Самая уебанская пвп ги, с самым гнилым и убогим составом. Другие ги даже можно назвать не плохими.
А вот с этим не согласен. КГО в настоящий момент самая организованная и сильная ги в орде.
Отправлено 06 апреля 2017 - 12:46
Самая уебанская пвп ги, с самым гнилым и убогим составом. Другие ги даже можно назвать не плохими.
А вот с этим не согласен. КГО в настоящий момент самая организованная и сильная ги в орде.
Отправлено 06 апреля 2017 - 12:53
лол, ги вагонов, которая прост. единственная вагонит с 10 тел с рк с 3-4 хилами.(если скрины)
Отправлено 06 апреля 2017 - 13:19
:-)
За подленький трюк просто лойс!)
Отправлено 06 апреля 2017 - 13:36
хоть за орду переходи ... )
го у дяди хагена выпросим карты смены фракции, и будем фармить только пугов альянса, хотя, сейчас так и происходит
Отправлено 06 апреля 2017 - 13:38
господи. После того как дизеля ушли, на сервере вообще не осталось ни одного нормального прима. Все что у нас есть - это сборища рандомов, которые собрались вместе, причем сами они не представляют из себя адекватной дамажащей/хилящей/ассистящей единицы на баттлграунде.
Конечно там есть исключения в каждой гильдии в виде 1-2 тел, вроде парочки дц из барракуды, которые действительно одни из лучших хиллеров на изенгарде. Но блять смешно наблюдать, как эти дц пытаются хилить остальных своих ребят, которые даже нацепив фулл пве не способны выдавать достойный демедж. И так в каждом приме - пара тащеров и 8 вагонов, смотришь на это и ахуеваешь
Сообщение отредактировал Woodkid: 06 апреля 2017 - 13:42
Отправлено 06 апреля 2017 - 13:43
господи. После того как дизеля ушли, на сервере вообще не осталось ни одного нормального прима. Все что у нас есть - это сборища рандомов, которые собрались вместе, причем сами они не представляют из себя адекватной дамажащей/хилящей/ассистящей единицы на баттлграунде.
Конечно там есть исключения в каждой гильдии в виде 1-2 тел, вроде парочки дц из барракуды, которые действительно одни из лучших хиллеров на изенгарде. Но блять смешно наблюдать, как эти дц пытаются хилить остальных своих ребят, которые даже нацепив фулл пве не способны выдавать достойный демедж. И так в каждом приме - пара тащеров и 8 вагонов, смотришь на это и ахуеваешь
Отправлено 06 апреля 2017 - 13:45
Фулл бисс, вот секрет дамага.
что за бред? Я-то думал секрет дамага - это грамотный и максимально быстрый выбор таргета на бг и умение выжимать максимум из своего класса (и конечно гира)
Бис конечно хороший помощник, но он никак не поможет пацанам, которые выходят на бг и туннелят кокое-нибудь бревно в 1400 реса под барскином, когда рядом стоит фулл пве хант в соло ломающий кабину всему рейду, падающий за 2 гкд. А таких людей 95% на бг
Сообщение отредактировал Woodkid: 06 апреля 2017 - 13:56
Отправлено 06 апреля 2017 - 13:59
что за бред? Я-то думал секрет дамага - это грамотный и максимально быстрый выбор таргета на бг и умение выжимать максимум из своего класса (и конечно гира)
Бис конечно хороший помощник, но он никак не поможет пацанам, которые выходят на бг и туннелят кокое-нибудь бревно в 1400 реса под барскином, когда рядом стоит фулл пве хант в соло ломающий кабину всему рейду, падающий за 2 гкд. А таких людей 95% на бг
Главное - это крылья!!!!
Отправлено 06 апреля 2017 - 14:03
Главное - это крылья!!!!
крылья особенно хорошо заходят, когда ты в 10 человек за долю секунды убиваешь одинокого калеку, пытающегося убежать от вас. Прям сразу на душе легче становится
Отправлено 06 апреля 2017 - 14:09
Отправлено 06 апреля 2017 - 14:15
Если взять пацана который ахуенно шарит за свой клас, но слабо одет, а он попадает против среднего поца(по рукам) то как думаешь кто затащит? Мало у него шансов будет оттанчить такой дамаг.
я беру в сравнение только равных по гиру. Если у вас не хватает мозгов нормально играть в пве и выбить за полгода фулл бис (вы тут пиздите уже пару лет на форуме), либо хотя бы просто купить персонажа на тп и не париться, то это только ваши проблемы. И как-то глупо говорить за чужой шмот, когда у тебя самого достаточно хороший гир
Отправлено 06 апреля 2017 - 14:20
Зря пытаешься одноклеточному что-то объяснить, оно не поймет.
Отправлено 06 апреля 2017 - 14:32
я беру в сравнение только равных по гиру. Если у вас не хватает мозгов нормально играть в пве и выбить за полгода фулл бис (вы тут пиздите уже пару лет на форуме), либо хотя бы просто купить персонажа на тп и не париться, то это только ваши проблемы. И как-то глупо говорить за чужой шмот, когда у тебя самого достаточно хороший гир
Отправлено 06 апреля 2017 - 14:38
Я как бы не за себя писал, но Вы написали за меня, как-то странно.
я не могу знать за кого ты говорил. Ты сказал, что секрет дамага - это хороший гир, я тебе ответил, что 95% людей имеющие хороший гир - не умеют достойно дамажить на бг
Сообщение отредактировал Woodkid: 06 апреля 2017 - 14:54
Отправлено 06 апреля 2017 - 15:11
Фулл бисс, вот секрет дамага.
не братан, прям совсем не
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей