Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Очередная тема про примы

бг примы пвп блейкс vs радионов

Лучший Ответ JuggerPEWPEW, 15 марта 2017 - 17:06

Хаген, я верю в команду Изенгарда. Примите уже это решение, хватит трахать мозги и себе, и нам, дайте нормально поиграть. Большинству плевать на примы. Волнует это только тех, кто играет премейдами, и скулящих жеп, которые не могут собрать людей, но любят какать на форум. Так же мало кого волнует пвп или пве реалм. Они знают, что тут лучшая спеллбаза и общая работоспособность в рунете и никуда не уйдут.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 240

#121 Swanky

Отправлено 15 марта 2017 - 21:24

Они будут регать в 1 ебло в надежде попасть на 1 бг и таки будут попадать, да.

ну и пусть регают по 1, лучше ты уже тут не чего не придумаешь

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 15 марта 2017 - 21:27

Ты вообще в состоянии понять суть проблемы? Какая, черт подери, "казуальность"?

Я просто хочу играть в равных условиях со своим оппонентом. Играя на БГ в группе рандомов - я хочу видеть против себя такую же, мать твою, группу рандомов, которая никак не сыграна и не связана друг с другом.
Я захожу, хочу поиграть в _равных_ условиях, а против меня играет группа людей, которые сыграны и связаны голосовой связью, в то время как я нахожусь в той же _группе рандомов_.

из-за таких как ты, старый накс переделали ибо он был видите ли сложным, и таким казуалам как ты там было нечего делать и они заныли "ну мы же платим, сделайте че полегче, хочу всего 1 кнопку нажимать чтобы босс умирал, у меня всего 1 час в день времени я же работаю, но при всем этом я хочу иметь все тоже что и игроки которые играют по 8 часов в день, а то нечееесна".

само равенство природой не заложено в принципе в вселенной.

Но смысл вообще не в этом. Проблема не в том, чтобы разок за вечер проиграть приму, проблема была в том, что ты по кд попадал на них. Правка это изменила, что еще тебе надо? чтобы рег группой был убран?

• 0

#123 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 марта 2017 - 21:47

из-за таких как ты, старый накс переделали ибо он был видите ли сложным, и таким казуалам как ты там было нечего делать и они заныли "ну мы же платим, сделайте че полегче, хочу всего 1 кнопку нажимать чтобы босс умирал, у меня всего 1 час в день времени я же работаю, но при всем этом я хочу иметь все тоже что и игроки которые играют по 8 часов в день, а то нечееесна".

Но смысл вообще не в этом. Проблема не в том, чтобы разок за вечер проиграть приму, проблема была в том, что ты по кд попадал на них. Правка это изменила, что еще тебе надо? чтобы рег группой был убран?

В очередной раз АДК демонстрирует свой достаточно низкий уровень интеллекта.
Если уж делать отсылку на Наксрамас, то стоит заметить, что сугубо по статистике он был действительно КРАЙНЕ сложным рейдом, а не из-за нытиков, которые не могли его пройти.

Давай ты не будешь "задвигать" мне тут дичь про "не заложено вселенной", мы вообще не об этом говорим, ДК.

Смысл в том, чтобы каждый играл в равных условиях. Не более того. Играть рандомами против подготовленной группы - ни разу не равные условия.

• 0

We descend into chaos

#124 Abortx

Abortx

Отправлено 15 марта 2017 - 22:01

Поощрять примейдерство, этот как просить насрать к себе в рот.

Что-то ты стала довольно таки часто упоминать про съесть говно,случаем ты сама этим не стала употреблять его в свой рацион питания.
  • 0

#125 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 15 марта 2017 - 22:05

Ну во-первых, накс почти не тронули. 95% механик там осталось. "Нерф" был связан с тем, что варкраф тпрошел уже два дополнения, а Накс как раз таки оставили почти таким же, каким он был. 

Попробуй поиграть на классике, там совсем другая игра. У половины классов нет ротации, все завязано на бафах. Инст вообще невозможно пройти без шмоток из этого же инста, делая гринд - основным элементом геймплея. А уж собирать Атиеш в классике... шмы, валаниры и легендарные плащи с пандарии даже рядом не стоят. 

Во-вторых, не тебе говорить о казуальности.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 15 марта 2017 - 22:05

• 0

#126 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 15 марта 2017 - 22:16

В очередной раз АДК демонстрирует свой достаточно низкий уровень интеллекта.
Если уж делать отсылку на Наксрамас, то стоит заметить, что сугубо по статистике он был действительно КРАЙНЕ сложным рейдом, а не из-за нытиков, которые не могли его пройти.

Давай ты не будешь "задвигать" мне тут дичь про "не заложено вселенной", мы вообще не об этом говорим, ДК.

Смысл в том, чтобы каждый играл в равных условиях. Не более того. Играть рандомами против подготовленной группы - ни разу не равные условия.

Ну для начала у меня есть опыт игры за все классы, а дк просто в подписи как любимый класс. И в данный момент там 2 фрост спека. Это к слову о твоей внимательности.

я и не говорил, что он был сложен из-за нытиков, он был сложен просто потому что был таким. 

Про уровень интеллекта игроков за дк это вообще рофл. Что ты так прицепился к классу? это из тех случаев когда больше нечего сказать? дк и дк, такой же как и остальные классы, в чем твоя проблема с дк, мальчик?

и опять же по теме - ты не видишь смысл, люди заморочились, нашли группу, собрались в одно время, и из-за того, что у тебя его мало, это не делает твою личную проблему общей проблемой. повторюсь, что правка уменьшила вероятность попасть тебе лично на прим ровно до такой степени, до какой была заложена изначально, так что теперь ты будешь побеждать чаще, чего ты хочешь еще?

Ну во-первых, накс почти не тронули. 95% механик там осталось. "Нерф" был связан с тем, что варкраф тпрошел уже два дополнения, а Накс как раз таки оставили почти таким же, каким он был. 

Попробуй поиграть на классике, там совсем другая игра. У половины классов нет ротации, все завязано на бафах. Инст вообще невозможно пройти без шмоток из этого же инста, делая гринд - основным элементом геймплея. А уж собирать Атиеш в классике... шмы, валаниры и легендарные плащи с пандарии даже рядом не стоят. 

Во-вторых, не тебе говорить о казуальности.

Смысл в том, что с каждым патчем все упрощалось до моргания глазом и внезапное падение онлайна после таких манипуляций о чем-то да и говорит. Пусть я не точен в деталях, смысл не меняется.

Чем я такой особенный, что не мне говорить о казуальности?  к чему это вообще?

• -4

#127 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 марта 2017 - 01:03

Смысл в том, что с каждым патчем все упрощалось до моргания глазом и внезапное падение онлайна после таких манипуляций о чем-то да и говорит. Пусть я не точен в деталях, смысл не меняется.

типичное мнение дегенерата с icq 10. возможно даже меньше .

Больше чем уверен, что зайдя на офф , ты дальше лфра не двинешься в прогрессе пве. Все не упрощалось, а делалось удобнее. 

Классик такое дерьмо для ноулайферов, что я даже говорить не буду . Я удивлен что есть какой то интерес вокруг этого дерьмища , ведь кроме как бить всю неделю расходники на рейд, а потом дрочить одного босса в 40 тел чтобы выпало пару шмоток на эти же 40 тел.  А боссы облают механикой по типу стой и бей. И вся их сложность заключается в том , что рейд голый.

Просто да .

И отток онлайна с вова никак не связан с популяризацией сессионок, на которые не обязательно тратить сотни часов, чтобы нагибать. офк. 

• 2

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#128 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 16 марта 2017 - 01:07

типичное мнение дегенерата с icq 10. возможно даже меньше .

Больше чем уверен, что зайдя на офф , ты дальше лфра не двинешься в прогрессе пве. Все не упрощалось, а делалось удобнее. 

Классик такое дерьмо для ноулайферов, что я даже говорить не буду . Я удивлен что есть какой то интерес вокруг этого дерьмища , ведь кроме как бить всю неделю расходники на рейд, а потом дрочить одного босса в 40 тел чтобы выпало пару шмоток на эти же 40 тел.  А боссы облают механикой по типу стой и бей. И вся их сложность заключается в том , что рейд голый.

Просто да .

И отток онлайна с вова никак не связан с популяризацией сессионок, на которые не обязательно тратить сотни часов, чтобы нагибать. офк. 

собственное все, что надо знать о тебе

но так и быть отвечу - одно твое мнение против мнения очень многих игроков. Можно задуматься, хоть и с icq 10

Сообщение отредактировал CemXokenc: 16 марта 2017 - 01:09

• 0

#129 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 16 марта 2017 - 01:49

icq 10 - собственное все, что надо знать о тебе

Если ты не понял шутейки, то у тебя явно АЙсиКЬЮ 10.

• 0

We descend into chaos

#130 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 16 марта 2017 - 01:55

Если ты не понял шутейки, то у тебя явно АЙсиКЬЮ 10.

мда. ты из тех людей, которые любую свою глупость оправдывают "я не тупой, я просто пошутил"?

• 0

#131 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 марта 2017 - 02:07

шуткам про icq больше 3х лет , а чел не в курсе. ясн

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#132 JIewuu

Отправлено 16 марта 2017 - 02:52

Что-то ты стала довольно таки часто упоминать про съесть говно,случаем ты сама этим не стала употреблять его в свой рацион питания.

За фишурой следит бро! Не трогай ее пусть маринуется)))

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#133 Rodman91

Отправлено 16 марта 2017 - 03:55

ну так на чем сошлись?кто негодяи? :ph34r:

• 0

#134 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 16 марта 2017 - 07:00

Что мешает для решения проблемы трайнуть 2 вещи:

1. запретить вообще регу в пати. Любом

2. Поставть в столицах по 1 нПС который будет коннектить на БГ только игроков в составе рейда без допуска зелени одиночек-пар.

Таким образом, люди играющие своё бг раз в неделю-два в году будут всегда попадать на рандомов с разным гиром и уметь координироваться без войса, овергира  инытья на форуме о примейдах.

Примейды всегда будут регаться только на примы\рейды от 2-5 тел. В крайнем случае допилить файлы\аддон для реги примейдом через такого НПС.

• 0

#135 Nayha

Nayha

Отправлено 16 марта 2017 - 09:15

Что мешает для решения проблемы трайнуть 2 вещи:

1. запретить вообще регу в пати. Любом

2. Поставть в столицах по 1 нПС который будет коннектить на БГ только игроков в составе рейда без допуска зелени одиночек-пар.

1. Такое делать точно нельзя, в отличие от какого ниб межфракционного бг.

2. Зачем ставить каких то нпс, если им никто не будет пользоваться, неужели ты из всей этой темы не понял, что примы друг против друга не хотят играть, им нужен фарм бомжей.

• 0

#136 Rodionov

Отправлено 16 марта 2017 - 09:20

Вот вам еще одна бредовая идейка: назначить специального модератора, который будет в ручную корректировать регу бг. :crazy: скажем днем и вечером. Пати добавлять к пати, а соло игроков с такими же. 

• 1

#137 haskeR

Отправлено 16 марта 2017 - 10:17

Вот вам еще одна бредовая идейка: назначить специального модератора, который будет в ручную корректировать регу бг. :crazy: скажем днем и вечером. Пати добавлять к пати, а соло игроков с такими же.

это не возможно
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#138 Rodionov

Отправлено 16 марта 2017 - 10:21

это не возможно

Зато было бы честно) 

• 0

#139 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 16 марта 2017 - 10:56

цлк мне в соло запилите а то чёт достали эти пати...НИпаиграть нормально вечно эти пати

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 16 марта 2017 - 10:57

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#140 haskeR

Отправлено 16 марта 2017 - 11:32

цлк мне в соло запилите а то чёт достали эти пати...НИпаиграть нормально вечно эти пати

премейдеры в очередной раз доказали, что они не имеют мозга.

1) цлк - пве
2) есть пуга рейды с рандомами и любой желающий может пойти таким образом, без гирейда и т.д

Думаю этих двух пунктов достаточно.
  • -2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.