Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Сервис поддержки стримеров

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 94

#41 BxRomance

BxRomance

Отправлено 28 марта 2017 - 19:39

Рукалицо. Стримы с перадки.

И после этого администрация будет говорить, что у них "нет времени" ?..

Загляни на дно твича и посмотри, что за помойку там стримят. И "перадка" лича не самое хуевое, что может быть. 

Тем более, когда стримят для "своих" - без разницы какой контент. 

Кто тут говорит что у нас нет времени, да и собственно времени на что? Лишь бы что-то ляпнуть своим языком наперекор? Как же вы заебали, вместо того что бы тратить бабло на развитие сайта и разработку сервера я мог бы нюхать кокаин и заказывать дорогих шлюх, а вы все не довольны :/.

Никогда не поздно начать :awesome:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 McPhantomNo

Отправлено 28 марта 2017 - 19:44

Кто тут говорит что у нас нет времени, да и собственно времени на что? Лишь бы что-то ляпнуть своим языком наперекор? Как же вы надоели, вместо того что бы тратить бабло на развитие сайта и разработку сервера я мог бы нюхать кокаин и заказывать дорогих шлюх, а вы все не довольны :/.

Насчет шлюх - это твой личный выбор. Мог бы выбрать их, чего ныть-то?

А насчет времени: самый яркий пример - панды. Сколько раз их уже переносили из-за того, что "не успеваете"? 

Сами поднимаете нытье из-за того, что панды толком не работают и их нужно перенести, нужно больше времени. Но при этом организуете "сервис поддержки стримеров". 

Поддержки стримеров. На ператке. Но панд не успеваем. Но сервис сделали. Контент уже столько лет не менялся в личе, но зато мы сделали стримы. Для парочки ваньков, которые будут снимать видосики на фрапс и захлебываться от удовольствия слюной.

Это при учете, что тысячи игроков ежедневно гоняют на вашем сервере. И конечно же, единственное, чего им не хватало - стримов от ноунеймов с полтосом подписчиков.

Бред из бредов.

• -11

#43 Swanky

Отправлено 28 марта 2017 - 19:46

жаль тут оф раздел , так бы увидел в чате ПНХ

• 0

#44 Hagen

Hagen

Отправлено 28 марта 2017 - 19:47

Еще не поздно одуматься )

По поводу стримов - вопрос такой, я правильно понимаю - если в название нет ключевого слова, то стрим не будет автоматом выводиться на площадку? 

Да.

• 0

#45 McPhantomNo

Отправлено 28 марта 2017 - 19:53

жаль тут оф раздел , так бы увидел в чате ПНХ

А ты хочешь сказать, что я не прав? Ты точно уверен, что все эти тысячи игроков ждали именно этого дня? 

Что они жаждали траты ценного времени на разработку именно этой "фичи"?

А я вот сомневаюсь. А знаешь почему? Часто ты видишь на форуме темы про стримы? Не часто.

А часто ли ты видишь темы с предложениями введения нового контента/фикса проблем/наказания мошенников? Часто.

Какие еще возмущения могут быть по поводу моих слов?

Сообщение отредактировал McPhantomNo: 28 марта 2017 - 19:54

• -3

#46 BxRomance

BxRomance

Отправлено 28 марта 2017 - 19:57

А насчет времени: самый яркий пример - панды. Сколько раз их уже переносили из-за того, что "не успеваете"? 

Сами поднимаете нытье из-за того, что панды толком не работают и их нужно перенести, нужно больше времени. Но при этом организуете "сервис поддержки стримеров". 

Поддержки стримеров. На ператке. Но панд не успеваем. Но сервис сделали. Контент уже столько лет не менялся в личе, но зато мы сделали стримы. Для парочки ваньков, которые будут снимать видосики на фрапс и захлебываться от удовольствия слюной.

Это при учете, что тысячи игроков ежедневно гоняют на вашем сервере. И конечно же, единственное, чего им не хватало - стримов от ноунеймов с полтосом подписчиков.

Бред из бредов.

за разработку сайта и игры отвечают разные разработчики. 

тут проблема в нехватке опытных рук, вот и усе. 

Сообщение отредактировал BxRomance: 28 марта 2017 - 19:57

• 0

#47 Eqqe

Отправлено 28 марта 2017 - 20:42

всем привет я Паша креведка и я директор стрима.

хаха) 

Деректор чеснок зам дед и путин ген деректор мирми а вот ты, ты ГОСТЬ 

• -4

#48 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 28 марта 2017 - 20:44

Кто тут говорит что у нас нет времени, да и собственно времени на что? Лишь бы что-то ляпнуть своим языком наперекор? Как же вы надоели, вместо того что бы тратить бабло на развитие сайта и разработку сервера я мог бы нюхать кокаин и заказывать дорогих шлюх, а вы все не довольны :/.

Завести себе жену и шлюхи не понадобятся))

• -3

#49 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 марта 2017 - 20:53

Бред из бредов.

Выпишите пациенту галоперидола. А то путает хрен с пальцем.

• 0

#50 Swanky

Отправлено 28 марта 2017 - 21:00

лишнее

Сообщение отредактировал NouNeim: 28 марта 2017 - 21:09

• 0

#51 Crownlessx

Отправлено 28 марта 2017 - 21:20

я могу приехать в питер и мы за пару дней пробежимся по всем местным барделям,нахуй этот вов

Будем ебать даже старых,больных и одноногих,главное с мамкой игорька случайно не пересечься :D

Сообщение отредактировал Maksbr: 28 марта 2017 - 21:33
п.4.1, РО 3 дня

• 0

e129a41254e60f6ef57cceacf2cf4585.png

b2b9d1a820675a88576c5268cffd76b8.png

1fc009c30eadefbb201b9878480b6f6a.png

#52 MENZ411

MENZ411

Отправлено 28 марта 2017 - 21:27

Сами поднимаете нытье из-за того, что панды толком не работают и их нужно перенести, нужно больше времени.

[тут должен быть мат], какой отношение площадка для стримеров имеет к разработке [мат] пандарии?
пандарию делают одни люди, лича - другие, фичи для форума - третьи. неужели надо много ума, чтобы это понять

[и тут тоже должен быть мат] писать в тредиках - не пандарию разрабатывать с 0
разработчикам нужно больше времени, чтобы игрокам сделать более качественный [и тут мат] контент, а не [да, и тут тоже должен быть мат] и закрыть сервер [и тут мат] через неделю

Сообщение отредактировал MENZ411: 28 марта 2017 - 21:52

• 3

#53 Abyssoid

Отправлено 28 марта 2017 - 21:44

Ну что ж 

www.twitch.tv/abyssoid

Пока только ЛичКинг на Изенгарде(раньше был БК)

Направление - фулл ПВЕ (3-4 ЦЛК 25 Хм, 1-2 РС25 Хм, ИВК и иногда Ульдуары... разными персонажами каждую неделю)

Средний онлайн на стриме 20+. Рекордный 40-50 на выходных. 

Контент 18+

• 9

#54 zhenz

Отправлено 28 марта 2017 - 21:53

Привет от пятки

Прикрепленные изображения

• -1.jpg

• -2

#55 Xeqtrz

Отправлено 28 марта 2017 - 23:58

Критерии:

• Заявки подаем в данную тему, количество лайков у заявок будет играть роль.

Наверное из-за этого критерия Crownless до сих пор еще не подал заявку, ищет поддержку  :lol:  :lol:

• 0
Скрытый текст

#56 Goldenislive

Отправлено 29 марта 2017 - 00:15

по братски стримте на ютюбе не тянет инет другие)

• 0

#57 impcezar

Отправлено 29 марта 2017 - 01:20

вместо тысячи слов

porosenok-petr_141162292_orig_.jpg

• 1

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#58 Anyken

Anyken

Отправлено 29 марта 2017 - 02:16

Ну сомнительно.Заходил я тут на стрим одного турика на днях,ты был под чем-то и с какими-то не очень дорогими шкурами.Я удивлен,что карта тп еще не выросла в цене.Хотя затраты ощутимые 3 р чесночек, 2 р нутейлка или как там...

А по теме спасибо.Стримы это жизнь.

Сообщение отредактировал Anyken: 29 марта 2017 - 02:17

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#59 McPhantomNo

Отправлено 29 марта 2017 - 07:36

[тут должен быть мат], какой отношение площадка для стримеров имеет к разработке [мат] пандарии?
пандарию делают одни люди, лича - другие, фичи для форума - третьи. неужели надо много ума, чтобы это понять

[и тут тоже должен быть мат] писать в тредиках - не пандарию разрабатывать с 0
разработчикам нужно больше времени, чтобы игрокам сделать более качественный [и тут мат] контент, а не [да, и тут тоже должен быть мат] и закрыть сервер [и тут мат] через неделю

Одни люди или другие - время было потрачено. С тем же успехом эти человекочасы и финансы можно было затратить на усиление группировки по разработке чего-нибудь другого, более полезного, а не оказания помощи стримерам с "Средний онлайн на стриме 20+. Рекордный 40-50 на выходных.".

В любом случае, я лишь высказываю свое мнение. Нечего на меня тут чайками слетаться, пытаясь в праведном гневе доказать, что пятое колесо жизненно необходимо телеге.

• -1

#60 aerogekk

Отправлено 29 марта 2017 - 09:30

Завести себе жену и шлюхи не понадобятся))

Жена-шлюха... Гениально!!!

• 1

435045fe121a945d66521846d09917ad.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.