на всех популярных был, мб ты ответишь)
ру серверах
отвечу...ру сервера пвп значит, из известных мне: ушош, циркл, может ещё аренавов...
сервера крайне убогие, но на них тем не менее играют люди! почему играют? тоже отвечу: донат, бесконечная реклама, на которую тратят огромные деньги админы, а тратят они их потому, что могут, ибо доната там реально дохренища, а соответственно и кошелёк у админов полон.
у нас здесь доната нет, ну такого, который бы существенно влиял на игровое преимущество между комьюнити, рекламы серверу тоже нет...и повторюсь, пока не будет рекламы серву - не будет и игроков новых на серве, а создавать фан серв на изи - опять же делать это надо на подобие циркла (с привязкой арены с фан рилма к арене мейн рилма) и, соответственно, здесь опять будет много недовольных, ибо все одевали перса/покупали/тратили своё время по пол года, а то и больше, чтобы одеть их, а тут раз! появляется некий фан значит, люди по упрощённой схеме одеваются и вуаля, играют на равных условиях с мейн сервером...
нытья будет много, да и игроков на фане будет мало (я уверен).
это мысль аля солоку (хаген надеялся, что выстрелит брекет и он реально выстрелил...ну...на один единственный сезон, такая же картина может, даже я уверен, что случится с фан рилмом: люди зайдут, оденут бис гир за арену и ап и тупо забьют болт на рилм)