Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

примы

примы бг патирег

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 326

#181 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 13:15

или я, или твои игры (с)ванильная блондинка

ванильная блондинка только ты . говорит говорит пыжится пыжится ему предлагают показать что то доказать он сьехал сразу (что какое бг ??? примы задолбали и понеслась по 100500++ кругу одно и тоже предложение )

• 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2017 - 13:15

уйдем на циркуль к конкурентам где не портят бг арену и т.д разнйо хуйней 

Удачи.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#183 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 13:16

Делая выводы из солоки: соло плей тащит, кое кто это скоро поймет и применит к бг, не ? Этого и боятся примейдеры, вон как грозятся уйти с сервера к конкурентам, лол)

Из за таких как ты из классического патча делают гибридное амно . 

• 0

#184 vasb

Отправлено 14 марта 2017 - 13:16

Очень забавно читать коменты благородного Хаскера и Найхи. Когда вы были в ВДТ с Дотаром, ходить своим примом на бг и фармить рандомных ребят вам было забавно. Что то тогда я не слышал от Хаскера возмущений по поводу фарма на кладбоне и т.п. А ведь тогда в альянсе не было даже намека на какие то примы. 

• 1

82b1280ce9cabdd76c40a832b7b51423.png35eda555fa7c400f7e635065702ed147.png

#185 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2017 - 13:18

Делая выводы из солоки: соло плей тащит, кое кто это скоро поймет и применит к бг, не ? Этого и боятся примейдеры, вон как грозятся уйти с сервера к конкурентам, лол)

Как я однажды уже говорил: примрейдеры - это шестеренки одного механизма. Как отдельная единица - они ничего не могут в 90% случаев.

Примрейдом они компенсируют свои маленькие яички.

• 0

Скрытый текст

#186 Wlvs

Wlvs

Отправлено 14 марта 2017 - 13:18

нонстоп всг прим на прим, господи, да это же мечта, жаль тут не разделяют моих взглядов:(
  • 0

c7e304ffdcfd4ea02625ecd590e9f1b7.png

#187 Bleiks

Bleiks

Отправлено 14 марта 2017 - 13:19

нонстоп всг прим на прим, господи, да это же мечта, жаль тут не разделяют моих взглядов:(

Я почти заплакал, но тут такого не будет =((
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#188 haskeR

Отправлено 14 марта 2017 - 13:20

Очень забавно читать коменты благородного Хаскера и Найхи. Когда вы были в ВДТ с Дотаром, ходить своим примом на бг и фармить рандомных ребят вам было забавно. Что то тогда я не слышал от Хаскера возмущений по поводу фарма на кладбоне и т.п. А ведь тогда в альянсе не было даже намека на какие то примы.

сколько по времени!? Что мы говорили в тс? Сколько тем было с призывами и предлодениями о батлах пати вс пати. Где мы были согласны на все? - дохера. Ты если сравниваешь, делай это честно. А не выборочно. Мы в свое время больше всех, чем кто-либо стремились к играм прим на-прим. Но поняв, что тут такие как вы. Львы толстые, все забили, так как фармить зелень -?уныло. Выже-24х7 видимо готовы это делать.

Как я однажды уже говорил: примрейдеры - это шестеренки одного механизма. Как отдельная единица - они ничего не могут в 90% случаев.
Примрейдом они компенсируют свои маленькие яички.

+
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#189 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2017 - 13:20

нонстоп всг прим на прим, господи, да это же мечта, жаль тут не разделяют моих взглядов :(

Там пугов не будет. Фармить некого, а маленькие яички могут треснуть от натуги, при сражении с другим примом.

• 0

Скрытый текст

#190 vasb

Отправлено 14 марта 2017 - 13:21

Никто не говорит что солока это сугубо твое "детище", но ситуации это не меняет. ПВП катится все глубже... ну ты понял. Кстати, а как на счет тех игроков, которые ушли с серва из-за тестера, посылающего их на 3 буквы? Ты бы лучше думаю об онлайне серва, когда пишешь свои посты, адресованные игрокам.

• 0

#191 Shamlockhero

Shamlockhero

Я думаю многих интересует этот вопрос.

Когда закроют уже изенгард?

• 0

#192 Nayha

Nayha

Примы днотара были не постоянно, они длились не 24 на 7 и фармом на кладбоне никто особо не занимался, тем более игра была тактичной и более менее интересной, так что не сравнивай с тем, что есть сейчас. Ко всему прочему мы с хаскером перестали бегать в примах раньше, чем ги днотара пала и говоря за себя, мне просто наскучило подобное действо, ибо я предпочитаю все делать в одиночку.

• 0

#193 Wlvs

Wlvs

Отправлено 14 марта 2017 - 13:22

Я почти заплакал, но тут такого не будет =((

Можно договориться примрейдами, я ради такого даже окончательно брошу уже чуть живой 79 брекет, но вот лидеры примов, не разделяют моих интересов:(
  • 0

c7e304ffdcfd4ea02625ecd590e9f1b7.png

#194 rom18

Отправлено 14 марта 2017 - 13:23

Вообщем я всем предложил сыграть равное бг от нас регает 0 доджа возможность согласовать рандом регу или отдельное бг с вам пати и желание . Всем спасибо удачи ребята . 

Впервые слышу про такие предложения. Предлагаю сыграть любое бг, назанчай в пм время и дату, сыграем конкретное бг.

• -1

#195 notiam

Отправлено 14 марта 2017 - 13:25

Чето ржу с гения, у которого солоку убило арену, вам запретили регать обычную 2х2 и 3х3, или может вы так болеете за 5х5, которую заменила соло?

• 0

#196 Dremmor

Отправлено 14 марта 2017 - 13:29

Мне не интересно играть соло , я играю только в пати с составом который сыгрался . Всегда регал и буду регать только от 3 до 10 человек в пати. Реальное решение из всех предложил квинскупер остальные только поумничали типо ай яй яй нельзя так играть и все .  

Пожалуйста сыграем и всг можно и списатся . Прима кураги нам не отвечает просто . 

Мы будем рады сыграть несолько бг еще и если против разных прим вообще супер . 

Есть только маленькая проблема на данный момент у нас не весь состав собран и собирается от 4 до  тел но что то придумаем 

боже о какой сыгранности ты говоришь?)на бг против пугов??единственные кто тут что то показывал именно в командной игре это дизеля,да у них у некоторых экземпляров чсв до небес,но в целом ребята молодцы.А то что вы фармите пугов просто пачкой более менее одетых тед с войсом не говорит о каких то тактиках или сыгранности...

• 0

#197 vasb

сколько по времени!? Что мы говорили в тс? Сколько тем было с призывами и предлодениями о батлах пати вс пати. Где мы были согласны на все? - дохера. Ты если сравниваешь, делай это честно. А не выборочно. Мы в свое время больше всех, чем кто-либо стремились к играм прим на-прим. Но поняв, что тут такие как вы. Львы толстые, все забили, так как фармить зелень -?уныло. Выже-24х7 видимо готовы это делать.
+

Сколько времени? Каждый вечер. Видимо ты не внимательно прочитал мой пост "В ТО ВРЕМЯ ПРИМОВ ИЛИ ХОТЬ КАКОГО ТО ИМ ПОДОБИЯ В АЛЬЯНСЕ НЕ БЫЛО". Но вас это сильно не тревожило, продолжали сидеть на кладбони и фармить рандомов. Как вариан можно было пойти в шторм и порезать там аук и заснять все это на видос. Сейчас же примы есть и с одной и с другой стороны. Ты действительно думаешь что какому то из примов доставляет удовольствие фармить зелень? Серьезно? Да ладно. Мы постоянно пытаемся словить барракуду или КГО, но ваши правки сделали этот процесс еще сложнее, спасибо Лямбде.

• 0

#198 xMaxWeLx

xMaxWeLx

да откуда вы берёте всё это?? какие нахер 24 на 7 фарм ??? в нашей ги собираются с 19:00 - 22: 00( иногда до 23:00 это не считая перекуров и прочих личных проблем у игроков), барракуда вроде в районе 20:00 собирается, дуротары вообще хз они склонны походу больше к арене...постоянных бг у них не наблюдал....по сути основная масса патек с 19:00 по 00:00( это ориентировочное время) так о каких 24 на 7 вы говорите... так в новостях не втирают как вы втираете я в шоке с вас :mellow:

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#199 Lambdass2

Lambdass2

Я, кстати, не возьму в толк, а в чем суть то этого общения?

С примами никто ничего не делал.

Сегодняшняя правка - это был выпил неблизлайк приоретета группы в очереди на бг, которую зачем то сделали в 2015, когда примы начали зачем то поощрять.

Регать она никому не мешает, хотите быть убогими? Пожалуйста. Можете регать дальше группами сколько влезет, но не в ущерб другим игрокам, которые должны сидеть в очереди больше положенного.

• 0

Скрытый текст

#200 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 13:30

Впервые слышу про такие предложения. Предлагаю сыграть любое бг, назанчай в пм время и дату, сыграем конкретное бг.

ну ты в пм не отвечаешь с кем согласовывать ? мы и так на вас попадаем и стремимся попасть . 

А то что я предложил так это еще и вчера в теме было . Мы никогда не доджим примы своей , пусть собирают регают пишу что хотят то пусть и делают . Они начали бесить у меня желание еще больше их всех фармить , только трындеть могут и тебе тоже предлогаю раз они договорится не хотят 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.