Лучший Ответ Illokep, 15 марта 2017 - 15:09
Хдинх снял видос как он хилит пати с аурой коня

Лучший Ответ Illokep, 15 марта 2017 - 15:09
Хдинх снял видос как он хилит пати с аурой коня
Отправлено 15 марта 2017 - 15:52
реальному существу это не 24х7 фарм зелени. Одно два бг из 5 ладно. Но не 10 из 10. У нас другие условия. И почему зелень должна страдать, а не неблизлайк рейды? Есть много способой воевать рейд на рейд, против сопостовимых соперников.
Во всех этих дебатах не идет речи о жалости, как ты написал. Речь идет о нормальных честных бг. А не "нам делать нех, а другие страдайте"
Он не слышит никого кроме себя, там и вступать в дискуссию не имеет смысла просто.
по их логике, выход из этой ситуации это собирать пати и регать ))
так и есть
Отправлено 15 марта 2017 - 15:53
рейды на 3.3.5 не близлак, онлайн реги на бг 100 человек в среднем. Если не одетый - ты слабый, но не изгой. И играя рандом вс рандом состав уравнивается, не всегда, но бывает не редко. Играя против рейда - результат определен заранее, что сразу теряет спортивную составляющую.
Я ж писал в теме предыдущей.
Суть этих примов - фарм ради фарма. Никакой спортивной составляющей. Онли тешение своего чсв.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 марта 2017 - 15:54
так и есть
мб ваше пати будет лучше попадать на такое же пати ?)
Отправлено 15 марта 2017 - 15:55
мб ваше пати будет лучше попадать на такое же пати ?)
да я ваще к пати не имею никакого отношения, я только подтвердил слова твои, что они так считают, что раз вам не нравится- собирайте пати, эгоисты да и всё
сняли этот приоритет и збс, я так считаю
Сообщение отредактировал CREATINE: 15 марта 2017 - 16:01
Отправлено 15 марта 2017 - 16:07
да то что сняли, это больше плюсов рандому
а то ждали прока по 20мин
А тс якобы хотел сказать что все, хана вам пугасы) но на самом деле сами будут отсасывать ожидая регу
Отправлено 15 марта 2017 - 16:19
Раз уж примы так обрадовались правке - можно поставить соло игрокам приоритет в реге над группами?
Отправлено 15 марта 2017 - 16:24
по их логике, выход из этой ситуации это собирать пати и регать ))
Да это выход из ситуации. Причем реальный выход, для тех людей кто хочет как раз хороших бг, хотеть хороших интересных бг и пропагандировать рандом голожопый рег, это абсурд.
Отправлено 15 марта 2017 - 16:34
Сделайте пожалуйста РС 25 гер для соло прохождения, а то чёт я боюсь скоплния народа , да и конкурентов много, да и ещё тактику какую то спрашивают....бррр
Или так, кто хочет проходить его патей 25 пусть проходят, но отдельно, а я вот хочу проходить один, пусть я буду проходить один верно же?
Отправлено 15 марта 2017 - 16:40
Сделайте пожалуйста РС 25 гер для соло прохождения, а то чёт я боюсь скоплния народа , да и конкурентов много, да и ещё тактику какую то спрашивают....бррр
Ну, в рс можно зайти соло, пробуйте.
А раз у вас такая фобия - то и на бг попроще будет.
Отправлено 15 марта 2017 - 16:46
Ну, в рс можно зайти соло, пробуйте.
А раз у вас такая фобия - то и на бг попроще будет.
ненене так сложно ....убьют меня мобы..сделай так чтобы я пришёл с завода уставший, сел за вовку зашёл в рску а там бос со ста хп, я кнопочку нажму он умрёт и я счастливый пойду спать, а утром ,проснувшись ,буду по прежнему чувствовать себя сильным, ловким ,находчивым и т.д. На заводе производительность труда вырастит у меня и я расскажу начальству почему так произошло, а они может и благодарность вам какую выпишут)!
Всем будет только лучше!!!
Отправлено 15 марта 2017 - 16:54
В РС нельзя зайти соло, нужно быть в рейде
Находиться в рейде не значит проходить с рейдом. А он боится скоплений и конкурентов.
ненене так сложно ....убьют меня мобы..сделай так чтобы я пришёл с завода уставший, сел за вовку зашёл в рску а там бос со ста хп, я кнопочку нажму он умрёт и я счастливый пойду спать, а утром ,проснувшись ,буду по прежнему чувствовать себя сильным, ловким ,находчивым и т.д. На заводе производительность труда вырастит у меня и я расскажу начальству почему так произошло, а они может и благодарность вам какую выпишут)!
Всем будет только лучше!!!
Ну, тогда могу посоветовать заменить рс на какие-нибудь мёртвые копи.
Отправлено 15 марта 2017 - 16:58
Че за бред несут эти типы про прохождение соло РС там всяких? Пуги на БГ что ли воюют по 1 против пати премейда? Они так же воюют в составе рейда. И РС вам никто не запрещает проходить в составе пугов или статика. Только в ПвЕ вы можете выбрать себе противника подходящего под уровень вашей игры, а на бг нет.
Сообщение отредактировал notiam: 15 марта 2017 - 17:11
Отправлено 15 марта 2017 - 17:04
мисс кликнул по лайку, соррЧе за бред несут эти типы про прохождение соло РС там всяких? Пуги на БГ что ли воют по 1 против пати премейда? Они так же воюют в составе рейда. И РС вам никто не запрещает проходить в составе пугов или рейда. Только в ПвЕ вы можете выбрать себе противника подходящего под уровень вашей игры, а на бг нет.
Отправлено 15 марта 2017 - 17:25
Только в ПвЕ вы можете выбрать себе противника подходящего под уровень вашей игры, а на бг нет.
Ну наконец вы сами к этому дошли, что БГ это тебе не ПВЕ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей