Вы в одну комнату лича киляете?
Я еще не убивал в 1 комнату
Я уже писал выше, игнором валек. По сути любой класс может так делать и разгонять "эффективный" дамаг на 2 фазе.
А если пол рейда решит что не бить валек будет в разы эффективнее, то вальки просто улетят.
Дамаг в лича так же зависит от ситуации. Т.е. вальки могут забрать 2-3 "прока", а могут и нонстопом тягать по 3 "не прока", от сюда и будет зависеть финальный урон в лича. Что опять же подтверждает то что урон в лича не является показателем.
Что то мне уже не интересно стало, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму, мы же про валек твоих разобрались, что дпс твой скакнул только благодаря отсутствию нормальных фуриков и ретриков в рейде, ММу достаточно кинуть трапу и бить градом, я видел твой дпс по вурдалакам ~500к, мб больше, так вот у ММа вообще нет в них дамага, потому есть дела поважнее, например побить лича
В нормальных рейдах локи, маги фейкают, фурики и ретрики кливают оставшихся валек
Я не знаю как тебе объяснить что нет места в нормальном рейде сурву, что его аое дамаг будет ничтожно мал из-за наличия кливающих классов, в ладдере есть доказательства этому!Достаточно посмотреть что ты нормальный дпс даешь на ганшип(треш),валя(треш),синдра(глыбы),лич(треш), это о чем то уже говорит