Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть
- - - - -

Очередная тема про примы

бг примы пвп блейкс vs радионов

Лучший Ответ JuggerPEWPEW, 15 марта 2017 - 17:06

Хаген, я верю в команду Изенгарда. Примите уже это решение, хватит трахать мозги и себе, и нам, дайте нормально поиграть. Большинству плевать на примы. Волнует это только тех, кто играет премейдами, и скулящих жеп, которые не могут собрать людей, но любят какать на форум. Так же мало кого волнует пвп или пве реалм. Они знают, что тут лучшая спеллбаза и общая работоспособность в рунете и никуда не уйдут.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 240

#81 Ultima Ratio

Отправлено 15 марта 2017 - 18:28

По моему опыту к нытикам на Изи прислушиваются больше. Ограничение гира, рег рейдом, теперь ещё и требуют отмены патирегом вовсе,а потом запретят хай лвлам появляться в Танарисе ,чтобы не били сороковые уровни. Я не в состоянии собрать пати, я полторашка которого не берут в ЦЛК. Но блять, с каждой такой поправкой всё хуже и хуже, уже дохера моих "WoW-друзей"  поуходили. Откроешь чат, а там один чел, который привел на Изи (второй съебался на на вармейн, после ограничения гира) и Denq, который пвп и не ходит вовсе. Не знаю что решит Хаген, который судя по матам очень зол (не видел чтобы он сквернословил), но если проблема (которая не проблема вовсе) решится в пользу нытиков- я покину проект. Капля в море, но уже не могу стоять в сторонке и глодать кости с барского стола.

Прикрепленные изображения

• Пвп.jpg

• 2

0297597d986da658061c026e71b25e37.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 paranoja

Отправлено 15 марта 2017 - 18:30

По моему опыту к нытикам на Изи прислушиваются больше. Ограничение гира, рег рейдом, теперь ещё и требуют отмены патирегом вовсе,а потом запретят хай лвлам появляться в Танарисе ,чтобы не били сороковые уровни. Я не в состоянии собрать пати, я полторашка которого не берут в ЦЛК. Но блять, с каждой такой поправкой всё хуже и хуже, уже дохера моих "WoW-друзей"  поуходили. Откроешь чат, а там один чел, который привел на Изи (второй съебался на на вармейн, после ограничения гира) и Denq, который пвп и не ходит вовсе. Не знаю что решит Хаген, который судя по матам очень зол (не видел чтобы он сквернословил), но если проблема (которая не проблема вовсе) решится в пользу нытиков- я покину проект. Капля в море, но уже не могу стоять в сторонке и глодать кости с барского стола.

сейчас придет лямба

и пожелает счастливого пути

• 1

#83 Nayha

Nayha

Отправлено 15 марта 2017 - 18:32

Какие либо действия приводят к тому, что какой ниб придурок(или группа) начинает кукарекать про уход с сервера, называя других людей нытиками. Как обычно, очень логично.

• -1

#84 Illokep

Отправлено 15 марта 2017 - 18:34

Потому что ладдер вайпать смысла нет, ибо это тестовый сезон и он закончится через две недели. Потому что регистрация группой сейчас никак не ограничена - 5 человек близзлайк. Потому что никому нахрен не нужен в 2017 году новый пвп рилм лича, а перевод х2 в пвп на рилме где пве 90% игроков - хуевая затея.

Максим, судя по твоим словам, у нас 90% счастливых обладателей всей прелести ПВЕ контента, и 10% - ПВП ориентированное сообщество. Если пвп станет счастливее находя себе приключения в world-pvp, насколько реально активировать world pvp на 1-2 дня в неделю, чтобы выпустить пар и не зацикливаться на БГ. Говоря насколько реально, я имею ввиду техническую имплементацию и возможные риски. В любом случае, люди предлагают - это хорошо, лучше хуевые предложения, чем полная апатия  :)

• 0

ca492f2e61f461dd0cc993b1b1250a46.png

#85 CobraBobra

Отправлено 15 марта 2017 - 18:43

раз тут все предлагают- предлагаю запилить СПЕКТРАТОР БГ, такой херни я ещё нигде не видел, хоть и играю только тут

Кстати, если по теме, тут кто то заикался про перевод реалма на пвп режим. Хагин, ты же понимаешь, что ничего не изменится и никто из пвешников не побежит с сервера, если его кто то шлёпнет при фарме руды раз в день где нибудь в мире. Как то всё овощно стало. Пвп игроки задрачивают бг и арену. Пве игроки в гильдиях задрачивают инсты. Лоулвл качаются и задрачивают кв. ВСЁ! Мир уже и не живёт, Есть 3 группы людей котоые занимаются своей хернёй. Кто то пытался там нападать на столицы и доминировать унижать, но всё это скатывается в бред как и ежедневный кв "цареубийство". Он должен был мотивировать людей идти во вражескую столицу, а теперь что? В 6 утра обе фракции делают кв, быстро тпшаться в дал, а далее всё идёт по кд респа лидеров? Бред же. ИМХО сервер как будто умирает в скуке и обыденности.

Сообщение отредактировал BlackMarket: 15 марта 2017 - 18:45

• 1

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png

#86 chlenik

Отправлено 15 марта 2017 - 18:49

один я не понимаю смысл этого нытья? нет тут примов и никогда не было. тут есть пве хомяки и пару процентов более менее неплохих игроков. все. больше никого.

• 0
Скрытый текст

#87 wowinyaface

Отправлено 15 марта 2017 - 18:50

угу. корче, мистер Хаген, включи нам аутдор. а то у нас уже от лича, солоку и бгшек дымит башка...  :ph34r:

• 1
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#88 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 марта 2017 - 18:51

Я тебе открою секрет, что соло рега на офе не отменяет наличие примов и там, на офе обычное бг так же часто регают пати и никто не ноет по этому поводу, потому что там люди с мозгами и если попадают на примы, то начинают так же в лфг собирать народ. А тут толпа безмозглых нытиков не могут сообразить, что можно в ответ собрать пати и устроить жесткое БДСМ на бг между 2мя примами.

Для начала советую тебе поиграть там, и возможно, ты увидишь, что и там можно так же попадать на примы, только там их гораздо больше, чем тут. И я не говорил про один и тот же прим. Я говорю, что они есть и там и тут и это нормально. Поэтому свои фантазии оставь при себе.

Темы по поводу "Аля убейте примейд" можно сразу же закрывать, они были и будут, если кто-то не может собрать в ответ свой прим, то это его проблемы.

Граждане, мой посыл не был услышан.

В чем, собсна, проблема примов? В том, что они убивают? В этом же и смысл!

Хаген, я верю в команду Изенгарда. Примите уже это решение, хватит трахать мозги и себе, и нам, дайте нормально поиграть. Большинству плевать на примы. Волнует это только тех, кто играет премейдами, и скулящих жеп, которые не могут собрать людей, но любят какать на форум. Так же мало кого волнует пвп или пве реалм. Они знают, что тут лучшая спеллбаза и общая работоспособность в рунете и никуда не уйдут.

Господа, давайте будем конструктивны.
Вот, к примеру, я. У меня сейчас не так уж и много времени на игру, но иногда зайти побегать на БГ - я могу, мне это нравится.
Что есть прим? В наших реалиях это группа подготовленных и хорошо экипированных игроков, которые уже достаточно хорошо сыграны.
В следствии чего я, зайдя в игру и не получив никакого удовольствия от игры (в виду того, что нам, рандомам, с различным уровнем экипировки, просто крошат лицо ребята, которые где-то там еще в войсе сидят), вынужден слиться и "не ныть", а собирать свой прим с блекджеком и шлюхами из всяких бомжей, которые, в принципе, ничем не будут отличаться от тех же рандомов.
Много времени тратить на игру я не могу, ходи, значится, на БГ и ломай себе лицо. Круто? Очень.

• 2

We descend into chaos

#89 JuggerPEWPEW

Отправлено 15 марта 2017 - 18:51

раз тут все предлагают- предлагаю запилить СПЕКТРАТОР БГ, такой херни я ещё нигде не видел, хоть и играю только тут

Кстати, если по теме, тут кто то заикался про перевод реалма на пвп режим. Хагин, ты же понимаешь, что ничего не изменится и никто из пвешников не побежит с сервера, если его кто то шлёпнет при фарме руды раз в день где нибудь в мире. Как то всё овощно стало. Пвп игроки задрачивают бг и арену. Пве игроки в гильдиях задрачивают инсты. Лоулвл качаются и задрачивают кв. ВСЁ! Мир уже и не живёт, Есть 3 группы людей котоые занимаются своей хернёй. Кто то пытался там нападать на столицы и доминировать унижать, но всё это скатывается в бред как и ежедневный кв "цареубийство". Он должен был мотивировать людей идти во вражескую столицу, а теперь что? В 6 утра обе фракции делают кв, быстро тпшаться в дал, а далее всё идёт по кд респа лидеров? Бред же. ИМХО сервер как будто умирает в скуке и обыденности.

Высказана очень здравая мысль. Мир стал картонным, неживым. Всех разделили на 3 группы, которые никак друг с другом не взаимодействуют. Все слишком пресно и зализано. Игроки как нпс.

Появилась идея на счет ивентов, но об этом не здесь и не сейчас.

• 0

ebf6f7a5ec3e8679d9156d4158543e0f.png

#90 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 марта 2017 - 18:54

Посему прошу, хватит нести ху... херню ЧУШЬ про "собирайте свой прим и не нойте".
Многим просто не до этого. Я за интернет плачу и в игру захожу чтобы удовольствие от неё получить, а не быть отфармленным на кладбоне играя за 5/5 а8 хила.

• 0

We descend into chaos

#91 Verborgen

Да нормально всё сделали, вроде.

Если есть такая возможность: сделать чтобы при наличии группы в реге если с другой фракции зарегает тоже группа - они сразу попадают друг на друга, если в реге с другой фракции только одиночки - то в порядке живой очереди :)
Хотя может так не очень правильно, всётаки нужно соответствовать начальной задумке игры. Но мало кому нравится сидеть толпой на кладбище, когда никто даже не пытается дать отпор, поэтому и пишут. Для удобства игроков же запретили афк на бг, наверное. И эти правки вводят для удобства всех игроков.

Сложно сделать максимально удобно для всех.. приходится пробовать и переделывать.

• 0

5ac4223feb1a134ecf821fcf8ef6618a.png 62f2052b499129d214b6816ad6825a8a.png

#92 Expellee

То есть когда убрали номер бг и порезали рег группой всем было похер, а вот когда убрали приоритет на подбор, вы вдруг вспомнили о несправедливости, найс. Ваши предложения - херня.

Как по мне, урезать очки ладера за регу патей  не в 60 а 100 % ето оооочень даже не плохо)

• 0

#93 JuggerPEWPEW

Отправлено 15 марта 2017 - 18:55

Господа, давайте будем конструктивны.
Вот, к примеру, я. У меня сейчас не так уж и много времени на игру, но иногда зайти побегать на БГ - я могу, мне это нравится.
Что есть прим? В наших реалиях это группа подготовленных и хорошо экипированных игроков, которые уже достаточно хорошо сыграны.
В следствии чего я, зайдя в игру и не получив никакого удовольствия от игры (в виду того, что нам, рандомам, с различным уровнем экипировки, просто крошат лицо ребята, которые где-то там еще в войсе сидят), вынужден слиться и "не ныть", а собирать свой прим с блекджеком и шлюхами из всяких бомжей, которые, в принципе, ничем не будут отличаться от тех же рандомов.
Много времени тратить на игру я не могу, ходи, значится, на БГ и ломай себе лицо. Круто? Очень.

Окей. Я зашел в свое свободное время и захотел поиграть со своей гильдией, но не могу. Ограничение для таких вот работяг.

А вот теперь главный вопрос. Почему твое желание имеет приоритет выше моего? Почему ты можешь, а я нет?

• 0

#94 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 марта 2017 - 18:57

Окей. Я зашел в свое свободное время и захотел поиграть со своей гильдией, но не могу. Ограничение для таких вот работяг.

А вот теперь главный вопрос. Почему твое желание имеет приоритет выше моего? Почему ты можешь, а я нет?

Извечный вопрос, не правда ли? 
Почему твое желание имеет приоритет выше моего?

Ответ прост: вы теряете меньше, все несколько "уравнивается". Ни вам, ни нам, вы же хотите только "себе".

• 0

We descend into chaos

#95 htyndelbac

Отправлено 15 марта 2017 - 18:58

Большинство пвп игроков(регающих пати) желают играть онли всг для него нид всего 10 игроков почему бы вам не начать регать прим на прим всг, а не говорить о то о сём ,и проблем меньше будет и тем ,и таму подобного калла 

Сообщение отредактировал htyndelbac: 15 марта 2017 - 18:59

• 0

b44b2ba303bedc11603a8eef4584e9a6.png295ae9a1debef5d778a91b8df5647d89.png

#96 JuggerPEWPEW

Отправлено 15 марта 2017 - 19:00

Извечный вопрос, не правда ли? 
Почему твое желание имеет приоритет выше моего?

Ответ прост: вы теряете меньше, все несколько "уравнивается". Ни вам, ни нам, вы же хотите только "себе".

Комфортные условия для тебя созданы искусственно. Мы тут все за близзлайк.

• 0

#97 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 марта 2017 - 19:04

Вот только этим прикрываться не стоит, ладно?
Я вот тоже выступаю за введение ВПВП, где рандомная стычка ребятишек в Бутибей может привести к кровавой бойне.
Вместе с тем мы должны понимать, что существование Лич Кинга на протяжении 7-8 лет - это тоже ниху ни разу не "Близзлайк", посему надо отдавать себе отчет в том, что и онлайн у нас ниху ни разу не "близзлайк", потому примы попросту изничтожают БГ как таковое.
Как Нунтл и всякие Рикстеры насилуют арену - так и примы насилуют БГ.

Сообщение отредактировал indeathwetrust: 15 марта 2017 - 19:05

• 0

We descend into chaos

#98 Nayha

Nayha

Отправлено 15 марта 2017 - 19:05

Втирать за близзлайк и просить приоритет реги в пати. Вы там походу все поголовно отбитые наглухо.

• 0

#99 Rodionov

Отправлено 15 марта 2017 - 19:08

немного о ворлд пвп и пвп сервере:
для 80-тых это весело конечно и я совсем не про ганк лоу лвл. Начинал как-то качаться на пвп реалмес приличным онлайном и так не докачался просто из-за ганка. Он значительно тормозит кач, ты часто уходишь на перекур, ждешь, когда все разбегутся и дальше продолжишь делать кв. Но в один момент просто уже успеваешь устать от этого и забиваешь на чара. 

Сообщение отредактировал Rodionov: 15 марта 2017 - 19:10

• 0

#100 JuggerPEWPEW

Отправлено 15 марта 2017 - 19:10

Вот только этим прикрываться не стоит, ладно?
Я вот тоже выступаю за введение ВПВП, где рандомная стычка ребятишек в Бутибей может привести к кровавой бойне.
Вместе с тем мы должны понимать, что существование Лич Кинга на протяжении 7-8 лет - это тоже ниху ни разу не "Близзлайк", посему надо отдавать себе отчет в том, что и онлайн у нас ниху ни разу не "близзлайк", потому примы попросту изничтожают БГ как таковое.
Как Нунтл и всякие Рикстеры насилуют арену - так и примы насилуют БГ.

Мы в варкрафт пришли поиграть, или в поделку КБ имени "Меня-фармят-на-бг-Хаген-помоги"?

Премейды для того и собирают, мне так думается.

Втирать за близзлайк и просить приоритет реги в пати. Вы там походу все поголовно отбитые наглухо.

Я уже понял что у тебя синдром дефицита внимания и суть происходящего ты уловить не в состоянии.

Что-то запостить ради того что бы что-то запостить?

Сообщение отредактировал JuggerPEWPEW: 15 марта 2017 - 19:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.