Даешь мк в чернобровца, заводишь его за угол к своим и ТРАХАЕШЬ его, хотя большинство дохнет от своих же в толпе, лол. Как же, сука, это было весело.
Отправлено 04 апреля 2017 - 15:59
?????????????????????????????
заводишь его за угол к своим , хотя большинство дохнет от своих же в толпе, лол. Как же, сука, это было весело.
Сообщение отредактировал DDoSPukanov: 04 апреля 2017 - 15:59
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:49
мне макинтош напоминает курагиста,который бил себя в грудь какие они крутые в вдт,какой у них крутой винрейт на бг,даже статистику вели,когда они всё время фармили зелень у альянса и всё зазывали нас апнуть 80,в итоге мы апнули пофармили их раз 10 просто в ноль на всг,гильдия развалилась
после образовалась кровавая гвардия.
не понимаю причем тут вдт и кго,от вдт в ги остались только я и камишка,адара,так,к слову
Самая уебанская пвп ги, с самым гнилым и убогим составом. Другие ги даже можно назвать не плохими.
гори гори ясно
Сообщение отредактировал petrovi497: 04 апреля 2017 - 17:01
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:10
Когда орду ебали по кд, когда сделали ладдер, я что-то никуда не переходил, ну да лучше стоять афк в шторме 24/7 р пиздеть какие примы пздц.
это ты хороший момент сейчас нашел, что бы оправдать свою репутацию вагона, подсосника и бегуна туда-сюда
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:14
гори гори ясно
От прима хуесосов не горит, не приятно, но не горит. Это какими надо быть отбитыми опущенцами, чтобы заниматься подобным от обиды, что на форуме о вас что то пишут.
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:36
От прима хуесосов не горит, не приятно, но не горит. Это какими надо быть отбитыми опущенцами, чтобы заниматься подобным от обиды, что на форуме о вас что то пишут.
обида?ты о чем вообще?то что я редко выхожу на форум не значит что я его не читаю,но я не макинтош,я не буду писать тебе тонну текста который твой маленький мозг не сможет переварить
если ты у нас регаешь по кд бг(800 почеток за сезон),и лобишь покритиковать кого-то, то и будь так добра получать ответку
я тебя хотел проучить,я проучил,а обижаться на слова существа,которое любит только говорить не предоставляя факты(реги в 2 окна и тд) это абсурдно
Сообщение отредактировал petrovi497: 04 апреля 2017 - 17:38
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:46
обида?ты о чем вообще?то что я редко выхожу на форум не значит что я его не читаю,но я не макинтош,я не буду писать тебе тонну текста который твой маленький мозг не сможет переварить
если ты у нас регаешь по кд бг(800 почеток за сезон),и лобишь покритиковать кого-то, то и будь так добра получать ответку
я тебя хотел проучить,я проучил,а обижаться на слова существа,которое любит только говорить не предоставляя факты(реги в 2 окна и тд) это абсурдно
Да да да, ты можешь сколько угодно щас оправдываться за ту хуйню, но только хз перед кем. Перед такими же отбитыми, как и ты сам.
ps еще раз для идиотов повторяю, что у меня не 1 чар и на биге я хожу не только хантом, хули такие тупые то...
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:59
Уровень прима гороха, в 8-10 тел зафармить конкретного человека среди пугов, крича в рк "играйте в Найху, Родионова, Мэриджейна и т.д." и всерьез считать, как они самоутвердилсь, показали свою силушку (нет), а тот человек типо полный лох. Еще и за афк накатают.
Не буду проводить параллели с реалом как это делал фаршмак, лень писать много текста. Про лесника тоже промолчу, со своими походами на столицу с личной целью "наказать" одного конкретного человека и похуй, что в с ним было пару десяток тел. А 1х1 сколько не будешь звать, не придет. (жду врыва блевотского вагона)
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:59
Была попытка вдолбить в твою глупую голову ради чего тебя отмымели на всг. Но все тщетно, деградация на максимальном уровне
И это говоришь мне ты ?) Аааааааааааа лол
Отправлено 04 апреля 2017 - 18:02
да забейте на эту отбитую...вообще не говорите с ней не обращайте на неё внимание...по ней дурка плачет....она же просто конченный человек в её то годы такую чушь нести...пойти чтоль о5 нажимая мышкой скилы и играя на стрелочках переебать её пару раз чтоб слюнями подавилась от бешенства что мол о5 примы примы !!! кругом примы....ещё 20 лет и у неё пойдёт старческий маразм в стиле преследования)) обычно люди больные готовятся к войне или вдруг инопланетные захватчики или ещё чегой в голову взбредёт )) а у Nyahа примы...кругом примы!! примы захватят мир!! они уже среди нас!! БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!!!
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 04 апреля 2017 - 18:06
Отправлено 04 апреля 2017 - 18:06
да забейте на эту отбитую...вообще не говорите с ней не обращайте на неё внимание...по ней дурка плачет....она же просто конченный человек в её то годы такую чушь нести...пойти чтоль о5 нажимая мышкой скилы и играя на стрелочках переебать её пару раз чтоб слюнями подавилось от бешенства что мол о5 примы примы !!! кругом примы....ещё 20 лет и у неё пойдёт старческий маразм в стиле преследования)) обычно люди больные готовятся к войне или вдруг инопланетные захватчики или ещё чегой в голову взбредёт )) а у Nyahа примы...кругом примы!! примы захватят мир!! они уже среди нас!! БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!!!

Отправлено 04 апреля 2017 - 18:08
да забейте на эту отбитую...вообще не говорите с ней не обращайте на неё внимание...по ней дурка плачет....она же просто конченный человек в её то годы такую чушь нести...пойти чтоль о5 нажимая мышкой скилы и играя на стрелочках переебать её пару раз чтоб слюнями подавилась от бешенства что мол о5 примы примы !!! кругом примы....ещё 20 лет и у неё пойдёт старческий маразм в стиле преследования)) обычно люди больные готовятся к войне или вдруг инопланетные захватчики или ещё чегой в голову взбредёт )) а у Nyahа примы...кругом примы!! примы захватят мир!! они уже среди нас!! БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!!
нолик то убери,так уже видны симптомы,а ты тут про 20 лет втираешь
Отправлено 04 апреля 2017 - 18:16
БЕГИИИ ЖИВОТНОЕЕЕ БЕГИИИ!! ! ПРИМЫ НАСТИГАЮТ ТЕБЯ!!!
Под спойлер хоть скрой, глупый паладин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть