Лучший Ответ Shadowlike , 14 мая 2017 - 12:31
Поэтому давайте ничего не делать. Зачем жопу вытирать, завтра опять на горшок.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Shadowlike , 14 мая 2017 - 12:31
Перейти к сообщениюОтправлено 22 марта 2017 - 17:12
ТС, ху#ню написал, стыдно должно быть. Надоело всё? Давай, до свидания - на месяц-два-три пойди пропукайся в реальную жизнь. Вернёшься отдохнувшим, посвежевшим и повеселевшим пацанчиком, и всё будет у тебя как в первый раз. Инфа соточка, к гадалке не ходи. А тему с нерфами ты, это, оставь - не всем дано думать логично и в долгосрочной перспективе, предугадывать последствия вот таких вот "а давай-те ка <сделаем что-то>". Peace!
Отправлено 22 марта 2017 - 17:44
В общем в вов есть много дурных не нужных вещей, которые убивают игру. Я заявляю, что игра примет другой вкус если:- сделать поэтапный контент (не общий реалмовый, а индивидуальный)
- убрать резисты и промахи и АРП при расчете урона между игроками (или сделать их в обратном направлении - чтоб сгладить разницу в лвл в пвп)
- убрать нерфы все , которые когда либо были введены
- убрать БГ или сделать ее как челендж на золото , а шмот арены чтоб покупался за хонор + АП, причем хонор чтоб давали только в ворлд пвп.
Иди и открывай свой сервер с блэкджэком и шлюхами и твори там что угодно.
Касательно "гениальных" идей про пве-контент - лично мне не улыбается полгода фармить какие-то левые рейды, чтобы попасть в тот же цлк.
Отправлено 22 марта 2017 - 17:46
Да-да, всё так, согласен с ТСом, НО этого никогда не будет, ведь Хаген тут делает не идеальный сервер, а продаёт фростморны и маунты, (собственно как и близы на офе) Именно поэтому официальный вов казуальный - потому что платёжеспособность обеспечивает обслуживание интересов казуальных масс, а ты со своими тремя хардкорными друзьями любящими настоящий вов, тру рейды без нерфов и скилл пвп можете идти нахер, ведь ф2п окупает массовость, а массовость это всегда казуальность.
Стоит понимать, что нерф инстов (они даже вернуть одно кд на цлк не смогли - их бы сожрали) в условиях когда 90% постоянных игроков уже всё имеет - это насмешка и новички просто ливнут, отнять всё у стариков - они психанут и ливнут - ни один из вариантов не устраивает мистера Хагена.
Можно было бы открыть новый сервер ЛИЧА, с новыми правилами, пвп без налитых гладов, маунты всем понадобятся, рейды можно сделать не занерфленными, экономика будет здоровой, но старики останутся на тирионе, потому что пустили корни. Закрываем приток новичков на Тирион и отправляем их на новый сервер, ветераны Тириона рано или поздно потянутся за массовостью и заживёт новый ЛИЧ чудно до одно прекрастного момента, пока снова шм будет у 90% латников, у всех маунты и сумки форрора, всё отфармлено, бис. Потому что проблема Тириона не в контенте, а в игроках, в кучке(2-3к) дрочеров, которые по гайдам сделали ачивки, в овергире зафармили инсты, налили гладов и шмом на проках двух трынь зергают любого в пвп - всего добились. Усложнение контента лишь увеличит временной интервал между стартом сервера и полной стагнацией когда 90% игроков в бисе. Но зачем это Хагену? Нах не нид. Всё и так работает, дрочеры каждый день заходят на своих любимых шмщиков, откладывают с обедов на шадоуморн - система работает, а зачем чинить то что работает, нужно лишь позаботится о притоке свежего корма платёжеспособного населения, которые охотно ведутся на последний оплот близлака, 100 лет стабильной работы без вайпов, полностью рабочий контент (и пох что ты его не увидишь а будешь стоять у банка - важно чтобы он был рабочим) а теперь ещё и ПАНДЫ! К тому же теперь, когда с вводом ТП мистер Хаген получает монету не только с прихода новых игроков, но и с ухода старых (продажа персов приносит я думаю даже больше чем донаты - идеально, почти как Гейб) вобще похер что там у вас в Элвине\Дуротаре, хоть одни шмщики пусть играют - поооооохер.
Поэтому зачем будоражить народ, какими-то чистками, усложнениями, новыми серверами - проходили это уже, нравится им сидет у банка в т6 - пусть сидят ещё 5 лет.
Отправлено 22 марта 2017 - 20:59
Не важно к кому я себя отношу, если ты не понял то большинство онлайна это игроки со средним скилом. А при падении онлайна вы сами все отсюда свалите, причем в первых рядах, если вам тут уже все надоело.
И вот одного не пойму че вы все эту парашу вспоминаете под названием ладер, совершенно нахрен не нужная хрень, что пве ладер, что БГ.
Хватит уже решать за других, ладно высказал мнение большинства, но не говори за меня, за нас.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 23 марта 2017 - 00:18
Мой скилл - high , моя любовь - ladder ,моя жизнь - izi!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 23 марта 2017 - 00:52
Что курит ТС?! Бошки ? Шишки ? а может быть ты Гашишь в карман прятать Хачман ...ный .Поделись, я тоже хочу попасть в Воображляндию
Результаты поискаВоображляндиюОтправлено 23 марта 2017 - 02:00
1. Убрать баф в цлк 30% - че курил? Даже с таким бафом не все убивают лича 25хм, а без него...
2. Вернуть разные баджи в зависимости от рейда или подземелья - как сказали выше: что-то не нравится - иди на йуг, никто не будет фармить ульду/накс, ради того, чтобы попасть в цлк, это не оф и здесь лич-направление, где все остальные инсты - приятное дополнение, а не необходимость
3. Внедрить систему поэтапного контента - см. п2, к тому же я дико сомневаюсь, что данная система реализована на клиенте изенгарда, а делать свою радди тебя никто не будет
4. Установить инстант 70 лвл для ПВП-шеров, но в контенте Нордсколла все будут равны, кто хочет - пвпшит на 70 лвле, ради такой убогой идеи разрабы и пальцем не пошевелят
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 23 марта 2017 - 02:28
С точки зрения реализации в коде, наилучшим может быть вариант дать РЛ-у возможность снизить баф с 30% до 0 с шагом, например, в 5% при этом так-же и ладдер можно разделить на соответствующие подразделы.
То есть если у нас уже есть реализация бафа для цлк и реализация ладдера - то в сущности требуется копипаста этих модулей с минимальной правкой.
-
Относительно истерии в духе "не все убивают" - есть гильдии которые могут за один вечер закрыть весь актуальный контент без осечек, и я состою в одной из них. Конечно, никого заставлять не нужно, но, как я указал выше, возможность предоставить выбор есть и она может стать дешевым, но крайне вкусным решением.
Сообщение отредактировал Whiterock: 23 марта 2017 - 02:35
Отправлено 23 марта 2017 - 02:43
Отправлено 23 марта 2017 - 07:13
4. Установить инстант 70 лвл для ПВП-шеров, но в контенте Нордсколла все будут равны, кто хочет - пвпшит на 70 лвле, ради такой убогой идеи разрабы и пальцем не пошевелят
Ты почитай комменты на 1 странице прежде чем открывать рот. Да и вообще, если нечего конструктивного сказать - лучше не писать, это относится ко всем "шаращим" воверам, которые оставляли тут "конструктивную" критику
Отправлено 23 марта 2017 - 07:24
И для тех кто все же следит за темой, или сомневается я скажу. Вы не переживайте, реально кто тут теряет что либо это те кто чем-то жертвовал ради сервера. Психология человека такова - если он приходит в чужой монастырь - он смиряется с правилами, а если приходит другой чел и качает свои права - ему говорят "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Вы ни в чем не виноваты, это психология. Жили бы вы в землянке и жрали гавно, а пришел бы человек и сказал что так жить нельзя - вы бы сказали "Мне так нравится иди лесом". Я о том что вы принимаете мои слова как будто вы 1 будете играть по такой схеме. Никто тут на сервере этого не сделает. Если и решаться - это будет отдельный реалм. А там будет видно кто придет. Люди же готовы на любые условия, были бы они для всех равные.
Именно поэтому ваши идеи типа "преоставте выбор на это реалме с бафом или без " звучит также как поставте НПС со всеми шмотками и пусть кто хочет тот берет, а кто нет - не берет. Или та же донат система без плюшек. Кто будет просто так донатить? Если это никто не заставляет? Без никаких плюшек за это. Еще раз прошу людей с отсутствием мозга и глазами тупого потребителя - не пишите тут!!!!
Отправлено 23 марта 2017 - 09:29
Ты почитай комменты на 1 странице прежде чем открывать рот. Да и вообще, если нечего конструктивного сказать - лучше не писать, это относится ко всем "шаращим" воверам, которые оставляли тут "конструктивную" критику
Тебе ответили конструктивно, что с головой у тебя беда. Никто твой бред реализовывать не будет, идей бредовей еще поискать
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 23 марта 2017 - 12:28
Каждый раз какая-то тема по развитию встречает комментарий типа:
Делаю контрпредложение: автору темы удалить всю экипировку с ЦЛК и персонально для его персонажей отключить без возможности включения бафф ЦЛК. Пусть одевается и пытается попасть в рейд без нерфа.
Когда комментатор пытается выглядеть умным. Пытается попасть в рейд без нерфа? И много пугорейдов проходятся без нерфа? На моей памяти, люди здесь настолько привыкли к быстрым проходам цлк, что вайпаются на треше, когда фармят репу, если не дай бог отключится бафф Ринна. При этом состав где-то по 4-5к гса и пара одетых персонажей. Вопрос вот в чем: кому это будет мешать кроме альтоводов и продавцов персонажей? Вот ведь: 1 раз прошел все подземелья - и контент доступен. В общем и целом, предложение, конечно, сыровато, но есть смысл. Но, с оговоркой, для НОВОЙ аудитории. Для старичков здесь ничем хорошим не пахнет, это да.
Отправлено 23 марта 2017 - 15:34
Хотите хардкора ?верните систему где в гер можно было попасть тока после кила об.Сейчас каждый бич залезает в хм,хватает шмот и кричит"Я фуловый,мне нужно хардкора,Мне СКУШНА!"А на счет бафа цлк то какой смысл его удаления?Если бы за его отсутствия доп шмот падал или еще чего,то да смысл бы был.
мисье знает толк в извращениях
то что хм включается когда у РЛА открыт хм(т.е закрыт нормал) это офлайк
хардкор был бы если поставили еще один офлайк - нет 10 и 10 хм кд, есть только 10 и только25, в каком режиме каких босов убивать будете уже ваши проблемы, это замедлит сборку шмов и льда
Ну и начнётся что-то вроде "в цлк 10 об на 3 босса нужны все от 5.8", а в хмы вообще не будет смысла ходить, если ты не в бисе (и так 25 хм собирают от 6.2-6.3, что уже близко к бису для всех, кроме шмов).
всё намного хуже, щас на фул без шма латников уже не хотят брать и скоро на 11/12 так же будет ; так что сделал вара/пал/дк - ищи гильдию или придётся качать рыбалку
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 23 марта 2017 - 15:43
всё намного хуже, щас на фул без шма латников уже не хотят брать и скоро на 11/12 так же будет
; так что сделал вара/пал/дк - ищи гильдию или придётся качать рыбалку
Рыбалка вкачана, гильдия есть (её "качество" - другой вопрос, просто податься некуда), однако в сумке уже пару недель валяются жалкие 2 осколка и в ближайшем будущем это кол-во вряд ли изменится. ЧЯДНТ?
Сообщение отредактировал Eye Of An Eagle: 23 марта 2017 - 15:44
Отправлено 23 марта 2017 - 16:41
хотел было растолковать, потом смотрю -имаго мортис;
ну ладно, когда-нибудь поднимете якорь
а пока что
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 14 мая 2017 - 12:17
пришло время некрофилии(ну я не виноват, что в статусах отобразился топик)
Вот когда говоришь личеборцам, что в 2017 пора завязывать - начинают поливать тебя известной субстанцией с криками: личЬЬ форева!!!! самый лудшей патчъ!!! максимум подписчиков на лк!!11 с офа уходят на ператку леча!1! БЛЕЗЛАЙК!
но потом эти же люди кричат: ой, как все надоело, давайте обновим это, удалим то, добавим се, установим легион
ох уж этот оксимирон
"А вы своим молчанием просто убиваете вов и даете пираткам зарабатывать на вашей лени. Не будте тупыми потребителями, трактуйте моду!"
господи, опять вов убивают... лучше бы убили тс
Все вот эти ваши мнимые "нововведения" не изменят сути. Вы также будите ходить в цлк. Хочешь получить хардкор от прохождения цлк(в 2017, когда все боссы убиваются уже без монитора с клавиатурой? лол) - ищи ответ в своей стене. Парагоны просто убили лича без бафа. Отключай баф и наслаждайся.
Согласен только с тем(хоть я на тирионе с 13 года не играю, поэтому может в чем то не шарю), что контент для лоу-лвл практически никому не интересен. На офе тоже самое в принципе, основная масса крутится в хайлвл зонах, остальные качаются.
Как бы вы не ограничивали, но эта повседневная рутина вам все равно надоест. Вы будете требовать чего то нового, одновременно проклиная все то, что было после лк.
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 14 мая 2017 - 12:31 Лучший Ответ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей