да. Приоритет статов для сурва: агила - ап - арп - крит - хаст...
Да, на очень коротких боях (меньше минуты) в одну цель сурв проиграет.
арп? когда 60% урона магия? разгонять что ты хочешь арпом? автоатаку и стедик?
Отправлено 12 апреля 2017 - 13:12
да. Приоритет статов для сурва: агила - ап - арп - крит - хаст...
Да, на очень коротких боях (меньше минуты) в одну цель сурв проиграет.
Отправлено 12 апреля 2017 - 13:15
50% физ\маг урон. Разгоняется автоатака стедик убийственный прицельный\залп, как видишь не так уж и мало.
Хаста же полная хрень которая разгоняет только автоатаку и стедик и то теряет эффективность при гере и быстрой стрельбе, арпа же даст сурву недостающий бурст .
Сообщение отредактировал sitalex: 12 апреля 2017 - 13:18
Отправлено 12 апреля 2017 - 13:26
50% физ\маг урон. Разгоняется автоатака стедик убийственный прицельный\залп, как видишь не так уж и мало.
Хаста же полная хрень которая разгоняет только автоатаку и стедик и то теряет эффективность при гере и быстрой стрельбе, арпа же даст сурву недостающий бурст .
ну 1 хасты до капа надо порядка 400
2 я чет сижу в калькуляторе и нехрена не пойму какой дбилд надо, у меня 0 15 56 получился
3 арп до 50% настолько убого скалируется в дпс что его ставить выше крита вообще нет смысла имхо
4 топ трини с арпом что как бы дает меньше профита сурву нежели ММ
Отправлено 12 апреля 2017 - 14:06
2 я чет сижу в калькуляторе и нехрена не пойму какой дбилд надо, у меня 0 15 56 получился
3 арп до 50% настолько убого скалируется в дпс что его ставить выше крита вообще нет смысла имхо
4 топ трини с арпом что как бы дает меньше профита сурву нежели ММ
1. Хаста для стедика с проком ястреба / прожимом инженерских перчаток / рапидой / герой не нужна в принципе.
3. Со стандартного гира арп даже без камней и воли будет выше 70%.
4. Чешка и приговор (череп на худой конец) нормально зайдут.
Отправлено 12 апреля 2017 - 14:10
1. Хаста для стедика с проком ястреба / прожимом инженерских перчаток / рапидой / герой не нужна в принципе.
3. Со стандартного гира арп даже без камней и воли будет выше 70%.
4. Чешка и приговор (череп на худой конец) нормально зайдут.
чешка... но воля гер если прокнет на агилу зайдет лучше)
хасты для капа(каст стедика 1.5) порядка 400 нужно
со стандартным гиром.. в том то и дело что выбора нет весь шмот с арпом а арп 1 стат для мма и .... 3-4 для сурва
Сообщение отредактировал sacar123: 12 апреля 2017 - 14:12
Отправлено 12 апреля 2017 - 14:15
со стандартным гиром.. в том то и дело что выбора нет весь шмот с арпом а арп 1 стат для мма и .... 3-4 для сурва
У сурва и так крит под 100%, врайкул не обязателен
Про хасту я уже написал, есть много способов поддерживать каст 1.5 даже с 0 хасты, а если её набирать то будет идти в перекап под любым ускоряющим эффектом.
Да никакое она не 3-4 место, она хорошо апает ему урон. По сути весь урон кроме РВ и мизерного урона от дотов.
Жду, когда в топ дпс ворвётся какой-нибудь БМ-хант!
Сообщение отредактировал Sundren: 12 апреля 2017 - 14:23
Отправлено 12 апреля 2017 - 14:53
Частично с тобой согласен. До гер шмота вариант через хасту не плохой. Собрать хастой 15% и не брать талант из первой ветки. Однако же когда гс переваливает за 6к нужно избавляться от хасты, и соответственно вкачивать талант ястреба.
Почему так? Потому что арп берет верх над хастой только при 35+%, а в лоугире гемится на арп хрень ибо агила лучше.
Вот и получаем если у ханта<35% арпы берем хаст, если >35% вместо хасты собираем шмот на арп.
По сути весь урон кроме РВ и мизерного урона от дотов.
рв\ловушка\укус
Сообщение отредактировал sitalex: 12 апреля 2017 - 15:07
Отправлено 12 апреля 2017 - 16:31
шмот на сурва абсолютно идентичен ММ разница в гемовке и быть может в тринях но по поводу тринь тут на вкус и цвет как говорится.
Нет, не доказал. Твой дпс есть только на глыбах синдры, кораблях и валькирах, висящих над личем. Это не называется "доказал, что сурвы дамажат не меньше ммов".
Есть разница между сушением бесполезных валькир вверху и полезным дпсом. И полезного ты не наносишь.
Ага расскажи это пелодинам и варам и адк-фдк а так же Ттв с бомбами
Сообщение отредактировал Bobingood: 12 апреля 2017 - 16:32
Отправлено 12 апреля 2017 - 16:32
шмот на сурва абсолютно идентичен ММ разница в гемовке и быть может в тринях но по поводу тринь тут на вкус и цвет как говорится.
Ага расскажи это пелодинам и варам и адк-фдк а так же Ттв с бомбами
Не абсолютно) Все таки я склонен к плщу крит\хаст с кораблей, чем к плащику с ануба. Ну это надо потестить.
Сообщение отредактировал sitalex: 12 апреля 2017 - 16:33
Отправлено 12 апреля 2017 - 16:34
Частично с тобой согласен. До гер шмота вариант через хасту не плохой. Собрать хастой 15% и не брать талант из первой ветки. Однако же когда гс переваливает за 6к нужно избавляться от хасты, и соответственно вкачивать талант ястреба.
Почему так? Потому что арп берет верх над хастой только при 35+%, а в лоугире гемится на арп хрень ибо агила лучше.
Вот и получаем если у ханта<35% арпы берем хаст, если >35% вместо хасты собираем шмот на арп.
А если прокнет на крит? Я долго страдал бегая с волей гер и выбором об из за перекапа крита на проках. У меня порой было 110+% крита. Не считая таланты которые апают крит конкретных абилок и скрытого 3%крита от элема\ретрика. Полутал чешку вздохнул спокойней и все равно при проке дворфа идет в овер.И да, для стедика нид не 400, а почти 500рв\ловушка\укус
я вот только не понял про абузы что там за абузы а ну колись))
Не абсолютно) Все таки я склонен к плщу крит\хаст с кораблей, чем к плащику с ануба. Ну это надо потестить.
ну на плаще с ануба красная дырка в плащ тут такое дело
Сообщение отредактировал Bobingood: 12 апреля 2017 - 16:34
Отправлено 12 апреля 2017 - 16:35
я вот только не понял про абузы что там за абузы а ну колись))
ну на плаще с ануба красная дырка в плащ тут такое дело
Под словом абузы я имею ввиду триксы\истерия\хавка(десятиминутная)
Отправлено 12 апреля 2017 - 16:36
Под словом абузы я имею ввиду триксы\истерия\хавка(десятиминутная)
ясно
Отправлено 12 апреля 2017 - 17:08
А если прокнет на крит? Я долго страдал бегая с волей гер и выбором об из за перекапа крита на проках. У меня порой было 110+% крита. Не считая таланты которые апают крит конкретных абилок и скрытого 3%крита от элема\ретрика. Полутал чешку вздохнул спокойней и все равно при проке дворфа идет в овер.И да, для стедика нид не 400, а почти 500рв\ловушка\укус
скрытые 3% от ретрика элема можешь забыть о них их снимает бос 83лвла
столько крита.... хз откуда) в фул шмоте с проком на 8%(ибо на 10% талантов у меня не хватает)
хз хз хз надо тестить конечно
жду логов а лучше видосика чтоб видно все бафы было от сурва пве
Отправлено 12 апреля 2017 - 17:16
скрытые 3% от ретрика элема можешь забыть о них их снимает бос 83лвла
столько крита.... хз откуда) в фул шмоте с проком на 8%(ибо на 10% талантов у меня не хватает)
хз хз хз надо тестить конечно
жду логов а лучше видосика чтоб видно все бафы было от сурва пве
Вот два старых скрина, с черепом об и волей(не помню об\гер). Я тут 6.2 всего.
Отправлено 12 апреля 2017 - 17:34
Вот два старых скрина, с черепом об и волей(не помню об\гер). Я тут 6.2 всего.
Скрытый текст
ну вот убирать череп одеть пригу скажем и все окей как раз 95% будет
хотя один хрен подбор тринек вымудрятся итд зачем? если ММ выдаст все равно больше
Отправлено 12 апреля 2017 - 17:36
ну вот убирать череп одеть пригу скажем и все окей как раз 95% будет
хотя один хрен подбор тринек вымудрятся итд зачем? если ММ выдаст все равно больше
Прок выбор даст 8% крита
Отправлено 12 апреля 2017 - 17:40
Прок выбор даст 8% крита
зачем все эти вымудрения? сурв дает меньше дпса требует больше скила(ловушки черную стрелу в нужный момент) не двигаться для прока(гг на многих босах)
Отправлено 12 апреля 2017 - 17:43
сурв дает меньше дпса
Посмотрим
Отправлено 12 апреля 2017 - 17:43
зачем все эти вымудрения? сурв дает меньше дпса требует больше скила(ловушки черную стрелу в нужный момент) не двигаться для прока(гг на многих босах)
Зачем ты докапываешься до статов/капов/рук? Ты сам кем умеешь дамажить? Мм? Фура? Адк? Кек
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 12 апреля 2017 - 17:50
Зачем ты докапываешься до статов/капов/рук? Ты сам кем умеешь дамажить? Мм? Фура? Адк? Кек
Скажу только одно я не пыха и не дрям которые оделись и сразу персов на тп а дамажить вон мой вар который одет на порядок хуже в гильд рейде иморталов был 2 по дпсу и 1 по дпсу в боса на халике и это при проке на хасту воли, да я не умею кливать варом, да я стараюсь играть по тактике, не рискуя надамажу больше и разлить лужу на личе в мили
и да) хантом бывало 15.6к дал в са 25) без истерии) но это дикий прок, весь бой висел баф от Т10 и прок на хасту да и ДКой 14-15к как прокнет тоже вроде не плохо, варом конечно разгон Т10 по шарам дает огого дпса в боса
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 478 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 949 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 115 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 873 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →