:DDDD
А я был знаменитым?
твоя мамаша была знаменитой личностью . Ну и твой пиздеж и нытье по кд в рк тоже известно всему серверу (прям как силтен,только силтену по ебальнику хотелось настучать,когда он начинал трындеть без умолку,а на тебя просто похуй было,так как Васян разбавлял атмосферу)
Ньюфаги может его и не знают, но это не рандом челик. Все, кто аренили в 2013 и 2014 годах знают что это за рога 
в 2013-14 он ничем не выделялся, выходил с фекалом на старте сезона игр 70 сыграли со статкой 2к1 и пропали снова.
Я ничего конечно плохого конкретно о нем не хочу сказать,но все эти шпр/магороги 2.5-3к 2с 10-11 года полная хрень которые апались благодаря отсутствию овергира и шм как оружия вообще, читерскому ванишу и еще дохерище багов которых сейчас нету. На хайденсика тоже выходил в 14 году, вроде в дцр, ребята вообще ничего не сделали за несколько боев.
оно и видно как тебе похуй, ты из темы в тему за мной бегаешь. Лоал. К ноге! Перевернись! Напиши едкий пост!
Вообще то этот парень почти в каждой теме оставляет свой комментарии , у тебя мания какая то, все тебя преследуют,все тебя хейтят,всем на тебя не похуй.
Сообщение отредактировал DeathKnightR1: 08 апреля 2017 - 08:21