Например в 25 часов по МСК
32 марта в 25 по мск следующий турнир для них будет
Отправлено 12 марта 2017 - 01:45
лол так это еще и стримилось и судя по коментам под чьё-то чириканье
лучше патирег уберите на бг
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 12 марта 2017 - 04:08
123321
Отправлено 12 марта 2017 - 07:05
Всё понравилось, единственно распределение тим по командам весьма странное. В 1 команде серьёзные сетапы, в другой же тимы, которые еле еле могут выиграть, но пусть будет в этом виноват рандом
Отправлено 12 марта 2017 - 08:06
Что бы вы задоджили @taunt
Отправлено 12 марта 2017 - 08:26
по арене ничего толком не говорил,сидел общался с хагеном или хаскер кто там был,голоса не знаю.
А комментят вот так:
бля конченая ты залупа,когда ты уже умрешь от рака?заебал со своим бистом,писать на форуме сидеть уже год,ты блять полтарашка ты нулевый,кого ты там убивал в своем бисте?какой шаттер даун?приста не одетого в а6 ?как ланат заходил на одетого 3-0 играли с вами мусор,доджерский сидит же сука и пишет на форуме какой он крутой,помойка бля ебаная апнутый глада за 2000-2100 рейта в 3с,ты бы глада даже не полутал в том сезоне,если бы не доджил ничтожество нулевое.
я незнаю просто, худший из худших ты)как у тебя вообще,совести хватает сидеть на форуме и хаить других?которые сильнее тебя в 1000000 раз играют?просто ты помоище худшее.Или у тебя за 1 глада чсв так бомбануло,что тебя не остановить?
Сообщение отредактировал Nuntl4231: 12 марта 2017 - 10:13
Отправлено 12 марта 2017 - 08:38
бля конченая ты залупа,когда ты уже умрешь от рака?заебал со своим бистом,писать на форуме сидеть уже год,ты блять полтарашка ты нулевый,кого ты там убивал в своем бисте?какой шаттер даун?приста не одетого в а6 да?как ланат заходил на одетого 3-0 играли с вами мусор,доджерский сидит же сука и пишет на форуме какой он крутой,помойка бля ебаная апнутый глада за 2000-2100 рейта в 3с,ты бы глада даже не полутал в том сезоне,если бы не доджил ничтожество нулевое.
лалец вот это аггро,что так долго тянул то?
Мне рассказали как ты там в конфе от биста сгорел,сложно осознать что тебя на пве сервере хоть кто-то убивает.
Сейчас после 3 лузов подряд в рмп зайти на дабл хила против биста а6 и энха в а7,и после этого вы макаки будете утверждать что вас не фармили?
Вы от того что не могли выйграть сумонили чеснока хпалом чтобы он помогал вам выйграть,конченные дауны и всё это против биста 1500? просто конченные дауны с конфы,гордишься что ты тут убиваешь кого-то? а ну да за 200 рублей апать т2 сидя весь день дома щенок безмозглый,найди работу уже.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 12 марта 2017 - 08:38
Отправлено 12 марта 2017 - 08:44
лалец вот это аггро,что так долго тянул то?
Мне рассказали как ты там в конфе от биста сгорел,сложно осознать что тебя на пве сервере хоть кто-то убивает.
Сейчас после 3 лузов подряд в рмп зайти на дабл хила против биста а6 и энха в а7,и после этого вы макаки будете утверждать что вас не фармили?
Вы от того что не могли выйграть сумонили чеснока хпалом чтобы он помогал вам выйграть,конченные дауны и всё это против биста 1500? просто конченные дауны с конфы,гордишься что ты тут убиваешь кого-то? а ну да за 200 рублей апать т2 сидя весь день дома щенок безмозглый,найди работу уже.
Ну я решил ответить тебе мусору,ну что ты опять несешь даун?рмп ты видел шмот приста?фул а6 как не убить а6 приста в бисте расскажешь может гайд?вы не разу не убили шаттер не разу когда ланат заходил в норм шмоте,вы никакие,с того что вы пользовались моментом,видели когда мы регаем с не одетым пристом и убивали,это не хорошо в норм шмоте, вы ничего показать так и не смогли.Ты вот сидишь пишешь что тут мусорка и тд,дак ты иди апни еще раз глада не фартом а сам может?нас много кто убивал и что?я помню тот сезон,как же вы доджили))только в сеть зайти сразу оффались,видимо только на не одетого приста яйцов хватало выходить,может быть ты хочешь пойти глада апнуть в этом сезоне?как тебе идея?что ответишь на это?или тут играет один пве мусор и пвп,смысл мне играть я же апну 100% всеровно да?так получается?
Сообщение отредактировал Nuntl4231: 12 марта 2017 - 08:51
Отправлено 12 марта 2017 - 08:49
Алё мусор,чёрт по жизни,ты там не забылся? вы всей конфой сидели переливали себе рейтинг в солоку и ты чёрт мне ещё за скилл будешь говорить? конченный ублюдок.
Отправлено 12 марта 2017 - 08:55
Алё мусор,чёрт по жизни,ты там не забылся? вы всей конфой сидели переливали себе рейтинг в солоку и ты чёрт мне ещё за скилл будешь говорить? конченный ублюдок.
где я сливал себе рейт?ты можешь ответить на 1 вопрос только на 1 почему не пойдешь и глада не апнешь себе?мы же ваще теперь не играем дак дерзай дружище для тебя же тут один мусор играет не?
Сообщение отредактировал Nuntl4231: 12 марта 2017 - 08:57
Отправлено 12 марта 2017 - 09:00
ты можешь ответить на 1 вопрос только на 1,почему не пойдешь, и глада не апнешь себе?
я смотрю для тебя звание гладиатор на этом сервере всё ещё что-то значит? лично для меня нет,сервер в плане пвп окончательно умер,не вижу смысла тут что-то апать.
Отправлено 12 марта 2017 - 09:06
я смотрю для тебя звание гладиатор на этом сервере всё ещё что-то значит? лично для меня нет,сервер в плане пвп окончательно умер,не вижу смысла тут что-то апать.
проблема у тебя и у большинства заключается в этом,вы бля пиздите на форуме 24/7 всякую хуйню про кого то но сами,ни на что не способны,не на турнир зарегатся, не глада пойти апнуть,а потом пишите что тут умерло все,если у тебя руки есть, и ты пойдешь играть 2с например,будет же зрелищней больше комманд кто шарит и тд,так же и с турнирами,поражают люди которые сидят 24/7 на форуме и в вове,и не регаются на турнир*которые хотя бы адекватные в игре*а потом удивляются почему бэкпедалеры берут 3ее место,дак зарегайтесь на турнир хули вы боитесь играть?чего боятся?
у нас тим 25-30 спокойно наберется,если половина зарегается хотя бы.Вот эти все отмазы что пвп умерло и тд, и я не пойду играть,но я знаю я изи апну глада зашкварище как вам самим не противно не?так же и с турнирами вот 1 в 1
Сообщение отредактировал Nuntl4231: 12 марта 2017 - 09:12
Отправлено 12 марта 2017 - 09:30
2 Shamlockhero
2 Nuntlebusinessman
^
Угомонитесь, ЧСВ животные. Вы ауру сервера портите. Неужели так сложно не устраивать общественную драму?
По турниру: смотрел стрим, понял что Хаскер будет только поддакивать Русе, отключился свет, взял в руки Драйзера.
Не жалею. Посмотрел только бои дцэнх-холиэлем.
Синопсис: я даже дудку курить перестал, Шакаракабум так и не научился играть и думать головой, Санечек из Харькова все так же чалит надежду, что в него стрэльнет в холиэлеме.
ДЦ+ВАР гц. Надеюсь, без читов на хамстринг играл. Шучу.
Всех гц.
Сообщение отредактировал archiffe: 12 марта 2017 - 09:32
Отправлено 12 марта 2017 - 09:33
2 Shamlockhero
2 Nuntlebusinessman^
Угомонитесь, ЧСВ животные. Вы ауру сервера портите. Неужели так сложно не устраивать общественную драму?
По турниру: смотрел стрим, понял что Хаскер будет только поддакивать Русе, отключился свет, взял в руки Драйзера.
Не жалею. Посмотрел только бои дцэнх-холиэлем.
Синопсис: я даже дудку курить перестал, Шакаракабум так и не научился играть и думать головой, Санечек из Харькова все так же чалит надежду, что в него стрэльнет в холиэлеме.ДЦ+ВАР гц. Надеюсь, без читов на хамстринг играл. Шучу.
Всех гц.
какое чсв олег можно узнать?когда я последний раз писал на форуме?тип хаит год меня я ниче ему ваще не отвечал)если бы он апнул глада не 1 раз а 3 раза то это я даже представить не могу что было бы ;d
Сообщение отредактировал Nuntl4231: 12 марта 2017 - 09:34
Отправлено 12 марта 2017 - 09:38
какое чсв олег можно узнать?когда я последний раз писал на форуме?тип хаит год меня я ниче ему ваще не отвечал)если бы он апнул глада не 1 раз а 3 раза то это я даже представить не могу что было бы ;d
Да как почитаешь это все, охереть можно. Шел 2145 год, на Марсе успешно замяли конфликт с адскими тварями, а на Изенгарде все так же срачи на почве крутизны и скилла. Самим не смешно? Я здравомыслящий человек и понимаю что ничего не изменится, и что даже если вы перестанете это делать лично, найдутся другие (Шакаракабум и прочие). Но даже маленького фонарика в темном туннеле достаточно, чтобы осветить дорогу. Начинать самосовершенствоваться нужно с себя. Все так же чалю надежду на ваше просветление.
Отправлено 12 марта 2017 - 09:45
Да как почитаешь это все, охереть можно. Шел 2145 год, на Марсе успешно замяли конфликт с адскими тварями, а на Изенгарде все так же срачи на почве крутизны и скилла. Самим не смешно? Я здравомыслящий человек и понимаю что ничего не изменится, и что даже если вы перестанете это делать лично, найдутся другие (Шакаракабум и прочие). Но даже маленького фонарика в темном туннеле достаточно, чтобы осветить дорогу. Начинать самосовершенствоваться нужно с себя. Все так же чалю надежду на ваше просветление.
ну как я посмотрю охеревать можете только когда я пишу,и сразу про чсв люди пишут,я апнул глада я х3 раз 20 мб за все время,я че чсв стал?парень апнул 1 глада, год на форуме где то спамит по кд,какие мы мусор и тд и про большинство тоже говорит,дак если вы на форуме сидите че никто ему рот не закроет?все же знают что это плохой игрок не?который только писать может,я отношусь ко всем людям нормально с уважением даже если этот человек плохо играет,но я терпеть не могу людей которые апнули 1 глада и считают себя выше всех это же бред не?
Сообщение отредактировал Nuntl4231: 12 марта 2017 - 09:49
Отправлено 12 марта 2017 - 09:51
то чувство когда апнул глада и сразу на следущий день его продал,потому что на изенгарде он ничего не значит.
Единственно что цена перса выросла на 1к рубасов
Отправлено 12 марта 2017 - 09:51
ну как я посмотрю охеревать можете только когда я пишу,парень год на форуме где то спамит по кд,какие мы мусор и тд и про большинство тоже говорит,дак если вы на форуме сидите че никто ему рот не закроет?все же знают что это мусор не?который только писать может
Хз, не слежу за ладдером, не знаю кто мусор а кто нет. Охеревают не только с твоих постов. У меня было РО за пристику, потому я не мог отвечать в темы, я бы ещё в день конца сезона свое "фе" выразил. А охереваю я со многого.
Добрее надо быть к людям и не пиздеть самому себе. Не нравится пост - поставь лайк, пройди мимо. Пускай думает, что победил.
Бисткливгероя это тоже касается.
Всем ня :3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей