еще бы, я не школьник как ты, у меня нет столько свободного времени. Так же, я не получаю удовольствия от побед над слабыми, я знаю себе цену, в отличии от тебя. Вы сами кроме фраз - соберите и тоже регайте ничего не делаете. Вам даже самим не хочется играть против сильных, или от скудоумия либо от отсутсвия скилла. Так как чем скилловей поцик, тем серьезных побед ему хочется. Бывают моменты фана, аля дизеля парочку бг на расслабоне. Но не 24х7 каждый день несколько-лет. Так что, люьому адекватному и скилловому игроку все понятно.
У меня достаточно тут хейтеров и тратить несколько часов на сборы для одного бг, котороее скорее-всего ьудет унылым, у меня просто нет время. Поэтому регаю соло, когда хочу, и так же делают многие. Любой рейд это сборы, это голосовая связь и уйма-время. Не у всех жизнь повернута только на вов
Алё, какой школьник, ты вообще очём? Я тебе могу сказать так, я всегда регал на курагу, я получал от него, мы его били, это были классные бг, терь курагу не регально поймать из-за такой рега, зачем ты вообще тут пишешь, сам же ты писал, что ты аренщик, но влазишь в бг, зачем мне скажи? Сиди дальше на арене, доджи тех кто твой сетап убить, но не пиши тут, ибо ты такою хернь пишешь.