Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Очередная тема про примы

бг примы пвп блейкс vs радионов

Лучший Ответ JuggerPEWPEW, 15 марта 2017 - 17:06

Хаген, я верю в команду Изенгарда. Примите уже это решение, хватит трахать мозги и себе, и нам, дайте нормально поиграть. Большинству плевать на примы. Волнует это только тех, кто играет премейдами, и скулящих жеп, которые не могут собрать людей, но любят какать на форум. Так же мало кого волнует пвп или пве реалм. Они знают, что тут лучшая спеллбаза и общая работоспособность в рунете и никуда не уйдут.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 240

#81 Ultima Ratio

Отправлено 15 марта 2017 - 18:28

По моему опыту к нытикам на Изи прислушиваются больше. Ограничение гира, рег рейдом, теперь ещё и требуют отмены патирегом вовсе,а потом запретят хай лвлам появляться в Танарисе ,чтобы не били сороковые уровни. Я не в состоянии собрать пати, я полторашка которого не берут в ЦЛК. Но блять, с каждой такой поправкой всё хуже и хуже, уже дохера моих "WoW-друзей"  поуходили. Откроешь чат, а там один чел, который привел на Изи (второй съебался на на вармейн, после ограничения гира) и Denq, который пвп и не ходит вовсе. Не знаю что решит Хаген, который судя по матам очень зол (не видел чтобы он сквернословил), но если проблема (которая не проблема вовсе) решится в пользу нытиков- я покину проект. Капля в море, но уже не могу стоять в сторонке и глодать кости с барского стола.

Прикрепленные изображения

• Пвп.jpg

• 2

0297597d986da658061c026e71b25e37.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 paranoja

Отправлено 15 марта 2017 - 18:30

По моему опыту к нытикам на Изи прислушиваются больше. Ограничение гира, рег рейдом, теперь ещё и требуют отмены патирегом вовсе,а потом запретят хай лвлам появляться в Танарисе ,чтобы не били сороковые уровни. Я не в состоянии собрать пати, я полторашка которого не берут в ЦЛК. Но блять, с каждой такой поправкой всё хуже и хуже, уже дохера моих "WoW-друзей"  поуходили. Откроешь чат, а там один чел, который привел на Изи (второй съебался на на вармейн, после ограничения гира) и Denq, который пвп и не ходит вовсе. Не знаю что решит Хаген, который судя по матам очень зол (не видел чтобы он сквернословил), но если проблема (которая не проблема вовсе) решится в пользу нытиков- я покину проект. Капля в море, но уже не могу стоять в сторонке и глодать кости с барского стола.

сейчас придет лямба

и пожелает счастливого пути

• 1

#83 Nayha

Nayha

Отправлено 15 марта 2017 - 18:32

Какие либо действия приводят к тому, что какой ниб придурок(или группа) начинает кукарекать про уход с сервера, называя других людей нытиками. Как обычно, очень логично.

• -1

#84 Illokep

Отправлено 15 марта 2017 - 18:34

Потому что ладдер вайпать смысла нет, ибо это тестовый сезон и он закончится через две недели. Потому что регистрация группой сейчас никак не ограничена - 5 человек близзлайк. Потому что никому нахрен не нужен в 2017 году новый пвп рилм лича, а перевод х2 в пвп на рилме где пве 90% игроков - хуевая затея.

Максим, судя по твоим словам, у нас 90% счастливых обладателей всей прелести ПВЕ контента, и 10% - ПВП ориентированное сообщество. Если пвп станет счастливее находя себе приключения в world-pvp, насколько реально активировать world pvp на 1-2 дня в неделю, чтобы выпустить пар и не зацикливаться на БГ. Говоря насколько реально, я имею ввиду техническую имплементацию и возможные риски. В любом случае, люди предлагают - это хорошо, лучше хуевые предложения, чем полная апатия  :)

• 0

ca492f2e61f461dd0cc993b1b1250a46.png

#85 CobraBobra

Отправлено 15 марта 2017 - 18:43

раз тут все предлагают- предлагаю запилить СПЕКТРАТОР БГ, такой херни я ещё нигде не видел, хоть и играю только тут

Кстати, если по теме, тут кто то заикался про перевод реалма на пвп режим. Хагин, ты же понимаешь, что ничего не изменится и никто из пвешников не побежит с сервера, если его кто то шлёпнет при фарме руды раз в день где нибудь в мире. Как то всё овощно стало. Пвп игроки задрачивают бг и арену. Пве игроки в гильдиях задрачивают инсты. Лоулвл качаются и задрачивают кв. ВСЁ! Мир уже и не живёт, Есть 3 группы людей котоые занимаются своей хернёй. Кто то пытался там нападать на столицы и доминировать унижать, но всё это скатывается в бред как и ежедневный кв "цареубийство". Он должен был мотивировать людей идти во вражескую столицу, а теперь что? В 6 утра обе фракции делают кв, быстро тпшаться в дал, а далее всё идёт по кд респа лидеров? Бред же. ИМХО сервер как будто умирает в скуке и обыденности.

Сообщение отредактировал BlackMarket: 15 марта 2017 - 18:45

• 1

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png

#86 chlenik

Отправлено 15 марта 2017 - 18:49

один я не понимаю смысл этого нытья? нет тут примов и никогда не было. тут есть пве хомяки и пару процентов более менее неплохих игроков. все. больше никого.

• 0
Скрытый текст

#87 wowinyaface

Отправлено 15 марта 2017 - 18:50

угу. корче, мистер Хаген, включи нам аутдор. а то у нас уже от лича, солоку и бгшек дымит башка...  :ph34r:

• 1
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#88 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 марта 2017 - 18:51

Я тебе открою секрет, что соло рега на офе не отменяет наличие примов и там, на офе обычное бг так же часто регают пати и никто не ноет по этому поводу, потому что там люди с мозгами и если попадают на примы, то начинают так же в лфг собирать народ. А тут толпа безмозглых нытиков не могут сообразить, что можно в ответ собрать пати и устроить жесткое БДСМ на бг между 2мя примами.

Для начала советую тебе поиграть там, и возможно, ты увидишь, что и там можно так же попадать на примы, только там их гораздо больше, чем тут. И я не говорил про один и тот же прим. Я говорю, что они есть и там и тут и это нормально. Поэтому свои фантазии оставь при себе.

Темы по поводу "Аля убейте примейд" можно сразу же закрывать, они были и будут, если кто-то не может собрать в ответ свой прим, то это его проблемы.

Граждане, мой посыл не был услышан.

В чем, собсна, проблема примов? В том, что они убивают? В этом же и смысл!

Хаген, я верю в команду Изенгарда. Примите уже это решение, хватит трахать мозги и себе, и нам, дайте нормально поиграть. Большинству плевать на примы. Волнует это только тех, кто играет премейдами, и скулящих жеп, которые не могут собрать людей, но любят какать на форум. Так же мало кого волнует пвп или пве реалм. Они знают, что тут лучшая спеллбаза и общая работоспособность в рунете и никуда не уйдут.

Господа, давайте будем конструктивны.
Вот, к примеру, я. У меня сейчас не так уж и много времени на игру, но иногда зайти побегать на БГ - я могу, мне это нравится.
Что есть прим? В наших реалиях это группа подготовленных и хорошо экипированных игроков, которые уже достаточно хорошо сыграны.
В следствии чего я, зайдя в игру и не получив никакого удовольствия от игры (в виду того, что нам, рандомам, с различным уровнем экипировки, просто крошат лицо ребята, которые где-то там еще в войсе сидят), вынужден слиться и "не ныть", а собирать свой прим с блекджеком и шлюхами из всяких бомжей, которые, в принципе, ничем не будут отличаться от тех же рандомов.
Много времени тратить на игру я не могу, ходи, значится, на БГ и ломай себе лицо. Круто? Очень.

• 2

We descend into chaos

#89 JuggerPEWPEW

Отправлено 15 марта 2017 - 18:51

раз тут все предлагают- предлагаю запилить СПЕКТРАТОР БГ, такой херни я ещё нигде не видел, хоть и играю только тут

Кстати, если по теме, тут кто то заикался про перевод реалма на пвп режим. Хагин, ты же понимаешь, что ничего не изменится и никто из пвешников не побежит с сервера, если его кто то шлёпнет при фарме руды раз в день где нибудь в мире. Как то всё овощно стало. Пвп игроки задрачивают бг и арену. Пве игроки в гильдиях задрачивают инсты. Лоулвл качаются и задрачивают кв. ВСЁ! Мир уже и не живёт, Есть 3 группы людей котоые занимаются своей хернёй. Кто то пытался там нападать на столицы и доминировать унижать, но всё это скатывается в бред как и ежедневный кв "цареубийство". Он должен был мотивировать людей идти во вражескую столицу, а теперь что? В 6 утра обе фракции делают кв, быстро тпшаться в дал, а далее всё идёт по кд респа лидеров? Бред же. ИМХО сервер как будто умирает в скуке и обыденности.

Высказана очень здравая мысль. Мир стал картонным, неживым. Всех разделили на 3 группы, которые никак друг с другом не взаимодействуют. Все слишком пресно и зализано. Игроки как нпс.

Появилась идея на счет ивентов, но об этом не здесь и не сейчас.

• 0

ebf6f7a5ec3e8679d9156d4158543e0f.png

#90 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 марта 2017 - 18:54

Посему прошу, хватит нести ху... херню ЧУШЬ про "собирайте свой прим и не нойте".
Многим просто не до этого. Я за интернет плачу и в игру захожу чтобы удовольствие от неё получить, а не быть отфармленным на кладбоне играя за 5/5 а8 хила.

• 0

We descend into chaos

#91 Verborgen

Да нормально всё сделали, вроде.

Если есть такая возможность: сделать чтобы при наличии группы в реге если с другой фракции зарегает тоже группа - они сразу попадают друг на друга, если в реге с другой фракции только одиночки - то в порядке живой очереди :)
Хотя может так не очень правильно, всётаки нужно соответствовать начальной задумке игры. Но мало кому нравится сидеть толпой на кладбище, когда никто даже не пытается дать отпор, поэтому и пишут. Для удобства игроков же запретили афк на бг, наверное. И эти правки вводят для удобства всех игроков.

Сложно сделать максимально удобно для всех.. приходится пробовать и переделывать.

• 0

5ac4223feb1a134ecf821fcf8ef6618a.png 62f2052b499129d214b6816ad6825a8a.png

#92 Expellee

То есть когда убрали номер бг и порезали рег группой всем было похер, а вот когда убрали приоритет на подбор, вы вдруг вспомнили о несправедливости, найс. Ваши предложения - херня.

Как по мне, урезать очки ладера за регу патей  не в 60 а 100 % ето оооочень даже не плохо)

• 0

#93 JuggerPEWPEW

Отправлено 15 марта 2017 - 18:55

Господа, давайте будем конструктивны.
Вот, к примеру, я. У меня сейчас не так уж и много времени на игру, но иногда зайти побегать на БГ - я могу, мне это нравится.
Что есть прим? В наших реалиях это группа подготовленных и хорошо экипированных игроков, которые уже достаточно хорошо сыграны.
В следствии чего я, зайдя в игру и не получив никакого удовольствия от игры (в виду того, что нам, рандомам, с различным уровнем экипировки, просто крошат лицо ребята, которые где-то там еще в войсе сидят), вынужден слиться и "не ныть", а собирать свой прим с блекджеком и шлюхами из всяких бомжей, которые, в принципе, ничем не будут отличаться от тех же рандомов.
Много времени тратить на игру я не могу, ходи, значится, на БГ и ломай себе лицо. Круто? Очень.

Окей. Я зашел в свое свободное время и захотел поиграть со своей гильдией, но не могу. Ограничение для таких вот работяг.

А вот теперь главный вопрос. Почему твое желание имеет приоритет выше моего? Почему ты можешь, а я нет?

• 0

#94 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 марта 2017 - 18:57

Окей. Я зашел в свое свободное время и захотел поиграть со своей гильдией, но не могу. Ограничение для таких вот работяг.

А вот теперь главный вопрос. Почему твое желание имеет приоритет выше моего? Почему ты можешь, а я нет?

Извечный вопрос, не правда ли? 
Почему твое желание имеет приоритет выше моего?

Ответ прост: вы теряете меньше, все несколько "уравнивается". Ни вам, ни нам, вы же хотите только "себе".

• 0

We descend into chaos

#95 htyndelbac

Отправлено 15 марта 2017 - 18:58

Большинство пвп игроков(регающих пати) желают играть онли всг для него нид всего 10 игроков почему бы вам не начать регать прим на прим всг, а не говорить о то о сём ,и проблем меньше будет и тем ,и таму подобного калла 

Сообщение отредактировал htyndelbac: 15 марта 2017 - 18:59

• 0

b44b2ba303bedc11603a8eef4584e9a6.png295ae9a1debef5d778a91b8df5647d89.png

#96 JuggerPEWPEW

Отправлено 15 марта 2017 - 19:00

Извечный вопрос, не правда ли? 
Почему твое желание имеет приоритет выше моего?

Ответ прост: вы теряете меньше, все несколько "уравнивается". Ни вам, ни нам, вы же хотите только "себе".

Комфортные условия для тебя созданы искусственно. Мы тут все за близзлайк.

• 0

#97 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 марта 2017 - 19:04

Вот только этим прикрываться не стоит, ладно?
Я вот тоже выступаю за введение ВПВП, где рандомная стычка ребятишек в Бутибей может привести к кровавой бойне.
Вместе с тем мы должны понимать, что существование Лич Кинга на протяжении 7-8 лет - это тоже ниху ни разу не "Близзлайк", посему надо отдавать себе отчет в том, что и онлайн у нас ниху ни разу не "близзлайк", потому примы попросту изничтожают БГ как таковое.
Как Нунтл и всякие Рикстеры насилуют арену - так и примы насилуют БГ.

Сообщение отредактировал indeathwetrust: 15 марта 2017 - 19:05

• 0

We descend into chaos

#98 Nayha

Nayha

Отправлено 15 марта 2017 - 19:05

Втирать за близзлайк и просить приоритет реги в пати. Вы там походу все поголовно отбитые наглухо.

• 0

#99 Rodionov

Отправлено 15 марта 2017 - 19:08

немного о ворлд пвп и пвп сервере:
для 80-тых это весело конечно и я совсем не про ганк лоу лвл. Начинал как-то качаться на пвп реалмес приличным онлайном и так не докачался просто из-за ганка. Он значительно тормозит кач, ты часто уходишь на перекур, ждешь, когда все разбегутся и дальше продолжишь делать кв. Но в один момент просто уже успеваешь устать от этого и забиваешь на чара. 

Сообщение отредактировал Rodionov: 15 марта 2017 - 19:10

• 0

#100 JuggerPEWPEW

Отправлено 15 марта 2017 - 19:10

Вот только этим прикрываться не стоит, ладно?
Я вот тоже выступаю за введение ВПВП, где рандомная стычка ребятишек в Бутибей может привести к кровавой бойне.
Вместе с тем мы должны понимать, что существование Лич Кинга на протяжении 7-8 лет - это тоже ниху ни разу не "Близзлайк", посему надо отдавать себе отчет в том, что и онлайн у нас ниху ни разу не "близзлайк", потому примы попросту изничтожают БГ как таковое.
Как Нунтл и всякие Рикстеры насилуют арену - так и примы насилуют БГ.

Мы в варкрафт пришли поиграть, или в поделку КБ имени "Меня-фармят-на-бг-Хаген-помоги"?

Премейды для того и собирают, мне так думается.

Втирать за близзлайк и просить приоритет реги в пати. Вы там походу все поголовно отбитые наглухо.

Я уже понял что у тебя синдром дефицита внимания и суть происходящего ты уловить не в состоянии.

Что-то запостить ради того что бы что-то запостить?

Сообщение отредактировал JuggerPEWPEW: 15 марта 2017 - 19:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.