Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Ладдер бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 417

#41 makintoshiqt

Отправлено 02 апреля 2017 - 16:20

Блин дизель  у меня аж слеза покатилась ... Адекватный человек , адекватно обьяснил что игра создана для совместной игры в пати . 

Обьяснил всю суть дцпшных пугов нытиков которые всегда ноют на бг . Трахали вас и будут трахать. 

Любая игра по сети это коллективная игра . И пока 80% играющих игроков на бг это не дойдет их будут иметь .

• -3

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Rodionov

Отправлено 02 апреля 2017 - 16:26

кто это? 

Только увидел что в юзербаре у тебя мой бывший маг,сколько раз его уже перепродали :lol:

шаман Adster 
маг с другого сервера изначально был перенесен, ну кто-то его одел и апнул 9к ачиво-поинтов. 

• 0

#43 Rodionov

Отправлено 02 апреля 2017 - 16:52

вспомнил после видео скрин. Блейкс - вычислитель примов  :lol: 
еще помню был срачик когда на одном бг случайно оказались 6 моих согильдейцев, и горох еще даже через долгое время кричал, что отфармил наш прим    :D   и доказывая, что сам был не в приме типо   /рукалицо   :crazy:  

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_010417_131804.jpg

• 0

#44 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 02 апреля 2017 - 17:00

сидит обезьянка гримасы строит, руками машет, чешется, просто иди нахуй животное.

• -4

#45 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 апреля 2017 - 17:07

шаман Adster 
маг с другого сервера изначально был перенесен, ну кто-то его одел и апнул 9к ачиво-поинтов. 

адстер сам вагон же,когда уже поймут что энх на бг бесполезный мусор,да и на арене в 2с он вообще никакой.

Мага я и переносил с алдорана,после одел его сам тут,поиграл немного и продал.

• 0

#46 Nayha

Nayha

Отправлено 02 апреля 2017 - 17:18

Скрытый текст

Сколько раз в неделю, сколько часов в день ты фармируешь биге и как часто ты выебываешься своими свершениями ?

ps И крайне хуево, что ты решил развернуто ответить на тот убогий пост с отменой пати реги.

Сообщение отредактировал Nayha: 02 апреля 2017 - 17:25

• 0

#47 Rodionov

Отправлено 02 апреля 2017 - 17:25

адстер сам вагон же,когда уже поймут что энх на бг бесполезный мусор,да и на арене в 2с он вообще никакой.

Мага я и переносил с алдорана,после одел его сам тут,поиграл немного и продал.

Алдоранчик - родной сервер  :lol:  родина великого вандама ну и меня, спамльщика макросами смеха! 

пс. ну и спасибо, что чара одел  :D

Сообщение отредактировал Rodionov: 02 апреля 2017 - 17:26

• 0

#48 haskeR

Отправлено 02 апреля 2017 - 17:30

афафафафафафаф

го 1х1 ? :o

Игра создана для пати, только тебе адекватному уже не раз говорили

Играй против таких же пати, а не против бичей.

Но ты свое не умение играть и  умение только бить слабых  используешь только против бичей. Да даже скорее за тебя пати это использует, а ты для массовки. Для боевого духа в тс. 

Трусливое пати играющие только против рандомов,  не для этого создана игра и "пати", в любой игре не для этого созданы. 

p.s

один раз в пылу дебатов  "вызвал на бой" того же курагу. со словами "в любой день и час"

а потом вдруг "кто то не может,/ кто то  на горшке уснул" давайте в другой раз :D

• 0
Изображение

#49 Rdh

Отправлено 02 апреля 2017 - 17:51

тут ничего, никогда не изменится...

• 0

oGv1Eh.png

Рыцарьдемон

#50 makintoshiqt

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:23

го 1х1 ? :o

Игра создана для пати, только тебе адекватному уже не раз говорили

Играй против таких же пати, а не против бичей.

Но ты свое не умение играть и  умение только бить слабых  используешь только против бичей. Да даже скорее за тебя пати это использует, а ты для массовки. Для боевого духа в тс. 

Трусливое пати играющие только против рандомов,  не для этого создана игра и "пати", в любой игре не для этого созданы. 

p.s

один раз в пылу дебатов  "вызвал на бой" того же курагу. со словами "в любой день и час"

а потом вдруг "кто то не может,/ кто то  на горшке уснул" давайте в другой раз :D

неадекватный это ты . Или не много не дружешь с мозгами. Вся суть игры вов доты ленейки это коллективная игра . Может до тебя когда то добрет 

Мы сыграли даунич , в остальное время мы и так попадаем друг на друга . а постоянно играть конкретное бг попросту народу не хватает . С тебя уже поржало пол серва давай выплесни свой айкью еше 

Это такая игра в сущности . Либо ты коопирируешься с игроками и играешь нормально . либо ходиш соло выбор за каждым свой . 

• -1

#51 haskeR

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:36

неадекватный это ты . Или не много не дружешь с мозгами. Вся суть игры вов доты ленейки это коллективная игра . Может до тебя когда то добрет 

Мы сыграли даунич , в остальное время мы и так попадаем друг на друга . а постоянно играть конкретное бг попросту народу не хватает . С тебя уже поржало пол серва давай выплесни свой айкью еше 

Это такая игра в сущности . Либо ты коопирируешься с игроками и играешь нормально . либо ходиш соло выбор за каждым свой . 

Вся суть игр, и лЕнейки в том числе - играть против равных. Людям в той же доте с 6к птс(ММР) будет не интересно играть против 2к ПТС ( И их НЕ КИДАЕТ) друг на друга.

Если ты не разбираешься в "соревновательных играх" и у тебя никогда не было "честного соревнования", то не надо рассказывать свои прохладные истории.

Ты даже не понял о чем я тебе сказал, форум и  игра это не твое. Иди на улицу, там луга зеленеют, стадо овец гуляет.

Твои истории про "кооперируйтесь" поднадоели, любую подобную фразу можно перевернуть и сказать "регайте рандомами".  Тебе уже как только не говорили, что всем плевать на примы - если они будут играть с себе равными. А не когда "одни" бьют других явно слабее чем оппонент и  их оправдание это "возьмите и соберите".

Да даже если кто-то соберет - просто "одна" сторона будет бить рандомов, вторая доджить и потом наоборот. Что уже не раз показывали на скринах.  Нет у вас "соревновательного" духа, одна трусость.

• 0
Изображение

#52 makintoshiqt

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:40

Очнись это не соревновательная игра конкретно бг . Суть в том чтобы фармить килы и хонор а не соревноваться .Либо ты фармишь либо тебя вот и все . Всегда на всех сервах так и происходило . Иногд апримы попадали друг на друга .  Я вообще не понимаю че ты лезишь втему бг если ты не участвуешь вообще никак . Тебе поговорить не с кем ?

Не уберут примы очнись это тоже самое что убрать возможность ходить в цлк в пати и регать рандом . 

• 0

#53 haskeR

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:40

Очнись это не соревновательная игра конкретно бг . Суть в том чтобы фармить килы и хонор а не соревноваться .Либо ты фармишь либо тебя вот и все . Всегда на всех сервах так и происходило . Иногд апримы попадали друг на друга .  Я вообще не понимаю че ты лезишь втему бг если ты не участвуешь вообще никак . Тебе поговорить не с кем ?

Так давайте на ваши БГ будет залетать ГМ с прописанными статами и будет фармить вас. и расскажет вам как вы не очень, а как он очень.

Лезу потому что читать этот бред "про равную и честную игру" или даже "интересную" я мягко говоря подзаебался. Вы такие заядлые ПВПшеры? нет, вы стремитесь к равной игре? нет. Так кто же вы? и к чему стремитесь?

я бы сказал, да РО дадут. 

• 0
Изображение

#54 makintoshiqt

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:45

Ты что то попутал ГМ и то что мы используем не запрещеные методы игры . Играем в пати  это наше желание и никто не имеет права это хапрещать и менять правила которые всегда были на этом патче потому что это тебе и остальным нытикам не нравится никто не будет . Это фан сервер Лк ретро патча уже меня правила по запросам никто не будет .(это меняет суть игры)

Я в отличаи от нытиков изенгард не сижу и не ною что ааа меня фармят потому что со мной зелень в пати . Я не хоч уиграть с типами по 3-4 к гс или по 6к , ОООО ББОООГГИИ что же я делаю??????? Ищу людей с которыми можно играть (нормальными - одетыми и играю ) 

P.S Вы с найтарией не родственники ?

• 0

#55 Gracija

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:46

Речь о полях боя, а не о пати в городах, это первое. Не надо ездить по ушам, что ты не играешь бг, иначе бы ты так не перевозбудился. Из твоего видео столько слюней летит, что смотреть не приятно. :D

Второе, этот практически всегда постоянный дисбаланс сил на бг от игры конкретно отвращает. Ведь игра интересна тогда, когда есть хоть какие-то шансы на победу. Но примы от 6к и выше с кучей хилов, бьют как котят саронит обычно без хилов, это как-то несправедливо, не находишь?

• 0

#56 haskeR

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:49

Ты что то попутал ГМ и то что мы используем не запрещеные методы игры . Играем в пати  это наше желание и никто не имеет права это хапрещать и менять правила которые всегда были на этом патче потому что это тебе и остальным нытикам не нравится никто не будет . Это фан сервер Лк ретро патча уже меня правила по запросам никто не будет .(это меняет суть игры)

Все очень просто

соло - ты ноль

Твой скилл в пвп - нулевой

Ты не умеешь играть, и свою силушку ты чувствуешь только толпой.

Регать по близлаку  рейдами нельзя, на Близлайке было куча БГ и куча народу (на объеденных батлзонах) У нас же в разы меньше народу. Что как бы понятно.

Да я понимаю почему так,  приезжие ребята у метро у меня в городе "ходят смело" толпой и пристают к людям. И как прячутся и шарахаються по сторонам когда одни. (как примерно у тебя Макинтоши да?)

Видимо тут примерно так -  стадом герои, соло бомжи. Окей. 

Ну так повторюсь в сотый раз - играйте стадом, но против равных соперников. А не  фармите бомжей 3к гс. С криками -валите с бг, фармите баджи, объеденяйтесь сами и т.д. Нет у многих возможности играть пати и прочее. Играть и одеваться хочется всем.  Они слабее, а вы как "сильнейшие"  вместо того,что бы играть с равными,  радостно фармите слабых.

Это не смелость, не сила, это шакальство и трусость.

• 0
Изображение

#57 makintoshiqt

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:54

То есть вот с этим мусором можно играть ?

Все очень просто

соло - ты ноль

Твой скилл в пвп - нулевой

Ты не умеешь играть, и свою силушку ты чувствуешь только толпой.

Регать по близлаку  рейдами нельзя, на Близлайке было куча БГ и куча народу (на объеденных батлзонах) У нас же в разы меньше народу. Что как бы понятно.

Да я понимаю почему так,  приезжие ребята у метро у меня в городе "ходят смело" толпой и пристают к людям. И как прячутся и шарахаються по сторонам когда одни. (как примерно у тебя Макинтоши да?)

Видимо тут примерно так -  стадом герои, соло бомжи. Окей. 

Ну так повторюсь в сотый раз - играйте стадом, но против равных соперников. А не  фармите бомжей 3к гс. С криками -валите с бг, фармите баджи, объеденяйтесь сами и т.д. Нет у многих возможности играть пати и прочее. Играть и одеваться хочется всем.  Они слабее, а вы как "сильнейшие"  вместо того,что бы играть с равными,  радостно фармите слабых.

Это не смелость, не сила, это шакальство и трусость.

Боже все с тобой ясно . просто даже писать нет смысла. Недалекий человек

хотя нет у алых на этом бг все хуже . и я как бы играю и соло  бг . дурачек ты местный

Ты как найтария скажешь как в воду пукнишь. Откуда у вас толька инфа  ты ясновидящий ?

Хорошо топ аренер а как насчет 3х3 те кто играют в пати знакомые и когда с лфг набирают тут ты что скажешь . условия не равные ооо нет , нельзя так 

Суть этой игры что у каждого свой выбор как он хочет играть сам или в пати . 

• WoWScrnShot_040217_194820.jpg
  • WoWScrnShot_040217_194819.jpg
  • WoWScrnShot_040217_194821.jpg
  • WoWScrnShot_040217_194824.jpg
  • WoWScrnShot_040217_194825.jpg

• 0

#58 haskeR

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:59

То есть вот с этим мусором можно играть ?

Боже все с тобой ясно . просто даже писать нет смысла. Недалекий человек

хотя нет у алых на этом бг все хуже . и я как бы играю и соло  бг . дурачек ты местный

Ты как найтария скажешь как в воду пукнишь. Откуда у вас толька инфа  ты ясновидящий ?

Хорошо топ аренер а как насчет 3х3 те кто играют в пати знакомые и когда с лфг набирают тут ты что скажешь . условия не равные ооо нет , нельзя так 

Суть этой игры что у каждого свой выбор как он хочет играть сам или в пати . 

Господи Иисуси (с)

Что блядь я выше писал о ММР в доте и подборе? Ты вообще понимаешь о чем говоришь и о чем идет речь?

Еще раз, отвечая на твой вопрос о 3х3 - ЕСТЬ РЕЙТИНГ и  команды  играют и лутают + и - рейтинг. Соответственно, кто сильнее, одет лучше и прочее - апают рейтинг и играют с себе равными на  своем рейтинге, а бомжи и бичи с ЛФГ сидят на стартовом рейтенге  и играют с себе подобными и изредка с скилловаными.

Что за дебильные примеры ты по кд пишешь? 

• 0
Изображение

#59 makintoshiqt

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:11

Если нет реги а это изи то может попасть и 1300 ммр на 2400

Кароче ты мне надоел с своими зашквальными мыслями , это бг тут либо фармишь ты либо тебя так было так и будет . то что тебя поунижали на бг и ты теперь обиженый твои проблемы

кто хочет играет в пати , кто хочет соло его собственный выбор и ка кбы ты не напрягался ничего не поменяют это правила оффа

были

А и да если честно я даже половину твоего моразма не читаю 

Вон дизель все нормально обьяснил для таких как ты 

• -1

#60 Rodionov

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:13

:heart:

• WoWScrnShot_040217_151532.jpg

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.