Отправлено 29 апреля 2017 - 10:04
с вовхеда
Вот список этих удаленные званий в англ. и русском вариантах:
-
1-й на сервере! Персонаж 80-го уровня <Имя> Величайший (<Name> the Supreme);
-
1-й на сервере! Орк 80-го уровня <Имя>, Герой Оргриммара (<Name>, Hero of Orgrimmar);
-
1-й на сервере! Тролль 80-го уровня <Имя> из Черного Копья (<Name> of the Darkspear);
-
1-й на сервере! Таурен 80-го уровня Бегающий по равнинам <Имя> (Plainsrunner <Name>);
-
1-й на сервере! Отрекшийся 80-го уровня <Имя> Отрекшийся (<Name> the Forsaken);
-
1-й на сервере! Эльф крови 80-го уровня <Имя> из Кель'Таласа (<Name> of Quel'Thalas);
-
1-й на сервере! Человек 80-го уровня <Имя> Львиное Сердце (<Name> the Lion Hearted);
-
1-й на сервере! Дворф 80-го уровня <Имя> из Кхаз Модана (<Name> of Khaz Modan);
-
1-й на сервере! Гном 80-го уровня <Имя> из Гномерегана (<Name> of Gnomeregan);
-
1-й на сервере! Ночной эльф 80-го уровня <Имя>, от Элуны (<Name>, of Elune);
-
1-й на сервере! Дреней 80-го уровня <Имя> из Аргуса (<Name> of Argus);
-
1-й на сервере! Друид 80-го уровня <Имя> из Изумрудного Сна (<Name> of the Emerald Dream);
-
1-й на сервере! Охотник 80-го уровня Крадущийся <Имя> (Stalker <Name>);
-
1-й на сервере! Маг 80-го уровня Верховный маг <Имя> (Archmage <Name>);
-
1-й на сервере! Паладин 80-го уровня Крестоносец <Имя> (Crusader <Name>);
-
1-й на сервере! Жрец 80-го уровня Пророк <Имя> (Prophet <Name>);
-
1-й на сервере! Разбойник 80-го уровня Убийца <Имя> (Assassin <Name>);
-
1-й на сервере! Шаман 80-го уровня <Имя> Десяти Штормов (<Name> of the Ten Storms);
-
1-й на сервере! Чернокнижник 80-го уровня <Имя> Зловредный (<Name> the Malefic);
-
1-й на сервере! Воин 80-го уровня Предвестник войны <Имя> (Warbringer <Name>);
-
1-й на сервере! Великий мастер алхимии Великий Мастер Алхимии <Имя> (Grand Master Alchemist <Name>);
-
1-й на сервере! Великий мастер кузнечного дела Великий Мастер Кузнечного дела <Имя> (Grand Master Blacksmith <Name>);
-
1-й на сервере! Великий мастер кулинарии Железный Шеф-повар<Имя> (Iron Chef <Name>);
-
1-й на сервере! Великий мастер наложения чар Великий Мастер Наложения чар <Имя> (Grand Master Enchanter <Name>);
-
1-й на сервере! Великий мастер инженерного дела Великий Мастер Инженерного дела <Имя> (Grand Master Engineer <Name>);
-
1-й на сервере! Великий мастер оказания первой помощи Врач <Имя> (Doctor <Name>);
-
1-й на сервере! Великий мастер рыбалки Великий Мастер Рыбалки <Имя> (Grand Master Angler <Name>);
-
1-й на сервере! Великий мастер травничества Великий Мастер Травничества <Имя> (Grand Master Herbalist <Name>);
-
1-й на сервере! Великий мастер начертания Великий Мастер Начертания <Имя> (Grand Master Scribe <Name>);
-
1-й на сервере! Великий мастер ювелирного дела Великий Мастер Ювелирного дела <Имя> (Grand Master Jewelcrafter <Name>);
-
1-й на сервере! Великий мастер кожевничества Великий Мастер Кожевничества <Имя> (Grand Master Leatherworker <Name>);
-
1-й на сервере! Великий мастер горного дела Великий Мастер Горного дела <Имя> (Grand Master Miner <Name>);
-
1-й на сервере! Великий мастер снятия шкур Великий Мастер Снятия шкур <Имя> (Grand Master Skinner <Name>);
-
1-й на сервере! Великий мастер портняжного дела Великий Мастер Портняжного дела <Имя> (Grand Master Tailor <Name>);
-
1-й на сервере! Авангард Нордскола <Имя>, Герой Нордскола (<Name>, Hero of Northrend);
Отправлено 29 апреля 2017 - 10:14
"Львиное сердце" звучит эпичнее всех остальных званий. Чёт не продумали
Аспирия <Fight and Glory> Protection / Retribution [Sold Out]
Мелария <Fight and Glory> Unholy / Hybrid [Sold Out]
Шандресс <Fight and Glory> Restoration / Balance
Келистраза <Солидные Бобры> Fire (TTW)
Ностроми <Fight and Glory> Demonology / Destruction
Отправлено 29 апреля 2017 - 10:27
вот за соло мегоплюс
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 29 апреля 2017 - 10:28
Уважаемые игроки, в ночь с 1 на 2 мая, во время технических работ будет подведен итог #2 сезона бг ладдера. На этот раз мы подготовили для вас уникальные звания (ранее планировались накидки, но выяснилось что на 3.3.5 с ними все плохо), так же вы получите:
- 1 место - 1000 бонусов , 30 дней премиум аккаунта, звание https://wotlk.ezhead.org/?title=128
- 2-3 место - 500 бонусов , 30 дней премиум аккаунта, звание https://wotlk.ezhead.org/?title=163
- 4-10 место - 300 бонусов, 14 дней премиум аккаунта, звание https://wotlk.ezhead.org/?title=94
- 11-40 место - 200 бонусов, 7 дней премиум аккаунта, звание https://wotlk.ezhead.org/?title=114
На следующий сезон #3 мы планируем одно существенное изменение - отключение начисления очков ладдера для групп любой конфигурации, для участия в ладдере вам нужно будет играть БГ соло.
У нас линейная очередь на БГ обойти регу группой очень легко просто по команде в РК все 10 тел тыкают регу и вуаля шанс попасть на разные бг будет достаточно низкая
Отправлено 29 апреля 2017 - 10:58
закончились лайки)))))))))))))
а зачем вообще давать гладов за солоку? я ж не раз пытался объяснить уже, что брекет не справедливый в плане классов...не знаю как тебе объяснить, чтоб ты понял...
арена мертва, и вы сами её погубили, если серверу не будет никакой рекламы на стороне и люди не будут новые приходить - она такая же мёртвая и будет.
звания типа "львиное сердце" действительно прикольные, чё-то я провтыкал с этим бг, не знал что звания дают)
я помню кидал весь список подобных званий и предлагал выдавать их за солоку, ну а глады...достаточно одного звания Гладиатор и уж точно не за солоку) как было какое-то время, когда я первого глада здесь брал: 1 вф глад за р1, и 2 вроде обычных гладиатора. Чем плоха была система? не понятно...
ну а про арену...стоит сделать упор на 2с хотя бы, пока оно окончательно не сгнило под натиском солоки (ибо 1ый сезон солоки люди играли бикоз это было вновику для многих, для большинства...апали первые свои плечи/т2/табарды нахаляву, надеясь на хороших напов и херовых соперников)
3с сами намеренно можно сказать закрыли, это был осознанный шаг...и солоку действительно выстрелила на 1 сезон, а после оно начало поедать и 2с, и в конечном счёте на сегодняшний день - солоку съедает 2с и само себя, арена не в приоритете большинства игроков, потому что играют старики, а нужно новое комьюнити
Всё по полочкам расписал.
Прям как я и прогнозировал в прошлом году, пока РО не впаяли за упорство
Но не забывай, Хаген на этот счёт имеет свое мнение, ведь по "цифрам и графикам", 2с играть меньше не стали...(тут еще тысячи две точечек)
зочем вы там жестоки
Отправлено 29 апреля 2017 - 11:26
звания навсегда дают или на сезон?
Отправлено 29 апреля 2017 - 11:51
Я думал тут щас курага будет ныть, но нет...
Почему я должен ныть? Примам не интересен бг ладдер. Я в последнее время регаю в прайм-тайм с 20 до 23 на 4-5 примов орды и за это время бывает не успеваю выиграть 5 бг для получения капа ежедневного бонуса. В том виде, в котором в настоящее время есть бг ладдер, не интересен примам. Там будут в топе те, кто играет за альянс в дневное время, так как в это время альянс чаще вин. Так получилось что часть отпуска поиграл днем, поэтому смог набить статку. Если в этом сезоне получится получить звание хорошо, значит в следующем уже не интересно. Поэтому новые введения о начислении очков только в соло у меня и у примов окончательно отобьет интерес к бг ладдеру. Будем также играть, когда у нас есть противник в прайм-тайм.
Пока бг ладдер работает по принципу "кто больше отыграл тот и первый" он не будет для меня интересным. Моя идея была, также по принципу игры в соло, но на конкретном бг, когда игроки регали бы конкретное бг и таким образом мы бы отгородили зелень от тех, кто хочет одеться. Вот ссылка на тему:
https://ezwow.org/to...eni/?hl=+зелени
Также бы согласился на межфракционку, но с возвращением реги рейдом в 10 тел.
Но, это мечты и они не реализуемы, так как Hagenу идеи советуют такие спецы бг как Hagen, Науха и Лямбдас.
Так что забейте. Тут все логично и объяснимо. Hagena интересует говнобегешеры 100 человек? Да ему они нах..й не нужны, для него мы раковая опухоль, из-за которой только говнотемы и срачи на форуме и плач хомячков. Почему он поддержал идею с бг ладдером? Потому что его задача не развивать этот аспект игры, не решать проблемы зелени или примов. Его задача, повысить онлайн сервера, чтобы больше людей играло на сервере, больше людей играло бг. Поэтому и ввели бг ладер. Чем больше людей будут дротить бг - тем будет лучше.
Он бы и пвп ладдер бы сделал по принципу "кто больше отыграл тот и папка", но это не близлайк.
Сообщение отредактировал rom19: 29 апреля 2017 - 11:53
Отправлено 29 апреля 2017 - 11:54
Курага, а чего не с мейн учетки?
Я на самом деле почти прослезился и поверил тебе.
звания навсегда дают или на сезон?
Подозреваю, что как и на арене - на сезон.
Считаю, что ладдер и звания за него, это просто "ну не зря же ладдер сделали"
Потому что - посмотреть эти замесы нельзя, как и оценить их сложность и мастерство.
Замесов - прим на прим почти не бывает. А рандомы это конечно как в футболе "бей беги"
Много зелени одевающихся для ПВП. - что снижает уровень игры, но им бг для этого и нужно и трогать их нельзя.
Поэтому если давать за какие то бг звания, то только за "бг тимы", создавая искусственно бг команды, и проведением "бг турнира" в конце сезона. (для реализации чего нужно время, неблизлайк, и время и люди на организацию и проведения)
Сократив до двух строчек:
Избавить ладдер и бг от примов - вс рандомы. Дав рандомам играть и фаниться спокойно.
А звания выдавать за БГ турниры, с регой на такой турнир (придумав как реализовать игру друг против другу, двух команд одной фракции)
Отправлено 29 апреля 2017 - 12:03
Почему я должен ныть? Примам не интересен бг ладдер. Я в последнее время регаю в прайм-тайм с 20 до 23 на 4-5 примов орды и за это время бывает не успеваю выиграть 5 бг для получения капа ежедневного бонуса. В том виде, в котором в настоящее время есть бг ладдер, не интересен примам. Там будут в топе те, кто играет за альянс в дневное время, так как в это время альянс чаще вин. Так получилось что часть отпуска поиграл днем, поэтому смог набить статку. Если в этом сезоне получится получить звание хорошо, значит в следующем уже не интересно. Поэтому новые введения о начислении очков только в соло у меня и у примов окончательно отобьет интерес к бг ладдеру. Будем также играть, когда у нас есть противник в прайм-тайм.
Пока бг ладдер работает по принципу "кто больше отыграл тот и первый" он не будет для меня интересным. Моя идея была, также по принципу игры в соло, но на конкретном бг, когда игроки регали бы конкретное бг и таким образом мы бы отгородили зелень от тех, кто хочет одеться. Вот ссылка на тему:
https://ezwow.org/to...eni/?hl=+зелени
Также бы согласился на межфракционку, но с возвращением реги рейдом в 10 тел.
Но, это мечты и они не реализуемы, так как Hagenу идеи советуют такие спецы бг как Hagen, Науха и Лямбдас.
Так что забейте. Тут все логично и объяснимо. Hagena интересует говнобегешеры 100 человек? Да ему они нах..й не нужны, для него мы раковая опухоль, из-за которой только говнотемы и срачи на форуме и плач хомячков. Почему он поддержал идею с бг ладдером? Потому что его задача не развивать этот аспект игры, не решать проблемы зелени или примов. Его задача, повысить онлайн сервера, чтобы больше людей играло на сервере, больше людей играло бг. Поэтому и ввели бг ладер. Чем больше людей будут дротить бг - тем будет лучше.
Он бы и пвп ладдер бы сделал по принципу "кто больше отыграл тот и папка", но это не близлайк.
Играть больше людей не будет, из-за политики админов тут и так ясно. Многие хотели мб перейти, но зачем? Что бы если ты собрал пвп ги или прим, тебя гм серва називал "ублюдком"? Очень интересно, как бг ладдер может повысить онлайн.
Отправлено 29 апреля 2017 - 12:10
Вечно всем недовольные повыскакивали. Сделали просто сбор статистики с выводом на сайт в виде таблиц, а вони из-за этого поднялось аж жуть. Наверное руки после такого опускается, что-то делать. Все такие умные и знаю как надо, только почему-то свои сервера не открывают и более 8 лет на плаву их не держат.
Отправлено 29 апреля 2017 - 12:18
2 - "Заслуженный Ноулайфер"
3 - "Ноулайфер"
БОЖЕСТВЕННО!
Отправлено 29 апреля 2017 - 12:44
спустя сезон новое новвоведение от хагена
мы вводим межфракционное бг в связи с тем что в ладдере один альянс который регает днем
Отправлено 29 апреля 2017 - 12:53
Кому нужны эти глупые звания за бг,да ещё отменили попадание людей регающих в приме.
А вы думаете те кто регает в приме желают попасть в этот унылый ладдер? лично всегда регал бг чтобы застопать другой прим,пофармить на респе.
БОЖЕСТВЕННО!
Лучше бы хаген ты думал как оживить 3х3, и закрыть уже это ущербное солоку.
Сообщение отредактировал Discgodx: 29 апреля 2017 - 12:54
Отправлено 29 апреля 2017 - 13:06
Всё херня, включите ворлд пвп!!!!!
Давно пора!
Сообщение отредактировал Discgodx: 29 апреля 2017 - 13:21
Отправлено 29 апреля 2017 - 13:52
Боже, ору!
Мусору который бегает и таскает флаги при этом имеет 40% винрейт на бг давать звание Всепобеждающий........ахахахаха!
Сообщение отредактировал Mr Sex: 29 апреля 2017 - 13:54
Отправлено 29 апреля 2017 - 13:52
Забейте вообще на этот ладдер. Есть он, нет его - просто играйте.
Да, но всегда будет кучка статодрочеров и гонка за первыми местами. Как вариант, объявлять результаты только в конце сезона.
Альянс и без ладдера тащил практически весь день, а к вечеру заходили примы орды и уже раз на раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей