Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

примы

примы бг патирег

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 326

#101 haskeR

Отправлено 14 марта 2017 - 11:42

Эгоистичная позиция? А почему бы нет? Почему я должен думать о работягах с завода, которые пришли и регнули пару раз? А если я такой же работяга с завода, который приходит домой и, сделав все дела, имеет часик свободного времени на поиграть? Есть ребята, у которых в игре общие какие-то интересы, которые объединились в какие-то коллективы, имеют какие-то там свои устремления/увлечения. Вот если я из таких ребят? Вот пришел с завода, зашел в игру и такой ребятам говорю "ой, не не не, я с вами в группе никуда не пойду и вы группой никуда не ходите, я сам пойду, а то там работяги с завода пришли в противоположной фракции, они по одному заходят, а мы им удовольствие от игры обламаем". Так что ли? Меня каким боком это волновать должно?
Так-то я к примейдам мало отношения имею, постоянно регаю либо сам, либо в 2-4 человека со своими знакомыми. Что в Альянсе регал, что сейчас в Орде. И никаким образом не говорю, что ситуация сейчас правильная сложилась и ничего не нужно менять. Я просто размышляю в пределах того, что есть сейчас. И не понимаю, почему идут эти крики и столько желчи в адрес тех, кто играет в примейдах. Ну теперь знакомым или людям, у которых просто общие какие-то интересы в игре, как бг в данном случае, не регать в пати? При чем здесь самоутверждение за счет противника, который слабее, и так далее? Ну елки-палки, мне что, заходить в игру и отказываться от приглашений в пати, от общения со знакомыми, от совместного времяпрепровождения на том же бг, потому что работяга с завода пришел и ему нипаиграть? Ппц.

задам все тот же вопрос, сколько раз за этот месяц вы играли прим на прим, на равных? И какой интерес щемить рандом пасанов на кладбоне, у кототых даде хила может не быть на бг?
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 11:45

Я так и не увидел ответа - в чем интерес фарма соабых соперников имея изначальное громадное преимущество, от богов премейда

Пусть вернут приоритет мы будем попадать на большие бг прим против прима и вес будет норм. тебе ответили что никто не будет долбится исключительно всг . 

Видемо хаскер не читает что ему отвечают вообще . смысла ему что то писать нет !!!

я написал тебе статистику за вчера из 10 бг попали на 2 . Без доджа . Был бы приоритет может больше бг сыграли против примы 

• 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#103 haskeR

Отправлено 14 марта 2017 - 11:49

Пусть вернут приоритет мы будем попадать на большие бг прим против прима и вес будет норм. тебе ответили что никто не будет долбится исключительно всг . Видемо хаскер не читает что ему отвечают вообще . смысла ему что то писать нет !!!
я написал тебе статистику за вчера из 10 бг попали на 2 . Без доджа . Был бы приоритет может больше бг сыграли против примы

я читаю и вижу лишь - мы фармим бичей и нам это в кайф, можем бгшечку и против прима сыграть, для вида. Но делать что-то что бы играть против сильных соперников не будем. Мы и бичей на кладбоне павнить не обламываемся, у нас извращенное чувстао соревновательности. Мы заходим на поле боя, а бьем детей и нам в кайф. Вот коротко о том что вы пишите. Вы готовы лишь тешить свое чсв, побеждая лоугир лоускилл пасанов. Как помне, такое не заслуживает уважения и быть примеров для бг и отношению к-пвп на бг. Стремлений делать равные бг нет ни у одного прима, только-бла бла бла
  • 0

#104 chlenik

Отправлено 14 марта 2017 - 11:51

Такая хуйня пасаны, играю два года за альянс. За это время ни разу не попал на прим орды. В реге обычно цифры типа 50/0, хз где вы там орду увидели.
  • 0
Скрытый текст

#105 JIewuu

Отправлено 14 марта 2017 - 11:51

Бился кстати на арене и против дизеля и против всяких лесников и прочих - нулевые... возможно когда 3 хила за спиной под жопой  даж об дефе не научило думать...Лесник ваще поразил своей криворукостью в 3-с, был много лучшего мнения об нем...

Засунь свое мнение в жопу. Я играю с пингом от 200 до овердохуя и фпс 10-25 Так что ты топ.

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#106 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 14 марта 2017 - 11:54

Я так и не увидел ответа - в чем интерес фарма соабых соперников имея изначальное громадное преимущество, от богов премейда

просто регать бг, это как открыть коробку конфет, никогда не знаешь с каким вкусом попадётся, кому то с дерьмом кому то с ликером в этом вся и фишка + мне как межфракционному расисту самое оно гнобить голубеньких + в фарме зелени тоже плюс....пусть страдают ибо нехер идти на бг в зелени, ну а если попадутся норм игроки будет мясо от чего глаза загораются ещё больше
p.s. это сугубо лично моё мнение и его мало кто разделяет...кому то нравятся тактики херактики...кому то мясо...кому то просто рандом...в этом то и все прелести..

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 14 марта 2017 - 11:55

• 1

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#107 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 11:55

я читаю и вижу лишь - мы фармим бичей и нам это в кайф, можем бгшечку и против прима сыграть, для вида. Но делать что-то что бы играть против сильных соперников не будем. Мы и бичей на кладбоне павнить не обламываемся, у нас извращенное чувстао соревновательности. Мы заходим на поле боя, а бьем детей и нам в кайф. Вот коротко о том что вы пишите. Вы готовы лишь тешить свое чсв, побеждая лоугир лоускилл пасанов. Как помне, такое не заслуживает уважения и быть примеров для бг и отношению к-пвп на бг. Стремлений делать равные бг нет ни у одного прима, только-бла бла бла

Мы играем все вподряд , возьми и сделай а не просто трындеть , собери приму и регай унижай . Ты же такой ярый защитник а толку от тебя 0 на данный момент возьми поменяй что то . Или слабо 

Такая хуйня пасаны, играю два года за альянс. За это время ни разу не попал на прим орды. В реге обычно цифры типа 50/0, хз где вы там орду увидели.

Ник в студию 

• 0

#108 haskeR

Отправлено 14 марта 2017 - 11:57

Мы играем все вподряд , возьми и сделай а не просто трындеть , собери приму и регай унижай . Ты же такой ярый защитник а толку от тебя 0 на данный момент возьми поменяй что то . Или слабо
Ник в студию

вот я и вижу от тебя только - сделай возьми, а мы зелень пофармим. И нет даже гарантий что-после одного луза, вы не убежите на Оло. Сам же ты не стремишся к равному бг.
  • 0

#109 chlenik

Отправлено 14 марта 2017 - 11:57

Ник в студию

DeVolro, а чё?
  • 0
Скрытый текст

#110 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 12:01

Ты вечером порегай , вчера все время альянса больше 11 человек не было в реге . почти всегда было 5-7 а орды 20-30+ я буду для тебя скрины делать 

вот я и вижу от тебя только - сделай возьми, а мы щелень пофармим. И нет даже гарантий что-после одного луза, вы не убежите на Оло. Сам же ты не стремишся к равному бг.

мы на оло не ходим только бг с 18-00 , ты сначало сделай что то а потом поговорим . Мы точно не уйдем не переживай 

вот я и вижу от тебя только - сделай возьми, а мы зелень пофармим. И нет даже гарантий что-после одного луза, вы не убежите на Оло. Сам же ты не стремишся к равному бг.

Я не собираюсь регать отдельное бг я сразу сказал , пусть вернут приоритет собирают примы и будут попадть прим на прим на большие бг . Тебя послушать так мы не должны вообще играть все кроме всг . Примы уже предложили решение самое адекватное было от квинскупера остальные как ты только потрындеть могу какие все плохи . пережовывая одно предложение по 6 раз . тЫ такой защитник давай сегодня с 18-00 заходи покажи что можешь . Пиши в лс если что в игре согласуем регу . Без проблем . Я тебе уже гарантию дал что не уйдем с реге тебе что расписку писать ЛОЛ)))

• 0

#111 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 14 марта 2017 - 12:03

на оло то никто не ходит....я ходил и то один поугарать с рпг...когда оно ещё лупило по наземным целям тоже которые бегали во круг танков...и то исключительно в свободное время от бг,...так с чего вы взяли что туда кто то ходит из людей кто в пати регают бгшки на постоянке ??

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 14 марта 2017 - 12:04

• 0

#112 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 14 марта 2017 - 12:04

Вот раньше весело было затащить в 2-ём всг против прима,но после того как курагист пожаловался дотару что у его фул ресового вара забирают флаг за 2с,дотар конечно пожаловался разработчику,как же блин весело было,флаг забирался вот так:

• 1

#113 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 12:05

DeVolro, а чё?

ну просто странно . Ты вечером играешь ? не замечал я 0-50 такого последний месяц даже 

• 0

#114 haskeR

Отправлено 14 марта 2017 - 12:06

давай сегодня с 18-00 заходи покажи что можешь . Пиши в лс если что в игре согласуем регу . Без проблем . Я тебе уже гарантию дал что не уйдем с реге тебе что расписку писать ЛОЛ)))

я работяга с завода, до 6 только работаю
  • 0

#115 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 14 марта 2017 - 12:08

Вот раньше весело было затащить в 2-ём всг против прима,но после того как курагист пожаловался дотару что у его фул ресового вара забирают флаг за 2с,дотар конечно пожаловался разработчику,как же блин весело было,флаг забирался вот так:

а разве аластрик не с вами....или же скилбот который не раз говорил что с вами бегал на 79....2 дизеля...и это только знакомые ники хотя в ваших 79 не шарю...что то ты не договариваешь

• 0

#116 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 14 марта 2017 - 12:08

Makintosh с кем ты регаешь?

• 0

#117 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 12:09

я работяга с завода, до 6 только работаю

ну не проблема мы до 23-00 в реге по киеву , мы подождем тебя не волнуйся 

• 0

#118 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 14 марта 2017 - 12:09

а разве аластрик не с вами....или же скилбот который не раз говорил что с вами бегал на 79....2 дизеля...и это только знакомые ники хотя в ваших 79 не шарю...что то ты не договариваешь

тогда я их не знал даже,это ребята с циркуля,я после о них узнал,это где-то 2014 год

скиллбот не наш игрок.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 14 марта 2017 - 12:10

• 0

#119 makintoshiqt

Отправлено 14 марта 2017 - 12:10

Makintosh с кем ты регаешь?

грейвс саф гпри шолли и т.д 

• 0

#120 Bleiks

Bleiks

Отправлено 14 марта 2017 - 12:11

ну просто странно . Ты вечером играешь ? не замечал я 0-50 такого последний месяц даже

Хаскер не будет регать, даже можешь ему не писать, он тока может писать какие примы хреновые, а выйти порегать или собрать свое пати, не сможет.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.