Лучший Ответ Shadowlike , 14 мая 2017 - 12:31
Поэтому давайте ничего не делать. Зачем жопу вытирать, завтра опять на горшок.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Shadowlike , 14 мая 2017 - 12:31
Поэтому давайте ничего не делать. Зачем жопу вытирать, завтра опять на горшок.
Перейти к сообщениюОтправлено 22 марта 2017 - 12:31
Имеется в виду что зелень нордскола круче среднячковых шмоток из БК, как и в БК по сравнению с классическими. То есть - новый аддон - это новый мир, новый челендж. Все что было до аддона - это просто шлак, который становится таковым благодаря скачку "До" и "После". Таким образом если и будет введена когда либо возможность перепрыгнуть этот шлак, то конечная точка должна быть 70 лвл, как раз старт текущего дополнения
Ну вайпнуть можно просто по ачивам шмоту и квестам, сохранив все остальное
На офе все было как раньше, просто игрок становился сильнее. Смысл этого бафа тогда?
ты это, перечитывай что пишешь, мы то мысли твои читать ен можем поди не экстрасенсы; опять нагородил нагородил;
т.е ты хочешь чтобы стартовали 70 лвлом сразу?
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 22 марта 2017 - 12:52
Да именно поэтому я играю на личе.мне нравиться именно этот патч. Играл на кате, не пошло. Поэтому остался тут. Сейчас одеться не составляет труда, но для чего это нужно? Если каждый 2й сейчас в бис шмоте. Каждая гильдия убивает весь контент. Просто что-бы бизнес развивался, он не должен стоять на месте, иначе сразу упадок, так и тут, пока есть к чему стремиться, будет интерес. Но стремиться уже некуда, более года как.вот явный пример игрока который застрял на Лече. Выход только один - переходить на другой контент. НО что бы администрация не придумывала, запускала новый патч или делали того же Леча с последовательным открыванием контента всегда будут те, кто останится на Лече и будет писать о том что "Ладер уже надоел."
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 22 марта 2017 - 12:53
Хотите хардкора ?верните систему где в гер можно было попасть тока после кила об.Сейчас каждый бич залезает в хм,хватает шмот и кричит"Я фуловый,мне нужно хардкора,Мне СКУШНА!"А на счет бафа цлк то какой смысл его удаления?Если бы за его отсутствия доп шмот падал или еще чего,то да смысл бы был.
Отправлено 22 марта 2017 - 12:53
Отправлено 22 марта 2017 - 12:57
А потеребонькать на лича хочется в удовольствие )
Ты что) новые модельки завезли а самого лича обделили.ДАЕШЬ ЛИЧА В HD!!
Отправлено 22 марта 2017 - 13:23
Ты что) новые модельки завезли а самого лича обделили.ДАЕШЬ ЛИЧА В HD!!
Отправлено 22 марта 2017 - 13:25
Ну не знаю, глянул коменты и не захотел ставить их))
да там все по "другому")
Отправлено 22 марта 2017 - 13:28
Хотите хардкора ?верните систему где в гер можно было попасть тока после кила об.Сейчас каждый бич залезает в хм,хватает шмот и кричит"Я фуловый,мне нужно хардкора,Мне СКУШНА!"А на счет бафа цлк то какой смысл его удаления?Если бы за его отсутствия доп шмот падал или еще чего,то да смысл бы был.
Добавь ещё 1 кд на хм и обычку и фразы "Скушна" пропадут )))
Отправлено 22 марта 2017 - 13:31
Добавь ещё 1 кд на хм и обычку и фразы "Скушна" пропадут )))
Да в этом тоже есть смысл,да и цены на торг площадке подрастут.Все в плюсе)
Отправлено 22 марта 2017 - 13:38
Согласен с ТСом. Сейчас гильдии и пугорейды убивают одинаково весь контент. Еще бы убрать чтоб в рс зергом нельзя было бы убивать. Чтоб было стремление куда то расти. Ладер уже надоел. Все прекрасно знают кто и как попадает на верхние строчки. Одетых игроков все больше. А скила не прибавляется.
А так будто скил прибавится? Вы же сами толкатет фуловых чаров на ТП всяким додикам, которые потом магом 6.5 выдают по 10кдпс. У некоторых как у канабиса уже конвеер по одеванию чаров в БИС с последующей продажей на ТП. И администрация не пойдет на поводу у вас, потому что она выступает гарантом этих сделок и зарабатывает продавая сервисные карты. А бесплатно вам сервер никто содержать не будет, все банально хотят жрать каждый день и повкуснее. Так что оставьте ваши влажные мечты о нерфе при себе. Большинство и так все устраивает.
Отправлено 22 марта 2017 - 13:50
Ну это твои влажные фантазии походу. Я продал всего 1 чара за все время и то потом купил другого)А так будто скил прибавится? Вы же сами толкатет фуловых чаров на ТП всяким додикам, которые потом магом 6.5 выдают по 10кдпс. У некоторых как у канабиса уже конвеер по одеванию чаров в БИС с последующей продажей на ТП. И администрация не пойдет на поводу у вас, потому что она выступает гарантом этих сделок и зарабатывает продавая сервисные карты. А бесплатно вам сервер никто содержать не будет, все банально хотят жрать каждый день и повкуснее. Так что оставьте ваши влажные мечты о нерфе при себе. Большинство и так все устраивает.
Отправлено 22 марта 2017 - 14:12
Как бы ты не дрочил, эфект один и тоже.
Что бы не придумывали, всё уже устарело и надоело. Выход, новый контент, как обещали панд, но до полного кайфа, ещё годик ждать точно.
Отправлено 22 марта 2017 - 14:30
Близы, борны, двадцать два (уже убивали). Первые двое я уверен что смогут. Прежде чем кидаться словами "никто анбаф не убивает" стоило бы для приличия по интересоваться.Неистово плюсую. Сейчас даже пугорейдов с РС 25 Хм в разы больше чем гильд-рейдов. Один только Даблис и Пыха собирают по 5-6 Рсок.
Очень хотелось бы убивать РС по стандартной тактике, где 3-я фаза длится в 4-5 метеоров. Максимум бы 1 пугорейд в неделю осиливал с часовыми траями.
На этом сервере такой фарм Рс, которого нигде даже близко нет... Это не интересно.. Да и ни одна гильдия не убивает Цлк анбаф.
К примеру, на циркуле, ~месяц назад сделали звание: Герой Нордскола (Хоть и не близлайк, но все же), за убийство ЦЛК 25 Хм анбаф БЕЗ вайпов.
Эта конкуренция в разы интереснее, адекватнее, в первую неделю даже никто не осилил со всех реалмов. Практически все топ гильдии имели 1 вайп на Леди![]()
С учетом как на Изе все привыкли убивать "Зергом", то здесь бы и за месяц никто ачиву не полутал.
Отправлено 22 марта 2017 - 14:55
Неблиззлайк.
/close
Отправлено 22 марта 2017 - 15:43
Ну и начнётся что-то вроде "в цлк 10 об на 3 босса нужны все от 5.8", а в хмы вообще не будет смысла ходить, если ты не в бисе (и так 25 хм собирают от 6.2-6.3, что уже близко к бису для всех, кроме шмов).
Отправлено 22 марта 2017 - 16:06
Онлиблиз лайк
Отправлено 22 марта 2017 - 16:12
Ну это твои влажные фантазии походу. Я продал всего 1 чара за все время и то потом купил другого)
Скил прибавиться, если в цлк будет сложнее, брать будут уже не всех подряд. Вагонов будет тяжелее водить и на легке не прокатит пронести за счет других. Какое то количество игроков сами захотят научиться.
Как вы любите считать чужие деньги, продажа чаров как была так и останеться.
Просто если по факту, то финальные боссы контента не должны убиваться пугорейдами за 1-2 трая. Да и вообще не должны, имхо. А так как сервер каждый день одевается, то по сути это и есть уже упрощение всего контента, а как сказал ТС баф цлк- это подготовка к следующему патчу. Которого не будет.
Да да брать будут не кого попало, ты сам то в это веришь? Если сейчас уже в 25хм собирают от 6,2 на 11 боссов, а 6,2 это надо быть уже одетым с 25хм и требуют при этом ачиву с профа, то что будет с бафом в 0%? Будет какой-нибудь школьник орать собираю 25хм от 6,4, а сам при этом так же будет идти вагоном или тащить кого то за голду. Ничего не изменится.
А если ты про то что топовый контент должен проносится только топовыми гильдиями, то через пару месяцев ты просто офигееш от онлайна на сервере. Потому что среднему игроку тут будет делать нехрен.
И да если вам тут так надоело, то выход всегда есть: чемодан, вокзал, другой сервер. Ждите панд лет через 5.
Сообщение отредактировал Klokateer: 22 марта 2017 - 16:24
Отправлено 22 марта 2017 - 16:26
Спасибо. Но я лишь высказал свое мнение. Если ты себя относишь к среднему классу игроков и считаешь что тут все такие,то вопросов нет. Играй себе дальше. Будь здоров.Да да брать будут не кого попало, ты сам то в это веришь? Если сейчас уже в 25хм собирают от 6,2 на 11 боссов, а 6,2 это надо быть уже одетым с 25хм и требуют при этом ачиву с профа, то что будет с бафом в 0%? Будет какой-нибудь школьник орать собираю 25хм от 6,4, а сам при этом так же будет идти вагоном или тащить кого то за голду. Ничего не изменится.
А если ты про то что топовый контент должен проносится только топовыми гильдиями, то через пару месяцев ты просто офигееш от онлайна на сервере. Потому что среднему игроку тут будет делать нехрен.
И да если вам тут так надоело, то выход всегда есть: чемодан, вокзал, другой сервер. Ждите панд лет через 5.
Отправлено 22 марта 2017 - 16:30
Спасибо. Но я лишь высказал свое мнение. Если ты себя относишь к среднему классу игроков и считаешь что тут все такие,то вопросов нет. Играй себе дальше. Будь здоров.
Не важно к кому я себя отношу, если ты не понял то большинство онлайна это игроки со средним скилом. А при падении онлайна вы сами все отсюда свалите, причем в первых рядах, если вам тут уже все надоело.
И вот одного не пойму че вы все эту парашу вспоминаете под названием ладер, совершенно нахрен не нужная хрень, что пве ладер, что БГ.
Сообщение отредактировал Klokateer: 22 марта 2017 - 16:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей