Лучший Ответ Illokep, 15 марта 2017 - 15:09
Хдинх снял видос как он хилит пати с аурой коня

Лучший Ответ Illokep, 15 марта 2017 - 15:09
Хдинх снял видос как он хилит пати с аурой коня
Отправлено 16 марта 2017 - 15:32
Я хочу играть в футбол, но прости у нас есть только стадионы для мирового чемпионата, иди играй в теннис.
Отправлено 16 марта 2017 - 15:38
И вы не на мировом чемпионате если что, не надо тут к кибер спорту приравнивать примы, вы на старом обшарпанном дворовом стадионе и вам на нем не дают играть пару парней со двора) Так что дальше уже некуда, вам стадион строить. Только консервную банку на дороге пинать.
Отправлено 16 марта 2017 - 15:42
Если пару парней мешают играть в футбол остальным на дворовой площадке, то их бьют, и не по правилам футбола, то есть мы так невзначай пришли к выводу, что вас следует выпилить из игры, а не дать вам место играть отдельно?
Отправлено 16 марта 2017 - 15:43
не проще ли, с помощью парней постарше и сильнее им навалять, и играть без них? Тем более большинство.И вы не на мировом чемпионате если что, не надо тут к кибер спорту приравнивать примы, вы на старом обшарпанном дворовом стадионе и вам на нем не дают играть пару парней со двора) Так что дальше уже некуда, вам стадион строить. Только консервную банку на дороге пинать.
опередил =\Если пару парней мешают играть в футбол остальным на дворовой площадке, то их бьют, и не по правилам футбола, то есть мы так невзначай пришли к выводу, что вас следует выпилить из игры, а не дать вам место играть отдельно?
Отправлено 16 марта 2017 - 15:52
не проще ли, с помощью парней постарше и сильнее им навалять, и играть без них? Тем более большинство.
Этим вы и занимаетесь тут и занимались. Этим и мир занимается. Навалять, отобрать, разрушить, сломать и прах развеять. Только проблема в том, что на этом стадионе во дворе играют вовсе не амбалы, а простые ребята с друзьями понимающие футбол, а ты хочешь с помощью ребят по старше отнять у них это и площадку для игры, потому что вам после работы негде пиво попить. И не надо мне говорить что ты хочешь два стадиона, стадион уже один и там играют эти ребята, которые зовут тебя к себе и говорят, набирай команду играй с нами или против нас, а ты им "морды бить" и "навалять". Вот и вся мораль, когда же до вас дойдет.
Отправлено 16 марта 2017 - 15:57
стадион строили за гос бюджет. А значит не этим ребятам решать как и кому играть, Не тем, не тем. Но раз стадион строился для всех, то ребята за чей счет строился должны решать. И решение может быть одно - либо вы находите общий язык, либо большинство в приоритете. И примы сорри, не в большинстве. А подстраиваться под примы - это как нецелевое использование бюджета.Этим вы и занимаетесь тут и занимались. Этим и мир занимается. Навалять, отобрать, разрушить, сломать и прах развеять. Только проблема в том, что на этом стадионе во дворе играют вовсе не амбалы, а простые ребята с друзьями понимающие футбол, а ты хочешь с помощью ребят по старше отнять у них это и площадку для игры, потому что вам после работы негде пиво попить. И не надо мне говорить что ты хочешь два стадиона, стадион уже один и там играют эти ребята, которые зовут тебя к себе и говорят, набирай команду играй с нами или против нас, а ты им "морды бить" и "навалять". Вот и вся мораль, когда же до вас дойдет.
Отправлено 16 марта 2017 - 16:02
Опять нет, я и ещё несколько ребят, с которыми у меня нет дружеских связей, приходят на общую дворовую площадку и видят, что там играют ребята на уровне выше меня, сильно выше. Мы просим дать нам тоже поиграть, но только давайте вас раскидаем по командам, чтоб было честнее, но вы упираетесь, тогда мы пытаемся договорится играть с вами по очереди, но вы опять упираетесь. Вывод один, вы хотите быть биты, и выпилены из игры.
Отправлено 16 марта 2017 - 16:06
стадион строили за гос бюджет
А вот это уже гон.
И да да большинство у нас и решает теперь, большинство и власть имущие. Это вы можете, силой сломать, разрушить, жаль на бг у вас этой силы нет.
давайте вас раскидаем по командам, чтоб было честнее
Да давайте, делай свой прим, показывай что умеешь, а у нас своя команда и мы ей наигрываем. Ничего не умеешь? Прости, но тут хотят играть в футбол. Ах ты тоже хочешь, заходи но тогда не ной что тебе 7 банок на респе отгрузят.
Сообщение отредактировал Mrheel2: 16 марта 2017 - 16:07
Отправлено 16 марта 2017 - 16:10
Ну сам ты уже выпилился, значит нужно либо договориться с остальными или выпилить их. А выпилят премейды, Хаген уже намекнул, что они ему не нравятся.
Отправлено 16 марта 2017 - 16:13
пора бы банить за прим рейды )
Отправлено 16 марта 2017 - 16:15
брат, ты дебил и доводы твои дебильные
брат ты такой-же как и верхний брат, сразу видно братья
брат хаскир будь осторожен ты ходишь по грани
аминь
Отправлено 16 марта 2017 - 16:18
И лично я не хочу честной игры, я хочу фармить орду на респе, так как все же это БГ, а не футбол и мне кайф фармить противоборствующую фракцию. А ты да должен страдать, там. Так же проезжая по тернистой 80 лвлом, я загляну к палаткам и всем там наваляю, просто чтоб поржать.
А хаген это тоже тот еще любитель по охотиться на "ведьм".
И когда нибудь настанет то время что уберут примы и забанят всех кто в них играл и будет вам счастье будет вот так.
Отправлено 16 марта 2017 - 16:20
Этот сломался, несите следующего.
Отправлено 16 марта 2017 - 16:28
Этот сломался, несите следующего.
Сломался) как будто я прошу меня отгородить от "крутых" парней потому что меня фармят) Это вас сломали на бг, не меня. И я вам говорю как можно это исправить, собрать парней и играть в вов, а не плакать "сильным" дядям чтоб вас спасли.
Отправлено 16 марта 2017 - 16:34
Прости, но ты тупой эгоист.
Отправлено 16 марта 2017 - 16:41
Прости, но ты тупой эгоист.
В игре или в целом?
Отправлено 16 марта 2017 - 16:54
В игре или в целом?
А в игре за тебя эмоции от фарма слабых испытывает персонаж или ты? За тебя решение мешать играть другим принимает тоже персонаж?
Сообщение отредактировал notiam: 16 марта 2017 - 16:55
Отправлено 16 марта 2017 - 17:01
А в игре за тебя эмоции от фарма слабых получает персонаж или ты? За тебя решение мешать играть другим принимает тоже персонаж?
Эти эмоции от игры, когда я в игре стреляю с автомата я получаю эмоций положительные и веселые, но в жизни... думаю я не смог бы получить те же эмоции, даже наверное наоборот. Понимаешь о чем я? Ты зря думаешь что я тебе враг или хочу тебе насолить, я и сам был у тех палаток и сам был зеленью. Это игра и я это понимаю и играю по её правилам, есть возможность играть пати и получить больше выгоды хорошо я понял буду стараться, пати нельзя хорошо я подумаю как можно играть так же эффективно, как собраться без пати но чтоб быть вместе, так как это работает. Понимаешь о чем я? Так у меня есть мяч и сильный соперник против меня, хорошо я не буду играть, я слишком слаб для них я уйду. А не буду на них собирать "толпу" чтоб избить. И ты называешь меня эгоистом? то есть не ты эгоист предлагающий бить людей с помощью "стороннего вмешательства" для своей выгоды, а я?
Сообщение отредактировал Mrheel2: 16 марта 2017 - 17:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей