какую работу? откомментить турнир? вотеторабота)))
перса за голду ты купить по правилам не можешь
ну) можно поменять голова перса с голдой на одетого%)
а про работу.. каждая работа должна быть оплачена...губернев тоже комментатор...
Отправлено 07 апреля 2017 - 14:50
какую работу? откомментить турнир? вотеторабота)))
перса за голду ты купить по правилам не можешь
ну) можно поменять голова перса с голдой на одетого%)
а про работу.. каждая работа должна быть оплачена...губернев тоже комментатор...
Отправлено 07 апреля 2017 - 14:54
дибилы,ясно)
Отправлено 07 апреля 2017 - 14:55
слушай, все игроки их выбивают, а не ищут какие то обходные многоходовочки чтоб нарисовалась сама, потому что "нипадает" и о да, сравнение игры с жизнью это самое оно. в жизни твоё говорливое ебальнице давно уже бы пополам треснуло, так что не стоит сравнивать. сиди на диванчике жуй чипсики и чуствую себя в полной безопасности.
а я вон пошел в РС хм и купил у РЛа шмот за 30к голды)) без каких либо заморочек
и да за свою говорливость я получаю денежку) много и хорошо) да каюсь кушаю принглс прям сейчас) с крабом, символично) сижу ем крабов
запомни если человек хочет и у него есть мозги, он всегда и всего добьется, в условиях капитализма без денег только ленивые или тупые или ленивые и тупые
Отправлено 07 апреля 2017 - 15:43
как и твой xDслушай, все игроки их выбивают, а не ищут какие то обходные многоходовочки чтоб нарисовалась сама, потому что "нипадает" и о да, сравнение игры с жизнью это самое оно. в жизни твоё говорливое ебальнице давно уже бы пополам треснуло, так что не стоит сравнивать. сиди на диванчике жуй чипсики и чуствую себя в полной безопасности.
Отправлено 07 апреля 2017 - 15:53
слушай, все игроки их выбивают, а не ищут какие то обходные многоходовочки чтоб нарисовалась сама
не все, я нашёл одноходовочку, просто купил у рл трини и нахрен мне не нужен этот рол.
и да за свою говорливость я получаю денежку) много и хорошо)
зазывала на рынке?
Отправлено 07 апреля 2017 - 16:25
Ньюфаги может его и не знают, но это не рандом челик. Все, кто аренили в 2013 и 2014 годах знают что это за рога
Те кто были тут знаменитыми их и сейчас знают, даже я когда не аренил в 2012-2013 годах я знаю какие были палы, вары хорошие и если бы этот рога чем то выделился я бы про него слышал.
Отправлено 07 апреля 2017 - 17:14
дибилы,ясно)
:DDDD
Те кто были тут знаменитыми их и сейчас знают, даже я когда не аренил в 2012-2013 годах я знаю какие были палы, вары хорошие и если бы этот рога чем то выделился я бы про него слышал.
А я был знаменитым?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 07 апреля 2017 - 17:15
:DDDD
А я был знаменитым?
Судя по никам в подписи и нику на форуме, хз кто ты.
Отправлено 07 апреля 2017 - 17:19
Судя по никам в подписи и нику на форуме, хз кто ты.
Смешно))))
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 07 апреля 2017 - 17:40
Какие же наивные ребятки в большинстве своем тут играют :C
Отправлено 07 апреля 2017 - 18:45
что-то не так?очередняра xD
Ну если рога с магом на 2.9 2с (р1 3к+) для тебя не выделился, тогда хз даже что для тебя "выделиться"Те кто были тут знаменитыми их и сейчас знают, даже я когда не аренил в 2012-2013 годах я знаю какие были палы, вары хорошие и если бы этот рога чем то выделился я бы про него слышал.
Отправлено 07 апреля 2017 - 18:53
да я шуткую над евгешой. Один из не многих рог кто на изи мог держать милизлну в те временачто-то не так?Ну если рога с магом на 2.9 2с (р1 3к+) для тебя не выделился, тогда хз даже что для тебя "выделиться"
да я во всех темах. И в отличии от тебя не сижу подпездываяМерзкие личности. Особенно забавит кудахтанье любителя чешек. Сразу видно, что за живое задело, раз так ворвался в тему.
Отправлено 07 апреля 2017 - 19:12
что-то не так?
Ну если рога с магом на 2.9 2с (р1 3к+) для тебя не выделился, тогда хз даже что для тебя "выделиться"
Если тогда не умели играть против РМ, если тогда люди толком без биндов играли , тогда и тобиас с дионисом по 2.8 апали и че их игра достойна уровня 2.8? я думаю нет. Пускай регает 2с, покажет че может, я всегда готов, если не ссыт пускай выбирает любой сетап, ВП, ДК пал, Хпал Элем, в любом сетапе покажу ему что он не кто.
Сообщение отредактировал Downscale: 07 апреля 2017 - 19:14
Отправлено 07 апреля 2017 - 19:27
Если тогда не умели играть против РМ, если тогда люди толком без биндов играли , тогда и тобиас с дионисом по 2.8 апали и че их игра достойна уровня 2.8? я думаю нет. Пускай регает 2с, покажет че может, я всегда готов, если не ссыт пускай выбирает любой сетап, ВП, ДК пал, Хпал Элем, в любом сетапе покажу ему что он не кто.
В этом весь сок был, разумеется спустя 7 лет дрочки люди поняли какие сетапы что контрят, выбрали варопалодкшам классы и рубятся. Вряд ли в 2017 году кто-то будет что-то кому-то доказывать
Отправлено 07 апреля 2017 - 19:34
ВП, ДК пал, Хпал Элем, в любом сетапе покажу ему что он не кто.
ну в этих сетапах явно нужно быть пиздец каким сильным, чтобы убивать рм
Отправлено 07 апреля 2017 - 20:28
ну в этих сетапах явно нужно быть пиздец каким сильным, чтобы убивать рм
ну если я за Пала играю, че мне теперь в хпал роге выходить?
В этом весь сок был, разумеется спустя 7 лет дрочки люди поняли какие сетапы что контрят, выбрали варопалодкшам классы и рубятся. Вряд ли в 2017 году кто-то будет что-то кому-то доказывать
Ну дак вот апнутые 2900 на даунах без биндов и макросов ничего не значит, пускай сейчас чет апнет и я же не говорю ему в Рм выходить, любой сетап какой он хочет.
Отправлено 07 апреля 2017 - 20:46
ну если я за Пала играю, че мне теперь в хпал роге выходить?
Ну дак вот апнутые 2900 на даунах без биндов и макросов ничего не значит, пускай сейчас чет апнет и я же не говорю ему в Рм выходить, любой сетап какой он хочет.
Ну позови его, мне то что) но как я писал выше " вряд ли кто-то в 2017 на выдроченном патче будет кто-то что-то доказывать". Золотые времена прошли, когда разница в скиле была не тотальная, как сейчас. Он для своих годов играл хорошо, мог забить на игру, а ты играл нонстоп и набирался опыта. Разумеется ты будешь лучше него играть. Ты тут играл в 2013-2014? Не думаю, что твой опыт игры за 4 года прям не поменялся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей