Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Астрологи обьявили месяц бг-ладдера. Колличество примов возросло.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 119

Опрос: Значение ответов опроса смотрим ниже (140 пользователей проголосовало)

Дальнейший путь развития бгшных примочек

1. Убрать все и сделать как было всю жизнь до этого (69 голосов [49.29%])

Процент голосов: 49.29%

2. Оставить все как есть, ничего не трогать, со временем утихнет (20 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Дорабатывать то что уже есть, чтобы решить существующие проблемы (51 голосов [36.43%])

Процент голосов: 36.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Sundren

Отправлено 30 марта 2017 - 06:30

Раз так, каким образом 3 не полных прима орды попало на это остров с кучей пугов против кое как набравшихся 22 тела со стороны альянса ?

Я регал и вдвоем, был первый в очереди, когда шёл остров с 30 игроками альянса, но довольно нередко так и не попадал на него, он набирался ребятами-одиночками, регнувшими позже.

Так что понятия не имею. Может часть регала по 2, может повезло, может в альянсе кто-то регнул группой.

В это будет сложно поверить, но в альянсе группами регает не только 'fury', но даже и полузелёные ребята. Позавчера несколько БГ подряд "лидер" передавался только одевающемуся паладину, что происходит только когда играешь в группе.

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Nayha

Nayha

Отправлено 30 марта 2017 - 06:38

Я регал и вдвоем, был первый в очереди, когда шёл остров с 30 игроками альянса, но довольно нередко так и не попадал на него, он набирался ребятами-одиночками, регнувшими позже.

Так что понятия не имею. Может часть регала по 2, может повезло, может в альянсе кто-то регнул группой.

В это будет сложно поверить, но в альянсе группами регает не только 'fury', но даже и полузелёные ребята. Позавчера несколько БГ подряд "лидер" передавался только одевающемуся паладину, что происходит только когда играешь в группе.

Я регала в соло, когда простояла в реге 30+ мин и в чате проанонсило 4 бг, такое было ДО правки с приоритетами. Сейчас же в 2 тела попасть на бг так же просто, как и в соло, так что не вижу проблемы.

В это не сложно поверить, потому что я знаю, кто еще в альянсе регает в пати и некоторых я об этом спрашивала в пм, чтобы выведать инфу о том, в пати ли они и какой направленности их ги, но в любом случае, их никогда не бывает больше 5 тел, а обычно их как раз таки по 2.

• 0

#43 Kozaklol

Отправлено 30 марта 2017 - 08:08

За последние 2 недели не видел прим больше 4 человек. Сам регаю в 2-4 человека.

Чё снова все ноют?

Прошли былые времена.

• 0

#44 rom18

Отправлено 30 марта 2017 - 08:45

Р

Сообщение отредактировал kuragist: 30 марта 2017 - 08:54

• 0

#45 Dellme

Отправлено 30 марта 2017 - 08:49

Вся эта затея сомнительна. Для чего сделали бг ладдер не понятно, если туда кидает всех и рандомных игроков и пати. Это все равно что сделать арену и возможность регать туда командой и соло. Явный дизбаланс, сопли, доджи.
Если это было сделано для привлечения игроков, то нужно было запретить регать патями, да и вообще наверно сделать отдельное бг с рейтингом, как на арене. А для привлечения людей с таким дизбалансом в количестве желающих со стороны альянса, идеально было бы убрать межфракционную войну, чтоб все соло игроки, которые просто хотят сходить на бг, могли быстро попадать на него и с меньшим шансом попасть на патирег. И просто делать то что все они любили делать раньше.
А для ладера уже бы намутили полноценное рбг)
  • 0

#46 haskeR

Отправлено 30 марта 2017 - 09:31

Помоему уже давно все понятно с премейдерами. Не одной инициативы и попытки сделать то о чем они говорят не было и нет. Поэтому бесполезно спорить или доказывать, все и так очевидно.
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#47 Nayha

Nayha

Отправлено 30 марта 2017 - 09:36

За последние 2 недели не видел прим больше 4 человек. Сам регаю в 2-4 человека.

Чё снова все ноют?

Прошли былые времена.

Да что ты говоришь ?

• 0

#48 Xeqtrz

Отправлено 30 марта 2017 - 10:20

Перечитал тему и время комментов, вопрос только один, как спалось?))  :D

• 0
Скрытый текст

#49 Nayha

Nayha

Отправлено 30 марта 2017 - 10:37

Я с другой планеты, тут время идет по своему, так что.

• 0

#50 haskeR

Отправлено 30 марта 2017 - 10:45

не спиться, когда примы вешают лапшу xD
  • 0

#51 HK417

Отправлено 30 марта 2017 - 10:54

И само собой на бг я хожу ТОЛЬКО своим хантом и никем больше, никогда ! Не надоело еще выдавать желаемое за действительное ?

Скажи ники персов, чтобы мы поняли всю глубину своих заблуждений насчет тебя и фармили по кд на кладбоне воздали должное твоей игре :3

...

Хдинх, ты говоришь очень дельные вещи, но никакой здравый смысл не пробьется через нежелание слушать. Прости, лайки кончились :(

З. Ы. Так интересно слушать, как примейдеру рассказывают, как "работает" рега на бг... ну да, он же 100% не знает  :ph34r:

Сообщение отредактировал H417: 30 марта 2017 - 10:56

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#52 Nayha

Nayha

Отправлено 30 марта 2017 - 11:05

Хдинх, ты говоришь очень дельные вещи, но никакой здравый смысл не пробьется через нежелание слушать. Прости, лайки кончились :(

З. Ы. Так интересно слушать, как примейдеру рассказывают, как "работает" рега на бг... ну да, он же 100% не знает  :ph34r:

Выслуживаться начинаешь ? Ну дерзай, мб что перепадет.

• 0

#53 opbit

Отправлено 30 марта 2017 - 11:07

что это там за гавноприм такой который по 20 раз подряд сливает ? может вам стоить удалить свой прим чаров и учетные аккаунты , чтобы не позорить ВЕЛИКИЙ АЛЬЯНС , ибо ваших про не редко и рандомы сливают, после чего наши супер про примы начинаюи играть из жопы , не устраивая никаких прямых стычек , а тупо за счет голосовой связи обегают и воруют базы или в крысу убивают босов , все в том же пве обвесе прям как будто в рейд ходят 

если честно я вообще не понимаю как у вас могут быть проблемы с этим бг . развлекайтесь , играйте , повышайте скил ... примы ведь тоже люди , не могут они регать 24 на 7

• 0

#54 Nayha

Nayha

Отправлено 30 марта 2017 - 11:13

.. примы ведь тоже люди

Люди ? Сомневааааааюсь  :awesome:

• 0

#55 Illokep

Отправлено 30 марта 2017 - 11:32

Помоему уже давно все понятно с премейдерами. Не одной инициативы и попытки сделать то о чем они говорят не было и нет. Поэтому бесполезно спорить или доказывать, все и так очевидно.

Если я тебя правильно понял, ты утверждаешь что инициативы со стороны примов не было или ты имеешь ввиду что не было попыток сделать то, что предлагают примы. Уточни.

Курага уже кучу предложений настрочил, во многих (если не во всех) темах про бг и примы. Как минимум, инциатива есть, проходят ли рассмотрение такие предложения - другой вопрос, нам это не известно.

Люди ? Сомневааааааюсь   :awesome:

Давай проверим. Будешь онлайн, пойдем вместе на бг, возьмем Хаскера, ещё кото-нибудь, построим свой лунный модуль прим! С блэкджеком и шлюзами. Хотя, к чёрту модуль и блэкджек. 

• 0

ca492f2e61f461dd0cc993b1b1250a46.png

#56 HK417

Отправлено 30 марта 2017 - 11:55

Выслуживаться начинаешь ? Ну дерзай, мб что перепадет.

Я могла бы сказать тебе про уважение достойных соперников и что хейтить без разбора по фракционному признаку не есть круто, но явно не поймешь. Равно как и то, что способность человека говорить дельные вещи не зависит от фракции.

Так что, ники персов будут? Или ты можешь утверждать, что играешь, только на словах?

Сообщение отредактировал H417: 30 марта 2017 - 12:10

• 1

#57 haskeR

Отправлено 30 марта 2017 - 12:06

Я могла бы сказать тебе про уважение достойных соперников, но явно не поймешь. Равно как и то, что способность человека говорить дельные вещи не зависит от фракции.
Так что, ники персов будут? Или ты можешь утверждать, что играешь, только на словах?

ты так говоришь, как будто играть умешь, лоал.
  • 0

#58 HK417

Отправлено 30 марта 2017 - 12:07

ты так говоришь, как будто играть умешь, лоал.

Нет, я топ-рачок своей ги, все нормально.

И ты даже не понял, что я имела ввиду, норм.   -_-

Сообщение отредактировал H417: 30 марта 2017 - 12:10

• 1

#59 Xaaroth

Отправлено 30 марта 2017 - 12:09

Кароч. За месяц существования ладдера, было одно единственное дельное предложение по нему - это ограниченное кол-во рейтинговых боев(5 в сутки, например). Хотя изначально, идея ладдера, как такового, мне не нравилась. Да и щас я не вижу смысла в этом. И да, прекращайте спорить о бг с людьми, которые не ходят на бг.

• 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#60 Nayha

Nayha

Отправлено 30 марта 2017 - 12:19

Я могла бы сказать тебе про уважение достойных соперников и что хейтить без рабора по фракционному признаку не есть круто, но явно не поймешь. Равно как и то, что способность человека говорить дельные вещи не зависит от фракции.

Свое "уважение достойных соперников" можешь затолкать к себе в вагину, такое чувство, что ты так и просишь грубость. Мне плевать на фракцию, именно поэтому я продвигаю идею межфракицонного бг. Какого черта ты вообще что то пишешь мне на полном серьезе, даже не зная, что я продвигаю и зачем ? 

Если тебе так нужны ники моих персонажей, поработай головой и найди их сама.

А соперники из вас так себе, одни соплежуи да говномесы, спамящие убогие эмоции.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Nayha: 30 марта 2017 - 12:22

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.