Персонажи не на моей учетке, и? Пошел нахуй. Когда тебе уже админку снимут, чтобы я не видела этот понос?
Что бы видеть на какой учетке перс достаточно через оружейку чекнуть и админку иметь не нужно. Головой иногда думай что пишешь.
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:26
Персонажи не на моей учетке, и? Пошел нахуй. Когда тебе уже админку снимут, чтобы я не видела этот понос?
Что бы видеть на какой учетке перс достаточно через оружейку чекнуть и админку иметь не нужно. Головой иногда думай что пишешь.
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:28
Ты реально глупый? Давай каждому прост так рисовать, не ну а че, какая разница))а в чем разница? рисованный или скажем купленный, а я вобще за голду одел чара по фулу это показатель?
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:30
организуешь?
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:31
на учетной записи хаскера админские права на форуме, вероятно тоже "за сослуги". Админов/модераторов/кого-угодно из администрации нельзя добавить в игнор лист, чтобы они не могли комментировать твои статусы, писать тебе в лс и тебе не приходилось лицезреть их на форуме.
Так что думай сам, что пишешь.
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:31
оно и видно как тебе похуй, ты из темы в тему за мной бегаешь. Лоал. К ноге! Перевернись! Напиши едкий пост!
Заагрил как боженька))0 Вот те крест, никого никогда не хейтил на Изи, а оказывается хейтил Прост ты так агрессивно начал своего братана защищать, переводить тему, что тут и дураку понятно, что ты не посторонний)
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:34
мне же тоже приходиться тебя лицезреть, а ты куда более неприятная личность, еще и с сюрпризом.на учетной записи хаскера админские права на форуме, вероятно тоже "за сослуги". Админов/модераторов/кого-угодно из администрации нельзя добавить в игнор лист, чтобы они не могли комментировать твои статусы, писать тебе в лс и тебе не приходилось лицезреть их на форуме.
да ну? Я просто зашел похайпить, т.к работать чето не хочется.Заагрил как боженька))0 Вот те крест, никого никогда не хейтил на Изи, а оказывается хейтил
Прост ты так агрессивно начал своего братана защищать, переводить тему, что тут и дураку понятно, что ты не посторонний)
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:43
Что тебе мешает самой игнорить/не отвечать/удалять его комменты со статусов? Тут в любом случае убого кривой чс.на учетной записи хаскера админские права на форуме, вероятно тоже "за сослуги". Админов/модераторов/кого-угодно из администрации нельзя добавить в игнор лист, чтобы они не могли комментировать твои статусы, писать тебе в лс и тебе не приходилось лицезреть их на форуме.
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:45
Лучше истерить как пмсная пизда...
Твоя пизда лучше?
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:47
Что тебе мешает самой игнорить/не отвечать/удалять его комменты со статусов? Тут в любом случае убого кривой чс.
Лучше истерить как пмсная пизда, реагировать на его врывы и т.п, правда?
Сори, не была прикормлена админодрузяшками, не знаю, как вам там живется.
Меня напрягает исключительно администрация и вот такие персонажи, как у тса. Если ты не понимаешь, почему это плохо, то смело беги играть в доту/etc.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 07 апреля 2017 - 10:49
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:58
напомни из какого он фильма, чето вылето из головы
Го доту, я готов.
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:00
Твоя пизда лучше?
Прасти :с. Ты что делаешь? Научишь еще...
Лоол, найс рофлишь, просто найс. То шо я раньше общалась с кем-то из админ-состава не давало мне никаких дополнительных плюшек. Нипанятна к чему тут твой выебон)Сори, не была прикормлена админодрузяшками, не знаю, как вам там живется.
Меня напрягает исключительно администрация и вот такие персонажи, как у тса. Если ты не понимаешь, почему это плохо, то смело беги играть в доту/etc.
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:04
Напрягает, но я продолжаю сталкерить нахуй
Уже бегу!
Пёзда, хуле.
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:06
???????Пёзда, хуле.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей