Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

примы

примы бг патирег

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 326

#21 amnesty

Отправлено 14 марта 2017 - 00:45

не играйте бг нафига оно Вам....  солоку !!!! хонор на пояс и тапку собирается за 3 боя на оло...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 00:47

вас мало по фармили что ли?

Не замечал прям тотального фарма да они выигрывали скажем больше половины бг 60-65 но не все .
  • 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#23 Nayha

Nayha

Отправлено 14 марта 2017 - 00:48

Очередной бомж ноет из за вас и так порезали все что можно , не ныл бы а собрал себе пати и пробовал играть с мозгами а не как ДЦП .

Последнее время примы обоих фракций стараются играть друг с другом. Но теперь из-за правки нельзя "половить" примы противоположной фракции. Нам удается попадать друг против друг друга на больших бг и то 1-2 раза в день.

Одна из причин, эти ребята доджат друг друга, чуть что, сразу на оло или ждут когда прим противоположной фракции уйдет(привет челикам, которые доджили пати квикскопера из 5 тел, лол), могут еще какое говно придумать. Потом эти примейдеры всем на форуме заливают, что хотят друг против друга играть, а если сливают "ДА ТЫ ЧО, мы в 2 тела же регаем, какой тут прим у нас". Советуют собирать свои примы, а нахрена спрашивается, если вы доджите друг друга ? 

/facepalm

Какие же уроды сидят в этих примейдах, просто @#$%

• -4

#24 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 00:49

Это топ бгшер проснулся . ))))
  • 0

#25 amnesty

Отправлено 14 марта 2017 - 00:50

Бился кстати на арене и против дизеля и против всяких лесников и прочих - нулевые... возможно когда 3 хила за спиной под жопой  даж об дефе не научило думать...Лесник ваще поразил своей криворукостью в 3-с, был много лучшего мнения об нем...

Сообщение отредактировал amnesty: 14 марта 2017 - 00:52

• 0

#26 POLODIN1337

Отправлено 14 марта 2017 - 00:50

КОРОЧЕ. То что убрали этот приоритет, ничего по сути не меняет. Мы как заходили в 10 человек на бг так и будем заходить (уже проверено), что изменилось - приходится не много дольше ждать и стало сложнее попасть на аналог пати соперника, больше фарм рандомов нежели конкурентный бой рейд на рейд. Для решения этой проблемы, нужно что бы пати, которое регает в 5 человек имело приоритет перед теми кто регает в пати менее 5 человек либо соло. Если сделать таким образом:

1) те кто регает в пати из 5 человек будут попадать на аналог пати соперника;

2) те кто регает менее 5 человек, заходят на след бг (как правило) с такими же рандомами.

Что мы из этого получаем:

1) пати сражается против пати;

2) солорег не ноет из за того что дерется против тех кто регает в пати;

Вот что скорее всего будет действительно работать. Понятно что не правильно когда челики которые регают в 2 имеют приоритет, а вот на счет 5 совсем другой расклад (повторюсь что мы и с таким подбором спокойно заходим по проку в 2 группы из 5 человек на бг, без особых проблем). 5ки попадают с 5ками, рандомы с рандомами, аналог 5ки нету в течении 5 минут ко всей куче в очередь. Прочитайте, подумайте и сделайте.

Сообщение отредактировал POLODIN1337: 14 марта 2017 - 01:00

• 8

8e1a0e709dbcd3472f599972ed92923d.png550baad29f0fdd937112ec3e3e4e49e1.png

#27 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 00:52

Пуканчик то бомбит . И никто никого не доджит не могу говорить за альянс так как не знаю. Могу говорить за пати в котором играю что мы не доджим и регаем по КД
Вот квинс дал норм решение . Надо у Прим спрашивать а не слушать пугов
  • 0

#28 Rodionov

Отправлено 14 марта 2017 - 00:52

Бился кстати на арене и против дизеля и против всякиз лесников и прочих - нулевые... возможно когда 3 хила за спиной на бо даж об дефе не научило думать...Лесник ваще порозил чвоей криворукостью в 3-с, был много лучшего мнения об нем...

ну ты конечно поставил в один ряд дизеля и лесника...

дак вся фишка примов в хилах и асисте 

• 0

#29 Bleiks

Bleiks

Отправлено 14 марта 2017 - 00:55

вас мало по фармили что ли? 

Отфарми, если сможешь.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#30 Rodionov

Отправлено 14 марта 2017 - 00:56

Отфарми, если сможешь.

за спинами хозяев хорошо прятаться, да? 

• 1

#31 isayka7

Отправлено 14 марта 2017 - 00:57

/facepalm

Какие же уроды сидят в этих примейдах, просто @#$%

Странно, Мама и Папа говорили мне что я красивый...

Сообщение отредактировал isayka7: 14 марта 2017 - 00:57

• 5

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

#32 Bleiks

Bleiks

Отправлено 14 марта 2017 - 00:57

за спинами хозяев хорошо прятаться, да? 

Ты в 1х1 не вышел, так что даже не пиши мне, вазелиновый.

• 0

#33 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 00:58

Вы не агритесь а придумайте конструктивное решение . Вот квинс нормально предложил - если пати решают с обоих сторон они имеют преимущество и попадают друг на друга к ним закидывает и туда и туда пару пугов , а потом уже остальные пушистый попадают друг на друга . Либо если есть примы с обоих сторон их кидает на маленькие бг 10-15 тел друг против друга
  • 0

#34 Bleiks

Bleiks

Отправлено 14 марта 2017 - 00:59

Вы не агритесь а придумайте конструктивное решение . Вот квинс нормально предложил - если пати решают с обоих сторон они имеют преимущество и попадают друг на друга к ним закидывает и туда и туда пару пугов , а потом уже остальные пушистый попадают друг на друга . Либо если есть примы с обоих сторон их кидает на маленькие бг 10-15 тел друг против друга

Я за, все что могу сказать.

• 0

#35 Rodionov

Отправлено 14 марта 2017 - 01:00

Ты в 1х1 не вышел, так что даже не пиши мне, вазелиновый.

ок, завтра приходи вечером, пофиг, что у пеня пинг до 500 и выше скачет, как-нибудь заломаю тебя левой

• 0

#36 amnesty

Отправлено 14 марта 2017 - 01:01

КОРОЧЕ. То что убрали этот приоритет, ничего по сути не меняет. Мы как заходили в 10 человек на бг так и будем заходить (уже проверено), что изменилось - приходится не много дольше ждать и стало сложнее попасть на аналог пати соперника, больше фарм рандомов нежели конкурентный бой рейд на рейд. Для решения этой проблемы, нужно что бы пати, которое регает в 5 человек имело приоритет перед теми кто регает в пати менее 5 человек либо соло. Если сделать таким образом:

1) те кто регает в пати из 5 человек будут попадать на аналог пати соперника;

2) те кто регает менее 5 человек, заходят на след бг (как правило) с такими же рандомами.

Что мы из этого получаем:

1) пати сражается против пати;

2) солорег не ноет из за того что дерется против тех кто регает в пати;

Вот что скорее всего будет действительно работать. Понятно что не правильно когда челики которые регают в 2 имеют приоритет, а вот на счет 5 совсем другой расклад (повторюсь что мы и с таким подбором спокойно заходим по проку в 2 группы из 5 человек на бг, без особых проблем). 5ки попадают с 5ками, рандомы с рандомами, аналог 5ки нету в течении 5 минут ко всей куче в очередь. Прочитайте, подумайте и сделайте.

вот умные мысли

• 0

#37 Bleiks

Bleiks

Отправлено 14 марта 2017 - 01:02

ок, завтра приходи вечером, пофиг, что у пеня пинг до 500 и выше скачет, как-нибудь заломаю тебя левой

Ок. Если проиграешь больше не пиши мне и про меня.

• 0

#38 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 01:03

Хаген вообще как то странно делает , откуда он может знать как лучше для пугов если он не играет и не видет что все что он делает безсмысленно вообще . Это не может объективно оценивать ситуацию . Лучше собрать несколько человек с альянса и орды в тему в РК или еще куда то . Послушать что они предлагают и прийти к общему решению вот это было бы объективно. Иначе всех пугов орды и альянса ждет вечный фарма .
  • 0

#39 Nayha

Nayha

Отправлено 14 марта 2017 - 01:03

"В коем то веке решаешь регнуть бгшку, 8 альянса и 6 орды, вроде в начале очереди и все ок, потом случайно так замечаешь, что уже пол часа висит рега, а бг анонс в чате прокнул аж 4 раза, затем решаешь перерегать, тебе сразу приходит инвайт и ты влетаешь на ублюдский прим"

Так что идите нахер со своими примами и приоритетами.

• 0

#40 Rodionov

Отправлено 14 марта 2017 - 01:04

Ок. Если проиграешь больше не пиши мне и про меня.

Что именно ты будешь запрещать мне писать?  :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.