Как и писал в соседней теме:
- нужны "комментаторы", а не "стримеры". Разница в том, что "стример" просто показывает свой экран и может болтать о чем хочешь, когда как "комментатор" описывает игру, картину и главные действия и план оппонентов чтобы прояснить арену зрителю.
- чёткой план действий комментатора. Во время самой арены идёт голосовое сопровождение действий, а после арены идут аналитические речи по прошлой игре.
- хотелось бы наконец увидеть на сайте изи отдельное окно для "активных стримов". Но это наверно пожелание Хагену.
Оффтоп:
Последний пункт полезен будет и во времена опена панд, настроенные правильно стримы будут анонситься на твиче с инфой о реалме панд нашего сервера.
Это моё мнение и пожелание как зрителя. Кто не согласен - оставьте комментарии при себе (кроме хаскера), адресовано все ему.
+1
1) Перед началом и в теме о турнире - я писал, что нужен комментатор. НИКТО не соизволил потратить 4 часа на это. Мне в соло сложно, стримить - комментить - отвечать на вопросы - и следить что б было все ок (фейл с 1им боем, когда сетка не вырубилась) Нутлу же спасибо, он провел все 4 часа на стриме и говорил о боях со своей стороны ( при своем скилле и опыте)
Комментить такие бои которые длятся 30 секунд - невозможно, там просто не чего комментить.
2)После арены аналитика? за 4 минуты между боями? Вряд ли там можно что-то на анализировать. Тем более опять вернувшись к качеству боев. Это сложно.
Если увеличивать интервал - турнир еще затянется. Что не понравится ВСЕМ.
3) Окно стримовое - я тоже думал, типо надо надо. Но как то обсудил эту тему с Хагеном и понял что он прав. Если хаген захочет, сам распишет почему он не делает это "окно."
не проводить больше турниры
Хорошо.
1. Проводить турнир только в турнирном шмоте (самое главное пожелание).
2. Проводить турниры чаще (2-4 раза в месяц).
3. Как уже писали выше, нужны комментаторы, а не стримеры. Нужно комментировать происходящее, а не поливать ребят говном из-за того, что их игра возможно не так хороша. В конце концов, ваша задача - комментировать игру, а не оценивать ее. Оценивать должны зрители.
4. Почему наша тима была первой из попавших в резерв, из резерва на турнир подтянули 4 команды, но нашу нет? Казалось бы, логично было бы брать ребят из резерва в порядке очереди (кто раньше регнулся на турнир - тех и звать в первую очередь)
5. Неплохо бы при большом количестве команд в резерве расширять сетку.
В остальном было очень неплохо, конкурсы на стриме, обсуждения - все здорово.
1) Турнирный шмот комуто идет в плюс, кому-то в минус. И так и так нет баланса. Люди не способны прочитать даже 1 пост темы о турнире, одеть турнирный шмот многим будет лень.
2) Кол-во турниров круто, но на это нужно время и силы (проводящих) и самих игроков. Слишком часто однобразных турниров тоже "притупит" интерес.
3)По комментаторам я ответил. Профессиональному комментатору платить надо, желающих на энтузиазме вызвался только нунтл.
4) Насчет резерва не знаю, если вам не дало дискву (мб кто то был офлайн или не в пати) То тогда не знаю, попрошу у хагена чекнуть. upd
"Потому что из резерва берут рандомную команду, а не первую" (с) Hagen
5) Кол-во команд - хорошо, но и это время. сейчас турнир прошел за 4 часа, больше команд - больше времени, из чего вытекают свои проблемы.
Тут еще писали о том что надо не только 2х2. Я только за. но 3х3 у нас не наберется даже 8 тим. Если вы гарантируете что будет 8 тим +, я проведу и 3х3. ( 5х5 на данный момент в системе отсутсвует там 3х3 соло)
В любом случае спасибо за отзывы и советы. Лично я с чем то согласен, с чем то не очень. Но для размышления и вариативности некая информация есть
P.s
Shamlockhero
Уйди плиз из темы, мы все поняли что ты очень крут и скилловый. На турнирах я тебя не видел, на форуме ты пишешь что не играешь и что ПВП говно. Не вижу причин, что бы ты тут сидел и обсуждал ПВП. По факту я нее знаю ни тебя, ни других. Ребят которые взяли глада ласт сезон или участвовали в турнире - я видел и могу сказать что они молодцы и сними можно поговорить о ПВП. Ты же не играешь, былые заслуги (когда за пивипи не следили вообще)? или "100500к" на АТ с твоих или чьих либо слов - не интересы.
Это относиться ко всем, если вы не играете тут, вас не видно на арене и турнирах - не засирайте других участников, кто реально активен. Потому что они не только на словах, но и на деле показывают интерес. Спасибо.