тебя сложно спрятать под спойлер,глупая жирная старуха
Вот в таком случае точно сложно будет прятать и перемещать, и место много надо.
Отправлено 04 апреля 2017 - 18:25
тебя сложно спрятать под спойлер,глупая жирная старуха
Вот в таком случае точно сложно будет прятать и перемещать, и место много надо.
Отправлено 04 апреля 2017 - 18:42
Ну врт
Уровень прима гороха, в 8-10 тел зафармить конкретного человека среди пугов, крича в рк "играйте в Найху, Родионова, Мэриджейна и т.д." и всерьез считать, как они самоутвердилсь, показали свою силушку (нет), а тот человек типо полный лох. Еще и за афк накатают.
Не буду проводить параллели с реалом как это делал фаршмак, лень писать много текста. Про лесника тоже промолчу, со своими походами на столицу с личной целью "наказать" одного конкретного человека и похуй, что в с ним было пару десяток тел. А 1х1 сколько не будешь звать, не придет. (жду врыва блевотского вагона)
Ну вот сагрил ты меня ага. Дальше маты маты маты маты на блевотского вагона. И чоооо?
P.s. куда вы скатились.
Отправлено 04 апреля 2017 - 19:05
Отправлено 04 апреля 2017 - 19:09
Найха странная, хотя да. Сижу раз на бг фармлю альянс, увидел там найху, но не поймал, бг мы тогда на изи выиграли, захожу на второе бг и хоп найха уже за орду регает, интересно как так,,а? Патриотка альянса, носитель дренейських титёк(которых в реальной жизни нет) И это чудо мне еще пишет за переходы, смешно блять.
О дааа, за дядьку тралла, за сиськи джайны, иди нахуй крч.
Отправлено 04 апреля 2017 - 19:20
Ну вот, ответить то нечего, то лучше вообще тут не пиши, шкура.
Раз ты такой тупой, я тебе поясню, что значит мой ответ. Мне похуй, за какую фракцию я играю и всегда так было.
Отправлено 04 апреля 2017 - 19:29
Найха странная, хотя да. Сижу раз на бг фармлю альянс, увидел там найху, но не поймал, бг мы тогда на изи выиграли, захожу на второе бг и хоп найха уже за орду регает, интересно как так,,а? Патриотка альянса, носитель дренейських титёк(которых в реальной жизни нет) И это чудо мне еще пишет за переходы, смешно блять.
У тебя есть ее фота?
Отправлено 04 апреля 2017 - 19:46
Ну если ты мне за нее дашь)) а вообще предлагаю всем ребятам кто катает слегка пофокусить данных индивудомов ибо у них прикольно так полыхает, что не может не доставить))
Полыхает?)
Тут наоборот полыхает у тех "кто защищается".
Потому что остальным то похер... они ничего не теряют , что бы у них полыхало.
Вы реально, когда говорите ну хоть думайте.
Отправлено 04 апреля 2017 - 19:54
Ну врт
Ну вот сагрил ты меня ага. Дальше маты маты маты маты на блевотского вагона. И чоооо?
P.s. куда вы скатились.
жду, как ты покажешь мои маты во множ. числе.
ну если ты тоже согласен быть блевотским вагоном помимо блейкса, то ок.
ты не фармил, запомни. Ты только вместе со всем стадом бегаешь (впереди всех как канчишка, 2 петушка брата) и врубаешь крылья на одного пве челика.
Отправлено 04 апреля 2017 - 19:57
жду, как ты покажешь мои маты во множ. числе.
ну если ты тоже согласен быть блевотским вагоном помимо блейкса, то ок.
ты не фармил, запомни. Ты только вместе со всем стадом бегаешь (впереди всех как канчишка, 2 петушка брата) и врубаешь крылья на одного пве челика.
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:13
Ну если ты мне за нее дашь)) а вообще предлагаю всем ребятам кто катает слегка пофокусить данных индивудомов ибо у них прикольно так полыхает, что не может не доставить))
Ога ога, удачи. 3к голд за мой килл, как старые времена прям.
Не забудь потом % отчислять.
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:15
Я даже не хочу ничего уже пояснять этому блевостскому сказочнику, уже в сотый раз рассказывать про алдоран и т.д. Только получу новый сборник его рассказов. Провагоненный мальчик, когда бьемся на лоу хп, я фул кд, он дожидается стана и жмет своей клешней на молоточек. вся суть петушиного класса.
Ога ога, удачи. 3к голд за мой килл, как старые времена прям.
Не забудь потом % отчислять.
Жди рейд на шторм от лесника на твое убийство и тему на форуме.
Сообщение отредактировал Rodionov: 04 апреля 2017 - 20:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей