я говорю не на публику. Я еще со шкоколы играю в соревновательные игры, и не дома по фану (ну раньше, щас староват).и я всегда был за честную конкуренцию, что бы выигрывал сильнейший по скиллу, а не ситуации. А тут идет гнобление, скрикамм терпите или собирайте примы. Тут работяги с завода пришли регнули пару раз и на примы онли, у них нет время и возможности собирать и регать примы, и не только у работяг. Ваша позиция слишком эгоистичная. Причем даже если есть прим в соперников вы как то умело все друг на друга не попадаете.
И вам видимо в кайф от таких "побед", а что бы не обрубили под корень, вы кричите ответными фразами о соберите в ответ. За год ситуации с примами только я создавал тему и пытался провести замес прим на прим. А я не премейдеер. Почему же премейдеры не были ни в чем подобном замечены? Где ваше стремление к равному бг?
Эгоистичная позиция? А почему бы нет? Почему я должен думать о работягах с завода, которые пришли и регнули пару раз? А если я такой же работяга с завода, который приходит домой и, сделав все дела, имеет часик свободного времени на поиграть? Есть ребята, у которых в игре общие какие-то интересы, которые объединились в какие-то коллективы, имеют какие-то там свои устремления/увлечения. Вот если я из таких ребят? Вот пришел с завода, зашел в игру и такой ребятам говорю "ой, не не не, я с вами в группе никуда не пойду и вы группой никуда не ходите, я сам пойду, а то там работяги с завода пришли в противоположной фракции, они по одному заходят, а мы им удовольствие от игры обламаем". Так что ли? Меня каким боком это волновать должно?
Так-то я к примейдам мало отношения имею, постоянно регаю либо сам, либо в 2-4 человека со своими знакомыми. Что в Альянсе регал, что сейчас в Орде. И никаким образом не говорю, что ситуация сейчас правильная сложилась и ничего не нужно менять. Я просто размышляю в пределах того, что есть сейчас. И не понимаю, почему идут эти крики и столько желчи в адрес тех, кто играет в примейдах. Ну теперь знакомым или людям, у которых просто общие какие-то интересы в игре, как бг в данном случае, не регать в пати? При чем здесь самоутверждение за счет противника, который слабее, и так далее? Ну елки-палки, мне что, заходить в игру и отказываться от приглашений в пати, от общения со знакомыми, от совместного времяпрепровождения на том же бг, потому что работяга с завода пришел и ему нипаиграть? Ппц.