А мне казалось, что после 60-70 % крита - его полезность сильно падает. Вот вы гемитесь в агилу, а что она дает? даже при всех проках и бафах она дает аж в 1.65 раза больше апа чем ханту без этих проков и бафов, когда обычный АП при тех же дырках и чарках дает в 2.2 раза больше при бафах. Тоесть в 2 раза больше. На бисе у хантов и так дохера крита и всего остального, а агилы нужно 65 вроде на 1% крита. Если гемить все камни а агилу вы получите аж 15*20 = 300 300/65 = + бафы на статы = около 5-7%, когда у сурва в рейде не менее 70%. При этом вы теряете половину АП со всех чарок, которые заменяемые на агилу и камней. А это 15*40 = 600/2 АП и выше - очень даже вкусно, так как коэфициент допурона 0.14 для РВ можно смело умножить на 3(прока).
Так что я думаю что крит это не самая топ стата для сурва, а именно АП. Хасты же нужно иметь столько, чтоб ВВ кастился 1.45 сек (лишний баф рейда даст норм бонус, а если его не будет - вы будете успевать кастить ВВ между ГКД Разрывного с учетом задержек и сбив каста уроном. Остальное - это все набирается шмотом пассивно и не стоит особого внимания.
Сообщение отредактировал Shadowlike: 21 октября 2017 - 00:06