В очередной раз АДК демонстрирует свой достаточно низкий уровень интеллекта.
Если уж делать отсылку на Наксрамас, то стоит заметить, что сугубо по статистике он был действительно КРАЙНЕ сложным рейдом, а не из-за нытиков, которые не могли его пройти.
Давай ты не будешь "задвигать" мне тут дичь про "не заложено вселенной", мы вообще не об этом говорим, ДК.
Смысл в том, чтобы каждый играл в равных условиях. Не более того. Играть рандомами против подготовленной группы - ни разу не равные условия.
Ну для начала у меня есть опыт игры за все классы, а дк просто в подписи как любимый класс. И в данный момент там 2 фрост спека. Это к слову о твоей внимательности.
я и не говорил, что он был сложен из-за нытиков, он был сложен просто потому что был таким.
Про уровень интеллекта игроков за дк это вообще рофл. Что ты так прицепился к классу? это из тех случаев когда больше нечего сказать? дк и дк, такой же как и остальные классы, в чем твоя проблема с дк, мальчик?
и опять же по теме - ты не видишь смысл, люди заморочились, нашли группу, собрались в одно время, и из-за того, что у тебя его мало, это не делает твою личную проблему общей проблемой. повторюсь, что правка уменьшила вероятность попасть тебе лично на прим ровно до такой степени, до какой была заложена изначально, так что теперь ты будешь побеждать чаще, чего ты хочешь еще?
Ну во-первых, накс почти не тронули. 95% механик там осталось. "Нерф" был связан с тем, что варкраф тпрошел уже два дополнения, а Накс как раз таки оставили почти таким же, каким он был.
Попробуй поиграть на классике, там совсем другая игра. У половины классов нет ротации, все завязано на бафах. Инст вообще невозможно пройти без шмоток из этого же инста, делая гринд - основным элементом геймплея. А уж собирать Атиеш в классике... шмы, валаниры и легендарные плащи с пандарии даже рядом не стоят.
Во-вторых, не тебе говорить о казуальности.
Смысл в том, что с каждым патчем все упрощалось до моргания глазом и внезапное падение онлайна после таких манипуляций о чем-то да и говорит. Пусть я не точен в деталях, смысл не меняется.
Чем я такой особенный, что не мне говорить о казуальности? к чему это вообще?