Найтария в соло затащила да? состав альянса может покажешь,а то справа такой рекаунт твой,палит пацанов из прима альянса.
Астрологи обьявили месяц бг-ладдера. Колличество примов возросло.
Отправлено 30 марта 2017 - 12:34
Отправлено 30 марта 2017 - 12:37
Найтария в соло затащила да? состав альянса может покажешь,а то справа такой рекаунт твой,палит пацанов из прима альянса.
Ох, ну сорян, рекаунт забыла обновить. Еще забыла поварский колпак сменить на а8 шапку, такие дела.
Отправлено 30 марта 2017 - 12:39
Ох, ну сорян, рекаунт забыла обновить. Еще забыла поварский колпак сменить на а8 шапку, такие дела.
Скрытый текст
вааау хаскер хоть где-то что-то умеет /applaud
Отправлено 30 марта 2017 - 12:40
Свое "уважение достойных соперников" можешь затолкать к себе в вагину, такое чувство, что ты так и просишь грубость.
Если тебе так нужны ники моих персонажей, поработай головой и найди их сама.
А соперники из вас так себе, одни соплежуи да говномесы, спамящие убогие эмоции.
Найха, ясно-понятно... Я не удивлена
Ну разве что тем, что вы с Хаскером даже не поняли, что я говорила о себе и своем отношении к соперникам, в частности речь была о Хдинхе, сразу почему-то приняли все на свой счет и заагрились. Ваше отношение, по моему, известно всему серверу уже. Ребята, с вами что-то не так. Серьезно.
Сообщение отредактировал H417: 30 марта 2017 - 12:47
Отправлено 30 марта 2017 - 12:44
вот читая тебя, не так что-то с тобой.Найха, ясно-понятно... Я не удивлена
Ну разве что тем, что вы с Хаскером даже не поняли, что я говорила о себе и своем отношении к соперникам, в частности речь была о Хдинхе, сразу почему-то приняли все на свой счет и заагрились. Ваше отношение, по моему, известно всему серверу уже. Ребята, с вами что-то не так. Серьезно.
Ты спешишь раздать метки и клеймо, что бы подсознательно себя успокоить? А что бы наверочку себя успокоить ты приплетаешь фразы о всем сервере.
Как же грустно вас читать...
Умничать в школе надо, а не тут. Соррян.
P.s. писать в стиле - уксус,пешка,молоко,мотоцикл,сушка снова в моде?
Отправлено 30 марта 2017 - 12:54
Ну ка, чему ты там "не удивлена" ?
Ты говоришь об уважении к соперникам и в своем 1ом сообщении не акцентируешь внимание на ком либо конкретном, значит говоришь в целом об этом. Мой же ответ говорит о том, что твоя логика полное говно и уважение к кому либо из всего этого сброда просто зашквар. Наше отношение или наши отношения, я хз, что ты хочешь сказать ? По моему это с тобой что то не так. Серьезно.
Найтария в соло затащила да?
вааау хаскер хоть где-то что-то умеет /applaud
Неудачные попытки.
Отправлено 30 марта 2017 - 13:19
Мы с Андреем предложили отличную идею, регать патям и соло игрокам отдельно конкретные бг. Андрей прав, что необходим стимул, ввод рейтинга исключительно за такую регу может способствовать уходу примов из общей реги, а Науха с Хаскером смогут спокойно фармить рандомную зелень
Отправлено 30 марта 2017 - 13:36
Мы с Андреем предложили отличную идею, регать патям и соло игрокам отдельно конкретные бг. Андрей прав, что необходим стимул, ввод рейтинга исключительно за такую регу может способствовать уходу примов из общей реги, а Науха с Хаскером смогут спокойно фармить рандомную зелень
Регайте примами конкретное бг и не трогайте регу с рандомами, добирайте пугов(если не хватает народу), разрабатывайте тактику(чтобы не просирать чужому приму 20 раз подряд), играйте с равными соперниками(у вас же там у всех дичайших дух соперничества как никак) и никакие бредовые идеи не понадобятся. Изи !
Отправлено 30 марта 2017 - 13:47
Курага уже кучу предложений настрочил, во многих (если не во всех) темах про бг и примы. Как минимум, инциатива есть, проходят ли рассмотрение такие предложения - другой вопрос, нам это не известно.
Твой курага играет на публику, ничего более. Все его посты и темы лишь фарс, попытки показать форуму примейдерское противостояние, которого нет и никогда не будет.
Отправлено 30 марта 2017 - 13:53
Отлично, а теперь ещё раз чем моя "бредовая" идея отличается от твоей? По сути там почти все тоже самое написано) Так и скажи "господа, примрейдеры, освободите мне, пожалуйста, регу, а то у меня тут друг с завода пришёл, хотим зелень нагнуть, а вы нам мешаете")Регайте примами конкретное бг и не трогайте регу с рандомами, добирайте пугов(если не хватает народу), разрабатывайте тактику(чтобы не просирать чужому приму 20 раз подряд), играйте с равными соперниками(у вас же там у всех дичайших дух соперничества как никак) и никакие бредовые идеи не понадобятся. Изи !
П.с. Часто играю один и примы мне каких-то нестерпимых неудобств не доставляют. А если у тебя не прокает, может проблема в тебе?)
Сообщение отредактировал Wlvs: 30 марта 2017 - 13:55
Отправлено 30 марта 2017 - 14:03
Отлично, а теперь ещё раз чем моя "бредовая" идея отличается от твоей? По сути там почти все тоже самое написано) Так и скажи "господа, примрейдеры, освободите мне, пожалуйста, регу, а то у меня тут друг с завода пришёл, хотим зелень нагнуть, а вы нам мешаете")
П.с. Часто играю один и примы мне каких-то нестерпимых неудобств не доставляют. А если у тебя не прокает, может проблема в тебе?)
А какая у меня идея вообще ? Остальную хрень даже комментировать не буду, задолбало уже повторять каждому придурку одно и то же.
Отправлено 30 марта 2017 - 14:06
Твой курага играет на публику, ничего более. Все его посты и темы лишь фарс, попытки показать форуму примейдерское противостояние, которого нет и никогда не будет.
Главное что моя найха не играет на публику и её посты, полные гнева и другого добра, отражают только её точку зрения и тут я не вижу смысла доказывать обратное. Вообще, это плохая пратика что-то кому-то доказывать и пытаться аргументировать, если вся дискуссия сводится к переходу на личности. Ну не стоит это всё ровным счетом ничего, просто какой-то очередной хайп, без конструктивных предложений.
Отправлено 30 марта 2017 - 14:15
Главное что
моянайха не играет на публику и её посты, полные гнева и другого добра, отражают только её точку зрения и тут я не вижу смысла доказывать обратное. Вообще, это плохая пратика что-то кому-то доказывать и пытаться аргументировать, если вся дискуссия сводится к переходу на личности. Ну не стоит это всё ровным счетом ничего, просто какой-то очередной хайп, без конструктивных предложений.
у каждого своя правда, так что не утруждайся как говорится, если хочешь увидеть истину, откажись от своего мнения. но тут на это никто не способен, это будет вечно! пока конечно всё и всех не выпилят.
Отправлено 30 марта 2017 - 14:24
у каждого своя правда, так что не утруждайся как говорится, если хочешь увидеть истину, откажись от своего мнения. но тут на это никто не способен, это будет вечно! пока конечно всё и всех не выпилят.
Так я и говорю, что у каждого своё мнение и пытаться доказать обратное - это затея, заранее обреченная на провал. Вместе с тем, если есть какая-то возможность найти компромисс для всех (что, безусловно, утопия), я был бы рад такой возможности.
Сообщение отредактировал Illokep: 30 марта 2017 - 14:26
Отправлено 30 марта 2017 - 14:25
Главное что
моянайха не играет на публику и её посты, полные гнева и другого добра, отражают только её точку зрения и тут я не вижу смысла доказывать обратное. Вообще, это плохая пратика что-то кому-то доказывать и пытаться аргументировать, если вся дискуссия сводится к переходу на личности. Ну не стоит это всё ровным счетом ничего, просто какой-то очередной хайп, без конструктивных предложений.
Конструктивное предложение ! Примы валят на конкретное бг и не регают с рандомами.
Лучше выражать праведный гнев, чем открыто лгать и лизоблюдствовать в каждой теме, как это делают примейдеры.
Можешь не комментировать, я же все равно прав)
Ответить на вопрос ты конечно же не можешь, но вот тебе сразу же еще один вопрос, который покажет, что ты не прав. Что мне мешало изначально регать с примами, не прекращать это делать и не создавать всей этой проблемы на форуме ?
Отправлено 30 марта 2017 - 14:28
Конструктивное предложение ! Примы валят на конкретное бг и не регают с рандомами.
Лучше выражать праведный гнев, чем открыто лгать и лизоблюдствовать в каждой теме, как это делают примейдеры.
Ответить на вопрос ты конечно же не можешь, но вот тебе сразу же еще один вопрос, который покажет, что ты не прав. Что мне мешало изначально регать с примами, не прекращать это делать и не создавать всей этой проблемы на форуме ?
Болезнь мозга?)
Отправлено 30 марта 2017 - 14:34
Так я и говорю, что у каждого сво
Ну вот и наблюдай пускай псы перегрызут друг другу глотки! Ну а Хаген наградит потом костью победителя, в виде того бг, какое они хотят. А сильные игроки всегда смогут играть, независимо от того, есть примы или нет! Ведь дело далеко уже не в примах!
Отправлено 30 марта 2017 - 14:36
Ты не потрудилась ответить на мой вопрос, почему я должен отвечать на твой? А по-поводу тебя и примов, я могу только предположить, что с тобой тяжело ужиться в силу твоего вредного и склочного характера)Конструктивное предложение ! Примы валят на конкретное бг и не регают с рандомами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей