Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Шмот неизвестно откуда

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 116

#61 haskeR

Отправлено 07 апреля 2017 - 11:13

Да?

Прасти :с

Лоол, найс рофлишь, просто найс. То шо я раньше общалась с кем-то из админ-состава не давало мне никаких дополнительных плюшек. Нипанятна к чему тут твой выебон)
Напрягает, но я продолжаю играть на серваке, постоянно сталкерить форум с убогой администрацией и высказывать никому нахуй ненужное авторитетное мнение)))0)
Уже бегу!

смотри наживешь себе врага, игноры кидать будет, заспиной шушукаться xD

Вилли Вонка и нарисованная чешуя шоколадная фабрика)

надо-пересмотреть. Не помню совсем уже
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Emika

Emika

Отправлено 07 апреля 2017 - 11:23

Ты скучаешь по временам своей админки?)) я вот да, ностальгирую, я вообще считаю хаген должен хоть какую то плашку прикрутить, я с 11го, ты с 10го вродь, байди вообще с 88 на форуме

• 0

123321

#63 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 07 апреля 2017 - 11:24

Сначала рисованный паладин для разработчика,говорили что удалят ему паладина,в итоге он сделал вид что удалил его,а через дней 10 востановил и играет свободно под новым ником...

Теперь стример разбойник которому не коментится без шмота лол.

Добавляй уже карту профессионального рисования персонажа,а то все ваши обещания типо удалим его уже считается балабольством.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 07 апреля 2017 - 11:41

• 5

#64 haskeR

Отправлено 07 апреля 2017 - 11:24

Ты скучаешь по временам своей админки?)) я вот да, ностальгирую, я вообще считаю хаген должен хоть какую то плашку прикрутить, я с 11го, ты с 10го вродь, байди вообще с 88 на форуме

и пенсию начислять xd. Тут у некоторых вообще сгорит, даже от плашки
  • 0

#65 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 апреля 2017 - 11:39

Я тоже хочу плашку!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#66 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 07 апреля 2017 - 12:36

Я тоже хочу плашку!

я хочу себе обрано пвп плашку и что? что-то изменится от хотения?

• 0

#67 Nayha

Nayha

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:01

Сборище ублюдков и лицемеров.

• 2

#68 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:04

ну если ты про какаскера и хагена, то да . соглашусь

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#69 Taylor Swift

Taylor Swift

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:12

Это мерзко, вот.

• 0

Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.

#70 Anyken

Anyken

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:14

Это мерзко, вот.

Когда вся задница в крови от заслуг перед сервером,вот это мерзко!!!А это ...А это тоже самое...

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#71 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:33

:popcorm: жду панд. 

• 0

#72 sacar123

sacar123

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:45

Ты реально глупый? Давай каждому прост так рисовать, не ну а че, какая разница))
А лучше сразу вендора поставить, который будет фул пве и пвп обвес выдавать при первом заходе в игру)))

а где инфа про просто так? чем отличается программист ну допустим Зеус который правит сервак и ради фана с разрешения он себе рисует чара и человек который купит этого же чара на ТП 

ни у 1 ни у 2 нет скила, и 1 и 2 получил чара не просто так

так в чем же разница? кроме горящих пуканов, давай бомби, что люди покупаю за 600-900р фуловых чаров на тп 

• 0

#73 Lifehaterwtfx

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:54

а где инфа про просто так? чем отличается программист ну допустим Зеус который правит сервак и ради фана с разрешения он себе рисует чара и человек который купит этого же чара на ТП 

ни у 1 ни у 2 нет скила, и 1 и 2 получил чара не просто так

так в чем же разница? кроме горящих пуканов, давай бомби, что люди покупаю за 600-900р фуловых чаров на тп 

Одному нарисуют просто так, а второй за это бабки заплатит, вот и вся разница. 

• 0

#74 haskeR

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:57

только всем этим ведует один человек, даже проданные персы. -его.
  • 0

#75 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:57

весело тут иногда :D

• 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#76 laerra

Отправлено 07 апреля 2017 - 14:02

по-моему, Хагену проще выпилить форум целиком)) а плашки реально никому не сдались, только место занимают, как и (диз)лайки. 

• 0

#77 lineger777

Отправлено 07 апреля 2017 - 14:20

какая мерзкая ситуация. челик нашёл рисованного и начали вдруг искать отмазки и тому подобное. ну тут всё ясо. овердохуя рисованных персов отмытых через тп, закулисная сторона изи. ещё и хаскер выебывается чето, нарисовали чешку, сиди тихонько фапай на аренку,радуйся. если я правильно понял политику нашего сервака, то за "заслуги" можно полутать какого нибуть прикольного маунта, карт колоду , или просто бонусов отсыпать но не как дисбалансные бис вещицы. выходит все что нам тут заливают, это простое лицемерие? или может делетнем чеху у этого форумчанина и будем считать это чудесным началом чего то светлого.

• 0

#78 sacar123

sacar123

Отправлено 07 апреля 2017 - 14:42

и опять же не просто так, а за работу на сервере я тоже за баги получаю бонусы как и многие бонусы можно перевести в голду в игре за голду в игре можно "купить" перса 

бабки?)) потратить 600р это равносильно покупки 1 пицци 

тут что сплошняком студенты и пыхи которые вечно без денег бедствуют 

какая мерзкая ситуация. челик нашёл рисованного и начали вдруг искать отмазки и тому подобное. ну тут всё ясо. овердохуя рисованных персов отмытых через тп, закулисная сторона изи. ещё и хаскер выебывается чето, нарисовали чешку, сиди тихонько фапай на аренку,радуйся. если я правильно понял политику нашего сервака, то за "заслуги" можно полутать какого нибуть прикольного маунта, карт колоду , или просто бонусов отсыпать но не как дисбалансные бис вещицы. выходит все что нам тут заливают, это простое лицемерие? или может делетнем чеху у этого форумчанина и будем считать это чудесным началом чего то светлого.

а ты попробуй тоже за заслуги получить что нить, ты ленивый, без полезный нытик которого жаба душит, что у него ничего нет, блин насколько же похоже на жизнь, одни на "меренах", потому что пашут другие никчемные орут буржуи не заслужили, при этом сами даже не пробуют работать  

• 0

#79 BxRomance

BxRomance

Отправлено 07 апреля 2017 - 14:46

и опять же не просто так, а за работу на сервере я тоже за баги получаю бонусы как и многие бонусы можно перевести в голду в игре за голду в игре можно "купить" перса 

а ты попробуй тоже за заслуги получить что нить, ты ленивый, без полезный нытик которого жаба душит, что у него ничего нет, блин насколько же похоже на жизнь, одни на "меренах", потому что пашут другие никчемные орут буржуи не заслужили, при этом сами даже не пробуют работать  

какую работу? откомментить турнир? вотеторабота)))

перса за голду ты купить по правилам не можешь :awesome: 

• 0

#80 lineger777

Отправлено 07 апреля 2017 - 14:49

слушай, все игроки их выбивают, а не ищут какие то обходные многоходовочки чтоб нарисовалась сама, потому что "нипадает" и о да, сравнение игры с жизнью это самое оно. в жизни твоё говорливое ебальнице давно уже бы пополам треснуло, так что не стоит сравнивать. сиди на диванчике жуй чипсики и чуствую себя в полной безопасности.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.