а ну да точно забыл бг не арена твой скил на бг все видели Чарж труп все что ты можеш
они подходят друг другу мыслят одинаково ))
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:21
Очень не уважительно. Могу Вам сказать, что вы в некоторой степени правы. Уделю Вам немного времени и постараюсь объяснить. Примы они делаются чтобы победить противника. Я уже 5 лет стараюсь организовать замесы прим на прим, но многие не соглашаются, так как никто не хочет проигрывать. Поэтому на постоянной основе это делать не получается. Тот же Блейкс и Макинтош не смогли вчера собрать пати, чтобы зарегать конкретное бг вчера, поэтому мы переносим эти бои на неопределенный срок. Поэтому мы (примы) последние 2 месяца нашли себе развлечение: имея приоритет в реге, мы ждали выхода барракуд и КГО и регали на них. Так же делали барракуды и были очень интересные игры. Поломав приоритет реги Вы нам подпортили развлечение. Из-за малого количества примов и не желания регать друг на друга в честном бою приходиться играть так, а теперь и нет и такой возможности.
Мы сыграли даунич , в остальное время мы и так попадаем друг на друга.
Просто пиздабол.
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:29
блеенье примейдера
Ага, правила оффа, выше написано о оффе. Но тебе видимо это не понятно, давай попробую иначе.
Есть поля, там зеленая такая трава, и есть три Ашота, у каждого есть свои овцы.... они такие пушистые, мягкие, сладкие....
Так вот, часть этих овэчек любит играть друг против друга, имитируя драку рогами... у всех Трех Ашотов так много овэчек, что когда они их выпускают играть - 1 поля с травкой им не хватает и все они перемешиваются на разных полях с травкой, бегают играют... Были и овэчки которые люби друг друга и всегда ходили вместе... Но никто этого не замечал, потому что Овэчек было тааак много, и полей с зеленой травкой тоже...что в толпе всех овэчек это было не заметно.
На изе же кол-во Овэчек не так много, и игроков тоже. Соответственно, зачем сравнивать с ОФФОМ и говорить на ОФФЕ как было, если тут не офф.
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:30
Господи Иисуси (с)
Что блядь я выше писал о ММР в доте и подборе? Ты вообще понимаешь о чем говоришь и о чем идет речь?
Еще раз, отвечая на твой вопрос о 3х3 - ЕСТЬ РЕЙТИНГ и команды играют и лутают + и - рейтинг. Соответственно, кто сильнее, одет лучше и прочее - апают рейтинг и играют с себе равными на своем рейтинге, а бомжи и бичи с ЛФГ сидят на стартовом рейтенге и играют с себе подобными и изредка с скилловаными.
Что за дебильные примеры ты по кд пишешь?
Вы с Кристинкой из темы в тему пишите одно и то же. Конкретные предложения есть по решению этой "грандиозной проблемы"? В чем смысл вашей писанины в каждой теме? Предлагайте варианты, а мы их обсудим.
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:30
Угу. Спасибо . ты супер
Просто вопрос ооо Великий разум изенгарда откуда инфа играли мы или нет ? попадаем мы друг на друга или нет ??? по факту
Красный текст типо не видно ? Ну ладно.
Красивая игра, не правда ли ?
Скрытый текст
Найс попадаешь "друг на друга".
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:31
Вы с Кристинкой из темы в тему пишите одно и то же. Конкретные предложения есть по решению этой "грандиозной проблемы"? В чем смысл вашей писанины в каждой теме? Предлагайте варианты, а мы их обсудим.
Я не создаю эти темы, я пишу лишь в ответ на очередное вранье и бредятину.
Решение уже писались не раз, но они так или иначе кого-то да не устраивают.
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:32
Из темы в тему читаешь, а до сих пор не узнал, что я за межфракиционное бг ? Вот решение, других не знаю.
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:39
Регать по близлаку рейдами нельзя, на Близлайке было куча БГ и куча народу (на объеденных батлзонах) У нас же в разы меньше народу. Что как бы понятно.
А ещё по близлайку шм и гер тринкеты были не у каждого дауна как на изенгарде,удаляем шм всем,оставив 5-ым пвешникам,методом случайного подбора)0 а после закрыть цепочку квестов на его получение
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 02 апреля 2017 - 20:42
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:41
А ещё по близлайку шм и гер тринкеты были не у каждого дауна как на изенгарде,удаляем шм всем,оставим 5-ым пвешникам,методом случайного подбора)0
ну в данном случае ШМ на бг со обеих сторон. а вот то что кол-во людей регающих и играющих БГ в разы меньше. ( даже в десятки раз меньше) это да
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:43
Межфракционое бг Ден решение не плохо но не хотелось бы
ну в данном случае ШМ на бг со обеих сторон. а вот то тчо кол-во людей регающих и играющих БГ в разы меньше. ( даже в десятки раз меньше)
Тебе все хочется усложнить тут люди играют все все подходит , свали уже на другой серв и толкай там идеи . Всех все устраивает тут .
Никто ничего удалять не будет , еще раз говорю глобально менять Хаген ничего не будет это не выгодно .
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:45
Это фан сервер люди довольны тем что оделся не играешь год зашел а у тебя все на месте .
Хаген сказал что межфракц бг это последняя надежда умирающих серверов и что он не планирует реализовывать ее тут .
Это стоит обсудить в любом случае, мой друг. Хотя бы для того, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда.
Ты сегодня планируешь играть ?
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:45
межфракционное бг обычно запускают на мёртвых серверах,где онлайн не выше 100-200.
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:51
межфракционное бг обычно запускают на мёртвых серверах,где онлайн не выше 100-200.
я Вообще не понимаю каким боков тут слезы хаскера затисались , вечно он лезит туда куда его не просят, тема вообще была насчет ладдера а он свои туповатые высказования пишет на моей памяти он пишет одно и тоже уже 20 раз
Если честно мне надоело с хаскером спорить если он что то хочет , пусть создаст тему проведет голосование убедит админов что этого хотят реально большиство и вперед флаг в руки .
Из темы в тему читаешь, а до сих пор не узнал, что я за межфракиционное бг ? Вот решение, других не знаю.
Ты солнышко тоже если что то хочешь создай тему и т.д проведи голосование поменяй что то , а если нет то побереги свои мысли . В конкретно этой теме я описываю проблему ладдера , вот напиши что ты думаешь по этому поводу . Согласна или нет по ЛАДДЕРУ . И это касается остальных вечно вам надо письками на форуме померятся . Просто оставьте комменты по названию теммы а не по бг вообщем
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:52
Шел бы ты отсюда, пиздабол.
А еще солоку запускают, чтобы реанимировать арену, так что иди нахуй.
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:54
я Вообще не понимаю каким боков тут слезы хаскера затисались , вечно он лезит туда куда его не просят, тема вообще была насчет ладдера а он свои туповатые высказования пишет на моей памяти он пишет одно и тоже уже 20 раз
Если честно мне надоело с хаскером спорить если он что то хочет , пусть создаст тему проведет голосование убедит админов что этого хотят реально большиство и вперед флаг в руки .
подумал на рынок приехал, а не, это твой пост прочитал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей