Жена-шлюха... Гениально!!!
Ты видимо не понял главного контекста..
Отправлено 29 марта 2017 - 09:31
Жена-шлюха... Гениально!!!
Ты видимо не понял главного контекста..
Отправлено 29 марта 2017 - 12:07
А почему нет поддержки cybergame? Там какая-то отдельная сложность?
Отправлено 29 марта 2017 - 12:09
Скрытый текст
А что тут стримить то? Турниры в которых и так все знают кто победит? Или может быть мертвую арену 2с ? С нашим хорошим онлайном, можно стримить только ПВЕ драконов. Играющих арену тут меньше 100 человек. Ах да есть еще солока, которую если кто то увидит, то просто посмеется.
И смысл от этого?
Сообщение отредактировал sancho13311: 29 марта 2017 - 12:15
Отправлено 29 марта 2017 - 12:14
И смысл от этого?
взбудоражить и посмотреть на результат
Отправлено 29 марта 2017 - 12:17
Сообщение отредактировал ApHkpoK: 29 марта 2017 - 12:18
Отправлено 29 марта 2017 - 12:29
Если раньше не стримил, а желание есть?
Отправлено 29 марта 2017 - 14:21
Я тоже хочу)))
Сегодня поеду за вебкой, буду стримить только солоку и по желанию зрителей остальные ништячки!
Ребята ну Вы дали людям много времени попробовать себя в солоке 3вс3, сделайте турнир 3 вс 3!!!
А то делаете 2 вс 2 и все.... Ну не интересно 2 вс 2! 2 вс 2 в 2017 не в тренде....
Ребята уже отиграли давно 5 вс 5 и забросили, а вы чего!?
Сделйате солоку 5 вс 5 ну для мясева!!!!
МНОГО ИГРОКОВ, ПОВТОРЮСЬ МНОГО ИГРОКОВ ЛЮБЯТ БГ!!!!
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ХАГЕНА!!!! ХАГЕН!!!!!! СЛЫШ МЕНЯ? МНОГО ИГРОКОВ ЛЮБЯТ БГ И ПОВРЫВАТЬСЯ В ЗАМЕСЫ ЗА БАБУИНОВ!!!!
ТАК СДЕЛАЙТЕ СОЛОКУ 5 ВС 5!!!! ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ПОЙДЕТ, РЕБЯТА ПОФАНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ДЛЯ МОДЕРОВ ЧАТА, КОГДА ИДЕТ ПИНГ И Т.Д, У ЛЮДЕЙ МАТЕРНАЯ РЕАКЦИЯ ЛЮДИ МОГУТ СОРВАТСЬЯ НА ЭМОЦИЯХ НАПИСАТЬ В ЧАТ С МАТОМ, ЧТО-ТО НЕОБДУМАВ, ЗАЧЕМ ДАВАТЬ БАН НА 1 ЧАС!????? ДАЙТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И 3 МИНУТЫ БАНА!!!!! ВОТ ВЫ КАК БУДТО ТАМ БЕЗ МОЗГОВ СИДИТЕ, ОТ ПРОРЫВА ПУКАНА НИКТО НЕ ЗАСТРОХОВАН!!!!
ВЫ СЕБЕ КИДАЙТЕ БАН НА 1 ЧАС И ПОПРОБУЙТЕ ПОТОМ ПОИГРАТЬ БЕЗ ЧАТА!!!! ЧАС!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ДОБРА!!!
Сообщение отредактировал 4nagibator: 29 марта 2017 - 14:22
Отправлено 29 марта 2017 - 14:34
стареешь, раньше ты высеры от рандом-бомжей просто игнорил.Кто тут говорит что у нас нет времени, да и собственно времени на что? Лишь бы что-то ляпнуть своим языком наперекор? Как же вы надоели, вместо того что бы тратить бабло на развитие сайта и разработку сервера я мог бы нюхать кокаин и заказывать дорогих шлюх, а вы все не довольны :/.
123321
Отправлено 29 марта 2017 - 14:42
неа, он все время так периодически врывался на высерстареешь, раньше ты высеры от рандом-бомжей просто игнорил.
Отправлено 29 марта 2017 - 14:48
Вопрос к администрации.
1. Вотемарк изенгарда должен постоянно отображаться или можно сделать гифкой(вотемарк_изенгарда/свой_лого/свой_лого/вотемарк_изенгарда...).
2. Если возможен 1й пункт, то можно ли под вотемарк налаживать свою текстуру для совпадения с общим дизайном.
3. Какой должен быть размер вотемарка на стриме?
4. На ютубе есть 2 способа стрима:
- через постоянный плеер;
- через создание событий.
Можно ли будет встраивать каждый раз код плеера для использования функции "создать событие"?
PS. Мои записи стримов, only Isengard =)
Сообщение отредактировал 1SilentForce: 29 марта 2017 - 15:23
Отправлено 29 марта 2017 - 15:11
PS. Мои записи стримов, only Isengard=)
Но ты тогда и указывай на каком сервере играешь в своих материалах. У тебя соц сети указаны и аддон 3.3.5а.
На том же арена торнаменте в каждом клипе есть ссылка на сайт и название сервера в шапке.
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 29 марта 2017 - 15:12
Отправлено 29 марта 2017 - 15:19
Но ты тогда и указывай на каком сервере играешь в своих материалах. У тебя соц сети указаны и аддон 3.3.5а.
На том же арена торнаменте в каждом клипе есть ссылка на сайт и название сервера в шапке.
Окай, понял.
В условиях это указано. Буду придерживаться условий.
Отправлено 29 марта 2017 - 15:21
Вопрос к администрации.
1. Вотемарк изенгарда должен постоянно отображаться или можно сделать гифкой(вотемарк_изенгарда/свой_лого/свой_лого/вотемарк_изенгарда...).
2. Если возможен 1й пункт, то можно ли под вотемарк налаживать свою текстуру для совпадения с общим дизайном.
3. Какой должен быть размер вотемарка на стриме?
4. На ютубе есть 2 способа стрима:
- через постоянный плеер;
- через создание событий.
Можно ли будет встраивать каждый раз код плеера для использования функции "создать событие"?
PS. Мои записи стримов, only Isengard=)
Скрытый текст
1. Да
2. Да
3. Различимый текст
4. Нет, мы добавляем единовременно только постоянную ссылку на канал.
Отправлено 29 марта 2017 - 15:28
1. Да
2. Да
3. Различимый текст
4. Нет, мы добавляем единовременно только постоянную ссылку на канал.
Спасибо=)
Отправлено 30 марта 2017 - 03:13
Как приручить, получить питомца хантером WoW 3.3.5
25 июн. 2016 г.
Сообщение отредактировал mrpyceji: 30 марта 2017 - 03:14
Отправлено 30 марта 2017 - 12:11
А страницу БГ-Ладдера когда доделают? Чтоб ранг можно было визуально определить.
Отправлено 30 марта 2017 - 12:53
А страницу БГ-Ладдера когда доделают? Чтоб ранг можно было визуально определить.
Никогда, он там не нужен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей