Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Советы и мнение (после турнира)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 111

#81 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 марта 2017 - 13:48

1. Проводить турнир только в турнирном шмоте (самое главное пожелание).

2. Проводить турниры чаще (2-4 раза в месяц).

3. Как уже писали выше, нужны комментаторы, а не стримеры. Нужно комментировать происходящее, а не поливать ребят говном из-за того, что их игра возможно не так хороша. В конце концов, ваша задача - комментировать игру, а не оценивать ее. Оценивать должны зрители.

4. Почему наша тима была первой из попавших в резерв, из резерва на турнир подтянули 4 команды, но нашу нет? Казалось бы, логично было бы брать ребят из резерва в порядке очереди (кто раньше регнулся на турнир - тех и звать в первую очередь)

5. Неплохо бы при большом количестве команд в резерве расширять сетку.

В остальном было очень неплохо, конкурсы на стриме, обсуждения - все здорово.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Ahgpeu

Отправлено 12 марта 2017 - 14:05

Это здорово будет выглядеть в 3х3 турнире особенно :)

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#83 ikarus

Отправлено 12 марта 2017 - 14:16

Желающих было немало, поэтому установить порог для участия по экспе/текущему рейту, чтобы хоть было на что смотреть

• 0

#84 haskeR

Отправлено 12 марта 2017 - 16:00

Как и писал в соседней теме:

- нужны "комментаторы", а не "стримеры". Разница в том, что "стример" просто показывает свой экран и может болтать о чем хочешь, когда как "комментатор" описывает игру, картину и главные действия и план оппонентов чтобы прояснить арену зрителю.

- чёткой план действий комментатора. Во время самой арены идёт голосовое сопровождение действий, а после арены идут аналитические речи по прошлой игре.

- хотелось бы наконец увидеть на сайте изи отдельное окно для "активных стримов". Но это наверно пожелание Хагену.

Оффтоп:

Последний пункт полезен будет и во времена опена панд, настроенные правильно стримы будут анонситься на твиче с инфой о реалме панд нашего сервера.

Это моё мнение и пожелание как зрителя. Кто не согласен - оставьте комментарии при себе (кроме хаскера), адресовано все ему.

+1

1) Перед началом и в теме о турнире - я писал, что нужен комментатор. НИКТО не соизволил потратить  4 часа на это. Мне в соло сложно, стримить - комментить - отвечать на вопросы - и следить что б было все ок (фейл с 1им боем, когда сетка не вырубилась) Нутлу же спасибо, он провел все 4 часа на стриме и говорил о боях со своей стороны ( при своем скилле и опыте)

Комментить такие бои которые длятся 30 секунд - невозможно, там просто не чего комментить. 

2)После арены аналитика? за 4 минуты между боями? Вряд ли там можно что-то на анализировать. Тем более опять вернувшись к качеству боев. Это сложно.

Если увеличивать интервал - турнир еще затянется. Что не понравится ВСЕМ.

3) Окно стримовое - я тоже думал, типо надо надо. Но как то обсудил эту тему с Хагеном и понял что он прав. Если хаген захочет, сам распишет почему он не делает это "окно."

не проводить больше турниры

Хорошо.

2. Проводить турниры чаще (2-4 раза в месяц).

3. Как уже писали выше, нужны комментаторы, а не стримеры. Нужно комментировать происходящее, а не поливать ребят говном из-за того, что их игра возможно не так хороша. В конце концов, ваша задача - комментировать игру, а не оценивать ее. Оценивать должны зрители.

4. Почему наша тима была первой из попавших в резерв, из резерва на турнир подтянули 4 команды, но нашу нет? Казалось бы, логично было бы брать ребят из резерва в порядке очереди (кто раньше регнулся на турнир - тех и звать в первую очередь)

5. Неплохо бы при большом количестве команд в резерве расширять сетку.

В остальном было очень неплохо, конкурсы на стриме, обсуждения - все здорово.

1) Турнирный шмот комуто идет в плюс, кому-то в минус. И так и так нет баланса. Люди не способны прочитать даже 1 пост темы о турнире, одеть турнирный шмот многим будет лень.

2) Кол-во турниров круто, но на это нужно время и силы (проводящих) и самих игроков. Слишком часто однобразных турниров тоже "притупит" интерес.

3)По комментаторам я ответил. Профессиональному комментатору платить надо, желающих на энтузиазме вызвался только нунтл.

4) Насчет резерва не знаю, если вам не дало дискву (мб кто то был офлайн или не в пати) То тогда не знаю, попрошу у хагена чекнуть. upd

"Потому что из резерва берут рандомную команду, а не первую" (с) Hagen

5) Кол-во команд -  хорошо, но и это время.  сейчас турнир прошел за 4 часа, больше команд - больше времени, из чего вытекают свои проблемы.

Тут еще писали о том что надо  не только 2х2. Я только за. но  3х3 у нас не наберется даже 8 тим. Если вы гарантируете что будет 8 тим +, я проведу и 3х3. ( 5х5 на данный момент в системе отсутсвует там 3х3 соло)

В любом случае спасибо за отзывы и советы. Лично я с чем то согласен, с чем то не очень. Но для размышления и вариативности некая информация есть

P.s

Shamlockhero

Уйди плиз из темы, мы все поняли что ты очень крут и скилловый. На турнирах я тебя не видел, на форуме ты пишешь что не играешь и что ПВП говно. Не вижу причин, что бы ты тут сидел и обсуждал ПВП. По факту я нее знаю ни тебя, ни других. Ребят которые взяли глада  ласт сезон или участвовали в турнире - я видел  и могу сказать что они молодцы и сними можно поговорить о ПВП. Ты же не играешь,  былые заслуги (когда за пивипи не следили вообще)? или "100500к" на АТ с твоих или чьих либо слов - не интересы.

Это относиться ко всем, если вы не играете тут, вас не видно на арене и турнирах - не засирайте других участников, кто реально активен. Потому что они не только на словах, но и на деле показывают интерес. Спасибо.

• 0
Изображение

#85 haskeR

Отправлено 12 марта 2017 - 16:11

Желающих было немало, поэтому установить порог для участия по экспе/текущему рейту, чтобы хоть было на что смотреть

Это не особый турнир за что-то. Этот турнир был просто как "викенд субботний". И ограничивать места, специально под "местную знать" Я не буду. 

Кто успел, кто больше хотел - тот и молодец. Все в равных условиях. 

• 0
Изображение

#86 Bleiks

Bleiks

Отправлено 12 марта 2017 - 16:31

Это не особый турнир за что-то. Этот турнир был просто как "викенд субботний". И ограничивать места, специально под "местную знать" Я не буду. 

Кто успел, кто больше хотел - тот и молодец. Все в равных условиях. 

Можно как-то сделать типо такого. Каждый месяц проводить 1 турнир, победитель этого турнира на след турнир не попадает, делаем таких 9-10 турниров за год, потом в конце года делаем турнир, тока с победителей турниров, тока уже можно призы за реал рубли, я не знаю реально ли такое сделать, и вообще набереться скока финалистов на ласт турнир.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#87 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 марта 2017 - 19:47

Зря ты так относишься к турнирному шмоту. Да, переделывать неохота, но хотя бы ваншотов поменьше будет. Вспомни вара, отъехавшего от элема за ходж, а это был грандфинал. Никаким скилом та победа не доставалась, победа досталась потому что прокнул чайник. Кстати, мб Хаген обратит на это внимание и захочет что-то сделать с таким "близлайком". Но и к шмоту это тоже относится.

• 0

#88 haskeR

Отправлено 12 марта 2017 - 20:06

Зря ты так относишься к турнирному шмоту. Да, переделывать неохота, но хотя бы ваншотов поменьше будет. Вспомни вара, отъехавшего от элема за ходж, а это был грандфинал. Никаким скилом та победа не доставалась, победа досталась потому что прокнул чайник. Кстати, мб Хаген обратит на это внимание и захочет что-то сделать с таким "близлайком". Но и к шмоту это тоже относится.

без дамага бы - вар вообще не убил бы во втором бое этот сетап. А вот Элем даже в турнирном шмоте бы выдал такой же урон за ходж. 

• 0
Изображение

#89 Arni

Отправлено 12 марта 2017 - 20:33

смешно читать аналитику типов с 2.2 ,которые за 10 лет аддона как были деревянными такими остались
откровенно сказать тут играет  и играл все сезоны онли мусор вы даже в 2017 не взяли того,что было на ате примерно в 2013 году
и пишите просто голимую хуйню понимание конченных дыбилов
по поводу биста вообще не бду ничего говорить нунтле он хоть и конченный хуесос который руинил здесь пвп, но тут я его поддерживаю
по факту бисту глад достался не за что и то что тип в каждом посте пишет какой я ахуенный глад
пойди и апни его ещё раз я лично тебе этого не дам сделать
да думаю даже мне не придется прилагать усилиый т.к. вы реально нулёвые 

Сообщение отредактировал Arni: 12 марта 2017 - 20:38

• 0

7b55c93814de6de8f9f2b852134cc3d6.png

#90 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 12 марта 2017 - 23:10

я лично тебе этого не дам сделать

неужели скриптом швдшнишь мою трапу  :rofl:

Ты и правда опасный.

• 0

#91 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 12 марта 2017 - 23:46

неужели скриптом швдшнишь мою трапу  :rofl:

Ты и правда опасный.

Нет, просто я выдам 16к за гкд в твой хунтерский фейс.

• 0
Женщина я не танцую

#92 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 13 марта 2017 - 00:04

что уже нарисовали нового пала,за заслуги перед сервером? :lol:

Даже не думал что после такого зашквара вы продолжите тут играть,но видать скрипты это норма для изенгарда.

Кстати,я вот уже тоже жду,когда же ты предоставишь пруфы разоблачения в переливе шиалдая,или опять же как и твой тимейт пробалаболился?

• 0

#93 haskeR

Отправлено 13 марта 2017 - 00:19

что уже нарисовали нового пала,за заслуги перед сервером? :lol:

Даже не думал что после такого зашквара вы продолжите тут играть,но видать скрипты это норма для изенгарда.

Кстати,я вот уже тоже жду,когда же ты предоставишь пруфы разоблачения в переливе шиалдая,или опять же как и твой тимейт пробалаболился?

Хватит уже... вы оба только тут по клавиатуре стучите.

• 0
Изображение

#94 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 13 марта 2017 - 00:26

Хватит уже... вы оба только тут по клавиатуре стучите.

А что ты предлагаешь делать еще на форуме?

• 0
Женщина я не танцую

#95 haskeR

Отправлено 13 марта 2017 - 09:14

А что ты предлагаешь делать еще на форуме?

как минимум не понтоваться скиллом, которого нет
  • 0
Изображение

#96 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 13 марта 2017 - 10:07

как минимум не понтоваться скиллом, которого нет

Прости нас повелитель арены,надеюсь ты не заставишь нас смотреть на твои мощные 2к рейтинга в 2с.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 13 марта 2017 - 14:14

• 0

#97 Ahgpeu

Отправлено 13 марта 2017 - 10:29

:popcorm: накал страстей прям

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#98 Anime 1love

Отправлено 13 марта 2017 - 10:47

забей вообще, никакого репорта не будет. Этот ноунейм за три месяца игры на сервере успел зашквариться больше, чем немфис и рикстер вместе взятые за 2 года. А своим репортом со сказками про меня он закопается еще глубже, потому что кажется все кроме него (и пары его жополизов) понимают, какой бред он несет

• 0

#99 Druzdel

Отправлено 13 марта 2017 - 19:17

Турнир 3х3 пилите
https://m.youtube.co...mcKxJ4nTzeUUcEw
  • 0

#100 sarvigolova

Отправлено 14 марта 2017 - 15:26

1) Перед началом и в теме о турнире - я писал, что нужен комментатор. НИКТО не соизволил потратить  4 часа на это. Мне в соло сложно, стримить - комментить - отвечать на вопросы - и следить что б было все ок (фейл с 1им боем, когда сетка не вырубилась) Нутлу же спасибо, он провел все 4 часа на стриме и говорил о боях со своей стороны ( при своем скилле и опыте)

Комментить такие бои которые длятся 30 секунд - невозможно, там просто не чего комментить. 

2)После арены аналитика? за 4 минуты между боями? Вряд ли там можно что-то на анализировать. Тем более опять вернувшись к качеству боев. Это сложно.

Если увеличивать интервал - турнир еще затянется. Что не понравится ВСЕМ.

3) Окно стримовое - я тоже думал, типо надо надо. Но как то обсудил эту тему с Хагеном и понял что он прав. Если хаген захочет, сам распишет почему он не делает это "окно."

Хорошо.

1) Турнирный шмот комуто идет в плюс, кому-то в минус. И так и так нет баланса. Люди не способны прочитать даже 1 пост темы о турнире, одеть турнирный шмот многим будет лень.

2) Кол-во турниров круто, но на это нужно время и силы (проводящих) и самих игроков. Слишком часто однобразных турниров тоже "притупит" интерес.

3)По комментаторам я ответил. Профессиональному комментатору платить надо, желающих на энтузиазме вызвался только нунтл.

4) Насчет резерва не знаю, если вам не дало дискву (мб кто то был офлайн или не в пати) То тогда не знаю, попрошу у хагена чекнуть. upd

"Потому что из резерва берут рандомную команду, а не первую" (с) Hagen

5) Кол-во команд -  хорошо, но и это время.  сейчас турнир прошел за 4 часа, больше команд - больше времени, из чего вытекают свои проблемы.

Тут еще писали о том что надо  не только 2х2. Я только за. но  3х3 у нас не наберется даже 8 тим. Если вы гарантируете что будет 8 тим +, я проведу и 3х3. ( 5х5 на данный момент в системе отсутсвует там 3х3 соло)

В любом случае спасибо за отзывы и советы. Лично я с чем то согласен, с чем то не очень. Но для размышления и вариативности некая информация есть

P.s

Shamlockhero

Уйди плиз из темы, мы все поняли что ты очень крут и скилловый. На турнирах я тебя не видел, на форуме ты пишешь что не играешь и что ПВП говно. Не вижу причин, что бы ты тут сидел и обсуждал ПВП. По факту я нее знаю ни тебя, ни других. Ребят которые взяли глада  ласт сезон или участвовали в турнире - я видел  и могу сказать что они молодцы и сними можно поговорить о ПВП. Ты же не играешь,  былые заслуги (когда за пивипи не следили вообще)? или "100500к" на АТ с твоих или чьих либо слов - не интересы.

Это относиться ко всем, если вы не играете тут, вас не видно на арене и турнирах - не засирайте других участников, кто реально активен. Потому что они не только на словах, но и на деле показывают интерес. Спасибо.

почему не пришли бонусы на участие?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.