Найха, я тебя очень уважаю и люблю
Игра примов редко бывает равной. Часто кол-во зелени решает, которые в командах попались. Если тебя отфармили по нехочу, то ты думаю не захочешь регать второй раз, заведомо зная что прим в противоположной фракци собран удачнее и тебе сегодня в твоем составе его не обыграть. Обычно 2-3 игры хватает чтобы это понять. Так что не тупи плз и перестань писать с хаскером регайте примы на примы. Ты чё епта курва не втыкаешь что никому не хочется быть отфармленным, все хотят нагибать. Поэтому собирают сильные составы. Противоположной фракции тоже не хочется стоять на кладбоне и поэтому тоже собирают пати чтобы дать отпор. Отсюда и выходит противостояние. Желание нагибать и нежелание быть отфармленным. Это и есть суть примов.
Далее Когда хороший состав на хороший состав - есть интрига,есть интерес пофармить сильных игроков и повысить чсв. Никому не интересно оформлять голую зелень после 1000 игр. Поэтому прим который сильнее старается поймать прим противоположной фракции. Если же его состав слабее - он будет больше рад игре против пугов. Хватит тупить. И больше не пишите про игру только прим на прим, будто-бы у нас тут по 10 примов на каждую фракцию.
Спасибо, надеюсь я разьяснил.