Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Астрологи обьявили месяц бг-ладдера. Колличество примов возросло.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 119

Опрос: Значение ответов опроса смотрим ниже (140 пользователей проголосовало)

Дальнейший путь развития бгшных примочек

1. Убрать все и сделать как было всю жизнь до этого (69 голосов [49.29%])

Процент голосов: 49.29%

2. Оставить все как есть, ничего не трогать, со временем утихнет (20 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Дорабатывать то что уже есть, чтобы решить существующие проблемы (51 голосов [36.43%])

Процент голосов: 36.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Nayha

Nayha

Отправлено 30 марта 2017 - 14:42

Ты не потрудилась ответить на мой вопрос, почему я должен отвечать на твой? А по-поводу тебя и примов, я могу только предположить, что с тобой тяжело ужиться в силу твоего вредного и склочного характера)

Как я могу отвечать на твой вопрос, который основан на моей идее, на идее, которую ты даже не знаешь ? А по поводу меня, в орде я бегала в вдт у дотара, в альянсе несколько раз с разными примами(квиксокопер например). Так что мне мешало продолжить так играть ?

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 30 марта 2017 - 14:49

Обращаюсь к примам альянса/орды фармите работяг ещё больше,а то кроме найхи и хаскера никто не вайнит,по 27 минут на всг,делайте скриншоты афк,которые не ресаются,оформляйте баны работягам. Чё вы такие слабые то.

Эх как вспомню сколько перебанили этих работяг и не только их,даже примы которые не ресались)0

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 30 марта 2017 - 14:51

• 0

#83 Wlvs

Wlvs

Отправлено 30 марта 2017 - 14:50

Как я могу отвечать на твой вопрос, который основан на моей идее, на идее, которую ты даже не знаешь ? А по поводу меня, в орде я бегала в вдт у дотара, в альянсе несколько раз с разными примами(квиксокопер например). Так что мне мешало продолжить так играть ?

Хорошо, если до тебя не доходит, я тебе поясню. Мы с тобой оба предлагаем примам регать конкретное бг, только я предлагаю ввести дополнительный стимул для этого. У примов бывает недостаток народа, вот я например, часто играю один и был бы не против попасть с примом против прима, с этой системой будет проще, не надо будет никого искать в лфг, а просто регнуть, надеюсь я достаточно понятно изложил?
По-поводу твоей игры с примами, я уже высказал своё предположение, думаю тебя просто перестали звать:)

Сообщение отредактировал Wlvs: 30 марта 2017 - 14:52

• 0

c7e304ffdcfd4ea02625ecd590e9f1b7.png

#84 Nayha

Nayha

Отправлено 30 марта 2017 - 14:58

Хорошо, если до тебя не доходит, я тебе поясню. Мы с тобой оба предлагаем примам регать конкретное бг, только я предлагаю ввести дополнительный стимул для этого. У примов бывает недостаток народа, вот я например, часто играю один и был бы не против попасть с примом против прима, с этой системой будет проще, не надо будет никого искать в лфг, а просто регнуть, надеюсь я достаточно понятно изложил?
По-поводу твоей игры с примами, я уже высказал своё предположение, думаю тебя просто перестали звать :)

Примейды созданы не для игры друг против друга, а для игры против бомжей, следовательно твоя идея нереализуема.

А по какой причине они вдруг перестали меня брать, если на форуме еще даже нет тем про примы ?

• 0

#85 Wlvs

Wlvs

Отправлено 30 марта 2017 - 15:03

Примейды созданы не для игры друг против друга, а для игры против бомжей, следовательно твоя идея нереализуема.
А по какой причине они вдруг перестали меня брать, если на форуме еще даже нет тем про примы ?

Можно устроить тестовый сезон и посмотреть. Если не получится, я признаю, что я ошибался, а ты была права.
  • 0

#86 Nayha

Nayha

Отправлено 30 марта 2017 - 15:08

Можно устроить тестовый сезон и посмотреть. Если не получится, я признаю, что я ошибался, а ты была права.

Никто не будет устраивать тестовый сезон, тем более сами примы не заинтересованы в подобном. И нечего тут доказывать кто прав.

• 0

#87 Wlvs

Wlvs

Отправлено 30 марта 2017 - 15:14

Никто не будет устраивать тестовый сезон, тем более сами примы не заинтересованы в подобном. И нечего тут доказывать кто прав.

Ты как-то слишком категорична, расслабь булочки:) Кстати, не понимаю почему ты так упираешься, если мое предложение не сработает, то весь форум поймет, что ты, Науха:), все это время нам всем говорила про истинное лицо примов, а мы зря тебя не слушали:) И никто уже не посмеет тебе возразить, подумай над этим)

Сообщение отредактировал Wlvs: 30 марта 2017 - 15:14

• 0

#88 Nayha

Nayha

Отправлено 30 марта 2017 - 15:16

Ты как-то слишком категорична, расслабь булочки :) Кстати, не понимаю почему ты так упираешься, если мое предложение не сработает, то весь форум поймет, что ты, Науха :), все это время нам всем говорила про истинное лицо примов, а мы зря тебя не слушали :) И никто уже не посмеет тебе возразить, подумай над этим)

А ты сними розовые очки, признание моей правоты от этого сброда ничего не стоит, тем более никакого признания не будет при любом раскладе.

• 0

#89 hydroaquatic

Отправлено 30 марта 2017 - 15:22

В этом нет заинтересованности потому что, это по сути никому не нужно, в альянсе за последние полторы недели  максимум еле пятерка набиралась к примеру, как был Квикскопер, регали несколько раз конкретное бг, думаю обоим сторонам понравилось,  при том не смотря на то, проиграли или выиграли. Пати сложновато собрать для игры прим на прим, то мортала нету, то наводчика, то рлить некому и тд и тп, поэтому это явление редкое, а против рандомов все равно какой у тебя состав будет, но обвинять примы, что они мудаки, тоже как-то не правильно, думаю любому нормальному игроку больше нравится играть с  ребятами, которые понимают что делать, а не бездумно бегают по кругу. 

• 3

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#90 Wlvs

Wlvs

Отправлено 30 марта 2017 - 15:23

А ты сними розовые очки, признание моей правоты от этого сброда ничего не стоит, тем более никакого признания не будет при любом раскладе.

Думаю если введут тестовый сезон на месяц, например, хуже никому не будет, пусть я, возможно, наивен, но на мой взгляд, это самый оптимальный способ решить сложившуюся проблему, а если не получится, то я хотя бы попробовал. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
  • 0

#91 Kozaklol

Отправлено 30 марта 2017 - 15:29

В этом нет заинтересованности потому что, это по сути никому не нужно, в альянсе за последние полторы недели  максимум еле пятерка набиралась к примеру, как был Квикскопер, регали несколько раз конкретное бг, думаю обоим сторонам понравилось,  при том не смотря на то, проиграли или выиграли. Пати сложновато собрать для игры прим на прим, то мортала нету, то наводчика, то рлить некому и тд и тп, поэтому это явление редкое, а против рандомов все равно какой у тебя состав будет, но обвинять примы, что они мудаки, тоже как-то не правильно, думаю любому нормальному игроку больше нравится играть с  ребятами, которые понимают что делать, а не бездумно бегают по кругу. 

я ж говорю ей что народу нет, а она не верит =( 

у нас тоже 2-4 народу онлайн

Сообщение отредактировал Kozaklol: 30 марта 2017 - 15:29

• 0

#92 Nayha

Nayha

Отправлено 30 марта 2017 - 15:36

Раз прим на прим никому не нужно, зачем писать о соперничестве и равной борьбе в каждой теме ? В чем логика ?

Что мешает играть прим на прим без всяких наводчиков и прочего бреда ? Шмот и сыгранность имеется или стадо ни на что не способно без пастуха ? Сливать не хочется ? Какая жалость.

Любому нормальному игроку нравится играть с такими же нормальными игроками(или в равных условиях с бичами по обе стороны), а не в компании убогих бомжей, против примов с 3х гребаных гильдий, когда как минимум в 1 из них 10 тел.

• 0

#93 hydroaquatic

Отправлено 30 марта 2017 - 15:53

Раз прим на прим никому не нужно, зачем писать о соперничестве и равной борьбе в каждой теме ? В чем логика ?

Что мешает играть прим на прим без всяких наводчиков и прочего бреда ? Шмот и сыгранность имеется или стадо ни на что не способно без пастуха ? Сливать не хочется ? Какая жалость.

Любому нормальному игроку нравится играть с такими же нормальными игроками(или в равных условиях с бичами по обе стороны), а не в компании убогих бомжей, против примов с 3х гребаных гильдий, когда как минимум в 1 из них 10 тел.

Нет смысла идти и сливать, верно. Прочий бред, как ты выразилась имеет решающую роль на бг и да без "пастуха", это уже не прим, а просто пати одетых рандомов. 

• 0

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#94 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 30 марта 2017 - 15:57

Ты как-то слишком категорична, расслабь булочки :) Кстати, не понимаю почему ты так упираешься, если мое предложение не сработает, то весь форум поймет, что ты, Науха :), все это время нам всем говорила про истинное лицо примов, а мы зря тебя не слушали :) И никто уже не посмеет тебе возразить, подумай над этим)

найха = овес, тут ничего не поможет никогда

• 0

#95 Boxman

Отправлено 30 марта 2017 - 16:42

Когда у тебя последний раз секс был?

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#96 Lambdass

Отправлено 30 марта 2017 - 16:47

P.s. писать в стиле - уксус,пешка,молоко,мотоцикл,сушка снова в моде?

ты повторяешься! https://ezwow.org/to...miny/?p=1314444

• 0
1.png

#97 Haliava

Отправлено 30 марта 2017 - 17:13

ты так говоришь, как будто играть умешь, лоал.

кто бы говорил про умение играть, лул

• -2

53f05bfb2924727efdda6fef6aec26aa.png

#98 haskeR

Отправлено 30 марта 2017 - 17:16

кто бы говорил про умение играть, лул

точно не тебе
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#99 JIewuu

Отправлено 30 марта 2017 - 17:52

ты так говоришь, как будто играть умешь, лоал.

Слушай давай ты про скил не будешь говорить а. Уже со всех сторон обосрались. Успакойтесь уже.

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#100 haskeR

Отправлено 30 марта 2017 - 18:18

Слушай давай ты про скил не будешь говорить а. Уже со всех сторон обосрались. Успакойтесь уже.

и уж точно не тебе
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.