Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Ладдер бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 417

#61 makintoshiqt

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:17

а ну да точно забыл бг не арена твой скил на бг все видели Чарж труп все что ты можеш

:heart:

они подходят друг другу мыслят одинаково ))

• 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Nayha

Nayha

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:21

Очень не уважительно. Могу Вам сказать, что вы в некоторой степени правы. Уделю Вам немного времени и постараюсь объяснить. Примы они делаются чтобы победить противника. Я уже 5 лет стараюсь организовать замесы прим на прим, но многие не соглашаются, так как никто не хочет проигрывать. Поэтому на постоянной основе это делать не получается. Тот же Блейкс и Макинтош не смогли вчера собрать пати, чтобы зарегать конкретное бг вчера, поэтому мы переносим эти бои на неопределенный срок. Поэтому мы (примы) последние 2 месяца нашли себе развлечение: имея приоритет в реге, мы ждали выхода барракуд и КГО и регали на них. Так же делали барракуды и были очень интересные игры. Поломав приоритет реги Вы нам подпортили развлечение. Из-за малого количества примов и не желания регать друг на друга в честном бою приходиться играть так, а теперь и нет и такой возможности.

Мы сыграли даунич , в остальное время мы и так попадаем друг на друга. 

Просто пиздабол.

• 0

#63 makintoshiqt

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:23

Угу. Спасибо . ты супер 

Просто пиздабол.

Просто вопрос ооо Великий разум изенгарда откуда инфа играли мы или нет ? попадаем мы друг на друга или нет ??? по факту 

• 0

#64 haskeR

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:29

блеенье примейдера

Ага, правила оффа, выше написано о оффе. Но тебе видимо это не понятно, давай попробую иначе.

Есть поля, там зеленая такая трава, и есть три Ашота, у каждого есть свои овцы.... они такие пушистые, мягкие, сладкие....

Так вот, часть этих овэчек любит  играть  друг против друга, имитируя драку рогами... у всех Трех Ашотов так много овэчек, что когда они их выпускают играть -  1 поля с травкой им не хватает и все они перемешиваются на разных полях с травкой, бегают играют... Были и овэчки которые люби друг друга и всегда ходили вместе... Но никто этого не замечал, потому что Овэчек было  тааак много,  и полей с зеленой травкой тоже...что в толпе всех овэчек это было не заметно.

На изе же кол-во Овэчек не так много, и игроков  тоже. Соответственно, зачем сравнивать с ОФФОМ и говорить на ОФФЕ  как было, если тут не офф.

• 0
Изображение

#65 Xaaroth

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:30

Господи Иисуси (с)

Что блядь я выше писал о ММР в доте и подборе? Ты вообще понимаешь о чем говоришь и о чем идет речь?

Еще раз, отвечая на твой вопрос о 3х3 - ЕСТЬ РЕЙТИНГ и  команды  играют и лутают + и - рейтинг. Соответственно, кто сильнее, одет лучше и прочее - апают рейтинг и играют с себе равными на  своем рейтинге, а бомжи и бичи с ЛФГ сидят на стартовом рейтенге  и играют с себе подобными и изредка с скилловаными.

Что за дебильные примеры ты по кд пишешь? 

Вы с Кристинкой из темы в тему пишите одно и то же. Конкретные предложения есть по решению этой "грандиозной проблемы"? В чем смысл вашей писанины в каждой теме? Предлагайте варианты, а мы их обсудим.

• 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#66 Nayha

Nayha

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:30

Угу. Спасибо . ты супер 

Просто вопрос ооо Великий разум изенгарда откуда инфа играли мы или нет ? попадаем мы друг на друга или нет ??? по факту 

Красный текст типо не видно ? Ну ладно.

Найс попадаешь "друг на друга".

• 0

#67 haskeR

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:31

Вы с Кристинкой из темы в тему пишите одно и то же. Конкретные предложения есть по решению этой "грандиозной проблемы"? В чем смысл вашей писанины в каждой теме? Предлагайте варианты, а мы их обсудим.

Я не создаю эти темы, я пишу лишь в ответ на очередное вранье и бредятину.

Решение уже писались не раз, но они так или иначе кого-то да не устраивают.

• 0
Изображение

#68 Nayha

Nayha

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:32

Из темы в тему читаешь, а до сих пор не узнал, что я за межфракиционное бг ? Вот решение, других не знаю.

• 0

#69 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:39

Регать по близлаку  рейдами нельзя, на Близлайке было куча БГ и куча народу (на объеденных батлзонах) У нас же в разы меньше народу. Что как бы понятно.

А ещё по близлайку шм и гер тринкеты были не у каждого дауна как на изенгарде,удаляем шм всем,оставив 5-ым пвешникам,методом случайного подбора)0 а после закрыть цепочку квестов на его получение

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 02 апреля 2017 - 20:42

• 0

#70 Xaaroth

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:40

Воооот, уже проще. Было много разных предложений, но межфракционное бг так и осталось на слуху. Если Сережа не прикрутит голосовалку "За/Против Мжефракционного бг" к этой теме, то можно создать отдельную тему и там обсудить. Могу даже я создать. 

• 0

#71 makintoshiqt

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:41

Из темы в тему читаешь, а до сих пор не узнал, что я за межфракиционное бг ? Вот решение, других не знаю.

Эм а причем тут кго ? мы не сними в пати ?

• 0

#72 haskeR

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:41

А ещё по близлайку шм и гер тринкеты были не у каждого дауна как на изенгарде,удаляем шм всем,оставим 5-ым пвешникам,методом случайного подбора)0

ну в  данном случае ШМ на бг со обеих сторон. а вот то что кол-во людей регающих и играющих БГ в разы меньше. ( даже в десятки раз меньше) это да

• 0
Изображение

#73 makintoshiqt

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:43

Межфракционое бг Ден решение не плохо но не хотелось бы 

ну в  данном случае ШМ на бг со обеих сторон. а вот то тчо кол-во людей регающих и играющих БГ в разы меньше. ( даже в десятки раз меньше)

Тебе все хочется усложнить тут люди играют все все подходит , свали уже на другой серв и толкай там идеи . Всех все устраивает тут . 

Никто ничего удалять не будет , еще раз говорю глобально менять Хаген ничего не будет это не выгодно . 

• 0

#74 Xaaroth

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:44

Это стоит обсудить в любом случае, мой друг. Хотя бы для того, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда.

• 0

#75 makintoshiqt

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:45

Это фан сервер люди довольны тем что оделся не играешь год зашел а у тебя все на месте . 

Хаген сказал что межфракц бг это последняя надежда умирающих серверов и что он не планирует реализовывать ее тут . 

Это стоит обсудить в любом случае, мой друг. Хотя бы для того, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда.

Ты сегодня планируешь играть ?

• 0

#76 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:45

межфракционное бг обычно запускают на мёртвых серверах,где онлайн не выше 100-200.

• 0

#77 makintoshiqt

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:51

межфракционное бг обычно запускают на мёртвых серверах,где онлайн не выше 100-200.

я Вообще не понимаю каким боков тут слезы хаскера затисались , вечно он лезит туда куда его не просят, тема вообще была насчет ладдера а он свои туповатые высказования пишет на моей памяти он пишет одно и тоже уже 20 раз 

Если честно мне надоело с хаскером спорить если он что то хочет , пусть создаст тему проведет голосование убедит админов что этого хотят реально большиство и вперед флаг в руки .

Ты солнышко тоже если что то хочешь создай тему и т.д проведи голосование поменяй что то , а если нет то побереги свои мысли . В конкретно этой теме я описываю проблему ладдера , вот напиши что ты думаешь по этому поводу . Согласна или нет по ЛАДДЕРУ . И это касается остальных вечно вам надо письками на форуме померятся . Просто оставьте комменты по названию теммы а не по бг вообщем 

• 0

#78 Nayha

Nayha

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:52

Шел бы ты отсюда, пиздабол.

А еще солоку запускают, чтобы реанимировать арену, так что иди нахуй.

• 0

#79 makintoshiqt

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:53

Шел бы ты отсюда, пиздабол.

Тут пиздаболка только ты . Только говоришь что то рассказываешь про бг игры и т.д хотя сама не играешь ОМГ. что ты вообще можешь сказать умного или реального . ДЦП

• 0

#80 haskeR

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:54

я Вообще не понимаю каким боков тут слезы хаскера затисались , вечно он лезит туда куда его не просят, тема вообще была насчет ладдера а он свои туповатые высказования пишет на моей памяти он пишет одно и тоже уже 20 раз 

Если честно мне надоело с хаскером спорить если он что то хочет , пусть создаст тему проведет голосование убедит админов что этого хотят реально большиство и вперед флаг в руки .

подумал на рынок приехал, а не, это твой пост прочитал 

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.