эти звания нужно за солоку пихать вместо текущих, но столь серьезные звания для даунов с бг =\
закончились лайки)))))))))))))
Для соло есть еще неиспользуемые гладиаторы.
а зачем вообще давать гладов за солоку? я ж не раз пытался объяснить уже, что брекет не справедливый в плане классов...не знаю как тебе объяснить, чтоб ты понял...
арена мертва, и вы сами её погубили, если серверу не будет никакой рекламы на стороне и люди не будут новые приходить - она такая же мёртвая и будет.
звания типа "львиное сердце" действительно прикольные, чё-то я провтыкал с этим бг, не знал что звания дают)
я помню кидал весь список подобных званий и предлагал выдавать их за солоку, ну а глады...достаточно одного звания Гладиатор и уж точно не за солоку) как было какое-то время, когда я первого глада здесь брал: 1 вф глад за р1, и 2 вроде обычных гладиатора. Чем плоха была система? не понятно...
ну а про арену...стоит сделать упор на 2с хотя бы, пока оно окончательно не сгнило под натиском солоки (ибо 1ый сезон солоки люди играли бикоз это было вновику для многих, для большинства...апали первые свои плечи/т2/табарды нахаляву, надеясь на хороших напов и херовых соперников)
3с сами намеренно можно сказать закрыли, это был осознанный шаг...и солоку действительно выстрелила на 1 сезон, а после оно начало поедать и 2с, и в конечном счёте на сегодняшний день - солоку съедает 2с и само себя, арена не в приоритете большинства игроков, потому что играют старики, а нужно новое комьюнити
Сообщение отредактировал StingLike a BEE: 29 апреля 2017 - 04:59