Ты что то попутал ГМ и то что мы используем не запрещеные методы игры . Играем в пати это наше желание и никто не имеет права это хапрещать и менять правила которые всегда были на этом патче потому что это тебе и остальным нытикам не нравится никто не будет . Это фан сервер Лк ретро патча уже меня правила по запросам никто не будет .(это меняет суть игры)
Все очень просто
соло - ты ноль
Твой скилл в пвп - нулевой
Ты не умеешь играть, и свою силушку ты чувствуешь только толпой.
Регать по близлаку рейдами нельзя, на Близлайке было куча БГ и куча народу (на объеденных батлзонах) У нас же в разы меньше народу. Что как бы понятно.
Да я понимаю почему так, приезжие ребята у метро у меня в городе "ходят смело" толпой и пристают к людям. И как прячутся и шарахаються по сторонам когда одни. (как примерно у тебя Макинтоши да?)
Видимо тут примерно так - стадом герои, соло бомжи. Окей.
Ну так повторюсь в сотый раз - играйте стадом, но против равных соперников. А не фармите бомжей 3к гс. С криками -валите с бг, фармите баджи, объеденяйтесь сами и т.д. Нет у многих возможности играть пати и прочее. Играть и одеваться хочется всем. Они слабее, а вы как "сильнейшие" вместо того,что бы играть с равными, радостно фармите слабых.
Это не смелость, не сила, это шакальство и трусость.