Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

примы

примы бг патирег

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 326

#81 haskeR

Отправлено 14 марта 2017 - 10:24

Я не собираюсь играть всю жизнь прим на прим на всг . Если альянс и орда не в состоянии собрать пати это их проблемы и только их . Не желание играть сплаченно и в пати рандом клацать кнопочки и чтоб тебя гнобили примы .
Да Хаск хоть адекватный человек , но решил сделать Аля Нейтария . скажу как я что то интересное бублике

я говорю не на публику. Я еще со шкоколы играю в соревновательные игры, и не дома по фану (ну раньше, щас староват).и я всегда был за честную конкуренцию, что бы выигрывал сильнейший по скиллу, а не ситуации. А тут идет гнобление, скрикамм терпите или собирайте примы. Тут работяги с завода пришли регнули пару раз и на примы онли, у них нет время и возможности собирать и регать примы, и не только у работяг. Ваша позиция слишком эгоистичная. Причем даже если есть прим в соперников вы как то умело все друг на друга не попадаете.
И вам видимо в кайф от таких "побед", а что бы не обрубили под корень, вы кричите ответными фразами о соберите в ответ. За год ситуации с примами только я создавал тему и пытался провести замес прим на прим. А я не премейдеер. Почему же премейдеры не были ни в чем подобном замечены? Где ваше стремление к равному бг?
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 14 марта 2017 - 10:25

Именно , в большинстве случаев рандомам мешают идиоты зеленые которые заходят на бг да еще и попадают против прим .

хаххахаха , я прям представляю как пуги так на форуме жалуются про примы . 

хотя сейчас какие нибудь ещё эксперты подьедут и будут втирать в стиле: 
- боже, да как вы понять не можете!!! если не будет зелени не будет прироста игроков!

а судя сколько зелени на бг у нас онлайн должен быть 5-10к стабильно!!

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#83 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 10:27

я говорю не на публику. Я еще со шкоколы играю в соревновательные игры, и не дома по фану (ну раньше, щас староват).и я всегда был за честную конкуренцию, что бы выигрывал сильнейший по скиллу, а не ситуации. А тут идет гнобление, скрикамм терпите или собирайте примы. Тут работяги с завода пришли регнули пару раз и на примы онли, у них нет время и возможности собирать и регать примы, и не только у работяг. Ваша позиция слишком эгоистичная. Причем даже если есть прим в соперников вы как то умело все друг на друга не попадаете.
Я вам видимо в кайф от таких "побед" а что бы не обрубили под корень, вы кричите ответными фразами о соберите в ответ. За год ситуации с примами только я создавал тему и пытался провести замес прим на прим. А я не премейдеер. Почему же премейдеры небыли нивчем подобном замечены? Где ваше стремление к равному бг?

Возможно наш онлайн не позволял , собирай сейчас приму регай с 18-00 . Регу с стороны орды обеспечим + гарантирую что доджа не будет . 

• 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#84 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2017 - 10:28

когда будешь играть в примах поймешь что такое сынраный состав

Ходил с Дотаром, когда это еще не было мейнстримом - понял, что примы нужны только для игры на альтераке и острове.

Возможно наш онлайн не позволял , собирай сейчас приму регай с 18-00 . Регу с стороны орды обеспечим + гарантирую что доджа не будет . 

чет я сильно подозреваю, что он говорит конкретно о прим на прим, а не "Регайте с 18.00 пополам с пугами"

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#85 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 10:33

Я вам видимо в кайф от таких "побед" а что бы не обрубили под корень, вы кричите ответными фразами о соберите в ответ. За год ситуации с примами только я создавал тему и пытался провести замес прим на прим. А я не премейдеер. Почему же премейдеры небыли нивчем подобном замечены? Где ваше стремление к равному бг?

Мне не интересно играть соло , я играю только в пати с составом который сыгрался . Всегда регал и буду регать только от 3 до 10 человек в пати. Реальное решение из всех предложил квинскупер остальные только поумничали типо ай яй яй нельзя так играть и все .  

Ходил с Дотаром, когда это еще не было мейнстримом - понял, что примы нужны только для игры на альтераке и острове.

чет я сильно подозреваю, что он говорит конкретно о прим на прим, а не "Регайте с 18.00 пополам с пугами"

Пожалуйста сыграем и всг можно и списатся . Прима кураги нам не отвечает просто . 

Мы будем рады сыграть несолько бг еще и если против разных прим вообще супер . 

Мне не интересно играть соло , я играю только в пати с составом который сыгрался . Всегда регал и буду регать только от 3 до 10 человек в пати. Реальное решение из всех предложил квинскупер остальные только поумничали типо ай яй яй нельзя так играть и все .  

Пожалуйста сыграем и всг можно и списатся . Прима кураги нам не отвечает просто . 

Мы будем рады сыграть несолько бг еще и если против разных прим вообще супер . 

Есть только маленькая проблема на данный момент у нас не весь состав собран и собирается от 4 до  тел но что то придумаем 

• 0

#86 Bleiks

Bleiks

Отправлено 14 марта 2017 - 10:37

Читаешь найху, хаскера, и думаешь какие они топовые бегешеры, все и вся знаю, но на бг никого не видно, найху раз увидел, и то сразу ливнула, эксперт хренов. За админов вообще молчу, влезать так в игровой процес, это бред полный, я не удивлюсь, если скоро за примы будут банить, у нас все возможно.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#87 Wlvs

Wlvs

Отправлено 14 марта 2017 - 10:37

Назначайте дату и время, я бы и стрим глянул) Хаскер, есть возможность устроить что-то подобное?

P.s. Если будет вакантное место на договорное бг в орде, пишите.

• 0

c7e304ffdcfd4ea02625ecd590e9f1b7.png

#88 Xaaroth

Отправлено 14 марта 2017 - 10:40

Хаскер не стал премейдером, потому что за ним не пошли люди, хотя потуги собрать команду были. В итоге лидер из него не получился, а быть в составе на правах "обычного игрока" ему неположняк, из-за раздутого самомнения. Все что остается - писать на форуме, занимая православную позицию "противника примов". 

• 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#89 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 14 марта 2017 - 10:42

Опа договорное бг,снова обсуждение на форуме,группа быстрого реагирования готова сыграть за вас :D

https://ezwow.org/to...d-alns-vs-orda/

https://ezwow.org/to...-pak-lol/page-1

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 14 марта 2017 - 10:45

• 0

#90 Wlvs

Wlvs

Отправлено 14 марта 2017 - 10:44

Опа договорное бг,снова обсуждение на форуме,группа быстрого реагирования готова сыграть за вас :D

https://ezwow.org/to...d-alns-vs-orda/

https://ezwow.org/to...-pak-lol/page-1

Скрытый текст

Выезжаем за вас на стрелки?)

• 0

c7e304ffdcfd4ea02625ecd590e9f1b7.png

#91 Ultima Ratio

Отправлено 14 марта 2017 - 10:51

Летели два друида. Один был эльф, другой направо. Так вот они на "варсонге", полутали около  нефтезавода голову "Нефариана" с патча 3.2.2. Мясоеды были не против, так как жевать траву, опавшую с "Затонувшего храма" они были уже не в рейде.

P.S: Скоро наступит генерал, расцветут бегемоты, не ругайтесь друзья! Холодно...

Сообщение отредактировал deathkill: 14 марта 2017 - 10:53

• -1

0297597d986da658061c026e71b25e37.png

#92 Makhouny

Отправлено 14 марта 2017 - 11:17

Все фигня,

Надо сделать так,

1) Вернуть регу примами 2-10 с отдельной очередью (при реге 2+ уже закидывать в отдельную очередь)

2) Время ожидания в отдельной очереди сократить до 5 минут, потом закидывать в общую группу приоритетом над соло игроками. 

3) Правки по дизеру при отмене реги оставить (антидодж для игроков с преформом)

4) Штрафы скорректировать/ужесточить (очки группам давать только за победу) либо для ладера оставить только соло игроков. (пусть помучаются с преформом)

• 1

:ph34r:

#93 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2017 - 11:23

Все фигня,

Надо сделать так,

1) Вернуть регу примами 2-10 с отдельной очередью (при реге 2+ уже закидывать в отдельную очередь)

2) Время ожидания в отдельной очереди сократить до 5 минут, потом закидывать в общую группу приоритетом над соло игроками. 

3) Правки по дизеру при отмене реги оставить (антидодж для игроков с преформом)

4) Штрафы скорректировать/ужесточить (очки группам давать только за победу) либо для ладера оставить только соло игроков. (пусть помучаются с преформом)

есть отдельная рега - называется "регай конкретное бг"

Удачи

• 0

Скрытый текст

#94 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 11:33

Удачи

Боже как вы не можите понять никогда не будет такого что примы будут регать отдельное бг , мы будем регать все вподряд нравится вам это или нет , вопрос только в том сможите ли вы сгруппироватся и что то противопаставить 

Вы только все больше бесить начинаете и желание все больше появляется фармить вас в тупую. 

Орать про додж могете , вы еще не знаете что такое когда примы реально будут друг друга доджить и в тупую фармить пугов , сейчас альянс выигрывает бг исключительно утро день вечером все пиздюлей получают , только примы противостоят , да и все пуги с обоих фракци выигрывают только благодоря примам . Не попали с примой своей фракции а попали против примы соперника все ноют сразу ,почему никто не ноет что они попали с своей примой и выйграли :????

За 8 лет жизни серва пора научится и сделать выводы , тут никто не будет Вас учить играть или помогать либо вы играете и делаете вывод что нужно сделать для победы либо вы будите тупым мясом чтоб не сделали с примами даже если урежут до 2 человек в пати всеравно примы будут 

• 1

#95 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2017 - 11:35

Вас, в виду низковатого iq, просьба меня не беспокоить стенками текста.

• 0

Скрытый текст

#96 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 14 марта 2017 - 11:36

Удачи

даже имея в руках кроличью лапку в конкретном бг на альтерак я не попаду, так о чём речь??

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#97 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 11:37

даже имея в руках кроличью лапку в конкретном бг на альтерак я не попаду, так о чём речь??

Забей .

Идиоты Сэр!!!!!

• 0

#98 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2017 - 11:38

Вот мы и пришли снова к тому, что примам не интересно равное бг. Их интересует фарм ради фарма.

Если вам интересно страдать подобной ерундой - дело ваше.

• 0

Скрытый текст

#99 haskeR

Отправлено 14 марта 2017 - 11:39

Я так и не увидел ответа - в чем интерес фарма соабых соперников имея изначальное громадное преимущество, от богов премейда
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#100 Thatguy

Отправлено 14 марта 2017 - 11:39

И вам видимо в кайф от таких "побед", а что бы не обрубили под корень, вы кричите ответными фразами о соберите в ответ. За год ситуации с примами только я создавал тему и пытался провести замес прим на прим. А я не премейдеер. Почему же премейдеры не были ни в чем подобном замечены? Где ваше стремление к равному бг?

Эгоистичная позиция? А почему бы нет? Почему я должен думать о работягах с завода, которые пришли и регнули пару раз? А если я такой же работяга с завода, который приходит домой и, сделав все дела, имеет часик свободного времени на поиграть? Есть ребята, у которых в игре общие какие-то интересы, которые объединились в какие-то коллективы, имеют какие-то там свои устремления/увлечения. Вот если я из таких ребят? Вот пришел с завода, зашел в игру и такой ребятам говорю "ой, не не не, я с вами в группе никуда не пойду и вы группой никуда не ходите, я сам пойду, а то там работяги с завода пришли в противоположной фракции, они по одному заходят, а мы им удовольствие от игры обламаем". Так что ли? Меня каким боком это волновать должно?

Так-то я к примейдам мало отношения имею, постоянно регаю либо сам, либо в 2-4 человека со своими знакомыми. Что в Альянсе регал, что сейчас в Орде. И никаким образом не говорю, что ситуация сейчас правильная сложилась и ничего не нужно менять. Я просто размышляю в пределах того, что есть сейчас. И не понимаю, почему идут эти крики и столько желчи в адрес тех, кто играет в примейдах. Ну теперь знакомым или людям, у которых просто общие какие-то интересы в игре, как бг в данном случае, не регать в пати? При чем здесь самоутверждение за счет противника, который слабее, и так далее? Ну елки-палки, мне что, заходить в игру и отказываться от приглашений в пати, от общения со знакомыми, от совместного времяпрепровождения на том же бг, потому что работяга с завода пришел и ему нипаиграть? Ппц.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.