тебя не смущает попытка переноса 90 уровня на лич?
а тебе не все равно откуда он будет переносить? раньше с каты переносили и все было норм..
Отправлено 19 апреля 2017 - 15:34
тебя не смущает попытка переноса 90 уровня на лич?
а тебе не все равно откуда он будет переносить? раньше с каты переносили и все было норм..
Отправлено 19 апреля 2017 - 15:40
раньше - ключевое слово наверное. мне все равно, что он там будет делать, но это он недовольство свое выставляет будто ему тут все должны.
возможно поддержка переноса с ювов пандарии подразумевает перенос не на лич, а именно на пандарию.
Сообщение отредактировал CemXokenc: 19 апреля 2017 - 15:40
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 19 апреля 2017 - 16:06
раньше - ключевое слово наверное. мне все равно, что он там будет делать, но это он недовольство свое выставляет будто ему тут все должны.
возможно поддержка переноса с ювов пандарии подразумевает перенос не на лич, а именно на пандарию.
Ты гдето Пандарию видишь у нас? Или перенос на ЗБТ с последующим удаленим. Хорошая идея. Хаген, внедряй? XD
Сообщение отредактировал savoskodima: 19 апреля 2017 - 16:07
Отправлено 19 апреля 2017 - 16:43
Ты гдето Пандарию видишь у нас? Или перенос на ЗБТ с последующим удаленим. Хорошая идея. Хаген, внедряй? XD
попробуй подумать. у нас скоро будет пандария. почему бы не сделать до ее релиза возможность переноса на нее. конечно работать перенос бедт после релиза, но подумать сложно наверное.
Линдеманн
Отправлено 19 апреля 2017 - 16:59
попробуй подумать. у нас скоро будет пандария. почему бы не сделать до ее релиза возможность переноса на нее. конечно работать перенос бедт после релиза, но подумать сложно наверное.
Попробуй подумать. Бесплатный перенос до первого мая, ОБТ с майских праздников, открытие где-то вконце лета вначале осени - ждать месяца 4. Кто будет заниматься такой ерундою?
Отправлено 19 апреля 2017 - 17:21
Попробуй подумать. Бесплатный перенос до первого мая, ОБТ с майских праздников, открытие где-то вконце лета вначале осени - ждать месяца 4. Кто будет заниматься такой ерундою?
делов внедрить перенос с панд - 5 минут. Лучше не откладывать на завтра, а сделать сейчас, тем более что потом можно банально забыть. Связи с бесплатным переносом нет никакой, хз откуда ты ее достал.
Линдеманн
Отправлено 19 апреля 2017 - 19:18
Могу ли я получить голого персонажа 80 лвл в замен 90 отсюда:
WoW Magic - Fire x5 4.3.4
Отправлено 19 апреля 2017 - 19:25
а чтобы сделать перенос персонажа обязательно создать на изеннгарде персонажа с 1 лвл?
Сообщение отредактировал raufniger1: 19 апреля 2017 - 19:30
Отправлено 19 апреля 2017 - 21:58
Можете перенести моего персонажа с UWoW x100 5.4.8 без шмота и голды? качать еще одного чара на х2 терпения и силушки не хватит.
Отправлено 19 апреля 2017 - 22:19
Отправлено 19 апреля 2017 - 23:06
все классно) а мб возможно сделать хотябы дня 3-4 в неделю для переносов вместо 2х)??
Отправлено 20 апреля 2017 - 00:34
С х100 никаких переносов не будет. С остальным обдумываем варианты.
Верните пожалуйста стандартный перенос, без всяких дампов.
Отправлено 20 апреля 2017 - 09:01
Уважаемые игроки, в преддверии майских праздников и продолжительных выходных администрация сервера спешит порадовать Вас бесплатным трансфером - до 1 Мая включительно оформление заявок на трансфер со всех доступных серверов бесплатное и не требует наличия сервисной карты!
Узнать про условия трансфера подробнее можно в разделе помощи, а тем, кто их уже когда-то читал, стоит ознакомиться с изменениями, касающимися переносимой экипировки.
Зираел (катаклизм) окончательно удален? Или можно перенести персов 15 сгоревших((((((((((?
Отправлено 20 апреля 2017 - 09:59
делов внедрить перенос с панд - 5 минут.
А теперь представь что персов 10 000. И на каждого по 5 минут.
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:14
А теперь представь что персов 10 000. И на каждого по 5 минут.
ну ты как всегда, не умнеешь со временем. Я в 5 минутах обозначил реализацию самой возможности переноса на панду. А количество персов хоть миллион - это для кое-кого работа, и вообще какая разница откуда персов переносить - с лича или с панд.
Линдеманн
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:55
ну ты как всегда, не умнеешь со временем. Я в 5 минутах обозначил реализацию самой возможности переноса на панду. А количество персов хоть миллион - это для кое-кого работа, и вообще какая разница откуда персов переносить - с лича или с панд.
По моему не я предложил за 4 месяца а то и больше переносить персов.
Отправлено 20 апреля 2017 - 12:43
По моему не я предложил за 4 месяца а то и больше переносить персов.
и не я, если что
Линдеманн
Отправлено 20 апреля 2017 - 13:35
Сообщение отредактировал psixodozer: 20 апреля 2017 - 13:39
Отправлено 20 апреля 2017 - 13:49
А трансфер перса фул т4 на 2 спека 78 лвл. Репами 20 фул каченых. Профы качены. И достижениями по скарабею и других. Перенос с х1. Голдой примерно 5к. Слитками с лкт. Хранитель мудрости азерота бк. Такого голово что ли перенесут и без достижений?
Для особо слепых или тупых
Сообщение отредактировал CemXokenc: 20 апреля 2017 - 13:52
Линдеманн
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей