задам все тот же вопрос, сколько раз за этот месяц вы играли прим на прим, на равных? И какой интерес щемить рандом пасанов на кладбоне, у кототых даде хила может не быть на бг?Эгоистичная позиция? А почему бы нет? Почему я должен думать о работягах с завода, которые пришли и регнули пару раз? А если я такой же работяга с завода, который приходит домой и, сделав все дела, имеет часик свободного времени на поиграть? Есть ребята, у которых в игре общие какие-то интересы, которые объединились в какие-то коллективы, имеют какие-то там свои устремления/увлечения. Вот если я из таких ребят? Вот пришел с завода, зашел в игру и такой ребятам говорю "ой, не не не, я с вами в группе никуда не пойду и вы группой никуда не ходите, я сам пойду, а то там работяги с завода пришли в противоположной фракции, они по одному заходят, а мы им удовольствие от игры обламаем". Так что ли? Меня каким боком это волновать должно?
Так-то я к примейдам мало отношения имею, постоянно регаю либо сам, либо в 2-4 человека со своими знакомыми. Что в Альянсе регал, что сейчас в Орде. И никаким образом не говорю, что ситуация сейчас правильная сложилась и ничего не нужно менять. Я просто размышляю в пределах того, что есть сейчас. И не понимаю, почему идут эти крики и столько желчи в адрес тех, кто играет в примейдах. Ну теперь знакомым или людям, у которых просто общие какие-то интересы в игре, как бг в данном случае, не регать в пати? При чем здесь самоутверждение за счет противника, который слабее, и так далее? Ну елки-палки, мне что, заходить в игру и отказываться от приглашений в пати, от общения со знакомыми, от совместного времяпрепровождения на том же бг, потому что работяга с завода пришел и ему нипаиграть? Ппц.
Отправлено 14 марта 2017 - 11:42
Отправлено 14 марта 2017 - 11:45
Я так и не увидел ответа - в чем интерес фарма соабых соперников имея изначальное громадное преимущество, от богов премейда
Пусть вернут приоритет мы будем попадать на большие бг прим против прима и вес будет норм. тебе ответили что никто не будет долбится исключительно всг .
Видемо хаскер не читает что ему отвечают вообще . смысла ему что то писать нет !!!
я написал тебе статистику за вчера из 10 бг попали на 2 . Без доджа . Был бы приоритет может больше бг сыграли против примы
Отправлено 14 марта 2017 - 11:49
я читаю и вижу лишь - мы фармим бичей и нам это в кайф, можем бгшечку и против прима сыграть, для вида. Но делать что-то что бы играть против сильных соперников не будем. Мы и бичей на кладбоне павнить не обламываемся, у нас извращенное чувстао соревновательности. Мы заходим на поле боя, а бьем детей и нам в кайф. Вот коротко о том что вы пишите. Вы готовы лишь тешить свое чсв, побеждая лоугир лоускилл пасанов. Как помне, такое не заслуживает уважения и быть примеров для бг и отношению к-пвп на бг. Стремлений делать равные бг нет ни у одного прима, только-бла бла блаПусть вернут приоритет мы будем попадать на большие бг прим против прима и вес будет норм. тебе ответили что никто не будет долбится исключительно всг . Видемо хаскер не читает что ему отвечают вообще . смысла ему что то писать нет !!!
я написал тебе статистику за вчера из 10 бг попали на 2 . Без доджа . Был бы приоритет может больше бг сыграли против примы
Отправлено 14 марта 2017 - 11:51
Отправлено 14 марта 2017 - 11:51
Бился кстати на арене и против дизеля и против всяких лесников и прочих - нулевые... возможно когда 3 хила за спиной под жопой даж об дефе не научило думать...Лесник ваще поразил своей криворукостью в 3-с, был много лучшего мнения об нем...
Засунь свое мнение в жопу. Я играю с пингом от 200 до овердохуя и фпс 10-25 Так что ты топ.
Отправлено 14 марта 2017 - 11:54
Я так и не увидел ответа - в чем интерес фарма соабых соперников имея изначальное громадное преимущество, от богов премейда
просто регать бг, это как открыть коробку конфет, никогда не знаешь с каким вкусом попадётся, кому то с дерьмом кому то с ликером в этом вся и фишка + мне как межфракционному расисту самое оно гнобить голубеньких + в фарме зелени тоже плюс....пусть страдают ибо нехер идти на бг в зелени, ну а если попадутся норм игроки будет мясо от чего глаза загораются ещё больше
p.s. это сугубо лично моё мнение и его мало кто разделяет...кому то нравятся тактики херактики...кому то мясо...кому то просто рандом...в этом то и все прелести..
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 14 марта 2017 - 11:55
Отправлено 14 марта 2017 - 11:55
я читаю и вижу лишь - мы фармим бичей и нам это в кайф, можем бгшечку и против прима сыграть, для вида. Но делать что-то что бы играть против сильных соперников не будем. Мы и бичей на кладбоне павнить не обламываемся, у нас извращенное чувстао соревновательности. Мы заходим на поле боя, а бьем детей и нам в кайф. Вот коротко о том что вы пишите. Вы готовы лишь тешить свое чсв, побеждая лоугир лоускилл пасанов. Как помне, такое не заслуживает уважения и быть примеров для бг и отношению к-пвп на бг. Стремлений делать равные бг нет ни у одного прима, только-бла бла бла
Мы играем все вподряд , возьми и сделай а не просто трындеть , собери приму и регай унижай . Ты же такой ярый защитник а толку от тебя 0 на данный момент возьми поменяй что то . Или слабо
Такая хуйня пасаны, играю два года за альянс. За это время ни разу не попал на прим орды. В реге обычно цифры типа 50/0, хз где вы там орду увидели.
Ник в студию
Отправлено 14 марта 2017 - 11:57
вот я и вижу от тебя только - сделай возьми, а мы зелень пофармим. И нет даже гарантий что-после одного луза, вы не убежите на Оло. Сам же ты не стремишся к равному бг.Мы играем все вподряд , возьми и сделай а не просто трындеть , собери приму и регай унижай . Ты же такой ярый защитник а толку от тебя 0 на данный момент возьми поменяй что то . Или слабо
Ник в студию
Отправлено 14 марта 2017 - 11:57
DeVolro, а чё?Мы играем все вподряд , возьми и сделай а не просто трындеть , собери приму и регай унижай . Ты же такой ярый защитник а толку от тебя 0 на данный момент возьми поменяй что то . Или слабо
Ник в студию
Отправлено 14 марта 2017 - 12:01
Такая хуйня пасаны, играю два года за альянс. За это время ни разу не попал на прим орды. В реге обычно цифры типа 50/0, хз где вы там орду увидели.
Ты вечером порегай , вчера все время альянса больше 11 человек не было в реге . почти всегда было 5-7 а орды 20-30+ я буду для тебя скрины делать
вот я и вижу от тебя только - сделай возьми, а мы щелень пофармим. И нет даже гарантий что-после одного луза, вы не убежите на Оло. Сам же ты не стремишся к равному бг.
мы на оло не ходим только бг с 18-00 , ты сначало сделай что то а потом поговорим . Мы точно не уйдем не переживай
вот я и вижу от тебя только - сделай возьми, а мы зелень пофармим. И нет даже гарантий что-после одного луза, вы не убежите на Оло. Сам же ты не стремишся к равному бг.
Я не собираюсь регать отдельное бг я сразу сказал , пусть вернут приоритет собирают примы и будут попадть прим на прим на большие бг . Тебя послушать так мы не должны вообще играть все кроме всг . Примы уже предложили решение самое адекватное было от квинскупера остальные как ты только потрындеть могу какие все плохи . пережовывая одно предложение по 6 раз . тЫ такой защитник давай сегодня с 18-00 заходи покажи что можешь . Пиши в лс если что в игре согласуем регу . Без проблем . Я тебе уже гарантию дал что не уйдем с реге тебе что расписку писать ЛОЛ)))
Отправлено 14 марта 2017 - 12:03
на оло то никто не ходит....я ходил и то один поугарать с рпг...когда оно ещё лупило по наземным целям тоже которые бегали во круг танков...и то исключительно в свободное время от бг,...так с чего вы взяли что туда кто то ходит из людей кто в пати регают бгшки на постоянке ??
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 14 марта 2017 - 12:04
Отправлено 14 марта 2017 - 12:04
Вот раньше весело было затащить в 2-ём всг против прима,но после того как курагист пожаловался дотару что у его фул ресового вара забирают флаг за 2с,дотар конечно пожаловался разработчику,как же блин весело было,флаг забирался вот так:
Отправлено 14 марта 2017 - 12:08
Вот раньше весело было затащить в 2-ём всг против прима,но после того как курагист пожаловался дотару что у его фул ресового вара забирают флаг за 2с,дотар конечно пожаловался разработчику,как же блин весело было,флаг забирался вот так:
а разве аластрик не с вами....или же скилбот который не раз говорил что с вами бегал на 79....2 дизеля...и это только знакомые ники хотя в ваших 79 не шарю...что то ты не договариваешь
Отправлено 14 марта 2017 - 12:08
Makintosh с кем ты регаешь?
Отправлено 14 марта 2017 - 12:09
а разве аластрик не с вами....или же скилбот который не раз говорил что с вами бегал на 79....2 дизеля...и это только знакомые ники хотя в ваших 79 не шарю...что то ты не договариваешь
тогда я их не знал даже,это ребята с циркуля,я после о них узнал,это где-то 2014 год
скиллбот не наш игрок.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 14 марта 2017 - 12:10
Темы с аналогичными тегами: примы, бг, патирег
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Договорные бои на Низине Арати27 Ответов 4 015 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Не регает БГ2 Ответов 20 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Рабочий класс на бг13 Ответов 1 597 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
не могу вступить на бг1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Опрос
Проблема с массовым переливом БГ для ладера и возможный путь решения60 Ответов 5 363 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей