Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Завершение сезона бг #2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 112

#81 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 01 мая 2017 - 08:33

на всех популярных был, мб ты ответишь)

ру серверах

отвечу...ру сервера пвп значит, из известных мне: ушош, циркл, может ещё аренавов...

сервера крайне убогие, но на них тем не менее играют люди! почему играют? тоже отвечу: донат, бесконечная реклама, на которую тратят огромные деньги админы, а тратят они их потому, что могут, ибо доната там реально дохренища, а соответственно и кошелёк у админов полон.

у нас здесь доната нет, ну такого, который бы существенно влиял на игровое преимущество между комьюнити, рекламы серверу тоже нет...и повторюсь, пока не будет рекламы серву - не будет и игроков новых на серве, а создавать фан серв на изи - опять же делать это надо на подобие циркла (с привязкой арены с фан рилма к арене мейн рилма) и, соответственно, здесь опять будет много недовольных, ибо все одевали перса/покупали/тратили своё время по пол года, а то и больше, чтобы одеть их, а тут раз! появляется некий фан значит, люди по упрощённой схеме одеваются и вуаля, играют на равных условиях с мейн сервером...

нытья будет много, да и игроков на фане будет мало (я уверен).

это мысль аля солоку (хаген надеялся, что выстрелит брекет и он реально выстрелил...ну...на один единственный сезон, такая же картина может, даже я уверен, что случится с фан рилмом: люди зайдут, оденут бис гир за арену и ап и тупо забьют болт на рилм)

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Stanislaus

Отправлено 01 мая 2017 - 10:36

тупо забьют болт на рилм)

оптемизм

ты предлогаешь не чего не делать ?

отвечу..

добавлю еще что ты мало играл на фанах. почему:? да там играют всеми классами/спеками, пробует себя в новых причудах )

Забьют ? нет, ибо это фан как минимум

Сообщение отредактировал Stanislaus: 01 мая 2017 - 10:45

• 0

#83 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 01 мая 2017 - 11:35

Тебе это точно не светит :D

[attachment=202708:Безымянный.png]  :D

• 0

#84 Knightmoon

Отправлено 01 мая 2017 - 12:03

Чет ору в голосину с идей администрации аналогичным алднорана, который сейчас молча гниёт со своими фанами.

Ну а на счет бгладдера, сама идея давать людям звания за то что они тратят своё свободное от работы\школы\инвалдиности время, на бг - бред.

Что будет дальше? звания и плюшки тем кто живет в цлк\рс? или может за афк в Даларане? Это всё от безделья?

Может такими темпами и гильдхаусы скоро подъедут? :lol:

13783348.jpg

• 0

#85 kefirok

Отправлено 01 мая 2017 - 13:05

Чет ору в голосину с идей администрации аналогичным алднорана, который сейчас молча гниёт со своими фанами.

Ну а на счет бгладдера, сама идея давать людям звания за то что они тратят своё свободное от работы\школы\инвалдиности время, на бг - бред.

Что будет дальше? звания и плюшки тем кто живет в цлк\рс? или может за афк в Даларане? Это всё от безделья?

Может такими темпами и гильдхаусы скоро подъедут? :lol:

13783348.jpg

Эти люди тратящие своё время, поддерживают онлайн на сервере. Чем больше таких, тем лучше

• 0

#86 infbelial

infbelial

Отправлено 01 мая 2017 - 13:13

или может за афк в Даларане?

f15U7S.jpg

• 0

#87 haskeR

Отправлено 01 мая 2017 - 13:39

дай бог вам здаровья  если тут будет норм фан реалм, который 100% повысит онлайн пвп-шников

куча вендаров в шторме/огри, символы камни,профы, шмотье, ингры, фласки ,еда ,маунты , тренеры , моникены

старт а6, стандартные трини из того же комплекта

хонор х1

кросс с х2

возможно 2а апа в неделю

топ трини пве-шные так же сделать за рейт и ап, как и любой другой пве шмот

планку рейта по выше для плечей,т2 и вообще всего пве шмота особенно гер тринь

Выдавть звания искулючительно только между своими , теми кто играет на фане, отдельно от х2

отдельных ладдеров можно и не делать, в этот встроить пометку реалма только

И как я уже видел, желательно бы ограничить доступ к нордсколу, во избежания багоюза за тем самым пве-шмотом...

Я вот играю пвп онли, но вот пытаюсь понять "Как фан пвп реалм поможет"

Давайте подумаем, у многих есть все им нужные персы на х2, зачем им идти на фан? ради пвп. Ну ок, как долго человек может просто пвпшить?

Многим это быстро надоест и довольна быстро.

Потому что

1)Старые игроки с изи - имееют своих персов на х2. Кроме ПВП, они могут по чатиться в ЛФГ (что почему то тоже стараются зачем то убрать, слушая даунов). чатиться в гильди,

пойти по афкшить на мосту в шторме, Даларане. Пойти помочь какой нить девушке, парню с квестом, по фану в какойнить инст заглянуть разово. Другими словами большой онлайе х2  позволяет им не только пвпшить, но и иногда отвлекаться на другое. Как я понимаю на Фан реалме этого не будет. 

2) Вновь пришедшие игроки по пвпшится -  тут все  еще хуже. Достаточно большого и разнообразного ПВП не будет, т.к и онлайна сходу или вообще большого разнообразного не будет. - поиграв пвп им оно банально надоест. Потому что  все таки 2017 год (это важно). А чем заняться при определенном онлайн и онли ПВП (бг дуэли арена) или вообще дуэли арена. ?

Вот просто распишите мне, чем люди с х2 и вновь пришедшие смогут занять свое время на длительный период, хотя бы каждый день по 2-3 часа, на протяжении  полугода?

или для многих слово  Fun  есть - значит будет весело задорно?

Все пытаюсь придумать "чем я там займусь, чем займутся люди с других серверов" и понимаю, что заебет очень быстро. Может я не прав?

Пока нет какого плана развития, мероприятий, идеи - одно слово  FUN тут не поможет. В итоге окажется, что "народу это не интересно", ведь был же реалм, а что там делать хер знает.

Но вот это пока у меня такое ощущение, может кто переубедит? 

f15U7S.jpg

я знаю победителя xDD

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#88 Stanislaus

Отправлено 01 мая 2017 - 13:42

Давайте подумаем, у многих есть все им нужные персы на х2, зачем им идти на фан?

оставновился на этом...

ты дурак ? причем тут х2 и текущий онлайн на нем

кароч если ты не играл не когда на фане то сиди молча на х2

• 0

#89 haskeR

Отправлено 01 мая 2017 - 13:43

оставновился на этом...

ты дурак ? причем тут х2 и текущий онлайн на нем

кароч если ты не играл не когда на фане то сиди молча на х2

Ясно,вот  и представитель - который не может ответить на поставленный вопрос, кроме чепухи.

Одни из первых будет орать что ему скучно, все говно, он ливает. 

• 0

#90 Stanislaus

Отправлено 01 мая 2017 - 13:45

Ясно,вот  и представитель - который не может ответить на поставленный вопрос, кроме чепухи.

бля бро, чем тебе помешает фан реалм ?  или он онлайн урежит как то?

если ты это не аргументируешь то ты просто говно

• -1

#91 haskeR

Отправлено 01 мая 2017 - 13:47

бля бро, чем тебе помешает фан реалм ?  или он онлайн урежит как то?

если ты это не аргументируешь то ты просто говно

Лишняя трата ресурсов и время, если задача администрации оживить ПВП, то в таком случае - нужно понимать что и как.

Если фан не прокнет - есть вероятность, что других идеи и трат сил не будет. Тогда может есть смысл задуматься о чем то другом. Либо если делать это, то понимая  каков будет результат и почему, а не пальцем в небо. 

Я нигде не говорил об удержании онлайна х2 и т.д. Но суть фан реалма  - "для пвпшеров" как новых, там и уже имеющихся.

Никто не делает здесь "для нАвичков онли". речь о  оживлении ПВП  с притоком свежей крови (если ты не понял)

Да и в любом случае, я свое мнение не навязываю, я просил "убедить меня" что эта идея топовая, с аргументами. Но такого я от тебя не вижу. 

• 0

#92 Stanislaus

Отправлено 01 мая 2017 - 13:52

я играю тут 3 года с лишним , ты лезишь туда где ты нуль не в первый раз

Есть идея, есть возможности повысить популярность проекта а ты что то бормочишь

ты видать боишся что тебя нагнут  в а6, потому что других поводов не открывать фан я не вижу

Лишняя трата ресурсов и время, если задача администрации оживить ПВП, то в таком случае - нужно понимать что и как.

Если фан не прокнет - есть вероятность, что других идеи и трат сил не будет. Тогда может есть смысл задуматься о чем то другом. Либо если делать это, то понимая  каков будет результат и почему, а не пальцем в небо. 

Я нигде не говорил об удержании онлайна х2 и т.д. Но суть фан реалма  - "для пвпшеров" как новых, там и уже имеющихся.

Никто не делает здесь "для нАвичков онли". речь о  оживлении ПВП  с притоком свежей крови (если ты не понял)

какие ресурсов ? какого времени? собственно для чего открыт вообще изи? для дрочева цлк? нет

равите пвп будет и этим все сказано, все идеи пвп тут загублены тупарями тимо мирми, который любитель

И как вообще может не прокнуть фан реалм? 100+ чел это уже больше чем прок ибо он будет с кроссом на х2

• 0

#93 haskeR

Отправлено 01 мая 2017 - 13:53

Stanislaus сказал(а) 01 Май 2017 - 13:52:

я играю тут 3 года с лишним , ты лезишь туда где ты нуль не в первый раз

Есть идея, есть возможности повысить популярность проекта а ты что то бормочишь

ты видать боишся что тебя нагнут  в а6, потому что других поводов не открывать фан я не вижу

какие ресурсов ? какого времени? собственно для чего открыт вообще изи? для дрочева цлк? нет

равите пвп будет и этим все сказано, все идеи пвп тут загублены тупарями тимо мирми, который любитель

И как вообще может не прокнуть фан реалм? 100+ чел это уже больше чем прок ибо он будет с кроссом на х2

Три года, видишь с полу слова кто нуль кто нет. 

Я даже не знаю кто ты, с новой форумкой очередной дцп?

Где аргументы, что я не прав, а ты прав? Кроме пустых криков.

Вот если все желающие реалма именно такие как ты -  ЭТО ПРОВАЛ. серьезно. Я думаю все понимают, что опираться на таких как ты ни в коем случае не нужно. 

Да да именно этого я боюсь в 2017, что меня нагнет некий  Станислаус в а6, играющий 3 года, и профессионал за все классы и спеки на личе.

Ладно, трата время на тебя. Ты меня еще больше убедил. что нельзя слушать таких как ты.   

p.s

Какой же кривой форум с этими цитатами, пиздец. 

• 0

#94 Stanislaus

Отправлено 01 мая 2017 - 13:57

есть готовая база , осталось ее доделать, если админы не захотят ее делать то уже другой разговор

но я думаю что мы хотим развиваться отнимая онлайн у других проектов,фан реалмов как минимум

Три года, видишь с полу слова кто нуль кто нет. 

Я даже не знаю кто ты, с новой форумкой очередной дцп?

Где аргументы, что я не прав, а ты прав? Кроме пустых криков.

Вот если все желающие реалма именно такие как ты -  ЭТО ПРОВАЛ. серьезно. Я думаю все понимают, что опираться на таких как ты ни в коем случае не нужно. 

Да да именно этого я боюсь в 2017, что меня нагнет некий  Станислаус в а6, играющий 3г ода, и профессионал за все классы и спеки на личе.

Ладно, трата время на тебя. Ты меня еще больше убедил. что нельзя слушать таких как ты.   

бомболейло ?

Я не чего не имею против тебя или кого то другого

Есть перспективы я ех вижу, я хочу помоч, вот и все.

Играйте дальше на х2, вам не кто не мешает и не чего не отнимает

Сообщение отредактировал Stanislaus: 01 мая 2017 - 13:59

• 0

#95 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 01 мая 2017 - 14:50

Давайте подумаем, у многих есть все им нужные персы на х2, зачем им идти на фан? ради пвп. Ну ок, как долго человек может просто пвпшить?

Многим это быстро надоест и довольна быстро.

Потому что

1)Старые игроки с изи - имееют своих персов на х2. Кроме ПВП, они могут по чатиться в ЛФГ (что почему то тоже стараются зачем то убрать, слушая даунов). чатиться в гильди,

пойти по афкшить на мосту в шторме, Даларане. Пойти помочь какой нить девушке, парню с квестом, по фану в какойнить инст заглянуть разово. Другими словами большой онлайе х2  позволяет им не только пвпшить, но и иногда отвлекаться на другое. Как я понимаю на Фан реалме этого не будет. 

2) Вновь пришедшие игроки по пвпшится -  тут все  еще хуже. Достаточно большого и разнообразного ПВП не будет, т.к и онлайна сходу или вообще большого разнообразного не будет. - поиграв пвп им оно банально надоест. Потому что  все таки 2017 год (это важно). А чем заняться при определенном онлайн и онли ПВП (бг дуэли арена) или вообще дуэли арена. ?

Вот просто распишите мне, чем люди с х2 и вновь пришедшие смогут занять свое время на длительный период, хотя бы каждый день по 2-3 часа, на протяжении  полугода?

или для многих слово  Fun  есть - значит будет весело задорно?

Все пытаюсь придумать "чем я там займусь, чем займутся люди с других серверов" и понимаю, что заебет очень быстро. Может я не прав?

Пока нет какого плана развития, мероприятий, идеи - одно слово  FUN тут не поможет. В итоге окажется, что "народу это не интересно", ведь был же реалм, а что там делать хер знает.

Но вот это пока у меня такое ощущение, может кто переубедит? 

я знаю победителя xDD

Ну вот если взять фан того-же циркуля -> там идет рега нонстопом. Каждую минуту заходит новый тип и одевает старт шмот.

И как-то люди годами сидят там не то, что по 3 часа, а по 8+ на арене/бг. Надоел один класс, создал еще чара, сделал панельку, прописал макросы и вперед к 2200.

Арена же будет пересекаться с х2, тоесть людей изначально станет больше, рега будет ярче. Возможно тоже потухнет как солока через сезон, но мне кажется, что солока это явный бред, а фан реалмы живут припеваючи. Поставить там высокие и дорогие планки на пве и возможно что-то получится.

Короче я еще сам хз как отношусь к фан реалму, но заняться там будет чем как новым игрокам, как и старым. Например у меня есть знакомые, которых я сюда затащил, но их тошнит от пве, они чисто пвпшить зашли. Они ходят в цлк только чтобы потом нормально пвпшить. Фан реалм исключит цлк в принципе -> итого такие люди будут очень рады.

Ты только представь что будет если вдруг на фан изенгарда прийдет ну 500-600 типов с фана циркуля. Почему они должны прийти сюда, кинув циркуль? потмоу что циркуль параша неработающая.

Вобщем, как-то так

• 0

#96 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 01 мая 2017 - 17:27

Да запустят фанрилм с общей с х2 регой двойки, тройки и соло и будет отлично. Учитывая работоспособность изенгарда по сравнению с тем же циркулем, то народ должен сюда толпами повалить. Если будет хорошая реклама, разумеется. На циркуле, как я слышал, солоку нет? А у нас есть - еще один плюс в пользу изи.

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#97 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 01 мая 2017 - 18:15

добавлю еще что ты мало играл на фанах.

вот тут ты ошибаешься)

Ну вот если взять фан того-же циркуля -> там идет рега нонстопом. Каждую минуту заходит новый тип и одевает старт шмот.

И как-то люди годами сидят там не то, что по 3 часа, а по 8+ на арене/бг. Надоел один класс, создал еще чара, сделал панельку, прописал макросы и вперед к 2200.

Эм....именно такой "политики" придерживаются в основном школьники, которые не могут апнуть одним классом что-то - делают другого, а одевать их просто, ибо сэкономил месяцок на обедах - вот тебе ШМка и тд...

Ты только представь что будет если вдруг на фан изенгарда прийдет ну 500-600 типов с фана циркуля. Почему они должны прийти сюда, кинув циркуль? потмоу что циркуль параша неработающая.

Эм....вряд ли придёт)))))))))) циркуль в топе ММОТОПа, у циркуля херова гора рекламы (даже на сайте дота2.ру)

почему не придут? пацаны привыкли к тому, что им всё позволено (от скриптов, сторонних программ до мультибоксинга за которые благополучно не банят...впрочем, на счёт скриптов я и за изенгард не уверен: привет Арнгрею и его напу разрабу)

придя сюда они такие подрубят свои ништяки, а им оп и бан, не порядок - пойдём обратно на циркуль...

в этом суть) и основная "проблема" изенгарда и причина не играть здесь, ибо честно играть могут не каждые!

Сообщение отредактировал StingLike a BEE: 01 мая 2017 - 18:21

• 0

#98 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 01 мая 2017 - 18:29

1) Эм....именно такой "политики" придерживаются в основном школьники, которые не могут апнуть одним классом что-то - делают другого, а одевать их просто, ибо сэкономил месяцок на обедах - вот тебе ШМка и тд...

2) Эм....вряд ли придёт)))))))))) циркуль в топе ММОТОПа, у циркуля херова гора рекламы (даже на сайте дота2.ру)

почему не придут? пацаны привыкли к тому, что им всё позволено (от скриптов, сторонних программ до мультибоксинга за которые благополучно не банят...впрочем, на счёт скриптов я и за изенгард не уверен: привет Арнгрею и его напу разрабу)

придя сюда они такие подрубят свои ништяки, а им оп и бан, не порядок - пойдём обратно на циркуль...

в этом суть) и основная "проблема" изенгарда и причина не играть здесь, ибо честно играть могут не каждые!

1) Ну апнул персу 2200, создал нового, Чем это политика школьника? Тем более как ты оденешь в шм, если на фане корее всего шм не будет в принципе, ведь цлк будет отключено, а доната на изенгарде нет

2) циркуля в ммотопе вроде нет давно (или на ммвоте, не помню - сути не меняет). Ну а вдруг прокнет?))

• 0

#99 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 01 мая 2017 - 21:24

Тем более как ты оденешь в шм, если на фане корее всего шм не будет в принципе, ведь цлк будет отключено, а доната на изенгарде нет

ты щас это серьёзно сказал? на фане не будет шмота цлк? Боже...с кем я разговариваю вообще, уверен, что ты очередной нуб, который на изенгарде не может апнуть себе шапку (хотя это сделать можно в а4 шмоте)

• 0

#100 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 01 мая 2017 - 21:41

2) циркуля в ммотопе вроде нет давно (или на ммвоте, не помню - сути не меняет). Ну а вдруг прокнет?))

Mmovote они есть.

• 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.