Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Ладдер бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 417

#401 rom18

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:46

Самая уебанская пвп ги, с самым гнилым и убогим составом. Другие ги даже можно назвать не плохими.

А вот с этим не согласен. КГО в настоящий момент самая организованная и сильная ги в орде.

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#402 Rodionov

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:53

А вот с этим не согласен. КГО в настоящий момент самая организованная и сильная ги в орде.

лол, ги вагонов, которая прост. единственная вагонит с 10 тел с рк с 3-4 хилами.(если скрины) 

• 0

#403 haskeR

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:58

лол, ги вагонов, которая прост. единственная вагонит с 10 тел с рк с 3-4 хилами.(если скрины)

он просто тему пытаеться сменить. Очередной его подленький трюк.
Когда его премейдеры осознают какой он на самом деле, его снова нахуй пошлют xD
  • 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#404 JIewuu

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:07

он просто тему пытаеться сменить. Очередной его подленький трюк.
Когда его премейдеры осознают какой он на самом деле, его снова нахуй пошлют xD

Жизненно))

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#405 Bleiks

Bleiks

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:10

Жесть...
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#406 rom18

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:19

:-)

За подленький трюк просто лойс!)

• -3

#407 Swanky

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:36

хоть за орду переходи ... )

го у дяди хагена выпросим карты смены фракции, и будем фармить только пугов альянса, хотя, сейчас так и происходит

• 0

#408 Anime 1love

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:38

господи. После того как дизеля ушли, на сервере вообще не осталось ни одного нормального прима. Все что у нас есть - это сборища рандомов, которые собрались вместе, причем сами они не представляют из себя адекватной дамажащей/хилящей/ассистящей единицы на баттлграунде. 

Конечно там есть исключения в каждой гильдии в виде 1-2 тел, вроде парочки дц из барракуды, которые действительно одни из лучших хиллеров на изенгарде. Но блять смешно наблюдать, как эти дц пытаются хилить остальных своих ребят, которые даже нацепив фулл пве не способны выдавать достойный демедж. И так в каждом приме - пара тащеров и 8 вагонов, смотришь на это и ахуеваешь 

Сообщение отредактировал Woodkid: 06 апреля 2017 - 13:42

• 0

#409 Bleiks

Bleiks

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:43

господи. После того как дизеля ушли, на сервере вообще не осталось ни одного нормального прима. Все что у нас есть - это сборища рандомов, которые собрались вместе, причем сами они не представляют из себя адекватной дамажащей/хилящей/ассистящей единицы на баттлграунде. 
 Конечно там есть исключения в каждой гильдии в виде 1-2 тел, вроде парочки дц из барракуды, которые действительно одни из лучших хиллеров на изенгарде. Но блять смешно наблюдать, как эти дц пытаются хилить остальных своих ребят, которые даже нацепив фулл пве не способны выдавать достойный демедж. И так в каждом приме - пара тащеров и 8 вагонов, смотришь на это и ахуеваешь

Фулл бисс, вот секрет дамага.
  • 0

#410 Anime 1love

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:45

что за бред? Я-то думал секрет дамага - это грамотный и максимально быстрый выбор таргета на бг и умение выжимать максимум из своего класса (и конечно гира) 

Бис конечно хороший помощник, но он никак не поможет пацанам, которые выходят на бг и туннелят кокое-нибудь бревно в 1400 реса под барскином, когда рядом стоит  фулл пве хант в соло ломающий кабину всему рейду, падающий за 2 гкд. А таких людей 95% на бг

Сообщение отредактировал Woodkid: 06 апреля 2017 - 13:56

• 0

#411 23prosto

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:59

что за бред? Я-то думал секрет дамага - это грамотный и максимально быстрый выбор таргета на бг и умение выжимать максимум из своего класса (и конечно гира) 

Бис конечно хороший помощник, но он никак не поможет пацанам, которые выходят на бг и туннелят кокое-нибудь бревно в 1400 реса под барскином, когда рядом стоит  фулл пве хант в соло ломающий кабину всему рейду, падающий за 2 гкд. А таких людей 95% на бг

Главное - это крылья!!!!

• 0

#412 Anime 1love

Отправлено 06 апреля 2017 - 14:03

Главное - это крылья!!!!

крылья особенно хорошо заходят, когда ты в 10 человек за долю секунды убиваешь одинокого калеку, пытающегося убежать от вас. Прям сразу на душе легче становится 

• 0

#413 Bleiks

Bleiks

Отправлено 06 апреля 2017 - 14:09

Если взять пацана который ахуенно шарит за свой клас, но слабо одет, а он попадает против среднего поца(по рукам) то как думаешь кто затащит? Мало у него шансов будет оттанчить такой дамаг.
  • 0

#414 Anime 1love

Отправлено 06 апреля 2017 - 14:15

Если взять пацана который ахуенно шарит за свой клас, но слабо одет, а он попадает против среднего поца(по рукам) то как думаешь кто затащит? Мало у него шансов будет оттанчить такой дамаг.

я беру в сравнение только равных по гиру. Если у вас не хватает мозгов нормально играть в пве и выбить за полгода фулл бис (вы тут пиздите уже пару лет на форуме), либо хотя бы просто купить персонажа на тп и не париться, то это только ваши проблемы. И как-то глупо говорить за чужой шмот, когда у тебя самого достаточно хороший гир

• 0

#415 23prosto

Отправлено 06 апреля 2017 - 14:20

Зря пытаешься одноклеточному что-то объяснить, оно не поймет.

• 0

#416 Bleiks

Bleiks

Отправлено 06 апреля 2017 - 14:32

я беру в сравнение только равных по гиру. Если у вас не хватает мозгов нормально играть в пве и выбить за полгода фулл бис (вы тут пиздите уже пару лет на форуме), либо хотя бы просто купить персонажа на тп и не париться, то это только ваши проблемы. И как-то глупо говорить за чужой шмот, когда у тебя самого достаточно хороший гир

Я как бы не за себя писал, но Вы написали за меня, как-то странно.
  • 0

#417 Anime 1love

Отправлено 06 апреля 2017 - 14:38

Я как бы не за себя писал, но Вы написали за меня, как-то странно.

я не могу знать за кого ты говорил. Ты сказал, что секрет дамага - это хороший гир, я тебе ответил, что 95% людей имеющие хороший гир - не умеют достойно дамажить на бг

Сообщение отредактировал Woodkid: 06 апреля 2017 - 14:54

• 0

#418 Jakrevedkoqt

Отправлено 06 апреля 2017 - 15:11

не братан, прям совсем не

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.