Всем привет, сразу скажу, можете заминусовать репу да и фиг с ней. Так же скажу что не считаю себя каким то мега крутым сурвом и т.д.
Мне часто пишут в пм, каков сурв в пве, как им дамажить, и что ему нужно. Так вот в данной теме я хочу избавится от постоянного спама в пм, раз и на всегда отправляя их на форум.
Гайды писать не умею, да и опыта у меня еще не много. Не уверен в бис шмоте, и в билде - потому что вариаций очень много, и все протестить у меня еще не получилось, да и фул бисом не являюсь. И все же создаю тему для вопросов-ответов. Т.е. заинтересованные в данном спеке (пве) могут задавать вопросы, на которые я с радостью отвечу.
В будущем может быть будет гайд аналога которому нету в рунэте.
Я уже доказал что сурв может дамажить не меньше мм-ов, док-во тому ладдер. Триксы не прошу, от истерии толком нет смыла, абузы почти на минимуме, а дпс почти на ровне, ну где то и меньше мм-а, а где то и больше (ну не бывает идеалов). И все же это далеко не предел сурва что есть в ладдере. Так что задавайте вопросы, пишите возражения\критику, и т.д. С удовольствием прочту что либо о моем ханте, будь то критика\хейт\помощь\обсуждение\абузы. Я многого не знаю, и не умею. Потому и создаю эту тему для общего анализа такого (в каких то моментах) сложного, динамичного, не стандартного и интересного спека.
П.с. В опросе можно выбрать несколько вариантов
П.с.с. Кто не шарит в ладдере сделаю мини-гайд в скринах, с кривым оформлением :3
Сообщение отредактировал sitalex: 12 апреля 2017 - 03:49