Смотрите чё нашёл ....к чему бы это
Что это за бабец, Дин?)
Отправлено 14 марта 2017 - 13:52
НУ как бы дизеля проигрывали тоже у них вин 60-65 %
Учитывая что ничья засчитывается за луз и того максимум лузов 10
Почему именно всг? а потому что в 4-6 человек можно тащить всг,другие бг требуют больше людей чтобы тащить,у нас столько нет,а пугасы всегда бывают разные.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 14 марта 2017 - 13:53
Отправлено 14 марта 2017 - 13:53
да я тоже не понимаю, ты не один
ох уж эти женские загадки! Надо будет подумать на досуге.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 марта 2017 - 14:00
ага, как отгадаешь, сообщи ответ
Мб мб.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:04
это как то влияет на результат бг? ваще пох как он выглядит,главно чтоб играл хорошо
Сообщение отредактировал amnesty: 14 марта 2017 - 14:05
Отправлено 14 марта 2017 - 14:05
Не петушились бы так примейдеры, если бы не понимали, что их контору могут прикрыть(испортить), так или иначе.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:06
давай я тебе объясню на пальцах почему 3 на 3 никто почти не регал до солоки, а сейчас и подавно:
Любой игравший на офе в тот момент(3.3.0), знает, что гир в 3 на 3 апался быстрее и проще, у нас же при попытке регнуть - тут же идет встречная рега от местных фуловых глодитарав, которые выфармливают любое желание новичка регать 3 на 3 как минимум до одевание фул гира в 2 на 2.
Соответственно данный вид арены для апа чего либо был доступен лишь малой группе людей, что в итоге свело регу к минимуму. Новые игроки не приходят, старые уходят, ага?
Солока добила 3с
Согласен, проблемы с низкой популярностью были и до введения солоки, хотя ты и преувеличиваешь про "тут же идет встречная рега", это уже скорее следствие как раз низкой реги, все-таки не хочется пропускать халявный рейтинг))
бтв, что за привычка постоянно упоминать офу и близзлайк? Завязывай с этим, выглядит нездорово.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:07
Согласен, проблемы с низкой популярностью были и до введения солоки, хотя ты и преувеличиваешь про "тут же идет встречная рега", это уже скорее следствие как раз низкой реги, все-таки не хочется пропускать халявный рейтинг))
бтв, что за привычка постоянно упоминать офу и близзлайк? Завязывай с этим, выглядит нездорово.
выглядит нездорово - это писать про мифические причины смерти 3 на 3.
Перед солокой рега уже была разве что по воскресеньям на ап+ параллельный фарм рейта теми, кто пытался хоть что то апнуть.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:10
Кто жалуется про введение солоки, тому просто не нравится, что бомжары апают рейт и что теперь свое чсв не потешить, ведь элитарность т2 и табард прошла.
Ко ко ко.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:11
ненавижу ребусы
Кто жалуется про введение солоки, тому просто не нравится, что бомжары апают рейт и что теперь свое чсв не потешить, ведь элитарность т2 и табард прошла.
да вродь эта волна нытья уже схлынула. Смирились
Отправлено 14 марта 2017 - 14:13
ненавижу ребусы
Какие ребусы, это просто смех, что ты тупица и хаскер тоже.
да вродь эта волна нытья уже схлынула. Смирились
Тогда в чем смысл по прежнему кукарекать про то, что солока убила 3х3 ?
Отправлено 14 марта 2017 - 14:14
Какие ребусы, это просто смех, что ты тупица и хаскер тоже.
Тогда в чем смысл по прежнему кукарекать про то, что солока убила 3х3 ?
в том что солока якобы убила 3 на 3.
коко ради коко или как то так.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:22
в том что солока якобы убила 3 на 3.
коко ради коко или как то так.
Ну ок.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:27
Ко ко ко.
Если это камень в мой огород, то сори мимо. Благодаря солоке я приобрел заветные плечи на рогу, попутно апнув их и вару, так что положением дел доволен.
Я лишь довожу мысль, что солока окончательно добила(не путать с "стала причиной исчезновения") 3с брекет до челика выше, который орет с этого мнения. До солоки какая-никакая рега была, пишу как знающий человек, который активно года два регал тройку вплоть до введения соло.
Кстати ни тебя ни Лямбды на 3с арене в те времена никогда не видел, может вы были на 2к+ рейтинге, хз.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:32
Господи вызовите уже найхе скорую.
Она рожает? Цель вызова?
Отправлено 14 марта 2017 - 14:39
Если это камень в мой огород, то сори мимо.
Это камень в огород всех тех, кто говорит о том, что солока там что то добила, считать приемлемым то, что в 3с играет несколько тим, это не нормально. Если сравнить количество игр на арене тогда и сейчас, то нынешняя ситуация куда лучше, в плане общедоступности. Остальное комментировать нет смысла.
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Договорные бои на Низине Арати27 Ответов 4 018 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Не регает БГ2 Ответов 20 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Рабочий класс на бг13 Ответов 1 602 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
не могу вступить на бг1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Опрос
Проблема с массовым переливом БГ для ладера и возможный путь решения60 Ответов 5 369 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей