Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Очередная тема про примы

бг примы пвп блейкс vs радионов

Лучший Ответ JuggerPEWPEW, 15 марта 2017 - 17:06

Хаген, я верю в команду Изенгарда. Примите уже это решение, хватит трахать мозги и себе, и нам, дайте нормально поиграть. Большинству плевать на примы. Волнует это только тех, кто играет премейдами, и скулящих жеп, которые не могут собрать людей, но любят какать на форум. Так же мало кого волнует пвп или пве реалм. Они знают, что тут лучшая спеллбаза и общая работоспособность в рунете и никуда не уйдут.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 240

#141 Rodionov

Отправлено 16 марта 2017 - 11:35

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 isayka7

Отправлено 16 марта 2017 - 11:52

премейдеры в очередной раз доказали, что они не имеют мозга.

1) цлк - пве
2) есть пуга рейды с рандомами и любой желающий может пойти таким образом, без гирейда и т.д

Думаю этих двух пунктов достаточно.

Ты такой "недалёкий"

1) Бг это пвп

2) Есть пвп гильдии которые ходят патями , но никто не запрещает ходить с рандомами , без связи без шмота и т.д

Думаю этих двух пунктов тебе недостаточно , будь их даже 100 пунктов потому что главная проблема в том что вы лишь прикрываетесь благими намерениями сделать бг равными(это по определению невозможно),а на самом деле вы просто получаете по щам на бг  и вам это не нравиться ведь вы классные а остальные все  нет!!!

• 6

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

#143 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 16 марта 2017 - 12:25

премейдеры в очередной раз доказали, что они не имеют мозга.

1) цлк - пве
2) есть пуга рейды с рандомами и любой желающий может пойти таким образом, без гирейда и т.д

Думаю этих двух пунктов достаточно.

Хаскер а ты не забыл что пвешники (пугасы) требуют для того же цлк 10 от 5.8-6к гс ИМЕННО ПВЕ ШМОТА, в пвп шмоте они тебя не возьмут просто,неожиданно да?

А что мы пвпшники требуем у них на бг? вот именно ничего,так что пусть довольствуются тем что есть.

Предлагаю всем примейдерам,не ставить на всг 3 флага,а просто фармить весь этот вечерний заводской мусор по 25 минут на кладбоне,а если не ресаются,скрин статистики и через 5 минут скрин,дамаг не прибавился,залил скрины на форум и отправил в бан на 7 дней.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 16 марта 2017 - 12:25

• 2

#144 RastaDruid

Отправлено 16 марта 2017 - 12:25

Часть первая, лирическая.

Если первоначальные попытки серверных демиургов по "оптимизации" пвп-составляющей воспринимались с легким недоумением и вопросом "нуизачем", то сейчас это лицоладонь и нервное хихиканье.

Лучший в рунете сервер 3.3.5-го, с отличными кастомными примочками в виде пве\бг ладдеров и соло 3х3, болен. У него болит пвп. Он сам себе его прищемил.

Я не понимаю. Помогите мне разобраться. Существует ли хоть одна объективная причина происходящему? Почему ужесточающие правки в пвп вносятся по первой скулящей просьбе?

Вайн по поводу засилья премейдов объективной причиной являться не может, так как это чертов игровой момент. Это нормально и предусмотрено механикой игры. Так какого черта эту самую механику кастрировали по самые гланды? Потому-что кто-то не может в бг? Это не мои долбаные проблемы, я хочу поиграть в свою игру.

Окей, взглянем с другой стороны луны. Я пвп-игрок. Я хочу шмотку ЦЛК\РС гер. Но я не хочу искать гильдию, фармить гир, читать тактики и что-там-еще. Я пойду на форум и начну ныть, что боссы сильные, нипаиграть, сделайте рейды на 5 человек или вообще соло. Как я буду выглядеть? Как конченый дегенерат, ибо просьба эта противоречит смыслу игры.

А с пвп-частью сработало и продолжает работать. Странно, да?

Критикуя - предлагай? Пожалуйста.

Часть вторая, конструктивная.

Все очень плохо просто.

Уно. Открутить все ограничения касающиеся регистрации групп\рейдов на бг.

Дос. Вайпнуть бг-ладдер.

Трес. Урезать до -100% получение очков ладдера при игре группой или рейдом на бг. Этот самый ладдер, как ни странно, стал причиной игры премейдов 24\7 ради фарма этих самый очков.

Кватро (влажная мечта ТСа). Таки пвп-реалм. Знаю, знаю, не реально. От бурлящих говн форум потом не отмыть. Но кто не испытывал эмоций от случайных стычек, переходящий в спонтанный гильд-замес, тот не знает что такое пвп в варкрафте.

Синие вонючки и могучие красные братья, это касается нас всех. Без срачей, по возможности. Конструктивно.

неистово плюсую :D

• 0

b15301f4563bcae63ccfc12a02554b2a.png

#145 haskeR

Отправлено 16 марта 2017 - 12:30

По вашей логике у меня родилось дельное предложение. Организоввать прим от команды А. 10-20 персов с прописанными статами, которые бы регали на эти примы и убивали бы их автоатакой. У меня все. А мы все будем хлопать в ладоши и кричать - страдайте.

Хаскер а ты не забыл что пвешники (пугасы) требуют для того же цлк 10 от 5.8-6к гс ИМЕННО ПВЕ ШМОТА, в пвп шмоте они тебя не возьмут просто,неожиданно да?
А что мы пвпшники требуем у них на бг? вот именно ничего,так что пусть довольствуются тем что есть.
Предлагаю всем примейдерам,не ставить на всг 3 флага,а просто фармить весь этот вечерний заводской мусор по 25 минут на кладбоне,а если не ресаются,скрин статистики и через 5 минут скрин,дамаг не прибавился,залил скрины на форум и отправил в бан на 7 дней.

скорее вас забанят, когда бг помрет и поплывет онлайн
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#146 notiam

Отправлено 16 марта 2017 - 12:32

Свободу читерам, они же молодцы, они догадались установить чит, а кто не догадался должен страдать. Естественный отбор.

• 0

#147 Boxman

Отправлено 16 марта 2017 - 12:33

А я люблю зелень фармить на бг) Такое удовольствие на ресе зажать людей пришедших с завода =D

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#148 Rodionov

Отправлено 16 марта 2017 - 12:35

Свободу читерам, они же молодцы, они догадались установить чит, а кто не догадался должен страдать. Естественный отбор.

ты тот рога на букву K, который всегда орет про читы? 

• 0

#149 bgggwp

Отправлено 16 марта 2017 - 12:42

Вместо того, чтобы собирать незеленые пати на бг делаете деструктивные предложения. Классные ребята
  • 0

#150 haskeR

Отправлено 16 марта 2017 - 12:44

Вместо того, чтобы собирать незеленые пати на бг делаете деструктивные предложения. Классные ребята

вместо того, что ьы играть онли прим на прим, и рандов вс рандом делаете деструктивные предложения. Классные ребята
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#151 bgggwp

Отправлено 16 марта 2017 - 12:51

Здесь не такой большой он-лайн чтобы играть примы на примы: всем просто надоест ждать. Если б было рбг мб, но там нужна нормальная рейтинговая систма, хотя бы стандартные ело, а не то что сейчас названо бг ладдером.

А деструктивные, потому что предлагаете ограничения и удаления возможностей из игры
  • 0

#152 Rodionov

Отправлено 16 марта 2017 - 13:01

Уже третья тема про примы, а я так толком не сказал про себя.(хотя говорил еще раньше, до ладдера) 

Не нравится ситуация на сервере, не можете повлиять на нее? Меняйте сервер вообще. Я здесь с октября 2015, наелся вашими примами (и слово это - "прим" впервые только здесь узнал), т. к. на моем прошлом сервере не было таких "проблем" на бг как здесь. У меня нету навыков сбора таких групп да и руководства в частности. Конкретно или с кем попало ходить в пати не очень увенчалось успехом.(это отдельная история идет) Я как-то не зависим от бг. Если все полная жопа, просто подожду и регну в другое время, нервы дороже, что бы тратить их на своих союзников и врагов. 

Что касается моих не очень приличных слов в адрес орды и их примейдов - мне все равно как кто там подумает. Полтора года натерпелся уже,поглядели бы они на себя со стороны альянса. Я знаю о своих проблемах, не нужно мне об этом говорить и придумывать новые. Долбитесь вы хоть 24/7 в своих примах.

• 0

#153 JuggerPEWPEW

Отправлено 16 марта 2017 - 13:38

Уже третья тема про примы, а я так толком не сказал про себя.(хотя говорил еще раньше, до ладдера) 

Не нравится ситуация на сервере, не можете повлиять на нее? Меняйте сервер вообще. Я здесь с октября 2015, наелся вашими примами (и слово это - "прим" впервые только здесь узнал), т. к. на моем прошлом сервере не было таких "проблем" на бг как здесь. У меня нету навыков сбора таких групп да и руководства в частности. Конкретно или с кем попало ходить в пати не очень увенчалось успехом.(это отдельная история идет) Я как-то не зависим от бг. Если все полная жопа, просто подожду и регну в другое время, нервы дороже, что бы тратить их на своих союзников и врагов. 

Что касается моих не очень приличных слов в адрес орды и их примейдов - мне все равно как кто там подумает. Полтора года натерпелся уже,поглядели бы они на себя со стороны альянса. Я знаю о своих проблемах, не нужно мне об этом говорить и придумывать новые. Долбитесь вы хоть 24/7 в своих примах.

Ничего личного, просто привожу пост как пример.

Вот об этом я и говорю. Вайнят про премейды те, кто не может в эти самые премейды. Качества личности, нехватка опыта и навыков, либо просто лень. Ну и те, кто даже не в теме, но любит накинуть говна на вентилятор.

Так какого хера это должно ограничивать других?

Давайте попробуем выбить у Хагена цлк5, или вообще соло. Мож тоже прокнет?

• 0

ebf6f7a5ec3e8679d9156d4158543e0f.png

#154 notiam

Отправлено 16 марта 2017 - 13:45

Нет, нужно убрать в ПвЕ возможность выбирать сложность, не собрал сильный рейд и прокнул 25 ХМ, страдай.

• 0

#155 Rodionov

Отправлено 16 марта 2017 - 14:06

Ничего личного, просто привожу пост как пример.

Вот об этом я и говорю. Вайнят про премейды те, кто не может в эти самые премейды. Качества личности, нехватка опыта и навыков, либо просто лень. Ну и те, кто даже не в теме, но любит накинуть говна на вентилятор.
Так какого хера это должно ограничивать других?

Давайте попробуем выбить у Хагена цлк5, или вообще соло. Мож тоже прокнет?

У вас есть пруфы, где я имел что-то против примов?
  • 0

#156 JuggerPEWPEW

Отправлено 16 марта 2017 - 14:50

У вас есть пруфы, где я имел что-то против примов?

Я и не говорю, что ты против. Для тебя просто нет разницы, играть с большой группой, или соло. Ты все равно можешь нормально играть.

Это к тому, что вайн идет от альтернативно одаренных головожопов, чье раздутое самомнение задевают проигрыши. Они винят в них не себя, а других, требуя ограничить этих самых других.

Сообщение отредактировал JuggerPEWPEW: 16 марта 2017 - 14:51

• 0

ebf6f7a5ec3e8679d9156d4158543e0f.png

#157 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 марта 2017 - 15:09

Ввести бг ладдер и начать резать примы. идиотизм.  :D

• 3

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#158 Tobias26

Tobias26

Отправлено 16 марта 2017 - 15:20

Ввести бг ладдер, сделать фарм рейтинга в ладдере сложным, а именно:

1. Регая группой - попадаешь толкьо на другие группы (аналогия с ареной)

2. Регая соло - попадаешь против соло игроков (привет, солоку)

3. За лузы обязательно снимать рейтинг, и, соответственно, понижать в ладдере.

По итогам сезона выдавать награды. Профит. А то, что происходит на бг сейчас - это приблизительно как сделать регу в солоку возможной в 2-3 человека. Типа играйте ребята против сыгранного сетапа со скайпом, а если не можете выиграть - никто не мешает вам создать свою тиму и регать. Ну то есть самый упоротый аргумент, какой только можно придумать.

• 6

#159 anchesenamon

Отправлено 16 марта 2017 - 16:58

По вашей логике у меня родилось дельное предложение. Организоввать прим от команды А. 10-20 персов с прописанными статами, которые бы регали на эти примы и убивали бы их автоатакой. У меня все. А мы все будем хлопать в ладоши и кричать - страдайте.
скорее вас забанят, когда бг помрет и поплывет онлайн

Старый скрин с Эджа, достаточно было 1го гма, чтобы унизить всю орду на берегу древних, око бури.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал anchesenamon: 16 марта 2017 - 17:00

• 0

#160 victo

Отправлено 16 марта 2017 - 17:05

Рекаунт на бг это сурово
По скрину видно что ты а7 но что ты делаешь на бг я не буду спрашивать, лутше скажи зачем ты это написал?

Сообщение отредактировал victo: 16 марта 2017 - 17:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.