Вестника войны убрал, прибережем для соло, думаю сейчас над четвертым званием. Запихал пока Первейшего.
Отправлено 29 апреля 2017 - 14:02
Отправлено 29 апреля 2017 - 14:34
Неполный список
5-" регующие с кго"
6-"регующие с баракудой"
7-" работяги"
8-..
.
.
.
.
760-"Найтаранутая"
ЭТА ПЯТЬ, ПРОВЕРЬ ПОЧТУ ТАМ ВРОДЕ БЫ ИНВАЙТ НА ТИВИ ОТ ПЕТРОСЯНА, АЗАЗАЗА))000
ДАЙ АВТОГРАФ
Шутка со званиями была забавна от 1го написавшего, от следующих "остроумных" как то не комильфо сорри.
Вижу в теме новое сообщение, ну думаю, что-то дельное, интересно. Захожу, а там это говно. =\
Ахахаха, про "Работяг" то я и забыл. Им вместо тайтла на почту приходит письмо:"Ну ну, может в следующем месяце((9"
а вот и контингент подъехал.
p.s
в гилнес от ваших шуток
Отправлено 29 апреля 2017 - 14:38
ДАЙ АВТОГРАФ
Шутка со званиями была забавно от 1го написавшего, от следующих "остроумных" как то не комильфо сорри.
Вижу в теме новое сообщение, ну думаю, что-то дельное, интересно. Захожу, а там это говно. =\
Щас бы увидеть шутку там где её нет(((.
Отправлено 29 апреля 2017 - 14:40
ДАЙ АВТОГРАФ
Шутка со званиями была забавно от 1го написавшего, от следующих "остроумных" как то не комильфо сорри.
p.s
в гилнес от ваших шуток
Скрытый текст
Я не знаю, что Вам ответить это, уважаемый. Ведь 90% ваших ответов - информативный ноль. Поэтому...
/Грейвс поигрывает яичками перед Hasker
Отправлено 29 апреля 2017 - 16:13
Вестника войны убрал, прибережем для соло, думаю сейчас над четвертым званием. Запихал пока Первейшего.
а не глупые идеи есть?
Отправлено 29 апреля 2017 - 17:42
Пост про тайтл "......... на гер чешку" был?
это про ту, которую нарисовали?
Сообщение отредактировал noylaifer: 29 апреля 2017 - 17:42
Отправлено 29 апреля 2017 - 18:04
опять нытье от кураги и других нытиков которые не когда их не полутают ибо они не когда не чего не лутали )
Отправлено 29 апреля 2017 - 19:13
Боже, ору!
Мусору который бегает и таскает флаги при этом имеет 40% винрейт на бг давать звание Всепобеждающий........ахахахаха!
Ну не такому же барану,как ты,давать звание)00
Отправлено 29 апреля 2017 - 23:35
Звание более подходящие для бг по моему мнению, А какая война в соло ку? Разве что со своим пуканом
Отправлено 30 апреля 2017 - 02:13
Звание более подходящие для бг по моему мнению, А какая война в соло ку? Разве что со своим пуканом
Там пак званий по всем классам кроме ДК, думаю что это здравая альтернатива текущей системе. Вообще следующий сезон ждет возвращение 3х3.
Отправлено 30 апреля 2017 - 02:30
Там пак званий по всем классам кроме ДК, думаю что это здравая альтернатива текущей системе. Вообще следующий сезон ждет возвращение 3х3.
я ОБОЖАЮ твой "близлайк" хаген...
Отправлено 30 апреля 2017 - 08:20
Нет, пожалуйста, нееет. Я еще не апнула плечи на бомжах в солоке!
Отправлено 30 апреля 2017 - 08:36
Все-таки решитесь поудалять к чертовой матери уже имеющиеся т2/плечи?)Там пак званий по всем классам кроме ДК, думаю что это здравая альтернатива текущей системе. Вообще следующий сезон ждет возвращение 3х3.
Отправлено 30 апреля 2017 - 08:51
как будто что то изменилось, типо 3с будут регать, как не регали так и не будут, шляпкой страдаете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей