Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Очередная тема про примы

бг примы пвп блейкс vs радионов

Лучший Ответ JuggerPEWPEW, 15 марта 2017 - 17:06

Хаген, я верю в команду Изенгарда. Примите уже это решение, хватит трахать мозги и себе, и нам, дайте нормально поиграть. Большинству плевать на примы. Волнует это только тех, кто играет премейдами, и скулящих жеп, которые не могут собрать людей, но любят какать на форум. Так же мало кого волнует пвп или пве реалм. Они знают, что тут лучшая спеллбаза и общая работоспособность в рунете и никуда не уйдут.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 240

#101 Nayha

Nayha

Отправлено 15 марта 2017 - 19:14

Мы в варкрафт пришли поиграть, или в поделку БК имени "Меня-фармят-на-бг-Хаген-помоги"?

Премейды для того и собирают, мне так думается.

Вы там как то определитесь, скомпонуйте уже, у вас там примейды чтобы бичей фармить или чтобы друг против друга фанить, а то кто одно говорит, кто другое.

Я уже понял что у тебя синдром дефицита внимания и суть происходящего ты уловить не в состоянии.

Что-то запостить ради того что бы что-то запостить?

Т.к. ты относишься к касте примейдеров и такой же отбитый как все ее представители, я делаю вывод, что мои предложения по сокрещению примейдов тебе не нравится и ты решил ответь мне какое то говно, подчеркнув бесполезность моих постов, которые на деле таковыми не являются(по крайней мере некоторые не как этот).

Сообщение отредактировал Nayha: 15 марта 2017 - 19:15

• -3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 JuggerPEWPEW

Отправлено 15 марта 2017 - 19:19

Вы там как то определитесь, скомпонуйте уже, у вас там примейды чтобы бичей фармить или чтобы друг против друга фанить, а то кто одно говорит, кто другое.

Т.к. ты относишься к касте примейдеров и такой же отбитый как все ее представители, я делаю вывод, что мои предложения по сокрещению примейдов тебе не нравится и ты решил ответь мне какое то говно, подчеркнув бесполезность моих постов, которые на деле таковыми не являются(по крайней мере некоторые не как этот).

У тебя есть какие-нибудь аргументы против премейдов кроме "они мне не нравятся" и "группа, задуманная для победы на поле боя побеждает на поле боя! непорядок!!"?

• 0

ebf6f7a5ec3e8679d9156d4158543e0f.png

#103 CobraBobra

Отправлено 15 марта 2017 - 19:21

Вот только этим прикрываться не стоит, ладно?
Я вот тоже выступаю за введение ВПВП, где рандомная стычка ребятишек в Бутибей может привести к кровавой бойне.
Вместе с тем мы должны понимать, что существование Лич Кинга на протяжении 7-8 лет - это тоже ниху ни разу не "Близзлайк", посему надо отдавать себе отчет в том, что и онлайн у нас ниху ни разу не "близзлайк", потому примы попросту изничтожают БГ как таковое.
Как Нунтл и всякие Рикстеры насилуют арену - так и примы насилуют БГ.

как оказалось не рикстер насиловал арену :3

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png

#104 Nayha

Nayha

Отправлено 15 марта 2017 - 19:24

У тебя есть какие-нибудь аргументы против премейдов кроме "они мне не нравятся" и "группа, задуманная для победы на поле боя побеждает на поле боя! непорядок!!"?

Уже 100500ая тема, где тонна аргументов, если тебе лень их читать или ты не хочешь их воспринимать, то можешь пойти куда больше. Даже в этой теме есть достойные аргументы. 

• 0

#105 JuggerPEWPEW

Отправлено 15 марта 2017 - 19:26

Уже 100500ая тема, где тонна аргументов, если тебе лень их читать или ты не хочешь их воспринимать, то можешь пойти куда больше. Даже в этой теме есть достойные аргументы. 

Ну собсна что и требовалось доказать.

• -1

#106 Nayha

Nayha

Отправлено 15 марта 2017 - 19:28

Ну собсна что и требовалось доказать.

/facepalm

• 0

#107 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 марта 2017 - 19:37

как оказалось не рикстер насиловал арену :3

Его поступок и действия можно списать именно на это. Извратил сам смысл и уничтожил конкуренцию.

Вроде бы забавный парень, но действуешь из заведомо слабой позиции.
Знаешь почему не включают ВПВП? Потому что будет уйма нытиков, которая будет задавать тот же вопрос: 
"Почему ваши желания стоят выше наших?"
Посему администрация выбирает более нейтральную позицию. Ни тем, ни другим.
Если ты не в состоянии этого осознать - мне жаль.

• 0

We descend into chaos

#108 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 15 марта 2017 - 19:46

Скрытый текст

• 2
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#109 JuggerPEWPEW

Отправлено 15 марта 2017 - 19:59

Его поступок и действия можно списать именно на это. Извратил сам смысл и уничтожил конкуренцию.

Вроде бы забавный парень, но действуешь из заведомо слабой позиции.
Знаешь почему не включают ВПВП? Потому что будет уйма нытиков, которая будет задавать тот же вопрос: 
"Почему ваши желания стоят выше наших?"
Посему администрация выбирает более нейтральную позицию. Ни тем, ни другим.
Если ты не в состоянии этого осознать - мне жаль.

Это мне жаль. Не представляешь насколько. Жаль, что заняли "нейтральную позицию". Жаль, что приняли сторону кого-то, кто на бг ходит раз в неделю подпивко. Жаль, что отняли у людей любимое занятие.

Идея пвп-реалма может оказаться слишком радикальной, нужна уверенность в успехе для реализации. Понимаю, что скорее всего такого не будет. Но зачем калечить бг? Игровой логики это никак не нарушает. Чертов игровой момент.

• 0

#110 Nayha

Nayha

Отправлено 15 марта 2017 - 20:16

Чертов игровой момент.

Кидалово по почте и в рейдах то же самое, но это контролируют. Почему бы не контролировать популяцию убогих примейдов на бг ?

• 0

#111 Bleiks

Bleiks

Отправлено 15 марта 2017 - 20:16

Опять найха главный аналитик, которой на бг даже не видно, а если видно, то сразу ливает, бред.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#112 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 марта 2017 - 20:21

Чертов игровой момент.

бред.

Окей, парни. Я вот лично за то, чтобы примы играли исключительно против примов.
Вы имеете что-то против?
(Вот Блейкс точно имеет, ведь иначе просто "не прокает")

• 0

We descend into chaos

#113 Bleiks

Bleiks

Отправлено 15 марта 2017 - 20:26

Окей, парни. Я вот лично за то, чтобы примы играли исключительно против примов.
Вы имеете что-то против?
(Вот Блейкс точно имеет, ведь иначе просто "не прокает")

Мне вообще по баранаму, как сделают, бесят тока такие как найха, пишут о чем ничево не понимают, хотя раньше так же зелень фармили.

Сообщение отредактировал Bleiks: 15 марта 2017 - 20:26

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#114 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 марта 2017 - 20:28

Причем я более чем уверен, что если введут подобную регу, а именно "прим играет исключительно против прима" - самих примов станет меньше, потому что "нипафармить" и всякие "классные ребята, для которых БГ - любимое занятие" будут слиты.

• 1

We descend into chaos

#115 predator66

Отправлено 15 марта 2017 - 20:28

Если примам "интересно играть с сильным соперником" - сделайте им отдельную очередь и всё.

Група до 2/3 человек встаёт в общую очередь,если больше- в отдельную,и сидите себе там,ждите "интересного соперника" сколько влезет,в чём проблема?
Хаген там утверждал,что они будут по одному регать,и всё равно попадать вместе,ну что ж,по крайней мере,это хоть как-то сбалансирует БГ(и нехило подожжёт пердаки "примрейдерам",которые попадут на разные БГ).

• 0

77cb135e30e2f03d9919908f03a70ed6.png

Потому что это близзлайк. Горите в аду.

#116 Nayha

Nayha

Отправлено 15 марта 2017 - 20:38

По моему тему стоит закрыть нахер.

• 0

#117 Pleasure

Pleasure

Отправлено 15 марта 2017 - 20:41

если прим (который хочет честной игры прим на прим) попадает на рандомов - они должны быстро выиграть бг и регнуть дальше, в надежде попасть всетаки на достойного противника. а тут же все примы наоборот, растягуют как можно подольше. заливают кладбища и т.д. такшо все это фигня...

если прим хочет регнуть на другой прим (для честной борьбы), они оба собирают 10 тел, рлы договариваются о стычке в пм и регают друг на друга. а про то, что вы тут регаетет в регу, в надежде что попадата в на прим, это все туфта. люди которые доджат арену будут доджить и бг...

Мисанула. Исправила в другом сообщении. :(

Господа, давайте будем конструктивны.
Вот, к примеру, я. У меня сейчас не так уж и много времени на игру, но иногда зайти побегать на БГ - я могу, мне это нравится.
Что есть прим? В наших реалиях это группа подготовленных и хорошо экипированных игроков, которые уже достаточно хорошо сыграны.
В следствии чего я, зайдя в игру и не получив никакого удовольствия от игры (в виду того, что нам, рандомам, с различным уровнем экипировки, просто крошат лицо ребята, которые где-то там еще в войсе сидят), вынужден слиться и "не ныть", а собирать свой прим с блекджеком и шлюхами из всяких бомжей, которые, в принципе, ничем не будут отличаться от тех же рандомов.
Много времени тратить на игру я не могу, ходи, значится, на БГ и ломай себе лицо. Круто? Очень.

Причем я более чем уверен, что если введут подобную регу, а именно "прим играет исключительно против прима" - самих примов станет меньше, потому что "нипафармить" и всякие "классные ребята, для которых БГ - любимое занятие" будут слиты.

Дай я тебя обниму. А то плюсики закончились. :D
Начиталась тут, аж на бг захотелось. Наверное, потому что когда я играла были просто стаки. Но как-то не так горело у всех. :о

• 0

#118 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 15 марта 2017 - 20:52

Орут на каждом шагу близлайк,близлайк,так вот регать в группе из 5 человек на вотлк это близлайк,кому что-то не нравится,не регайте бг,вас туда заходить никто не просит,а если всё же решили зайти,просто закройте свой рот и довольствуйтесь тем что есть по близлайку.

Никто не против реги в 5 тел как таковой, все проитив их приоритета над соло регающими игроками. Ты не понимаешь с чем споришь просто.

Я за интернет плачу и в игру захожу чтобы удовольствие от неё получить, а не быть отфармленным на кладбоне играя за 5/5 а8 хила.

Это путь к казуальству. Вот из-за такого все что после лича гавно. Из-за такой позиции, что типа я плачу и хочу получить все, даже если я рак на арене, мне нужен глад, я же плачу за подписку, вов оказуалился и стал поносом и поэтому все на пиратках лича фармят.

• 0

#119 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 марта 2017 - 21:02

Это путь к казуальству. Вот из-за такого все что после лича гавно. Из-за такой позиции, что типа я плачу и хочу получить все, даже если я рак на арене, мне нужен глад, я же плачу за подписку, вов оказуалился и стал поносом и поэтому все на пиратках лича фармят.

Ты вообще в состоянии понять суть проблемы? Какая, черт подери, "казуальность"?

Я просто хочу играть в равных условиях со своим оппонентом. Играя на БГ в группе рандомов - я хочу видеть против себя такую же, мать твою, группу рандомов, которая никак не сыграна и не связана друг с другом.
Я захожу, хочу поиграть в _равных_ условиях, а против меня играет группа людей, которые сыграны и связаны голосовой связью, в то время как я нахожусь в той же _группе рандомов_.

Не понимаешь сути - молчи. 

Дай я тебя обниму. А то плюсики закончились. :D

Начиталась тут, аж на бг захотелось. Наверное, потому что когда я играла были просто стаки. Но как-то не так горело у всех. :о

Разве что исключительно виртуально. :)

• 0

We descend into chaos

#120 Pleasure

Pleasure

Отправлено 15 марта 2017 - 21:04

Разве что исключительно виртуально. :)

Как прям подчеркнуто.  :scratch:  :unsure:

• 0

Темы с аналогичными тегами: бг, примы, пвп, блейкс vs радионов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.