Скажу только одно я не пыха и не дрям которые оделись и сразу персов на тп а дамажить вон мой вар который одет на порядок хуже в гильд рейде иморталов был 2 по дпсу и 1 по дпсу в боса на халике и это при проке на хасту воли, да я не умею кливать варом, да я стараюсь играть по тактике, не рискуя надамажу больше и разлить лужу на личе в мили
и да) хантом бывало 15.6к дал в са 25) без истерии) но это дикий прок, весь бой висел баф от Т10 и прок на хасту да и ДКой 14-15к как прокнет тоже вроде не плохо, варом конечно разгон Т10 по шарам дает огого дпса в боса
Скажу только одно я не пыха и не дрям которые оделись и сразу персов на тп а дамажить ты никогда не умел.Варом который одет "на порядок хуже" ты и на стоячих боссах нулевый.Можешь даже не отрицать.Я с тобой очень долго рейдил своим "бис варом" и видел разницу))) В рейде имморталов ты был 2-й?!КРУТО!!!Там одни из самых дамажущих людей на изи.А в пугорейде ты был бы 1-м?! Кек
Что хантом,что варом,что дк ты дамажишь еле еле.Если брать в расчет весь сервер может переваливаешь чуть за середину.А играть по тактике и кококо.