ждемс.
Отправлено 28 марта 2017 - 17:33
Отправлено 28 марта 2017 - 17:40
А хотя теперь можно на каждом стриме ему напоминать о том, какая же все-таки он лицемерная м
Сообщение отредактировал GDEREPORTDOWN: 28 марта 2017 - 18:23
Отправлено 28 марта 2017 - 17:43
Если не ошибаюсь, то стримить пиратские сервера на твиче вроде как запрещено.
А ещё можно не стримить на этом убожестве, а перейти на тюбик, который намного дружелюбнее к таким камерным стримам.
Отправлено 28 марта 2017 - 18:01
всем привет я Паша креведка и я директор стрима.
Здравствуйте Паша, а где остальная инфа?
Отправлено 28 марта 2017 - 18:14
Не прошло и...
Осталось дождаться Fun-реалма и успехи данного проекта просто взлетят.
Когда?
P.S. По заявкам нужно сделать отдельную тему, где публиковаться будут строго заявки по шаблону, без лишнего флуда.
Сообщение отредактировал Xeqtrz: 28 марта 2017 - 18:16
Отправлено 28 марта 2017 - 18:20
Если не ошибаюсь, то стримить пиратские сервера на твиче вроде как запрещено.
Запрещено. Но народ стримит. Чтобы стримеру залетели репорты, надо в топ войти. Но пиратки, собенно лич, редко набирают больше 100-150 человек. И то это свои серверные ребятки, либо боты. Так что можно спокойно начинать трансляции и быть в жопе в самом низу списка, где никто тебя не увидит и репорты не даст - только больше времени потратит впустую. Такое можно наблюдать у некоторых стримеров с других не официальных проектов.
Сообщение отредактировал AkSo: 28 марта 2017 - 18:22
Отправлено 28 марта 2017 - 19:00
Недоношенный снова стримит, какой ужас
А хотя теперь можно на каждом стриме ему напоминать о том, какая же все-таки он лицемерная м
дай свой ник? а то что то ты всех поносишь
интересно взглянуть на "лучшего"
Зрасти. Надеюсь вы когда нибудь решитесь ввести фан реалм 3.3.5
вы спросите для чего ? ответ, для пвп
старт а6 и кросс бг/арена с х2
можно отключить все кроме столиц, нпц со шмотом, арен и бг
онлайн пвп поднимит явно, хотя я явно чего то не учел)
Отправлено 28 марта 2017 - 19:04
Немфис как обычно в своем репертуаре - не понимает элементарных вещей.
Хз, никого не поносил, кроме одного разработчика человека, который прилюдно меня оскорблял и обвинял в нечестной игре, обещая предоставить подтверждение своим гнилым словам. А теперь игнорирует, пытаясь выглядеть адекватным, после всего, что он сделал
Сообщение отредактировал GDEREPORTDOWN: 28 марта 2017 - 22:59
Отправлено 28 марта 2017 - 19:11
Немфис как обычно в своем репертуаре - не понимает элементарных вещей.
Хз, никого не поносил, кроме одного человека, который прилюдно меня оскорблял и обвинял в нечестной игре, обещая предоставить подтверждение своим гнилым словам. А теперь игнорирует, пытаясь выглядеть адекватным, после всего, что он сделал
ясно, еще один челик который думает что я немфис
у вас там конфа? )
может кто то мне скажет почему вы там решили? ведь я его даже не видел не разу))))
Отправлено 28 марта 2017 - 19:11
Рукалицо. Стримы с перадки.
И после этого администрация будет говорить, что у них "нет времени" ?..
Отправлено 28 марта 2017 - 19:16
Рукалицо. Стримы с перадки.
И после этого администрация будет говорить, что у них "нет времени" ?..
Кто тут говорит что у нас нет времени, да и собственно времени на что? Лишь бы что-то ляпнуть своим языком наперекор? Как же вы надоели, вместо того что бы тратить бабло на развитие сайта и разработку сервера я мог бы нюхать кокаин и заказывать дорогих шлюх, а вы все не довольны :/.
Отправлено 28 марта 2017 - 19:21
Теперь в правилах появится пункт про мут мамкиных стримеров в лфг?
Отправлено 28 марта 2017 - 19:30
Кто тут говорит что у нас нет времени, да и собственно времени на что? Лишь бы что-то ляпнуть своим языком наперекор? Как же вы надоели, вместо того что бы тратить бабло на развитие сайта и разработку сервера я мог бы нюхать кокаин и заказывать дорогих шлюх, а вы все не довольны :/.
не огорчайся
если мы тут еще играем значит по большей части все довольны
Отправлено 28 марта 2017 - 19:34
Макс, да забей ты на вайнеров, неужели ты за 8 лет не понял, что тут все на форуме очень агрессивно настроены и им совершенно всё-равно на что агрится? Да так везде, в общем-то, на оффе такая же точно картина в комментариях к каждому патчу - куча нытья. Нормальные люди тебе благодарны за работу и их, к счастью, большая часть.
Отправлено 28 марта 2017 - 19:37
Еще не поздно одуматься )
По поводу стримов - вопрос такой, я правильно понимаю - если в название нет ключевого слова, то стрим не будет автоматом выводиться на площадку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей