Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Ладдер бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 417

#381 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 06 апреля 2017 - 11:28

Николай, то есть ты утверждаешь, что ни Дизель, ни Астарут, ни Лунардруид, ни ты лично ни одного раза не ливали, чтобы улучшить статистику бг в ладдере об отыгранных бг? Ответь плиз.

Лично я не ливал,один раз прокнуло око бури,где не успев прогрузиться у меня выключили свет,но если это считается за лив,выходит ливал,и насколько я понял я получил там минус к рейтингу,хотя он никак не повлиял на статистику я вроде отыграл всего 17 боёв и неначто не претендовал.

За других говорить не могу,при мне они не ливали,аластрик играет часто в соло.

ливают многие

Скрытый текст

но почему-то только вайнят на одиночные ливы дизелей,которых при мне не было.

Эмилейн,аластрик меня не интересуют,они постоянно регают соло, и это их проблемы отдельной реги,я жду пруфы курагист от тебя где лунар,я и дизель ливаем примом с бг.

А если у тебя их нету,просто завали свой хавальник и вспомни как тебя и твой прим,эти ребята в течений 2 лет фармили на респе.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 06 апреля 2017 - 11:45

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#382 Bleiks

Bleiks

Отправлено 06 апреля 2017 - 11:43

Лично я не ливал,один раз прокнуло око бури,где не успев прогрузиться у меня выключили свет,но если это считается за лив,выходит ливал,и насколько я понял я получил там минус к рейтингу,хотя он никак не повлиял на статистику я вроде отыграл всего 17 боёв и неначто не претендовал.

ливают многие

Скрытый текст

Эмилейн,аластрик меня не интересуют,они постоянно регают соло, и это их проблемы отдельной реги,я жду пруфы курагист от тебя где лунар,я и дизель ливаем примом с бг.
А если у тебя их нету,просто завали свой хавальник и вспомни как тебя и твой прим,эти ребята в течений 2 лет фармили на респе.

Что ты кураге такое сделал, что он тебя так "любит"? Раньше вроде другое он писал.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#383 rom18

Отправлено 06 апреля 2017 - 11:47

ливают многие

Скрытый текст

Чекни ладдер бг, там сейчас отображается сколько кто ливал в первом сезоне. Вот тебе и пруфы. Про свет ты норм придумал. Но все равно отыграть 170 на 1, с одним ливом это ок результат.

• -1

#384 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 06 апреля 2017 - 11:47

Что ты кураге такое сделал, что он тебя так "любит"? Раньше вроде другое он писал.

я вообще без понятия,я на изенгард захожу постоять в элвине раз/два в месяц,дизель только пвешит на изенгарде на рт,остальные играют на элизиуме и просто не заходят на изенгард.

• 0

#385 rom18

Отправлено 06 апреля 2017 - 11:48

Нужно было развеять миф, которые они вкладывают в неокрепшие умы.

• -1

#386 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 06 апреля 2017 - 11:52

Ну при мне они не ливали,кстати да вижу 1 лив у дизеля,ну опять же,я не думаю что он ливнул,дизель всегда доконца доигрывает бг и не ливает,да даже отыграв 170-1 это лучшая стата из всего ладдера.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 06 апреля 2017 - 11:53

• 0

#387 rom18

Отправлено 06 апреля 2017 - 11:56

что дают за р1 бг ладдера?

Дали 1к бонусами и премиум. Мне за 14 место дали премиум на неделю. Р1 скорее больше. Про накидку писали, но вроде не дали.. Писали, что сезон тестовый. По результатам даже не создали темы и не подводили итоги. Бг - это грязно и мерзко, это показывает отношении администрации к этому аспекту игры. Другой информации нет.

Ну при мне они не ливали,кстати да вижу 1 лив у дизеля,ну опять же,я не думаю что он ливнул,дизель всегда доконца доигрывает бг и не ливает,да даже отыграв 170-1 это лучшая стата из всего ладдера.

По этому поводу никто не спорит

• -2

#388 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:02

По этому поводу никто не спорит

Посмотрел на другие примы альянса/орды там вообще ребята чуть не 10 раз ливали,вы ещё смеете писать что-то на нас.

Ещё бгшите в зерге из 10 человек,чего от нас не увидите.

Мы ведь не набираем весь мусор из лфг,чтобы был зерг,у нас играют одни и теже ребята с которыми играли на других серверах.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 06 апреля 2017 - 12:08

• 0

#389 haskeR

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:10

На ливы как то пох. Регнул - увидел что бг не оч, или позвали в дотку играть, или еще что-то ливнул ивсе.

Как будто это что то такое. Всякое бывает, кураге видимо просто больше не до чего докапаться. А тут смотрите все один лив! Я их раскрыл и опорочил!
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#390 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:16

Регнул - увидел что бг не оч,

Вот если у меня прокнит берег древних,я сразу с него ливну плевать на статистику,конченное бг.

Как будто это что то такое. Всякое бывает, кураге видимо просто больше не до чего докапаться. А тут смотрите все один лив! Я их раскрыл и опорочил!

пацан нас ненавидит ещё с 79,какие он темы о нас только не создавал,даже про меня,что я использовал левитацию на бг((9,убили трала под текстами на ивенте,тем самым сорвав ивент,сами выложили скрин порофлить,пацан создал темку,нас забанили,он думал что пофармит бг без нас,но мы его и а6 твинками уделали вместе с его супер примом.

Он сейчас наверно досих-пор использует нашу тактику дефа флага через 3 этаж,но мы её давно улучшили он ещё просто не вкурсе :D

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 06 апреля 2017 - 12:19

• 2

#391 rom18

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:22

Вот если у меня прокнит берег древних,я сразу с него ливну плевать на статистику,конченное бг.

пацан нас ненавидит ещё с 79,какие он темы о нас только не создавал,даже про меня,что я использовал левитацию на бг((9,убили трала под текстами на ивенте,тем самым сорвав ивент,сами выложили скрин порофлить,пацан создал темку,нас забанили,он думал что пофармит бг без нас,но мы его и а6 твинками уделали вместе с его супер примом.

Он сейчас наверно досих-пор использует нашу тактику дефа флага через 3 этаж,но мы её давно улучшили он ещё просто не вкурсе :D

Да вам есть за что на меня обижаться  ;)

• -1

#392 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:23

Да вам есть за что на меня обижаться  ;)

да нет мы только рады когда ты про нас создаёшь темки.

• 0

#393 Anime 1love

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:24

На связи мистер-лучшая-стата изенгарда

Безымянный.png

Если что, обращайтесь, научу играть так же классно

f49dd1d22c0ff01e0f4439c007a78690.jpeg

• 0

#394 rom18

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:24

да нет мы только рады когда ты про нас создаёшь темки.

Вы призрак, а 79 бесценный опыт. :crab:

• -1

#395 haskeR

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:27

Да вам есть за что на меня обижаться ;)

надеюсь ты хоть осознаешь на сколько твои поступки не мужские?
Что в этой погоне премейдерства ты совсем стал как плаксливая малолетка, которой не купили новое платье?

Сколько ты уже разных подлостей наделал, озвученых , не озвученых, которые остались без общего внимания. Я понимаю, что тебе не стыдно и ты считаешь это нормальным. Но ты задумайся... просто подумай на кого ты похож и кем становишься. Стоит оно того? Заслуживает ли уважения?
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#396 Rodionov

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:27

Милых и симпатичных нужно любить, чтобы врединькими не были)

Хз, последнее время процентов 80% попадаем только на примы орды, адриналинчика хватает, в альянсе очень интернсно играть.

А ты пробывал один регнуть с рандомами, а не в пати? Когда весь более-менее народ на одном бг, а ты с зеленью против прима не другом как лох. Безудержное веселье....

Скрытый текст

• -1

#397 rom18

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:30

надеюсь ты хоть осознаешь на сколько твои поступки не мужские?
Что в этой погоне премейдерства ты совсем стал как плаксливая малолетка, которой не купили новое платье?

Сколько ты уже разных подлостей наделал, озвученых , не озвученых, которые остались без общего внимания. Я понимаю, что тебе не стыдно и ты считаешь это нормальным. Но ты задумайся... просто подумай на кого ты похож и кем становишься. Стоит оно того? Заслуживает ли уважения?

бла-бла-бла не старайся

А ты пробывал один регнуть с рандомами, а не в пати? Когда весь более-менее народ на одном бг, а ты с зеленью против прима не другом как лох. Безудержное веселье....

каждый играет как ему нравиться

• -3

#398 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:33

Rodionov а как ты предлагаешь теперь играть альянсу?

Альянс остался без примов,единственный выход это додж и то вчера играя на элизиуме,дизелю во 2 окне в пм пишет жирнов мол го бг в пати ,я чёто не понял ему чё своего зерга долбаящеров мало?

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 06 апреля 2017 - 12:36

• 0

#399 rom18

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:34

я чёто не понял ему чё своего зерга долбаящеров мало?

;)

• -2

#400 Rodionov

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:45

Rodionov а как ты предлагаешь теперь играть альянсу?

Альянс остался без примов,единственный выход это додж и то вчера играя на элизиуме,дизелю во 2 окне в пм пишет жирнов мол го бг в пати ,я чёто не понял ему чё своего зерга долбаящеров мало?

Может примов как таковых и нет, но бывают попадаются норм люди на одно бг: мериджейн с шаманкой, пати кураги в 2-3 тела, с моей ги может кто залетит, ну и просто одетые с хилами. С учетом того, что альянс даже пугам сливается. 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.