Я тебе открою секрет, что соло рега на офе не отменяет наличие примов и там, на офе обычное бг так же часто регают пати и никто не ноет по этому поводу, потому что там люди с мозгами и если попадают на примы, то начинают так же в лфг собирать народ. А тут толпа безмозглых нытиков не могут сообразить, что можно в ответ собрать пати и устроить жесткое БДСМ на бг между 2мя примами.
Для начала советую тебе поиграть там, и возможно, ты увидишь, что и там можно так же попадать на примы, только там их гораздо больше, чем тут. И я не говорил про один и тот же прим. Я говорю, что они есть и там и тут и это нормально. Поэтому свои фантазии оставь при себе.
Темы по поводу "Аля убейте примейд" можно сразу же закрывать, они были и будут, если кто-то не может собрать в ответ свой прим, то это его проблемы.
Граждане, мой посыл не был услышан.
В чем, собсна, проблема примов? В том, что они убивают? В этом же и смысл!
Хаген, я верю в команду Изенгарда. Примите уже это решение, хватит трахать мозги и себе, и нам, дайте нормально поиграть. Большинству плевать на примы. Волнует это только тех, кто играет премейдами, и скулящих жеп, которые не могут собрать людей, но любят какать на форум. Так же мало кого волнует пвп или пве реалм. Они знают, что тут лучшая спеллбаза и общая работоспособность в рунете и никуда не уйдут.
Господа, давайте будем конструктивны.
Вот, к примеру, я. У меня сейчас не так уж и много времени на игру, но иногда зайти побегать на БГ - я могу, мне это нравится.
Что есть прим? В наших реалиях это группа подготовленных и хорошо экипированных игроков, которые уже достаточно хорошо сыграны.
В следствии чего я, зайдя в игру и не получив никакого удовольствия от игры (в виду того, что нам, рандомам, с различным уровнем экипировки, просто крошат лицо ребята, которые где-то там еще в войсе сидят), вынужден слиться и "не ныть", а собирать свой прим с блекджеком и шлюхами из всяких бомжей, которые, в принципе, ничем не будут отличаться от тех же рандомов.
Много времени тратить на игру я не могу, ходи, значится, на БГ и ломай себе лицо. Круто? Очень.