Отправлено 02 апреля 2017 - 02:04
А и да сразу чтоб без тролля я не говорю за себя типо я не в ладдере .
Отправлено 02 апреля 2017 - 02:32
что да то да,поддерживаю !
Отправлено 02 апреля 2017 - 02:39
да за луз надо давать минуса это не должно обсуждаться
Отправлено 02 апреля 2017 - 03:08
ну тогда и примы с бг убрать надо
Отправлено 02 апреля 2017 - 03:16
ну примы не убрать как хотят регать со знакомыми так и будут
Отправлено 02 апреля 2017 - 03:32
убрать нахер этот ладдер пока не решится проблема с двухоконными
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 02 апреля 2017 - 09:17
Сделайте нормальный адекватный ладдер бг , а не то что сейчас. На данный момент в ладдер половина людей которая просто сидит в игре больше 12 на бг , с вин рейтом меньше 50 процентов . На винрейт вообще пофиг . Тут не все люди живут в ВОВ . Отыграть 800 бг + это проводить больше 12 часов аааааааа Карл 12 часов. Учитывая что бг длится в среднем 10-15 минут в реге стоишь в среднем 10-15 это бред .Сделайте так что за луз не давало вообще очков и если за вин дает 2000 то за луз чтоб давало минус 1000-1500. На данный момент полный бред .
А и да сразу чтоб без тролля я не говорю за себя типо я не в ладдере .
Я бы не советовала слушать советы от челика, который со своим дружком в 2 окошка сидит.
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:04
Предлагаю следующее:
1. За луз давать минуса,
2. с учетом того, что за орду примов играет больше чем за альянс и дабы уровнять шансы на вин необходимо отменить рег группами
3. Да и разберитесь с игрой в два окна как-нибудь, ну это жесть когда против тебя выходит 5-6 ШМов а у тебя в команде 5-6 тряпок с 15-18 к хп, сразу же понятно что проигрышь не по твоей вине. За благородный Альянс всегда на бг 3-5 саронитовых бича.
А вообще предлагаю собрать петицию, чтобы внесли данные изменения. Понятно, что тем кто играет в примах и за Орду это не понравится и они будут писать всякий бред.... но таких в меньшестве!!! ИМХО
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:05
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:09
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:11
Бг сейчас вообще скатилось даже не совсем из-за примов.
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:15
Предлагаю следующее:
1. За луз давать минуса,
2. с учетом того, что за орду примов играет больше чем за альянс и дабы уровнять шансы на вин необходимо отменить рег группами
3. Да и разберитесь с игрой в два окна как-нибудь, ну это жесть когда против тебя выходит 5-6 ШМов а у тебя в команде 5-6 тряпок с 15-18 к хп, сразу же понятно что проигрышь не по твоей вине. За благородный Альянс всегда на бг 3-5 саронитовых бича.
А вообще предлагаю собрать петицию, чтобы внесли данные изменения. Понятно, что тем кто играет в примах и за Орду это не понравится и они будут писать всякий бред.... но таких в меньшестве!!! ИМХО
1. В таком случае в пати так и так будет проще апаться в ладдере, что заставит только еще больше регать в пати(хотя примам и так насрать на ладдер, они и до него регали на зеленых).
2. Отменять рег группами, это в 100500 раз хуже, чем какое ниб межфракционное бг, такой херни делать категорически нельзя. 2-3 тела, регающих вместе, это даже хорошо, да даже 5 тел будет смотреться не так плохо, но увы и ах, уроды ходят далеко не в 5 тел, отсюда и проблемы.
3. В 2 окна регают единицы и особо отбитые дауничи, поэтому вряд ли можно считать это проблемой. Не надо говорить, что в альянсе всегда бичи по 15-18к хп, они есть и в орде, так что данный коммент полный бред.
Бг сейчас вообще скатилось даже не совсем из-за примов.
Открой нам глаза ?
Сообщение отредактировал Nayha: 02 апреля 2017 - 10:15
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:21
Вам самим-то не надоело ныть про примы и т.д? Вам и так админы пошли на уступки,(попытались усложнить регу в пати(не знаю работает ли это(мне плевать))). Для самых отбитыз задротов добавили БГ ладдер,а вы все ноете,что это вам не так,то не сяк. Не нравится-не играйте,а не плодите каждую неделю темы типа :" ОЙ НА БГ ОДНА ЗЕЛЕНЬ ЗА МЕНЯ И ПРИМЫ МИНЯ УБИВАЮТ!!!! УБИРИТЕ ПРИМРЕЙДЫ!!!!!!!!
Есть известный тезис "Промолчи и сатана восторжествует". Так вот молчать в данной ситуации нельзя, нужно доходчиво объяснять, что рега в пати БГ делает дисбаланс. Почему нельзя запретить регу в группах и уровнять всех, почему из-за интересов малого числа игроков. которые играют в пати, остальные должны подстраиваться? собирать пати для того, чтоб что-то противопоставить? Когда просто можно сделать всех равными и все.
1. В таком случае в пати так и так будет проще апаться в ладдере, что заставит только еще больше регать в пати(хотя примам и так насрать на ладдер, они и до него регали на зеленых).
2. Отменять рег группами, это в 100500 раз хуже, чем какое ниб межфракционное бг, такой херни делать категорически нельзя. 2-3 тела, регающих вместе, это даже хорошо, да даже 5 тел будет смотреться не так плохо, но увы и ах, уроды ходят далеко не в 5 тел, отсюда и проблемы.
3. В 2 окна регают единицы и особо отбитые дауничи, поэтому вряд ли можно считать это проблемой. Не надо говорить, что в альянсе всегда бичи по 15-18к хп, они есть и в орде, так что данный коммент полный бред.
Открой нам глаза ?
1. рег пати убрать и все, я об этом писал ниже, читайте внимательно!
2. Я так и не понял почему нельзя убрать рег группой?! Потому что вы группой регаете!? Не можете тут пояснить ничего конструктивного....
3. Я не знаю на какие единицы вы попадаете, но я на них точно не попадаю.
Так же я указал на реальные проблемы, которые существуют. Вы в своем комментарии ничем толком не аргументировав назвали это бредом....Я понимаю. что ходить 5\5а8 в овергире да и скорее всего в пати (раз вы против того чтобы рег пати убирали) вам кажутся неприемлимым такие изменения, но они не для вас, представьте да!?
Сообщение отредактировал Hatiko21: 02 апреля 2017 - 10:27
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:29
А почему на офе с регой в пати ничего не делали и продолжают не делать? Всех все устраивает,никто не умер еще.
Это примерно так же как "В Германии платят пенсию по старости как и в России", вот только сравнивать никто не берется, ибо то Германия, а то Россия, то Оффа, а это Изенгард.
Сообщение отредактировал Hatiko21: 02 апреля 2017 - 10:30
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:29
А почему на офе с регой в пати ничего не делали и продолжают не делать? Всех все устраивает,никто не умер еще.
О да, щас бы количество бг на офе сравнить и на изенгарде.
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:43
Почему нельзя запретить регу в группах и уровнять всех
Отправлено 02 апреля 2017 - 11:05
гм уже отвечал, ибо там рега в 100500 раз больше
Сообщение отредактировал Swanky: 02 апреля 2017 - 11:05
Отправлено 02 апреля 2017 - 11:17
пожалуйста не отключайте игру в 2 окна, а то я еще не до конца одел своих четырёх зеленых персов за альянс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей