.

Всем ня :3

да тебе бы тоже надоело если бы тип год тебя мусором называл по всякому)

то чувство когда  апнул глада и сразу на следущий день его продал,потому что на изенгарде он ничего не значит.

Единственно что цена перса выросла на 1к рубасов

ну ты считаешь теперь царем и богом себя если апнул глада что ли и теперь я могу с верху в низ говорить что серв умер вы говно я больше играть не буду?ну ты докажи что весь серв мертвый что пвп мертвое иди апни глада дак я вот тебе скажу что не сможешь этого сделать!потому что ты рукожопый пидр!

если апнешь глада я признаю что я мусор как тебе?

Сообщение отредактировал Nuntl4231: 12 марта 2017 - 09:59

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 12 марта 2017 - 09:57

Когда мы решили поиграть бистклив на этом сервере,кроме дотара никто не регал в этом сетапе,к нему не было никакого внимания,тут дотар бросает играть,появляется наш бистклив,через пару недель бистклив набирает кучу хейтеров вокруг себя,спамят в пм маты,создаются темы что данный сетап убивает арену на изенгарде,подружка нунтла постоянно оскорбляет нас на форуме,узнаю что пацаны в конфе бомбят на нас,и всё это 1 бистклив на сервере,а теперь посмотрите сколько их,пусть они не апнут 2500-2700 в 2с,но я рад что такие ребята хоть раз будут подпаливать пердаки таким гей сетапам как шаттер.

ну ты считаешь теперь царь и богом если апнул глада что ли

нет я так не считаю,мне плевать на этого глада.

• 0

#63 neverlose

neverlose

Отправлено 12 марта 2017 - 09:58

зачем здесь слова Нунтла?

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#64 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 12 марта 2017 - 10:02

зачем здесь слова Нунтла?

псс уйди отсюда,пацан год терпел,а теперь решил погореть на форуме немножко,не мешай.

• 0

#65 archiffe

archiffe

Отправлено 12 марта 2017 - 10:06

да тебе бы тоже надоело если бы тип год тебя мусором называл по всякому)

Шакаракабум называл, Кукуруза называл, однозначно не надоели, просто вов удалил. Проигравшим себя не считаю.

Завистники всегда будут кукарекать что ты их хуже, зачем отвечать им в их же ключе? Это разограевает интерес к флейму. Можно погнать с этого же, вон мне шакаракабум до сих пор дизлайки ставит и про булик в кадре "шуточки" катает. Однозначно лайк.

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#66 Nuntl4231

Отправлено 12 марта 2017 - 10:06

Когда мы решили поиграть бистклив на этом сервере,кроме дотара никто не регал в этом сетапе,к нему не было никакого внимания,тут дотар бросает играть,появляется наш бистклив,через пару недель бистклив набирает кучу хейтеров вокруг себя,спамят в пм маты,создаются темы что данный сетап убивает арену на изенгарде,подружка нунтла постоянно оскорбляет нас на форуме,узнаю что пацаны в конфе бомбят на нас,и всё это 1 бистклив на сервере,а теперь посмотрите сколько их,пусть они не апнут 2500-2700 в 2с,но я рад что такие ребята хоть раз будут подпаливать пердаки таким гей сетапам как шаттер.

нет я так не считаю,мне плевать на этого глада.

вообщем я понял,с тобой смысла нет общатся,ты несешь бред,если бы я горел на тебя реально,я бы тебе отвечал)просто я теперь не играю вообще))поэтому почему бы не ответить такому нулевому типку))дотар я не помню чтоб бист играл,играл он креатив вроде)ладно ласт вопрос за гладом то пойдешь бисткливщик?_)давай докажи всем!!!что ты мастер своего дела!чувак!

Сообщение отредактировал Nuntl4231: 12 марта 2017 - 10:12

• 1

#67 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 12 марта 2017 - 10:17

вообщем я понял,с тобой смысла нет общатся,ты несешь бред,если бы я горел на тебя реально,я бы тебе отвечал)

В отличий от своих псов с конфы ты норм держался,а вот теперь не выдержал и решил тоже залогиниться на форум.

просто я теперь не играю вообще))

Успех,неужели ты понял что целыми днями сидеть в игре и апать т2 за 200 рублей это зашквар и наконец устроишься на работу.

дотар я не помню чтоб бист играл,играл он креатив вроде)

целый мувик от лица бистклива у него.

ладно ласт вопрос за гладом то пойдешь ?

ответ был выше,нет не пойду,не вижу смысла.

• 0

#68 Nuntl4231

Отправлено 12 марта 2017 - 10:18

В отличий от своих псов с конфы ты норм держался,а вот теперь не выдержал и решил тоже залогиниться на форум.

Успех,неужели ты понял что целыми днями сидеть в игре и апать т2 за 200 рублей это зашквар и наконец устроишься на работу.

целый мувик от лица бистклива у него.

ответ был выше,нет не пойду,не вижу смысла.

на словах все герои бб.

• 0

#69 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 12 марта 2017 - 10:20

на словах все герои бб.

/рукалицо

• 0

#70 Noonebest

Noonebest

Отправлено 12 марта 2017 - 10:27

О господи,ясно

• 0

#71 POLODIN1337

Отправлено 12 марта 2017 - 10:36

Предложения:

1. Проводить турниры каждую неделю или хотя бы пару раз в месяц;

2. Проводить турниры не только в 2х2 брекете, так же хочется увидеть 3х3 и особенно 5х5;

3. Сделать турнирные события более значимыми в ПвП контенте нашего сервера (повысить их престиж);

• 0

8e1a0e709dbcd3472f599972ed92923d.png550baad29f0fdd937112ec3e3e4e49e1.png

#72 Swanky

Отправлено 12 марта 2017 - 11:11

даешь еще турниры, хотелось бы еще более существенные награды/призы 

• 0

#73 Ahgpeu

Отправлено 12 марта 2017 - 12:14

Как и писал в соседней теме:

- нужны "комментаторы", а не "стримеры". Разница в том, что "стример" просто показывает свой экран и может болтать о чем хочешь, когда как "комментатор" описывает игру, картину и главные действия и план оппонентов чтобы прояснить арену зрителю.

- чёткой план действий комментатора. Во время самой арены идёт голосовое сопровождение действий, а после арены идут аналитические речи по прошлой игре.

- хотелось бы наконец увидеть на сайте изи отдельное окно для "активных стримов". Но это наверно пожелание Хагену.

Оффтоп:

Последний пункт полезен будет и во времена опена панд, настроенные правильно стримы будут анонситься на твиче с инфой о реалме панд нашего сервера.

Это моё мнение и пожелание как зрителя. Кто не согласен - оставьте комментарии при себе (кроме хаскера), адресовано все ему.

Предложения:

2. Проводить турниры не только в 2х2 брекете, так же хочется увидеть 3х3 и особенно 5х5;

+1

• 1

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#74 Arni

Отправлено 12 марта 2017 - 12:32

Проведите турнир по 3х3, надоело это соло уже :)

• 2

7b55c93814de6de8f9f2b852134cc3d6.png

#75 Katletka

Отправлено 12 марта 2017 - 12:42

Действительно комент был немного сумбурный, хотя в целом приемлемый.

Не видел темы для желающих покоментить турнир. Возможно стоит выбрать что-то вроде штатного комментатора, возможно кто-то и так аренку стримит и имеет уже некоторый скилл в комментировании.

• 0

62b74c4c96cdda01b709e9e4c843a580.png9b788bfb3d97e6f2e9f269ab4ffd721c.png

#76 Arni

Отправлено 12 марта 2017 - 12:46

какое чсв олег можно узнать?когда я последний раз писал на форуме?тип хаит год меня я ниче ему ваще не отвечал)если бы он апнул глада не 1 раз а 3 раза то это я даже представить не могу что было бы ;d

он бы не апнул

• 0

7b55c93814de6de8f9f2b852134cc3d6.png

#77 woland666

Отправлено 12 марта 2017 - 12:56

ЕБанутое все таки у нас пвп комьюнити,нет чтобы поддержать турнир,его участников и организаторв,что бы их снова устраивали,все таки голду разыгрывали,потом бы еще призы были новые,да и хоть какое то разнообразие кроме цлк например каторое уже 8 лет фармят,потом бы еще 3х3 сделали может,народ бы зашевелился регать арену чаще стал,а вы только можете потролить ахАХ это гавно,то гавно,только вот после таких коментов врятли захотят что то для вас вообще делать,как вы не поймете,или вам нравится сидеть в болоте в своем и только поквакивать что все хуйня...

Сообщение отредактировал woland666: 12 марта 2017 - 12:57

• 0

#78 Ahgpeu

Отправлено 12 марта 2017 - 13:14

ЕБанутое все таки у нас пвп комьюнити,нет чтобы поддержать турнир,его участников и организаторв,что бы их снова устраивали,все таки голду разыгрывали,потом бы еще призы были новые,да и хоть какое то разнообразие кроме цлк например каторое уже 8 лет фармят,потом бы еще 3х3 сделали может,народ бы зашевелился регать арену чаще стал,а вы только можете потролить ахАХ это гавно,то гавно,только вот после таких коментов врятли захотят что то для вас вообще делать,как вы не поймете,или вам нравится сидеть в болоте в своем и только поквакивать что все хуйня...

Так-то дело говоришь :(

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#79 infbelial

infbelial

Отправлено 12 марта 2017 - 13:22

пожелание.

не проводить больше турниры

• 0

#80 sarvigolova

Отправлено 12 марта 2017 - 13:31

В целом норм но хаскеру надо закапывать нос перед стримом

:D

Проведите турнир по 3х3, надоело это соло уже :)

в цвет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.