как будто что то изменилось, типо 3с будут регать, как не регали так и не будут, шляпкой страдаете.
Команды 2-3 может будут регать) Вроде человека 3-4, не больше, божились, что тройку регать хотят, но проклятая солоку мешает.
Отправлено 30 апреля 2017 - 09:06
как будто что то изменилось, типо 3с будут регать, как не регали так и не будут, шляпкой страдаете.
Команды 2-3 может будут регать) Вроде человека 3-4, не больше, божились, что тройку регать хотят, но проклятая солоку мешает.
Отправлено 30 апреля 2017 - 09:16
Вообще следующий сезон ждет возвращение 3х3.
Не забудь перед возвращением 3х3 почистить у всех плечи и т2
А ещё лучше если весь а8 гир срезать всем до а7.
Ну и конечно закрыть солоку.
Отправлено 30 апреля 2017 - 10:31
в целом идея хорошая, но я думаю что многие не захотят заново апать то,что могут снова почистить и могут вообще забить нахрен на сервер
Сообщение отредактировал DeathKnightR1: 30 апреля 2017 - 10:32
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:57
Может я не прав, но что станет "катализатором" для игроков по новой апать плечи т2 и прочее в 2017 на личе?
Кажется шмот уже не является той целью для игроков, ради которой многие тут играют.
Те кто регал соло ради шмота (апнув перестали играть) получили что хотели, и заново им вряд ли будет интересно это апать. Они получили что хотели, посмотрели, по юзали и им уже это не интересно.
Отправлено 30 апреля 2017 - 13:01
Будет ли вaйп пвп шмотa? Предупреди зaрaнее если будет, после этого не вижу смыслa тут зaдерживaться.
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:31
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:39
Скрытый текст
Максим еще тысяч 30 подарит местным пвпшникам и поймет,что это не привлекает новых игроков непосредственно к арене. Хотя, если честно, прошлый турничик был в целом неплохой и судя по участникам этот будет таким же (правда скорее всего значительно дольше будет идти).
p.s. стримчанский турнира определенно заставил как минимум зарегаться 10-20 человек на этом сайте
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:37
Вестника войны убрал, прибережем для соло, думаю сейчас над четвертым званием. Запихал пока Первейшего.
Хаген придумай чтонить получше. Я не самогон, чтоб бегать со званием ПЕРВЕЙШИЙ
Отправлено 30 апреля 2017 - 16:50
Максим еще тысяч 30 подарит местным пвпшникам и поймет,что это не привлекает новых игроков непосредственно к арене. Хотя, если честно, прошлый турничик был в целом неплохой и судя по участникам этот будет таким же (правда скорее всего значительно дольше будет идти).
p.s. стримчанский турнира определенно заставил как минимум зарегаться 10-20 человек на этом сайте
после бана мирми и его напарника - минус тима, из тех что щас в реге. )
На счет новых игроков, надо просто проводить разные турниры, направленные не только на близлайк и не только на "топовых ребят".
Отправлено 30 апреля 2017 - 19:06
Нет, пожалуйста, нееет. Я еще не апнула плечи на бомжах в солоке!
Тебе это точно не светит
Отправлено 30 апреля 2017 - 20:11
О каком возвращении 3x3 может идти речь, если даже двойку регают две калеки. И дело не только в том, что у нас коммунити овощей, которые просто не хотят играть тройку по разным причинам. Дело в том, что у нас просто нет того количества людей, которое необходимо для хорошей реги в ней. И не надо надеяться, что игроки с солоки резко объединятся и пойдут регать 3с. Пример - нынешний ат, где соло регает огромное кол-во людей, но тройка там по сравнению с 2с/соло так же уныла.
И никак вы не заставите нормально регать арену овощей, которые уже играют 8 лет, но при этом никогда не выходили на арену (я знаю таких, серьезно)
Не будет тут больше никогда хорошей арены без фан реалма, и турниры на деньги могут привлечь только единицы игроков, которые знают зачем идут сюда и максимально уверены в своем уровне игры. От десятка таких игроков нам будет ни горячо ни холодно. Будут ли турниры стимулом для прихода сюда средних игроков, которых огромное колличество? Сомневаюсь.
Вроде уже множество хороших игроков так или иначе упоминало фан реалм на изенгарде, но всем все равно пофиг
Если есть соображения и идеи по поводу фан рилма пишите в ЛС, сейчас обсуждается эта идея. Если комунити поддержит - к 9ому будет готово.
Отправлено 30 апреля 2017 - 23:48
О каком возвращении 3x3 может идти речь, если даже двойку регают две калеки. И дело не только в том, что у нас коммунити овощей, которые просто не хотят играть тройку по разным причинам. Дело в том, что у нас просто нет того количества людей, которое необходимо для хорошей реги в ней. И не надо надеяться, что игроки с солоки резко объединятся и пойдут регать 3с. Пример - нынешний ат, где соло регает огромное кол-во людей, но тройка там по сравнению с 2с/соло так же уныла.
И никак вы не заставите нормально регать арену овощей, которые уже играют 8 лет, но при этом никогда не выходили на арену (я знаю таких, серьезно)
Не будет тут больше никогда хорошей арены без фан реалма, и турниры на деньги могут привлечь только единицы игроков, которые знают зачем идут сюда и максимально уверены в своем уровне игры. От десятка таких игроков нам будет ни горячо ни холодно. Будут ли турниры стимулом для прихода сюда средних игроков, которых огромное колличество? Сомневаюсь.
Вроде уже множество хороших игроков так или иначе упоминало фан реалм на изенгарде, но всем все равно пофиг
не поможет и фан реалм, пока не будет должной рекламы серверу...то, что здесь работоспособность всего в разы лучше, чем например на цокле - это хорошо, но что толку, если об этом знают "единицы"?
на цокле открывая реалм легиона, реклама была назмещена даже на сайте дота2 ру...руководство серва не жалеет бабок на подобную рекламу, а у нас что? тратят бабки на турниры, на которых играет 2 команды))))))))))))))
Сообщение отредактировал StingLike a BEE: 30 апреля 2017 - 23:52
Отправлено 01 мая 2017 - 06:14
Если есть соображения и идеи по поводу фан рилма пишите в ЛС, сейчас обсуждается эта идея. Если комунити поддержит - к 9ому будет готово.
дай бог вам здаровья если тут будет норм фан реалм, который 100% повысит онлайн пвп-шников
куча вендаров в шторме/огри, символы камни,профы, шмотье, ингры, фласки ,еда ,маунты , тренеры , моникены
старт а6, стандартные трини из того же комплекта
хонор х1
кросс с х2
возможно 2а апа в неделю
топ трини пве-шные так же сделать за рейт и ап, как и любой другой пве шмот
планку рейта по выше для плечей,т2 и вообще всего пве шмота особенно гер тринь
Выдавть звания искулючительно только между своими , теми кто играет на фане, отдельно от х2
отдельных ладдеров можно и не делать, в этот встроить пометку реалма только
И как я уже видел, желательно бы ограничить доступ к нордсколу, во избежания багоюза за тем самым пве-шмотом...
Отправлено 01 мая 2017 - 07:12
дай бог вам здаровья если тут будет норм фан реалм, который 100% повысит онлайн пвп-шников
куча вендаров в шторме/огри, символы камни,профы, шмотье, ингры, фласки ,еда ,маунты , тренеры , моникены
старт а6, стандартные трини из того же комплекта
хонор х1
кросс с х2
возможно 2а апа в неделю
топ трини пве-шные так же сделать за рейт и ап, как и любой другой пве шмот
планку рейта по выше для плечей,т2 и вообще всего пве шмота особенно гер тринь
Выдавть звания искулючительно только между своими , теми кто играет на фане, отдельно от х2
отдельных ладдеров можно и не делать, в этот встроить пометку реалма только
И как я уже видел, желательно бы ограничить доступ к нордсколу, во избежания багоюза за тем самым пве-шмотом...
эмм...нет)
Отправлено 01 мая 2017 - 07:48
эмм...нет)
это уже будет) ну так ради интереса, что не так*?
Отправлено 01 мая 2017 - 08:24
ты на многих пвп фанах играл? и если играл вообще, то на каких?
на всех популярных был, мб ты ответишь)
ру серверах
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей