Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

примы

примы бг патирег

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 326

#161 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2017 - 12:57

Вы просто забыли во что вы играете!

Это ты забыл, что ты не на офе и в онлайне мы ограничены. Радуйся, что до Хагена пока не доходит, как сильно влияет примговно на понижение притока игроков на бг.

Ибо когда этот день настанет, вы вообще про регу группой забудете.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 13:00

Если они будут регать по 2-3 человека и доджить, как вы говорите, эти группы не будут иметь приемущества перед рандомами, даже прожимающая пятерка не всегда может повлиять на исход бг. В любом случае, если нету соперников с аналог пати те кто регают в приме - фармят почетки, это запрещено законом или что, не понимаю, просто объясните мне, что плохого в том что те кто сильнее (лучше одеты, лучше скооперированы и т.д.) убивают тех, кто по параметрам ниже?! В этом и есть принцип любой MMORPG! Вы просто забыли во что вы играете!

Кстате да , если ты слабее то ты проиграешь . Выживает сильнейший . Стремись стать сильнее . Суть бг в том чтоб играть скординированно и сплаченно , быть хорошо одетыми и конечно выйграть. Что все примы и делают . В этом суть бг .

Это ты забыл, что ты не на офе и в онлайне мы ограничены. Радуйся, что до Хагена пока не доходит, как сильно влияет примговно на понижение притока игроков на бг.

будем по 2 человека заходить одновременно регая и можно прододжить примерно при реги в какое количсетво вы попадете вместе и без приоритета даже регапо 1 большиство примы попадет на 1 бг . ЛОЛ

Вы ничего не сделает с примами они буду и все . Либо вы собираетесь боритесь с ними либо нет . Вот и все !

• 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#163 haskeR

Отправлено 14 марта 2017 - 13:01

Прим головного мозга
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#164 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 13:02

Ну скорее всего не уберут регу в пати иначе хаген потеряет достаточно большой онлайн тех людей кто играет примами и только бг . будет гг для хагена . Я и многие другие играют бш исключительно в пати с связью , сыграностью и не будут играть по другому . 

• 0

#165 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2017 - 13:03

В курсе что можно делать приоретет в очереди? С чего ты решил, что эту очередь нельзя точно так же перемешивать?

Ты регнул - сразу попал - а твой дружок нет. Бида печаль.

• 0

Скрытый текст

#166 Nayha

Nayha

Отправлено 14 марта 2017 - 13:04

Если они будут регать по 2-3 человека и доджить, как вы говорите, эти группы не будут иметь приемущества перед рандомами, даже прожимающая пятерка не всегда может повлиять на исход бг. В любом случае, если нету соперников с аналог пати те кто регают в приме - фармят почетки, это запрещено законом или что, не понимаю, просто объясните мне, что плохого в том что те кто сильнее (лучше одеты, лучше скооперированы и т.д.) убивают тех, кто по параметрам ниже?! В этом и есть принцип любой MMORPG! Вы просто забыли во что вы играете!

Фармить 24 на 7, когда одна ги сменяет другую и доджит чужие примы ? Не, спс.

Приоритеты тоже нахер, регая в 1ой десятке в соло, стоишь в реге пол часа, потому что у примов приоритет. Так что не, спс.

• 0

#167 makintoshiqt

Вы все потрындеть можите и все  хаскер и все остальнаые . Когда вам предлогают сыграть бг пати на пати и все остальным все сразу сьезжают с темы . Кароче вы просто пиздуны . как и тс темы .

• 0

#168 haskeR

Ну скорее всего не уберут регу в пати иначе хаген потеряет достаточно большой онлайн тех людей кто играет примами и только бг . будет гг для хагена . Я и многие другие играют бш исключительно в пати с связью , сыграностью и не будут играть по другому .

я скажу больше, ВЕСЬ сервер держится благодаря примам на-бг! Даже не знаю, что бы было без вас, спасибо вам, наши спасители, наша опора!
  • 0

#169 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2017 - 13:05

1)примовых обезьян от силы 5-10% из тех кто регает бг.

2)без примовых обезьян, люди не будут переставать регать бг после первого слива, на котором их минут 20 фармили на кладбоне, соответственно рега вырастет.

• 1

Скрытый текст

#170 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 14 марта 2017 - 13:05

Вы ничего не сделает с примами они буду и все . Либо вы собираетесь боритесь с ними либо нет . Вот и все !

тут 2 варианта
1. они наконец успокоятся насчёт бг
2. изуродуют бг до такой степени что часть игроков просто уйдёт ибо всему есть предел...зато новые притоки придут как они желали...
вот и получится что ничего не изменилось но бг испорчено
Баланса на бг никогда не будет пока существует возможность в любой момент уйти за другую фракцию...!!

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 14 марта 2017 - 13:06

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#171 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2017 - 13:06

но бг испорчено

Говори за себя и вашу однокнопочную примбратию) Испорчено оно будет исключительно для вас.

• 0

Скрытый текст

#172 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 13:08

Лябма хаскер нейтария  всех в топку бесите только трындеть в теме в которой вы вообще не участвуете как игроки . Боже просто пиздец я в шоке . Я понимаю тут бы игроки прим что то говорили а то (ноунеймные бгшеры) которые играю раз в год если вообще играют , вмешиваются в игровой процесс в котором вообще не шарят или не видят как все происходит на самом деле . Вы форумные  герои !!!!!!!

тут 2 варианта
1. они наконец успокоятся насчёт бг
2. изуродуют бг до такой степени что часть игроков просто уйдёт ибо всему есть предел...зато новые притоки придут как они желали...
вот и получится что ничего не изменилось но бг испорчено
Баланса на бг никогда не будет пока существует возможность в любой момент уйти за другую фракцию...!!

я то играю на этом серве потому что рт в старой ги 1 раз в неделю остальное время бг если изуродуют в край бг уйдут многие с серва вообще 

• 0

#173 Bleiks

Bleiks

Отправлено 14 марта 2017 - 13:08

Если такую хернь будут дальше чудить игроки уйдут, вы думатаете, что их мало, но потом как уйдут, то будет Хаген желеть, так что хз.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#174 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 14 марта 2017 - 13:09

Говори за себя и вашу однокнопочную примбратию) Испорчено оно будет исключительно для вас.

иди мне лучше соло цлк протестируй а то сраные пати достали уже

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#175 haskeR

Отправлено 14 марта 2017 - 13:09

Агония от премейдеров, миленько
  • 0

#176 vasb

Отправлено 14 марта 2017 - 13:10

Мда, твой вклад в развития сервера трудно переоценить. Введением солоки (и гладов за нее) практически убили арену, на которой теперь играют одни пвешные бичи, тупо прожимая свою ротацию из цлк и руинят каждый 2-й бой. Теперь давай еще и бг обосри. Еще немного и серв будет называться пвешным не только из-за отсутствия ворлд пвп, а из-за отсутствия пвп в принципе.

• 7

82b1280ce9cabdd76c40a832b7b51423.png35eda555fa7c400f7e635065702ed147.png

#177 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 13:12

ну я думаю что уйдут рано или поздно если все испортят человек 100-150 точно это не много для сервера но уйдут примерно я не говорю что точно . Но я бы не хотел уходить с этого сервера все устраивает даже то что сейчас с бг пока что все норм . 

уйдем на циркуль к конкурентам где не портят бг арену и т.д разнйо хуйней 

• 0

#178 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2017 - 13:13

Мда, твой вклад в развития сервера трудно переоценить. Введением солоки (и гладов за нее) практически убили арену, на которой теперь играют одни пвешные бичи, тупо прожимая свою ротацию из цлк и руинят каждый 2-й бой. Теперь давай еще и бг обосри. Еще немного и серв будет называться пвешным не только из-за отсутствия ворлд пвп, а из-за отсутствия пвп в принципе.

при чем тут я и солока?

Головой не ударялся?

• 0

Скрытый текст

#179 haskeR

Отправлено 14 марта 2017 - 13:13

ну я думаю что уйдут рано или поздно если все испортят человек 100-150 точно это не много для сервера но уйдут примерно я не говорю что точно . Но я бы не хотел уходить с этого сервера все устраивает даже то что сейчас с бг пока что все норм . 
уйдем на циркуль к конкурентам где не портят бг арену и т.д разнйо хуйней

или я, или твои игры (с)ванильная блондинка
  • 0

#180 Nayha

Nayha

Отправлено 14 марта 2017 - 13:15

при чем тут я и солока?

Делая выводы из солоки: соло плей тащит, кое кто это скоро поймет и применит к бг, не ? Этого и боятся примейдеры, вон как грозятся уйти с сервера к конкурентам, лол)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.