Раньше было лучше. И это раньше будет всегда. Хватит эти темы нытья создавать. И так сделали уже всё нормально. Единственное пожелание, чтоб ранг отображался на странице сайта в бг ладдере(можно не числом, а цветовой палитрой).
Отправлено 02 апреля 2017 - 11:22
Отправлено 02 апреля 2017 - 11:39
1. В таком случае в пати так и так будет проще апаться в ладдере, что заставит только еще больше регать в пати(хотя примам и так насрать на ладдер, они и до него регали на зеленых).
2. Отменять рег группами, это в 100500 раз хуже, чем какое ниб межфракционное бг, такой херни делать категорически нельзя. 2-3 тела, регающих вместе, это даже хорошо, да даже 5 тел будет смотреться не так плохо, но увы и ах, уроды ходят далеко не в 5 тел, отсюда и проблемы.
3. В 2 окна регают единицы и особо отбитые дауничи, поэтому вряд ли можно считать это проблемой. Не надо говорить, что в альянсе всегда бичи по 15-18к хп, они есть и в орде, так что данный коммент полный бред.
Открой нам глаза ?
Альянс вообще по тактике разучился играть. Вроде не самые бомжы в пати, но почему-то по точкам/флагам/очкам всегда сливаемся. Орда даже и без пати на бг с 3+ хила с пвп ги имеет. С примами там все ясно, но когда "рандом vs рандом" и идут сливы по кд, я хз как это объяснить. Сам стараешься на победу как можешь, но один ты погоды не сделаешь особо.
Отправлено 02 апреля 2017 - 11:47
Альянс вообще по тактике разучился играть. Вроде не самые бомжы в пати, но почему-то по точкам/флагам/очкам всегда сливаемся. Орда даже и без пати на бг с 3+ хила с пвп ги имеет. С примами там все ясно, но когда "рандом vs рандом" и идут сливы по кд, я хз как это объяснить. Сам стараешься на победу как можешь, но один ты погоды не сделаешь особо.
Смотря в какое время, я думаю более менее челики, которые регают в соло, просто не хотят регать бг, зная, что их там ждет прим, соответственно на бг к тебе попадают одетые дауничи или т.п. говно.
Отправлено 02 апреля 2017 - 12:14
та да на первом месте джексон с 75% винрейт а на втором лексус с 45 % - норм че ...
Отправлено 02 апреля 2017 - 12:24
Бегает в приме, вот тебе и 75%
Ты тоже бегаешь в приме, но вр у тебя и твоей ко как то не очень)))
ps Наверно поэтому ты и макинтоши сменили старое позорное название ги, на другое.
Сообщение отредактировал Nayha: 02 апреля 2017 - 12:45
Отправлено 02 апреля 2017 - 13:06
Ты тоже бегаешь в приме, но вр у тебя и твоей ко как то не очень)))
ps Наверно поэтому ты и макинтоши сменили старое позорное название ги, на другое.
ты вообще не играешь бг + немного дурочка .. по сути . и мы никогда не играли в одной ги и приме . ты меня вообще бесишь из себя ничего не представляешь , говоришь в теме в который ты вообще никаким боком не заходишь. Аля мгшные мысли мне просто интересно что у тебя в голове .
ты вообще нулячая по сути только на форуме можешь повыпендриватся
Отправлено 02 апреля 2017 - 13:08
Бегает в приме, вот тебе и 75%
если бы он постоянно бегал в приме, наверно бы не апнул себе так быстро рейт, да?
... я хоть щас не в КГО, но гнать на них не надо.
к другим вагонить переходишь же туда-сюда
Отправлено 02 апреля 2017 - 13:22
ты вообще не играешь бг + немного дурочка .. по сути . и мы никогда не играли в одной ги и приме . ты меня вообще бесишь из себя ничего не представляешь , говоришь в теме в который ты вообще никаким боком не заходишь. Аля мгшные мысли мне просто интересно что у тебя в голове .
ты вообще нулячая по сути только на форуме можешь повыпендриватся
Сообщение отредактировал Nayha: 02 апреля 2017 - 13:23
Отправлено 02 апреля 2017 - 13:36
время идет,а тут ничего не меняется!
Отправлено 02 апреля 2017 - 13:57
4-0
за 3-х кнопочный класс же ума много не надо, вот для таких вагонов как ты и создали
Отправлено 02 апреля 2017 - 14:08
Знаете, почему блейкс (блевота) такая ссыкуняра? Сначала он ставит куча условий, все боится, что поиграет. Потом-же, как ему прокнуло, когда Родионов играл с дохлым 3G на крошечном столике съемной хаты (ну это отмазы типо) блевота будет гордиться до конца своих дней и дальше забившись ставить свои условия.
Вот его провагонил Эндсер, провагонила другая ги на шм, сейчас наверно на трини вагонить будет опять.
Отправлено 02 апреля 2017 - 14:31
Знаете, почему блейкс (блевота) такая ссыкуняра? Сначала он ставит куча условий, все боится, что поиграет. Потом-же, как ему прокнуло, когда Родионов играл с дохлым 3G на крошечном столике съемной хаты (ну это отмазы типо) блевота будет гордиться до конца своих дней и дальше забившись ставить свои условия.
Вот его провагонил Эндсер, провагонила другая ги на шм, сейчас наверно на трини вагонить будет опять.
Зато у тебя забомбило жостко
Отправлено 02 апреля 2017 - 14:47
Зато у тебя забомбило жостко
когда выучил модное слово в интернете и пишешь его чуть ли не в каждом посте
ах, да. Еще у тебя порыв смелости был, когда ты на низине всей своей толпой убил меня пару раз за крылья, после чего смелел, на дулю звать начал. Ну да, ты даже на одного пвешного мага вместе со своим сбродом крылья жмешь. (авось не убьешь или килл украдут)
Сообщение отредактировал Rodionov: 02 апреля 2017 - 14:47
Отправлено 02 апреля 2017 - 15:33
Вот его провагонил Эндсер,
кто это?
Только увидел что в юзербаре у тебя мой бывший маг,сколько раз его уже перепродали
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 02 апреля 2017 - 15:41
Отправлено 02 апреля 2017 - 15:45
Есть известный тезис "Промолчи и сатана восторжествует".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей